Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Детские поликлиники г.Волжского

Рекомендованные сообщения

ЛУНА писал:
Кто подскажет куда подевались все аллергологи в нашем городе??? Кто-нибудь в Диалайне был у аллерголога?

как это куда-то подевались? а бабайцева наталья александровна из поликлиники в 7-ом мкр-не тоже не работает сейчас?

в диалайне именно у аллерголога не были. хвалили нам знакомые аллерголога в ЖД больнице в Волгограде

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:
Кто подскажет куда подевались все аллергологи в нашем городе???

Мне в регистратуре сказали, что они на учения уехали! Теперь приедут умные будут...)))

Поделиться сообщением

mamaLora писал:
как это куда-то подевались? а бабайцева наталья александровна из поликлиники в 7-ом мкр-не тоже не работает сейчас?

в диалайне именно у аллерголога не были. хвалили нам знакомые аллерголога в ЖД больнице в Волгограде

А в Диалайне и детские специалисты есть?????? Какие не подскажите?

Поделиться сообщением

problema писал:

Зайдите на сайт Диалайна. Там у них все написано - какие врачи, даже фамили конкретные.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

Сегодня пошла в полеклинику№2, хотела ребенку плановую прививку сделать, так они карточку пол часа искали да так и ненашли. Немогут понять куда она могла подеваться. Я там со всеми попереругалась и ушла, а врач сказала приходить на следущий неделе, карточку тогда точно уже найдут :skalka:

Поделиться сообщением

МАМАня писал:

с этой Анной Ивановной знакома не по наслышке, мы тоже там лежали и с ней пришлось иметь дело! ничего положительного сказать не могу......

А вот мы очень рады что лечились и лечимся у Горбунковой Анны Ивановны...Она моего ребенка поставила на ноги!!! И мы с мужем ей за это благодарны. Она ОЧЕНЬ грамотный специалист!!!!! Просто так ребенка пичкать лекарствами не станет. Это не в её правилах. И кроме того она не только невролог, а ещё и неонатолог!!!

Поделиться сообщением

Я могу сказать о Горбунковой Анне Ивановне только хорошее. Мне она очень нравиться как специалист!!! На мой взгляд она грамотный невролог...Зря тут девочки пишут, что она назначает лекарства все подряд...Это не так!!!! У неё специальные схемы!!! Именно поэтому её лечение так эффективно. Я убедилась в этом на своем ребенке, которому она помогла "встать на ноги". Сейчас моему сыну 1 год и 4 месяца мы бегаем, разговариваем, кушаем сами.....В поликлиннике врачи думают, что это просто чудо, они не верят своим глазам. Мы выполняли все рекомендации Анны Ивановны и добились такого результата. Я очень благодарна ей !!!!!!!

Поделиться сообщением

stepanov080gmailcom писал:
Я могу сказать о Горбунковой Анне Ивановне только хорошее. Мне она очень нравиться как специалист!!! На мой взгляд она грамотный невролог...Зря тут девочки пишут, что она назначает лекарства все подряд...Это не так!!!! У неё специальные схемы!!! Именно поэтому её лечение так эффективно. Я убедилась в этом на своем ребенке, которому она помогла "встать на ноги". Сейчас моему сыну 1 год и 4 месяца мы бегаем, разговариваем, кушаем сами.....В поликлиннике врачи думают, что это просто чудо, они не верят своим глазам. Мы выполняли все рекомендации Анны Ивановны и добились такого результата. Я очень благодарна ей !!!!!!!

Значит вам повезло, видать попала пальцем в небо. А мне она чуть дитя не угробила, слава богу хватило ума не следовать ее рекомендациям, иначе бы не известно что бы было с моим ребенком. И это за мои же деньги!.. Поставила болезнь которой нет, и на узи это было ясно видно!

stepanov080gmailcom писал:
Она ОЧЕНЬ грамотный специалист!!!!! Просто так ребенка пичкать лекарствами не станет. Это не в её правилах.

:very_funny:

А нам она назначала так "Ну что мы с вами еще не пробовали? а вот это пробовали? ну давайте попробуем подавать" Народ, вот дословно, честное слово!

