Galy 0 #41 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Сегодня зашла туда с дочкой певый раз в жизни. Ощущение sekond хенда . Вещи как будто постираны (. Изменено 23 июля 2017 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #42 Опубликовано: 24 июля 2017 Девочки ,в Дзержинском по моему его открыли.Я правда не была там,по качеству не скажу). Это примерно на против бывших Афин.Дальше чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #43 Опубликовано: 24 июля 2017 Еленушка писал: Девочки ,в Дзержинском по моему его открыли.Я правда не была там,по качеству не скажу). Это примерно на против бывших Афин.Дальше чуток. Там по моему новый Магнит или магазин одежды большой ? Верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #44 Опубликовано: 24 июля 2017 Galy писал: Сегодня зашла туда с дочкой певый раз в жизни. Ощущение sekond хенда . Вещи как будто постираны (. Вот и у меня сложилось такое впечатление. Я зашла и вышла . Желание посетить еще раз это магазин не возникнет ,даже если там будут супер скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #45 Опубликовано: 25 июля 2017 Мама Персика писал: Там по моему новый Магнит или магазин одежды большой ? Верно ? Как ехать с Качи,поворот на семерку.С левой стороны магазин Пятерочка.Сразу за ней двухэтажное здание,вроде серого цвета.Вчера специально ради интереса туда заехали. Мне понравилось.Не фирма,не брэнд конечно.Но в магазине все очень чистенькое.очень аккуратно развешено.на первом этаже вещи.На втором, обувь,сумки и портфели. Мне показалось вполне прилично).Хотя может это не тот магазин)). На здании английскими (вроде)) буквами написано джой фамилия.( В английском соооовсем ноль,прошу прощения)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #46 Опубликовано: 25 июля 2017 Цитата На здании английскими (вроде)) буквами написано джой фамилия.( В английском соооовсем ноль,прошу прощения)). Нет, это другой магазин. Тот так и называется "Familia", сиреневые вывески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #47 Опубликовано: 30 августа 2017 ArmasEma писал: Нет, это другой магазин. Тот так и называется "Familia", сиреневые вывески. фиолетовая разве? Зеленая же была, вроде? Хотя я и путаю, может, давно не заходила туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #48 Опубликовано: 1 сентября 2017 Galy, Бриллиантик, тоже в ужасе убежала)) часть вещей однозначно секонд, это прям видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #49 Опубликовано: 1 сентября 2017 А я хочу забрать свои слова обратно )) Я Фамилию буквально открыла для себя недавно! Да, сток, но если покопаться - можно найти классные вещи по бросовой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #50 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Да неее, там нужно доолгоо ходить. Можно нарыть много интнерсеого. Но нужно время и нервы))) Мы долго искали дочке джинсы узкие, нашего размера и длинны, не не скинни и с нормальной посадкой( ни высокая и не на бедрах) и черного цвета. Нашли там)) за 450 руб))) Изменено 2 сентября 2017 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #51 Опубликовано: 3 сентября 2017 Иногда захожу в Фамилию в Акварели. Одежду там не покупала, а вот посуду , разные баночки коробочки брала по очень выгодной цене. Как то взяла приличный турецкий коврик для ванной комнаты за пол цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #52 Опубликовано: 8 сентября 2017 Цитата Но нужно время и нервы))) Тю, да какие там нервы! Аттракцион )). Набросала вещей полную тележку (выбирать - процесс интересный и совсем не нервозный), пошла в примерочную, а вот там уже да... не просто это - 20 шмоток надеть, 20 шмоток снять :very_funny: , тут и правда уже устаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВанюшинаМама 0 #53 Опубликовано: 2 октября 2018 Туда надо идти когда есть настроение, время и желание. "На 10 минут" там делать нечего. Вот тогда найдёшь что либо интересное и дешевле чем в других магазинах. Кто ищет, тот всегда найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenamisa 0 #54 Опубликовано: 3 ноября 2018 А мне не очень нравится этот магазин - ощущение секонд хэнда у меня возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пион 0 #55 Опубликовано: 27 ноября 2018 Заходила несколько раз, ничего не понравилось да и цены высокие как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavaE 0 #56 Опубликовано: 14 июня 2020 Он работает сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #57 Опубликовано: 15 июня 2020 В "Акварель" работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение