Лапуськин 0 #161 Опубликовано: 14 марта 2009 Nataliya, Слава богу у вас все хорошо, но я реально знаю только 2 человек, которые не говорят плохого о роддоме! Я рожала в 1 и осталась довольна! Всех последующих если бог даст пойду рожать туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #162 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (irnik)Уже после родов разговаривала с акушеркой и она сказала, что они не знали что у меня обвитие. Узи в карточке НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! Меня надо было кесарить, тогда был бы благополучный исход.. Мой врач - у которого я рожала 2 своих сыночков - прежде чем разрешать мне тужиться - запускала туда руку...и проверяла расположение пуповины.... УЗИ делается заранее... а обвитие может случиться уже непосредственно перед родами. так было у нашей снохи. За неделю до родов УЗИ обвитие не показывало. А при родах врач нащупала 3(!) петли. Часа 2 она тихонько крутила ребеночка внутри мамочки. Девочка родилась с небольшой гипоксией от этих петель. Сейчас малышке 1,4 - ну очень развитая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #163 Опубликовано: 17 марта 2009 А я вот на что пожаловаться хочу! На Тракторном поликлиника №1, кажется, белое здание такое. В общем, направили меня во время беременности на диспансеризацию туда. Стою в очереди из 10 человек последней, к ЛОРу... Стою, с пузом, абсолютно здоровая. А вокруг все с насморком, кашлем - мрак. Думаю, так и заразиться не долго. И тут парнишка какой-то без очереди заходит, говорит, мол, ему печать поставить, что здоров, для водительских прав. Через минуту - второй такой же, через пять - женщина, и как прорвало, будто с электрички. Думаю, так, может, и мне можно, тоже ведь за печатью. Сунулась - нет, говорят, ждите. Врач Гордеева была, если память не изменяет, или похожее что-то. Где же справедливость! А она мне - я здесь решаю, кто за кем пойдет! Так это еще не всё. Остается моя очередь - через одного человека, подходит парень, сразу его узнала, когда в Перекрестке работала, приставал часто, да только я грубо послала. Не знаю, вспомнил ли он меня... Тоже пролезть пытается, а я говорю, вот я пройду, а потом что хотите тут делайте. А он мне: Да ты ох..., шалава... Ну, продолжать не буду. У меня аж ноги подкосились. Я поворачиваюсь к рядом стоящей девушке и говорю, можно ваш номер, могли бы стать свидетелем в суде? Она: Не вопрос! И ни один из мужчин, а их там было 4-5, не вступился за меня. Ужас. Тип тот сразу же исчез, муж мой приехал через 10 минут, мы его не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #164 Опубликовано: 18 марта 2009 Хочу пожаловаться на Шкилеву Наталью Васильевну, кот. в ВДЦ. Ее необоснованные диагнозы "на глаз" доводят до истерики . Я у нее наблюдалась около 2-х лет, ходила регулярно, проблем не было. В этом году она, видимо, решила за меня взяться конкретно, раз я такой неперспективный не больной пациент. Сначала в январе она мне поставила диагноз бесплодие, мотивируя это тем, что мы с мужем не предохраняемся, а детей все нет. Мои доводы о том, что мы не пьем таблетки и не пользуемся презервативами, но действует "бабушкин метод" подсчета опасных дней, к тому же цикл у меня всегда был регулярный, поэтому я была спокойна, на нее не действовали. Шкилева уперлась, что сейчас много проблем у женщин с бесплодием, что мне обязательно надо сдать в ВДЦ кровь ( я ее видите ли давно не сдавала - так и сказала), мочу - мотивации те же, сходить на УЗИ и еще целую кучу всего ... короче в результате дошли до спермограммы, кот. надо сделать мужу у них же . Волосы стояли дыбом!!! Когда она меня осмотрела, то еще и сказала, что у меня один яичник увеличен, и что возможно это у меня фолликул куда-то там не выходит и это может быть причиной бесплодия!!! Закошмарившись, я сходила на УЗИ к замечательному специалисту Бурденко, кот. меня успокоила, сказала, что у меня все в порядке, все в норме, а яичник увеличен, т.к. овуляция и это нормально!!! Теперь часть вторая - где-то после этого УЗИ (по времени) я забеременнела, пришла к Шкилевой, она мне поставила срок на ощупь меньше 4-х недель, 2-3, велела прийти через неделю, чтобы передать меня в консультацию. За эту неделю надо было оформить полис и выбрать врача, к кот. хочу становиться на учет. Через неделю она меня зачем то опять осмотрела!!! Пощупала, понадавливала везде. Потом постпрашивала про явные признаки беременности. Я сказала, что чувствую себя хорошо, тошнит немного, спать хочу много и живот болит иногда. Девочки, что вы думаете? Она мне ставит задержку развития беременности!!! Якобы она срок определяет 5 недель, а надо 7 !!! Я говорю - я была на УЗИ, тогда была овуляция, даже если я забеременнела в день этого УЗИ, то с того дня до момента приема прошло ровно 5 недель день в день по календарю, как могло получиться 7 недель??? Несмотря на это, Шкилева начала повышать голос, что я такая больная еще не в больнице, написала мне направления в стационар 18 ЖК и в комплекс на 7 ветров - типа ложись со своей задержкой или туда, или туда срочно, прямо сейчас, на две недели минимум. Кроме того, сказала, чтобы я не становилась на учет в ЖК, т.к. мне это, возможно, не надо, и даже стала меня утешать, что над каждой здоровой женщиной висит процент невынашиваемости ... ... . А мотивировала она все это еще и тем, что у меня нет характерных признаков беременности - я действительно хорошо себя чувствую. Вот так вот. Я бежала из ВДЦ в ужасе. Мне кажется, у нее уже маразм. Хорошо, что я при первом диагнозе "бесплодие" не побежала лечиться, а то забеременнела бы естественным путем, а благодарила ее. Кстати, моей подруге Шиклева поставила точно таким же образом диагноз задержки развития беременности, а сейчас у нее здоровый ребенок. А после ее последнего осмотра (зачем было лишний раз туда лезть) у меня еще и кровило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #165 Опубликовано: 18 марта 2009 СчастливаяМама, к сожалению, с таким хамством и врачей, и пациентов сталкиваешься во многих поликлиниках. Три года назад я тоже с пузом проходила медкомиссию в 10 поликлинике в кировском и отсидела длиннющие очереди ко всем врачам, пропуская всех, кому "только роспись поставить", и многочисленных бабушек. Летом 2008 г опять проходила врачей в связи с беременностью. Заняла очередь к ЛОРу до начала приема. Начался прием, выходит врач и заявляет: "Значит так: сначала идут все беременные, потом все, кому на медосмотр, потом больные". Захожу первая к врачу, спращиваю: "Это новые правила - беременных в первую очередь пропускать?" Отвечает, что правила старые, только соблюдать их периодически забывают. Так я прошла всех врачей без очереди. Правда иногда встречала яростное сопротивление бабушек: "Куда ты прёшь? Да мы тут участницы всех войн, инвалидки всего на свете". И удостоверений, подтверждающих все это, у них нет. В таких случаях заглядывала в кабинет, говорила врачу, что на комиссию по беременности, и она меня сама вызывала. Подозреваю, что такие изменения происходят только после того, как главврачу вставят хороший втык, вышестоящие органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #166 Опубликовано: 18 марта 2009 Quote (Katerina84)Якобы она срок определяет 5 недель, а надо 7 !!! Я говорю - я была на УЗИ, тогда была овуляция, даже если я забеременнела в день этого УЗИ, то с того дня до момента приема прошло ровно 5 недель день в день по календарю, как могло получиться 7 недель??? Скорее всего, она считает так называемый "акушерский срок", когда отсчёт начинают от даты начала последних месячных, а это + 2 недели к календарному сроку. ПДР, кстати, ставят по акушерскому сроку.Добавлено (18.03.2009, 13:39) --------------------------------------------- хотя, конечно, запугивание беременных на таких сроках - ИМХО, не очень профессионально выглядит. Ничего не могу сказать об этом враче, не сталкивалась с ней, но в принципе, у нас любят припугнуть диагнозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #167 Опубликовано: 18 марта 2009 Я читала об этом враче положительные отзывы ... в принципе, до этих случаев я всегда было хорошего мнения и даже рекомендовала ее другим ... но теперь точно больше к ней не пойду. Ладно бы еще объяснила (у меня первая беременность), что к чему, что это акушерский срок, что +2 недели и все такое, но вот повышать голос и чуть ли не на "скорой"меня в больницу ... скажем так, не слишком профессиональное поведение. Эх, бывает же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilka 0 #168 Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня с Мудрой тоже есть история. Пришла к ней 4 года назад, приехала из другого города, там мне поставили кисту яичника. Прихожу со всеми узи, анализами, бумажками. Она меня посмотрела, потом начала писать свое "заключение", созвала всех врачих и ржет, типа, киста на яичнике - такое первый раз слышит. Такого не бывает вообще. Я ошалела, смотрю на нее и думаю, свалить бы отсюда побыстрее. Это вообще ужас полный. Может, она шутила так? В общем фамилия далеко не говорящая. Еще Ершов, светило жд больницы. Пошла к нему с бесплодием. Говорит воспаление у вас жесть какое. Я говорю, от чего воспаление-то? Он типа ну как, инфекции, передающиеся половым путем. Блин, в жизни не болела, муж один у меня. Назначил анализы на всяку бяку, МРТ (занафига такое обследование?), поставил хронический сальпингоофорит и назначил просто вагонище таблеток, уколов и свечей мне и мужу. Анализы сдали, пока результаты не получили, купили все его чудо-таблетки (сумма около 15 тыщ получилась). Пьем таблетки, получаем анализы - чисто, как у младенцев. Делаю МРТ - диагноз миома матки. Пропили курс его, я к нему - анализы чистые, что делать-то? Где воспаление? Он меня кладет в свою больницу, опять платно (еще 15 штук). Неделю меня колят во все места, какие только можно. На мою просьбу пояснить миому - отмахивается. Говорит у тебя яичники очень слабые, выписывает и назначает контрацептивы гормональные, чтоб яичники отдохнули (это при том, что они слабые и спят по его словам!). Я в шоке! Сбежала от него, как черт от ладана! Мы на него около 50 штук выложили, надеялись, сколько времени убили! МРТ - делала в ЛДЦ МИБС, каустик. Тут без мата сложно рассказать. Врач Мясникова. Ставит мне миому. Я узи делаю раз в 2-3 месяца, никогда никаких миом не было. Ну, думаю, мрт это вам не хухры-мухры. Бегаю по врачам, пристаю к ним с миомой. Проходит полгода, дай, думаю, сделаю еще раз. Чё, 3 тыщи - фигня по сравнению с Ершовым. Делаю у той же "врачихи". Диагноз уже без миомы. Более того, снимки идентичные абсолютно! Я уже не знаю, плакать или смеяться. Такие вот бывают идиотские врачи. Мое мнение такое - не знаешь, не понимаешь в чем дело - не лезь, не вреди пациенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #169 Опубликовано: 11 сентября 2009 Хочу как-бы пожаловаться на дет. пол-ку №15, что в центре :mad: . Особо туда не хожу, тока на отметки для детей до года. а после вчера и на них ходить не хочу! Во-первых сына взвесили не правильно :mad: ! Весы сначала показывали 5 кг, потом 6, потом с переменным успехом 7400. Взвешивались в 2 кабинетах (проверяли правильность). Вобщем получилось так, что за месяц сын у меня ни в росте ни в весе ни прибавил :o . Пришли домой, пошла к соседке. взвесили, обмерили, оказывается и прибавили мы 800г и выросли на 2 см. Во-вторых в карточках товарищ педиатр ТАКУЮ АХИНЕЮ :hysteric: для отчетности пишет!!!!!!!!!! И в развитии сына у меня отстал(!), т.к. сам сидит плохо, на ножки не встает и не хватает ничего ручками. Да он вообще с чужими людьми на контакт не идет, тем более за руки хвататься, чтобы подняться. И синдромы вские написали(хотя мне в лицо говорят хороший здоровый мальчик) и что ко мне каждый месяц на патронажный осмотр медсестра ходит и проводит беседы. и что дают мне всякие рекомендации. А больше всего я офигела с записи:" пришли на патр. осмотр и для беседы, дверь не открыли т.к. домофон, оставили записку". Домофона тогда еще не было!!! И, извините, куда записку? В домофон что ли вставили? :hi-hi: А если бы и правда так все было (не дай Бог), можно дать рекомендации по поводу питания? Можно рассказать какие занятия и упражнения с ребенком делать, чтоб нормально все было? А потом на основании диагнозов из карточки другие специалисты делают свои выводы! Спасибо хирург у нас хорошая, сказала, что все в норме, развивается соот-но возрасту без отклонений, строгих правил для этого нет. Может, конечно, это и мелочи по сравнению с тем, что девчонки писали выше, но из мелочей все и складывается. Получается, что врач у нас интернет да материнское чутье. Хороших специалистов мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #170 Опубликовано: 12 сентября 2009 Хочу пожаловаться на детскую травму в 7... хамское безразличное отношение... особенно убивает вопрос- а чего вы к нам пришли (а у меня на руках направления из травмпункта) и вообще вали-те дескать... или ложитесь... а нейрохирург вообще у нас принимает по предварительной записи в определенной дни и вообще собирается в отпуск... и что мне с травмой головы ребенка ждать приемного дня?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #171 Опубликовано: 29 сентября 2009 А я удивляюсь с какой злобой встречают у себя в кабинетах беременных врачи и тем более, если они женщины! Сами же были в таком положении. После неудачного педикюра(когда уже не моглу сама нагнуться сходила на свою голову в салон к мастеру!!!) И у меня на большом пальце ноги образовался панореций-воспаление. как долго я с ним мучилась!!! Ну было у меня раньше, если неудачно подрежешь ноготь на пальце небольшое воспаление(ноготок врос), но самое долгое на 2 дня и проходило. А тут ничего не помогало. В итоге пошли мы с мужем в поликлинику к хирургу, а там очередь(мама дорогая)!!!!!! И как всегда бабули и дедули - 90%Потом смотрю (когда поближе очередь к двери врача стала продвигаться) объявление, что беременные без очереди. Очередь повозмущалась немного от заявления моего мужа, что сейчас беременная (т.е. я) зайду..и тут мне предложили сделать обезболивающее и снять ноготь. Я откзалась, думаю вылечим сами! Промучилась еще недели 2 и решила снова к хирургу сходить, но уже в другую поликлиннику. Потому что уже не могла закрытую обувь обувать, палец нарывал и болел! Талонов нет, очередь и тут как в советские времена у Мавзолея Ленина.... Бабулька увидев одна мой живот(я на 8-м мес) сказала всей очереди давайте пропустим женщину беременную...И вот я захожу в кабинет к врачу-хирургу. Сидит женщина, лет 45...что пишет. С ходу задает вопрос о наличие талона..Я в отет ей - нету. Следующий вопрос: вы что без очереди?Я говорю. меня пропустили и вроде бы беременным идут на встречу в этом плане. Тут она мне гооврит о том, что БЕРЕМЕННОСТЬ-ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ!!! И спрашивает с чем я к ней пришла. Я ей рассказываю, что у меня травма (сказала на свою голову)- сходила сделала педикюр и вот уже больше месяца мучаюсь - палец гноиться и опух. И снова лекция, что ПОХОД В САЛОН, ГДЕ ДЕЛАЮТ ПЕДИКЮР-ЭТО НЕ ТРАВМА, А УДОВОЛЬСТВИЕ, ЗА КОТОРОЕ Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ! Как мне хотелось ей ответить в ее же манере и уйти, но мне уже было не до этого. я хотела чтобы она подсказала как вылечить этот панареций. В итоге ничего мне не удаляли. в смысле ноготь, ограничила она солевыми ванночками и присыпкой с перевязкой. Еще раз напомнила мне о том. что беременность - это не болезнь и сказала купить бинт и присыпку и подниматься к ней обратно- естесссно я все это сделала дома! Ну откуда столько злости у врачей бывавет к беременным?! Извиняюсь за длинное письмо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #172 Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну откуда столько злости у врачей бывавет к беременным?! Злость к беременным не только у врачей, к сожалению. У меня подруга, будучи беременной, ехала в троллейбусе. Не помню, то ли она сидела и место не уступила, то ли пройти помешала, но бабуля одна как начала "наезжать" на нее: И не стыдно - с таким животом ездить. Мы в свое время на улицу показаться боялись... Бред какой-то! Подруга ей отвечает: Я не знаю, почему вы боялись показаться, а мне стыдиться нечего - я взрослая, у меня муж есть. А со мной было - в маршрутке женщина громко сказала, чтобы кто-то из мужчин мне место уступил, на что другая пассажирка развела крику на 20 минут - кто ее заставлял садиться (к слову, в том месте только единственная маршрутка ходит), нам в ее положении никто не уступал и т.д... Ну, если вам добрые люди не попались в свое время, не надо же самим такими черствыми становиться! А "Беременность - не болезнь", так-то оно так, но все мы знаем, что беременность - это и токсикоз, и отеки, и боли в спине, тяжесть в ногах, простите, в туалет по-маленькому часто хочется на поздних сроках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПчеЛЛка 0 #173 Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) оо, какая тема. тоже могу пожаловаться на ЛОР-врача в д/п №18. Хамка ужасная. больше ворчит и орет, чем ребенка смотрит :angry: Изменено 29 сентября 2009 пользователем ПчеЛЛка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #174 Опубликовано: 30 сентября 2009 Я хочу пожаловаться на Лор врача 7 больницы Старикова. Прочитав о нем хорошие отзывы в форуме решили к нему свозить ребенка, при этом вчера съездили и узнали, когда он сможет принять. И с утра следующего дня мы приехали и заняли очередь, приняв пару человек сказал, что больше принимать не будет. Т.к. подошла моя очередь я стала просить, чтобы нас принял с маленьким ребенком, мы 1,5 часа простояли и дите уже капризничает. На что услышала ответ идите к другому специалисту, ну мы хотели именно к вам. Вы у меня были? Нет первый раз, ну тогда я вас принимать не буду. Конечно, он может и очень хороший специалист в своем деле, но как человек он меня разочаровал. Мог бы дитя посмотреть, ведь не за бесплатно. Причем, которые заходили нагло без очереди он принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #175 Опубликовано: 30 сентября 2009 оо, какая тема. тоже могу пожаловаться на ЛОР-врача в д/п №18. Хамка ужасная. больше ворчит и орет, чем ребенка смотрит :angry: Я хочу пожаловаться на Лор врача 7 больницы Старикова. Прочитав о нем хорошие отзывы в форуме решили к нему свозить ребенка, при этом вчера съездили и узнали, когда он сможет принять. И с утра следующего дня мы приехали и заняли очередь, приняв пару человек сказал, что больше принимать не будет. Т.к. подошла моя очередь я стала просить, чтобы нас принял с маленьким ребенком, мы 1,5 часа простояли и дите уже капризничает. На что услышала ответ идите к другому специалисту, ну мы хотели именно к вам. Вы у меня были? Нет первый раз, ну тогда я вас принимать не буду. Конечно, он может и очень хороший специалист в своем деле, но как человек он меня разочаровал. Мог бы дитя посмотреть, ведь не за бесплатно. Причем, которые заходили нагло без очереди он принимал. Абсолютно аналогичные ситуации у нас. К Старикову наверное просто так не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #176 Опубликовано: 30 сентября 2009 Мне бы очень хотелось пожаловаться на мед. комиссию, которая проходила в краснооктябрьском районе. У меня сынишка страдает задержкой психо-речевого развития. В откябре ему будет 10 лет, а он практически ещё не разговаривает. Мы много уимся, занимаемся. После того как мы пошли в школу (школа-интернат коррекционного типа) нам предложили оформить инвалидность, но для меня это было самое страшное слово. Сейчас я всё обдумала и поняла, что инвалидность нужна ребёнку, ведь если со мной или мужем что-то случиться он социально останется не защищён. После того как я прошла все унижения по сбору документов и пришла на комиссию, я там такого наслушилась, что два дня не могла в себя прийти. Председатель комиссии мне задовал такие унижающие вопросы........ Спрашивал: зачем я гроблю ребёнку жизнь, делая его инвалидом? Почему я от него не отказалась когда поняла, что он не такой как все? и такого типа. Хочу сказать только одно я больше жизни люблю своего мальчика, а таких врачей гнать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #177 Опубликовано: 30 сентября 2009 Спрашивал: зачем я гроблю ребёнку жизнь, делая его инвалидом? Почему я от него не отказалась когда поняла, что он не такой как все? и такого типа. Хочу сказать только одно я больше жизни люблю своего мальчика, а таких врачей гнать надо. Где врачебная этика?! Я в шоке от таких врачей! ТОЛЬКО ИМИ НАЗЫВАЮТСЯ, А НА ДЕЛЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #178 Опубликовано: 30 сентября 2009 Где врачебная этика?! Я в шоке от таких врачей! ТОЛЬКО ИМИ НАЗЫВАЮТСЯ, А НА ДЕЛЕ.... спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #179 Опубликовано: 30 сентября 2009 hotLady, я на неё давно забила! Кто у вас педиатр, если не секрет? Моему сыну не хотели колоть импортную вакцину от полио, вроде по нацпроекту, бла-бла. Я сказала, что схожу в горздрав,поинтересуюсь проектами. Ч\з минуту вакцина нашлась. Гадкое чувство всегда у меня, как только переступаю порог этой богадельни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #180 Опубликовано: 30 сентября 2009 Абсолютно аналогичные ситуации у нас. К Старикову наверное просто так не попадешь Я тоже слышала, что Стариков новых не берет. Вроде у них какие-то разборки в отделении. Ведь 90 процентов идут только к нему, а остальным (в том числе и его руководству) тоже "хочица". Слышала, что хотели сделать клонсультации только у зав. отделением, но раз К.Ю. еще принимает - значит это были только слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #181 Опубликовано: 30 сентября 2009 К Старикову всегда записываюсь без проблем, если пробки, звоню, прошу по-человечески подождать. Человек идёт навстречу. Нареканий и жалоб на доктора нет :) От Мудрой Е.В. я буквально сбежала в ВОПЦ, ибо груба,некомпетентна, падка до подношений, и деньги-деньги-единственно, что эту женщину интересует. всё-имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marihka 0 #182 Опубликовано: 1 октября 2009 Мы несколько раз обращались к Старикову и всегда принемал без проблем. Первый раз попали без звонка, просто приехали, т.