А на ноги нас поставила наша массажистка, она же наш физеотерапевт... За что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Поделиться сообщением

а вот нам в пол-ке отказываются делать прививки, пока не сделаем р.Манту. А ее делать не хочу

Поделиться сообщением

Anhel83 писал:
а вот нам в пол-ке отказываются делать прививки, пока не сделаем р.Манту. А ее делать не хочу

Не имеют права!!!! У нас в поликлиниках могут и талон на молочку не дать без прививки. Так, что пиши отказ от манту. И пригрози им прокуратурой. Манту это проба, а не прививка, поэтому нет никакой связи с плановой вакцинацией. Вот здесь на форуме раздел о прививках. Посмотри, может, что найдешь для себя интересное. Задай вопрос в темке про манту, возможно, у кого то был такой случай. Еще у Наташи Чудо есть книжки, про отказ от Манту тут

Поделиться сообщением

:) А мы так манту и не сделали,ттт,и отношения с врачом не испортили...и АКДС последнюю то же всё никак :rolleyes: Манту я воопще делать не хочу,тут уже вторую делать пора...я как то выбрала тактику -да,да,придём,только сопельки подлечим..и вот всё лечим :hi-hi: уже ,то сопельки,то животик болел,то врач в отпуске,то лето,клубничку поел...ну вопщем так,но наверное скоро начнут звонить... <_<

Поделиться сообщением

НиковОчка писал:
:) А мы так манту и не сделали,ттт,и отношения с врачом не испортили...и АКДС последнюю то же всё никак :rolleyes: Манту я воопще делать не хочу,тут уже вторую делать пора...я как то выбрала тактику -да,да,придём,только сопельки подлечим..и вот всё лечим :hi-hi: уже ,то сопельки,то животик болел,то врач в отпуске,то лето,клубничку поел...ну вопщем так,но наверное скоро начнут звонить... <_<

нам тоже вот остались 3-я АКДС и 3-я гипатит, но сказала делать не будут, приходите в понедельник будем разбираться.

Поделиться сообщением

белочка , 2-я ссылка не открывается, белое окно, и справа зеленое окно и все

Поделиться сообщением

problema писал:

[/quote

Есть и педиатр,ЛОР,кардиолог и аллерголог.

Мы были у аллерголога в субботу. Хороший и граммотный специалист. Очень внимательная. Нас на ноги поставила за выходные-мы аллергию лечили у нее. Зовут Александра Александровна,фамилию не помню. Позже напишу. Нам в среду на повторный прием.Наш педиатр месяц нас мучала своими старинными методами лечения,а здесь...результат на лицо.

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:

Мы были у аллерголога в субботу. Хороший и граммотный специалист. Очень внимательная. Нас на ноги поставила за выходные-мы аллергию лечили у нее. Зовут Александра Александровна,фамилию не помню. Позже напишу. Нам в среду на повторный прием.Наш педиатр месяц нас мучала своими старинными методами лечения,а здесь...результат на лицо.

На сайте смотрела, про педиатра и Лора не слова... А есть там? Кстати там анализы тоже принимают детские? Не охота стоять в очереди в поликлинике. Узнайте если можно. А то до них не дозвонится

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:

А сколько стоит прием у аллерголога? Нам тоже нужно, а то от нашего аллерголога, что то толку маловато <_<

Поделиться сообщением

:sad_2: :sad_2: :sad_2: только нахвалила нашего педиатора,как она уезжает..далеко и навсегда...теперь начнётся-манту у нас нет,прививки не все :cry: :cry: :cry: и кто теперь будет?наверное опять никто-приходящие-уходящие :sad_2: :sad_2:

Изменено пользователем НиковОчка

Поделиться сообщением

viruss писал:
А сколько стоит прием у аллерголога? Нам тоже нужно, а то от нашего аллерголога, что то толку маловато <_<

Вот тут цены "Диалайна".

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

natik писал:
Вот тут цены "Диалайна".

Поделиться сообщением

viruss писал:

Первичный прием 400р,повторный 230. Посмотрела фамилиюна сайте- Токарева А.А. УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нить может что-то сказать о хирурге в поликлинике №1 по Пушкина, 10 м/р?

Поделиться сообщением

natik писал:
Девочки, а вот успокойте меня, маманьку ненормальную. Нам скоро в полтора годика идти на прививку АКДС, говорят, что вот именно ее детки очень плохо переносят, с температурой и т.д. Как у вас было? Может чего давали перед прививкой деткам? нам еще 2 месяца до нее, а меня уже "колбасить" начинает.

Я последние 2 месяца очень озабочена проблемой прививок, делать или не делать. А случилось это после того, как нам медсестра в 7 поликлинике (14 уч) сказала, что полиомиелит можно делать даже с температурой. Решила узнать. Хотя и раньше не слишком доверяла этой странной иммунизации. Стала рыть интернет. Оказалось, что это очень даже не шуточное заболевание и осложнений после прививок более чем... А ГЛАВНЫМ противоказанием является температура. Так как вакцина ОПВ делается жывими вирусами полиомиелита, то при t 37-37,5 они начинают размножаться. А уж вместе с АКДС ее вообще делать нельзя (о чем говорят сами производители вакцины ОПВ). Про саму АКДС страшно даже рассказывать. В ее составе содержится ртутьорганическая соль, что является сильнейшим ядом, а дозировка "убийственна" даже для взрослого, не говоря уж о ребенке. Короче, из всего прочитанного про прививки я сделала для себя вывод: от прививок ОТКАЗЫВАЮСЬ раз и навсегда. Хочу сохранить здоровье ребенка. Единсвенное, что могу Вам посоветовать, если уж Вы вакцинируете ребенка, перед прививкой ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров хотя бы 3-4 недели. И это не со слов вашего доктора, а только по Вашим личным ощущениям. Вобщем то это основное правило вакцинации. Хотя врачи его не соблюдают. У них календарь основной аргумент, а не здоровье ребенка. Удачи Вам и здоровья всем деткам.

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

сегодня пошла в поликлиникус крестом, комиссию проходить для садика, оказывается с завтрошнего дня здоровый блок закрывается на карантин, и все разводят руками, никто не знает как быть, на какой срок закрывают тоже сказать не могут :angry:

Поделиться сообщением

бельченок писал:
сегодня пошла в поликлиникус крестом, комиссию проходить для садика, оказывается с завтрошнего дня здоровый блок закрывается на карантин, и все разводят руками, никто не знает как быть, на какой срок закрывают тоже сказать не могут :angry:

Напротив рынка пол-ка, в 7 м-не, так в ней уже с сегодня блок здорового ребенка на карантине.

Поделиться сообщением

как закрыть, так они первые, но теперь нам придется ходить в больной блок по врачам. Нам комиссию никто не отменял. Зачем его закрывают? я смысла не вижу? :angry:

Поделиться сообщением

бельченок писал:
Зачем его закрывают? я смысла не вижу?

Наверное, чтобы со здоровыми малюпуськами не ходили туда лишний раз. Нам вот на следующей неделе надо прививку делать, а я в эпидемию и не хочу. А тут и карантин. Так что я не в обиде))) А комиссия к садику - это :jest_1: , тем более когда все чихают и кашляют. Прям вот искренне вам сочуствую.

Поделиться сообщением

Igra писал:
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName"><!--qn-->Леличка<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->даже нельзя посмотреть, что же они там пишут. <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->

Леличка, может и хорошо. мы относимся к поликлинике в 7 м/р, так там карты на руки дают. я так в очереди посидела-почитала и пожалела об этом: написано то, что мне лично педиатр никогда не говорила, да и оснований, по моему, для таких диагнозов нет... а я переживала потом...

Igra, привет! подскажи, плз, телефончик твоей поликлиники (в 7 м/р). Мы из Ахтубинска. Моему сыночку 3,5 месяца, хотим с животиком к гастроэнтерологу показаться. Говорят в вашей поликлинике есть такой доктор.

Поделиться сообщением

Elena.Dat, телефон детской пол-ки (7 м/н) 27-20-63, стол справок - 27-22-22.

Поделиться сообщением

princesy писал:
Девочки, а кто-нить может что-то сказать о хирурге в поликлинике №1 по Пушкина, 10 м/р?

Я могу. Были у него на приеме. Вроди ничего дядька. По крайней мере лучше,чем в пол-ке в 7 м-не.

natik писал:
Девочки, а вот успокойте меня, маманьку ненормальную. Нам скоро в полтора годика идти на прививку АКДС, говорят, что вот именно ее детки очень плохо переносят, с температурой и т.д. Как у вас было? Может чего давали перед прививкой деткам? нам еще 2 месяца до нее, а меня уже "колбасить" начинает.

Мы все прививки хорошо переносили ттт.

Поделиться сообщением

если одну АКДС , то можно не боятся . Я вот глупая мамашка была, когда Сашуле делали прививки, то мы по возрасту "отставали" от их графика и нам сделали сразу 3 шт , полиомиелит , гепатит и АКДС , неделю пролежали в больнице и сутки не могли сбить температуру , почти всё время 40 была. Ну как вообще наши врачи предложили сделать 3 сразу, до сих пор им простить не могу и себе тоже, что согласилась , а они меня в заблуждение ввели, сказали, что ни чего плохого не бывает , только ножка покраснеет и всё, ну температурка немножко поднимется, но это в редких случаях и совсем не большая будет . Всё с тех пор я своим врачам оч редко верю.

И к прививкам оч настороженно отношусь.

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Я последние 2 месяца очень озабочена проблемой прививок, делать или не делать. А случилось это после того, как нам медсестра в 7 поликлинике (14 уч) сказала, что полиомиелит можно делать даже с температурой. Решила узнать. Хотя и раньше не слишком доверяла этой странной иммунизации. Стала рыть интернет. Оказалось, что это очень даже не шуточное заболевание и осложнений после прививок более чем... А ГЛАВНЫМ противоказанием является температура. Так как вакцина ОПВ делается жывими вирусами полиомиелита, то при t 37-37,5 они начинают размножаться. А уж вместе с АКДС ее вообще делать нельзя (о чем говорят сами производители вакцины ОПВ). Про саму АКДС страшно даже рассказывать. В ее составе содержится ртутьорганическая соль, что является сильнейшим ядом, а дозировка "убийственна" даже для взрослого, не говоря уж о ребенке. Короче, из всего прочитанного про прививки я сделала для себя вывод: от прививок ОТКАЗЫВАЮСЬ раз и навсегда. Хочу сохранить здоровье ребенка. Единсвенное, что могу Вам посоветовать, если уж Вы вакцинируете ребенка, перед прививкой ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров хотя бы 3-4 недели. И это не со слов вашего доктора, а только по Вашим личным ощущениям. Вобщем то это основное правило вакцинации. Хотя врачи его не соблюдают. У них календарь основной аргумент, а не здоровье ребенка. Удачи Вам и здоровья всем деткам.

Хочу отметить,что вся ответственность за вашего ребенка только на вас. Со многим не согласна в ваших высказываниях. Только благодаря прививкам удалось сократить и уничтожить такие болезни как полиомиелит,дифтерия и т.д.

Поделиться сообщением

конечно на мне кто ж спорит ! Врачи и бумажечки родителям подсовывают для подписи, что бы уж наверняка всё на бесталковых родителей свалить .

да прививки хороши, но в меру ! Не надо их по 3 шт делать тем детям у которых мед отвод был 6 мес. а потом им сразу 3 шт сделали, чтоб за графиком успеть !

ЛУНА писал:
Хочу отметить,что вся ответственность за вашего ребенка только на вас. Со многим не согласна в ваших высказываниях. Только благодаря прививкам удалось сократить и уничтожить такие болезни как полиомиелит,дифтерия и т.д.

ой это вы не мне написали, но я всё равно ответила :)

Поделиться сообщением

natik писал:
сегодня пошла в поликлиникус крестом, комиссию проходить для садика, оказывается с завтрошнего дня здоровый блок закрывается на карантин, и все разводят руками, никто не знает как быть, на какой срок закрывают тоже сказать не могут

А кто-нибудь в курсе блок еще на карантине?

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Стала рыть интернет. Так как вакцина ОПВ делается жывими вирусами полиомиелита,

Ой, ну вы даете!!! Живой вакциной уже давно не делают (живой - это когда в рот капают). Сейчас она инактивированная (помоему так называется). Вы поменьше в глобальной помойке лазайте, а то такого начитаетесь жить не захочется...

SAVITRI, вы случаем не в 7-ой на 11 участке? А то эти красотки такое могут отфигачить... я уже заколебалась с ними воевать, они меня все пытались заставить без разшения невролога сделать прививки, а тот не давал (мол это не его компитенция, пипец когда у нас с роддома медотвод по неврологии), и к иммунолугу ходили, той вечно некогда, и отказ пытались заставить написать (на что я их послала), после моих слов "пишите допуск в карточке и я все сделаю" тут же все вопросы отпали... вобщем целая история... на мой взгляд нужно прививаться и обязательно до года, так как именно в этом возрасте вырабатывается более устойчивый иммунитет. я вот переживаю что мы не успеваем (в Волгограде нам невролог только пока на 2 дал добро) и полеомелит мы с температурой делали и все отлично перенес. А 3 разом - это конечно жесть. надо иметь человека который в этом разбирается и может дать консультацию. нам повезло у нас бабушка - детская медсестра, она же нам сама дома прививки и делала. :)

Поделиться сообщением

problema писал:
SAVITRI, вы случаем не в 7-ой на 11 участке?

не а , 2ая с красным крестлм которая, 8ой участок.

problema писал:
пипец когда у нас с роддома медотвод по неврологии

вот у нас у Саши мед отвод был 6 мес. от невролога с роддома, а у Ленуське вообще почти год , но уже от кардиолога. Мы Леночке ещё ни одной прививки гепатитной не делали, так нас теперь в саду долбят :angry: то пишите объяснительные на каком основании отказываетесь от этой прививки, то пусть врачи с пол-ки пишут, то ещё кукую-нибудь чушь придумывают, достали , чесслово со своим графиком прививочным :blink: :wacko:

Поделиться сообщением

SAVITRI писал:
так нас теперь в саду долбят :angry: то пишите объяснительные на каком основании отказываетесь от этой прививки, то пусть врачи с пол-ки пишут, то ещё кукую-нибудь чушь придумывают, достали , чесслово со своим графиком прививочным :blink: :wacko:

ООО знакомая история... вы плюетесь... а представте как эти медики плюются (по рассказам мамы знаю). Для них эти прививки хуже ада. Согласия раздай, потом собери... садик еще ладно, а вот школа это пипец полный, там дети то потерял, то забыл то еще что... а из облздрава требуют и с проверками постоянными...

Поделиться сообщением

Леличка писал:
А кто-нибудь в курсе блок еще на карантине?

да, карантин не отменили, они даже сроков не назвали, сами незнают на сколько. Там у педиаторов такой завал с карточками, все свалили в один кабинет больных и здоровых, а потом карточку по пол часа ищут :angry:

Поделиться сообщением

бельченок писал:
да, карантин не отменили, они даже сроков не назвали, сами незнают на сколько. Там у педиаторов такой завал с карточками, все свалили в один кабинет больных и здоровых, а потом карточку по пол часа ищут

Ну, и хорошо, можно не ходить пока.

Поделиться сообщением

problema писал:
Ой, ну вы даете!!! Живой вакциной уже давно не делают (живой - это когда в рот капают). Сейчас она инактивированная (помоему так называется). Вы поменьше в глобальной помойке лазайте, а то такого начитаетесь жить не захочется...

SAVITRI, вы случаем не в 7-ой на 11 участке? А то эти красотки такое могут отфигачить... я уже заколебалась с ними воевать, они меня все пытались заставить без разшения невролога сделать прививки, а тот не давал (мол это не его компитенция, пипец когда у нас с роддома медотвод по неврологии), и к иммунолугу ходили, той вечно некогда, и отказ пытались заставить написать (на что я их послала), после моих слов "пишите допуск в карточке и я все сделаю" тут же все вопросы отпали... вобщем целая история... на мой взгляд нужно прививаться и обязательно до года, так как именно в этом возрасте вырабатывается более устойчивый иммунитет. я вот переживаю что мы не успеваем (в Волгограде нам невролог только пока на 2 дал добро) и полеомелит мы с температурой делали и все отлично перенес. А 3 разом - это конечно жесть. надо иметь человека который в этом разбирается и может дать консультацию. нам повезло у нас бабушка - детская медсестра, она же нам сама дома прививки и делала. :)

Вот хотелось бы узнать, где же делают инактивированную вакцину полиомиелита, и как давно ее делают? Мы в 7 м/р на 14 участке. И, почему то, нам (наверное по блату) не делали других, кроме как капельки в рот (ОПВ). Позиция: "поменьше в глобальной помойке лазайте, а то такого начитаетесь жить не захочется" мне не очень понятна. Меньше знаешь, крепче спишь? Какая разница, инактивированная она или нет? Я против такой вакцинации, которую проводят у нас. После прививки АКДС+ОПВ у ребенка на попе высыпала сыпь. Педиатр и иммунолог сказали, что не от прививки. Хотя все произошло в первые сутки. После следующей АКДС+ОПВ у нас прошла сыпь волной с головы до пяточек в четении 4-5 часов. Опять сказали, что не от прививки. Зато знакомый врач сказала, что после следующей прививки может быть аллергический шок. А у них один ответ, не от прививки. А если бы я не читала в этой самой "помойке", и не только там, я бы так и верила нашим врачам.

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
И, почему то, нам (наверное по блату) не делали других, кроме как капельки в рот (ОПВ)

Странно, а нам кололи, всё в той же поликлинике в 7-ом.

problema писал:
на мой взгляд нужно прививаться и обязательно до года, так как именно в этом возрасте вырабатывается более устойчивый иммунитет.

+10000000

Изменено пользователем Loreyn

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...