к. ситуатция была сложная (др. врачи не могли поставить диагноз) и идти больше не знали к кому. К нему лудьше приезжать после 14.00 до 16.00. В это время в отделении тихий час и он не так загружен больничными детьми. А еще лучше узнавать когда он дежурить в выходные, обычно по субботам частенько дежурит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #183 Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) hotLady, я на неё давно забила! Кто у вас педиатр, если не секрет? Моему сыну не хотели колоть импортную вакцину от полио, вроде по нацпроекту, бла-бла. Я сказала, что схожу в горздрав,поинтересуюсь проектами. Ч\з минуту вакцина нашлась. Гадкое чувство всегда у меня, как только переступаю порог этой богадельни! Катёна, а вам до года не хотели делать импортную или после года? У нас сейчас вопрос актуальный - надо ревакцинацию делать тоже... Изменено 1 октября 2009 пользователем Aliale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #184 Опубликовано: 1 октября 2009 hotLady, я на неё давно забила! Кто у вас педиатр, если не секрет? Моему сыну не хотели колоть импортную вакцину от полио, вроде по нацпроекту, бла-бла. Я сказала, что схожу в горздрав,поинтересуюсь проектами. Ч\з минуту вакцина нашлась. Гадкое чувство всегда у меня, как только переступаю порог этой богадельни! наш педиатр Колобова. 9-ый участок 1-ой поликлиники (филиал) краснооктябрьского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #185 Опубликовано: 1 октября 2009 marihka Дата Сегодня, 9:19 Мы несколько раз обращались к Старикову и всегда принемал без проблем. Первый раз попали без звонка, просто приехали, т.к. ситуатция была сложная (др. врачи не могли поставить диагноз) и идти больше не знали к кому. К нему лудьше приезжать после 14.00 до 16.00. В это время в отделении тихий час и он не так загружен больничными детьми. А еще лучше узнавать когда он дежурить в выходные, обычно по субботам частенько дежурит. Вот и мы тоже ездили к др. специалисту в 7 больнице, но после назначенного лечения эффекта просто ноль, хотели только к нему. А когда лучше мы к нему приезжали узнавали, вот тебе и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #186 Опубликовано: 1 октября 2009 hotLady, я на неё давно забила! Кто у вас педиатр, если не секрет? Моему сыну не хотели колоть импортную вакцину от полио, вроде по нацпроекту, бла-бла. Я сказала, что схожу в горздрав,поинтересуюсь проектами. Ч\з минуту вакцина нашлась. Гадкое чувство всегда у меня, как только переступаю порог этой богадельни! У нас педиатр Садыков - очень молчаливый дядька, все узнаю из карточки, что у ребенка и что назначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNNNiK 0 #187 Опубликовано: 11 октября 2009 Я тоже недавно совсем проходила всех "нужных" врачей по беременности. Интересно, кто вообще эту процедуру придумал? Нормальный человек и сам про свои болячки расскажет в такое ответственное время! Так вот, про очереди... Я была в 28 на 7 ветрах. Ну, во-первых, тётечкам в регистратуре, оказывается, вполне по силам дать талончики к тем врачам, где нет страшной очереди! Мне в этом плане оч повезло - захожу к терапевту (очередь ОТСУТСТВУЕТ), а в соседний кабинет человек 15 толпится... В общем, прошла я всех за 2 часа Сама в шоке до сих пор))) Только у эндокринолога пришлось "права покачать". Наглость - второе счастье, и многие прут без очереди, одна такая тётка сначала без очереди "взяла бумажку", а потом вернулась и просто так тихонечко встала у двери и стоит типа "я тут своя", и все молчат, главное! Я ей - "Что Вы хотели?", а она - "Ну я тут приходила уже, мне надо", ну я ей и показала, где её место в очереди и в каком гробу я видела её "надо". Ну она не возникала - когда меня злят, вид у меня довольно грозный)))) Ну и врачи, конеч, наши - это просто анекдот! Хирург - "Варикоз есть?", "Нет" - говорю. "Здорова"...Ну что тут скажешь? А врач в ЖК выписала мне таблетки за 900 руб, когда еще НИ ОДИН мой АНАЛИЗ не был готов Она что - РЕНТГЕН??? Насквозь все видит? Просто неприятно, что всё в наших поликлиниках через одно место, и не надо говорить, что и ЗП у них маленькая, и работать с людьми тяжело, и проч и проч.... Я тоже с людьми работаю, и ЗП не миллионы, но такого себе не позволяю и не жалуюсь - это мой выбор. А вечно "несчастным" врачам рекомендую поработать в торговле, например, я посмотрю, как они "запоют")))) Зато с ЗП не обидят :hi-hi: Но ведь там РАБОТАТЬ надо))) В ЖК не была уже месяц - не хочется совсем туда тащиться, время рабочее терять и нервы... Я рожаю второй раз, мне 30, знаете, какой мне диагноз поставили? ВОЗРАСТНАЯ ПОВТОРНОБЕРЕМЕННАЯ)))) Эт когда такое придумали? ДУРА, да такого не бывает просто! Извините, что длинно - просто чёт надоели они, эти горе-врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #188 Опубликовано: 15 октября 2009 . А вечно "несчастным" врачам рекомендую поработать в торговле, например, я посмотрю, как они "запоют")))) Зато с ЗП не обидят hi-hi.gif Но ведь там РАБОТАТЬ надо))) Ну если Вы считаете, что работа у врачей легче, чем у продавцов, то мне даже сказать нечего... Помимо того, что доктор работает с людьми, так он ещё берёт на себя огромную ответственность за нашу с вами жизнь и здоровье. Доктора бывают разные, но не надо обобщать и тем более сравнивать профессии. Везде свои "прелести". В торговле тоже грязи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #189 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ох, ну хоть пожалуюсь :) Как я становилась на учет по БиР в ЖК Краснооктябрьского р-на - это сказка. Токсикоза у меня не было, все ОТЛИЧНО, дай Бог каждой. Вот только единственное - скачкИ настроения. Прихожу первый раз, записалась (почти, в листе свободного места не было, я мимо строчки записалась), прихожу, жду 1,5 часа. Очередь не двигается, входят только люди минуя очередь (тяжелые случаи, бабульки), девушка с огромным пузом устроила истерику не выдежала и ушла. Захожу к медсестре, называю фамилию, говорю, что мне только на учет нужно встать. Медсестра говорит, что то, как я записалась не считается, а как берем. я пройти не могу так как ... пока я не встану на учет, то я не являюсь беременной!!!! Но я могу подождать еще 2 часа и если у них останется время, то меня примут. Я расплакалась и пошла домой. На след. день иду в регистратуру и прошу, чтоб меня врач принял за деньги. Мне отвечают, что очередь все равно общая. Далее идут преприрательства на тему "как попасть к врачу цивилизованным способом". Дама в регистратуре предлагает вызвать охрану!!!! так как я ей надоела (беседа шла в нормальном тоне, без криков и угроз). Я распалакалась и ушла. Моя мудрая мама сама записала меня к врачу, у кот. была запись, а не к участковой. Я до этого не додумалась. Диспансеризацию я проходить отказалась совсем, т.к. я не готова идти в обитель свиного гриппа и старушек. Чувствую себя прекрасно, решительно не понимаю, чем в родах мне поможет хирург или лор. Терапевт в ЖК сообщила мне 2 важнейших, я считаю, вещи: 1. У меня обложен язык. 2. С моих слов - ремиссия хронического пиелонефрита. Вот уж никогда бы не подумала!!! Изменено 10 ноября 2009 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #190 Опубликовано: 11 ноября 2009 hotLady, да, Садыков никогда ничего не расскажет, да и проблему какую то не увидит пока носом не ткнешь... Не знаю, все ли педиатры в 15 п-ке такие или это только нам "повезло". А еще кандидат мед. наук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #191 Опубликовано: 11 ноября 2009 Ооочень хочу ожаловаться на медсестер больницы №2, что находится на Тракторном. Хамки, грымзы, очень жестоки по отношению к детям. А врач, принмавшая нас в приемном покое, просто не компетентна. Мы поступили туда с крапивницей и темпой, а она нам назначила мукалтин - на что у нас и выявилась аллергия - и рентген легких! Я возмущена до предела. Искололи моего дитя до синяков, из-за некомпетентности врача нам ставили капельницу. Воощем, не попадайте туда никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #192 Опубликовано: 12 ноября 2009 Ооочень хочу ожаловаться на медсестер больницы №2, что находится на Тракторном. Хамки, грымзы, очень жестоки по отношению к детям. А врач, принмавшая нас в приемном покое, просто не компетентна. Мы поступили туда с крапивницей и темпой, а она нам назначила мукалтин - на что у нас и выявилась аллергия - и рентген легких! Я возмущена до предела. Искололи моего дитя до синяков, из-за некомпетентности врача нам ставили капельницу. Воощем, не попадайте туда никогда! Там нет ни одного врача нормального... Даже заведующие.... А рентгены они по поводу и без там делают!!! А если у вас что-то аллергическое, то просите скорую везти в ЖД. По понедельникам и средам скорая туда везёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #193 Опубликовано: 12 ноября 2009 Ооочень хочу ожаловаться на медсестер больницы №2, что находится на Тракторном. Хамки, грымзы, очень жестоки по отношению к детям. А врач, принмавшая нас в приемном покое, просто не компетентна. Мы поступили туда с крапивницей и темпой, а она нам назначила мукалтин - на что у нас и выявилась аллергия - и рентген легких! Я возмущена до предела. Искололи моего дитя до синяков, из-за некомпетентности врача нам ставили капельницу. Воощем, не попадайте туда никогда! Ну насчет врачей ничего не могу сказать - толком и не помню уже - 3,5 года назад были там. В приемном покое и правда тетка какая-то бестолковая сидела. У сына стеноз, он задыхается, уже носогубный треугольник синий давно, а она все его взвешивает, записывает, анализы берет, я аж не выдержала... Лечащий врач вроде нормальная была, как только нам полегчало, разрешила домой уйти (но только под расписку), поскольку постоянно в палате вновь прибывшие со свежей инфекцией появлялись. На рентген нас, кстати вобще не гоняли, хотя, на мой взгляд повод был. А медсестры - это прям отдельная песня. Они однажды там что-то отмечали - ДР чей-то вроде, а вечером всех как всегда на уколы. Максу укол сделали, и мне показалось, что от м/сестры перегарчиком попахивает. Ну, думаю, не может быть. А потом уже слышу, как они ржут в коридоре на посту, разговоры прям явно "под мухой". Как оказалось, не я одна это заметила. На следующий день мамочки жаловались заведующей, но чем дело закончилось - не знаю, мы ушли из больницы в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюймовочка 0 #194 Опубликовано: 12 ноября 2009 привет вем! хочу пожаловатся на дерматолога поликлинники №18 Пришли снепонятным прыщиком на животе мне заявили что это чесотка-ребенку 8месяцев. На объяснение врачу, что в семье никто не чешется и сыпи ни на ком нет доктор выдала, что при частом мытье сыпи не бывает, а ребенка до года часто мыть не следует, лучше протирать водно-спиртовой смесью и что сначала нужно проличить ребенка от чесотки, апотом если окажется, что это не она личить прыщик!!!!!Выписала кучу лекрств. пошли к другому врачу- оказалось-диатез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #195 Опубликовано: 12 ноября 2009 Дюймовочка, вот-вот...то ли лечим, то ли калечим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #196 Опубликовано: 12 ноября 2009 ААА, с дерматологами и у нас проблема была - мужу (тогда еще будущему) диагностировали чесотку без всяких соскобов и т. п. Неделя лечения вонючей мазью результатов не дала. После следующего визита в кожвен уже другой специалист поставил правильный диагноз и порекомендовал нужное лекарство :sad_2: Оказалось аллергия, помог банальный диазолин лучше протирать водно-спиртовой смесью :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #197 Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, подскажите мне, пожалста, как в горздрав подать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #198 Опубликовано: 14 ноября 2009 а ребенка до года часто мыть не следует Извиняюсь за офф, ды часто мыться вообще не следует, все болезни от этого )) (помните фильм "Кукушка"?) А вообще похоже прям на издевательство какое-то :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #199 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, подскажите мне, пожалста, как в горздрав подать жалобу? тел 38-44-53. Там по телефону подскажут. Но я сегодня тоже туда звонила, поообщалась с человеком, который меня "почти послал", сказав, что я не поставила ГРАМОТНО вопрос и у него нет времени мне что либо разъяснять. Потом узнала через знакомых, что сейчас у них там "Ж....", из за того что не удается скрыть всю ситуацию с гриппом. Мне посоветовали, опять туда звонить и уже жаловаться на этого человека который мне отвечал. А я вот сижу и думаю, а оно надо? Тратить нервы и время на это Г...но из горадминистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #200 Опубликовано: 18 ноября 2009 Давно сюда не заглядывала. Была в поиске педиатра:) вам до года не хотели делать импортную или после года? У нас сейчас вопрос актуальный - надо ревакцинацию делать тоже... После года. буквально год исполнился и вроде всё, сделать ну никак невозможно. У нас педиатр Садыков - очень молчаливый дядька, все узнаю из карточки, что у ребенка и что назначили. О, соседи:) А я вот сижу и думаю, а оно надо? Тратить нервы и время на это Г.. Нервные клетки Вам никто не вернёт. Может не надо, если всё не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение