Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Детские поликлиники г.Волжского

Рекомендованные сообщения

ЛУНА писал:
хи-хи. Хороший педиатр? как найдете,сообщите. Мы сопли и кашель к аллергологу ходим лечить )))
не "хи-хи", а серьезный вопрос.... потому и спрашиваю, что ищу приличного педиатра

Поделиться сообщением

beauty_nyu писал:
не "хи-хи", а серьезный вопрос.... потому и спрашиваю, что ищу приличного педиатра

не хотела никого обидеть((( Просто мы бы тоже хотели познакомиться с хорошим педиатром, которому можно было бы доверить своего ребенка...

Поделиться сообщением

Мы нашли такого но удовольствие не из дешевых. Но если надо и на дом приезжает и к нему ребенка возили, и сам звонит контролирует ситуацию и помогает с анализами (нужно было срочно сделать на выходных, темп 39 была). вообщем ведет ребенка до выздоровления а потом говорит сколько это выходит, но я первый раз столкнулась с тем что человек ответственно подошел к работе, ребенок у него постоянно на контроле, мы впервые за 3 месяца вылечили сопли (до этого все было безуспешно), нам поставили наконец-то диагноз!. наш педиатр разводил руками, и наконец ребенок бегает веселый и без темп. причем большая часть лечения была проведена на выходных. когда был один вариант-в стационар. Теперь лечиться только у него. а к участковому-за справками в садик

Поделиться сообщением

Варвара писал:
Мы нашли такого но удовольствие не из дешевых. Но если надо и на дом приезжает и к нему ребенка возили, и сам звонит контролирует ситуацию и помогает с анализами (нужно было срочно сделать на выходных, темп 39 была). вообщем ведет ребенка до выздоровления а потом говорит сколько это выходит, но я первый раз столкнулась с тем что человек ответственно подошел к работе, ребенок у него постоянно на контроле, мы впервые за 3 месяца вылечили сопли (до этого все было безуспешно), нам поставили наконец-то диагноз!. наш педиатр разводил руками, и наконец ребенок бегает веселый и без темп. причем большая часть лечения была проведена на выходных. когда был один вариант-в стационар. Теперь лечиться только у него. а к участковому-за справками в садик

ну, поделитесь- кто это? И СКОЛЬКО СТОИТ?

Поделиться сообщением

beauty_nyu писал:

мы наблюдаемся у Абрамова, не дёшево,но того стоит,если нужен тлф скину в личку

Поделиться сообщением

Девочки, а у кого терапевт Наталья Анатольевна (13 участок) в поликлинике №1 по ул. Володонского? как она Вам?

Поделиться сообщением

Варвара писал:
девочки не подскажете где можно срочно рентген дитю сделать за любые деньги, желательно завтра. сегодня нас везде отфутболили

.

Варвара ну что вы нашли где сделать рентген ребенку? очень надо... (поликлиника по прописке не подходит, снимок нужен на руки) Изменено пользователем krakozyabra

Поделиться сообщением

мы сделали в детской больнице (больничный городок) после оооочень долгих уговоров и небольшой денежки. Мдя... а так все посылают по месту жительства и точка, во взрослых где есть официально платные услуги не берут детей до 18 лет :angry:

Поделиться сообщением

beauty_nyu писал:
Подскажите, а в поликлиннике в 21-ом, кто самый приличный педиатр?

А на 10-ом участке?

У нас 14 участок, педиатр Ирина Алексеевна. Мне и дочке очень нравится. Все доступно объясняет. В лекарствах очень хорошо ориентируется, все точно у нее. Всегда расскажет почему именно это лекарство назначает. Внимательно выслушает. Вообще очень по доброму относится. И хотя я человек не очень доверчивый, ей доверяю.

Поделиться сообщением

fotografika писал:
мы наблюдаемся у Абрамова, не дёшево,но того стоит,если нужен тлф скину в личку

Абрамов тот, что в детской поликлинике работает?

Поделиться сообщением

nat1828 писал:
Абрамов тот, что в детской поликлинике работает?

извини что влезаю, он в Детской больнице работает

Поделиться сообщением

Lizok писал:
ну, поделитесь- кто это? И СКОЛЬКО СТОИТ?

кину в личку

Поделиться сообщением

махношка писал:
извини что влезаю, он в Детской больнице работает

Да в больнице, это я ошиблась, он нам не понравился совсем, лечение назначил неправильное и меня до депрессии довел (это лично мой опыт может другим он и помог)

Изменено пользователем nat1828

Поделиться сообщением

девочки а у нас где-нибудь есть такой спец как детский проктолог? хочу получить у него консультацию а где его взять?

Поделиться сообщением

Девочки, а к какой поликлинике относится 16 мкр-н? той что в 10-м мкр-не в подвале или в 21?

Поделиться сообщением

10 м-н и 21 м-н это одна и та же поликлиника. Просто состоит из двух корпусов. педиатр в 10 м-не принимает, мы тоже из 16 м-на)))

Поделиться сообщением

Мне нравилась педиатр по 8 участку в поликлинике "Красный крест" Резниченко Л.А. Только она куда-то делась и у же месяца 2 не ведет прием. Теперь другая. А очень жаль...

Поделиться сообщением

Мне нравится наш участковый педиатр(относимся к 2 поликл в 7 мкр)Кутыга Елена Юрьевна.Очень внимательный и грамотный специалист.А из лор врачей лучший(для меня единственный в городе)Сергей Петрович Панков.Абрамов не симпатичен.Два раза попадали к нему.Отношение,лечение-всё ужасно.Может он при платных приемах более приятным оказывается...))

Поделиться сообщением

Какой больной вопрос.

Нам пришлось столкнуться с поиском хороших врачей. Жесть. У кого лечить ребенка?

Началось со зрения. Оно падает. Пошли к окулисту. Он послал к неврологу. Невролог назначил обследование: ЭМР и УЗИ головного мозга. Чтобы сделать у нас в городе это даже платно я не нашла нормального врача. Про "бесплатно" умолчу, это круги ада, мне они не под силу. Так и пришлось ехать в Волгоград.

Потом лечили сопли. Наш педиатр назначила лечение. Пролечили 5 дней, реакции никакой. Пошли к ЛОРу (платно в Ойболит). Она нас вылечила за 4 дня.

Вот скажите мне, ГДЕ лечить ребенка? Что ж, блин, чтобы бональные сопли вылечить надо потратить больше 2000 рублей, еще кучу нервов.

Где же эти хорошие педиатры?

Для себя решила: каждый диагноз перепроверять у нескольких врачей.

Поделиться сообщением

девочки у кого есть поделитесь пожалуйста телефоном светланы альбертовны предеиной

Поделиться сообщением

Варвара писал:
светланы альбертовны предеиной

это та котороя в роддоме?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
это та котороя в роддоме?

да

Поделиться сообщением

девочки а детский онколог принимает где-нибудь в волжском? хотелось бы на платную конс чтобы без очереди и без направления. в вдц детей не берут

Поделиться сообщением

детский?принимает! по средам, утром, в дет.больнице на Спутнике

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога в детской стоматологической поликлинике или частного, но чтоб действительно хороший был, очень надо!

Поделиться сообщением

wolna писал:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога в детской стоматологической поликлинике или частного, но чтоб действительно хороший был, очень надо!

в дет. стоматологии на втором этаже платный каб. Доктор Рябенко или Пятакова! мне очень нравятся! Я уже кому то тут советовала, остались довольны)))

Поделиться сообщением

Два месяца лечили зубки младшему,у Пятаковой :misc_crazy: в бесплатном нам отказались лечить...и медсестра там работает замечательная...мы больше к ней шли,очень уж она сыну понравилась.

Поделиться сообщением

девочки подскажите детского уролога и/или нефролога... напасть какая то у дочки - раз в два месяца стабльно ужасный ОАМ((( лечу - нормально, перерыв - опять рецидив... у гинеколога были - все нормально...надо что то с этим делать...

Поделиться сообщением

Путешественница писал:
Мне нравилась педиатр по 8 участку в поликлинике "Красный крест" Резниченко Л.А. Только она куда-то делась и у же месяца 2 не ведет прием. Теперь другая. А очень жаль...

этого педиатора очень многие хвалят. Своего ребенка не лечила у нее.

Поделиться сообщением

beauty_nyu писал:
девочки подскажите детского уролога и/или нефролога... напасть какая то у дочки - раз в два месяца стабльно ужасный ОАМ((( лечу - нормально, перерыв - опять рецидив... у гинеколога были - все нормально...надо что то с этим делать...

у сына в 2 месяца была инфекция мочевыводящих путей, тоже плохие анализы, с большим количеством лейкоцитов.

Пролечились один раз в стационаре в детской больнице БСМП у Абрамова В.М. (6-е отделение, 2 этаж).

Можете просто на консультацию к нему приехать, правда платно(400 руб). Нужны будут координаты - пишите в личку.

Это вобще дело серьезное, и лечится не педиатром. Нефролог есть в Красном Кресте - Каримова Наталья Владимировна.

Поделиться сообщением

кто-нибудь пользовался услугами детского мед. центра Ойболит????Хочу показать ребенка лору

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
Хочу показать ребенка лору

да вы к Панкову обратитесь и усе...

Хотите-телефон скину.

Изменено пользователем махношка

Поделиться сообщением

махношка писал:
да вы к Панкову обратитесь и усе...

Хотите-телефон скину.

хочу!!!а где он принимает?

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
хочу!!!а где он принимает?

можно даже домой вызвать))) только что от нас вышел)))

Поделиться сообщением

Lizok, ой, это ваще здорово, т.к у нас темпа за 38 граусов зашкаливает. какие у него расценки, напиши плиииз хотя бы в личку!

Поделиться сообщением

KAMELIA, он раньше в детской работал в 10 м-не, сейчас ушел-ездит сам по домам, смотрит. он еще меня лечил, и всех моих детей, я ему доверяю.Берет 500 рэ за прием, но всегда правильные диагнозы ставит.Я завтра тел напишу тебе.

Поделиться сообщением

махношка писал:
KAMELIA, он раньше в детской работал в 10 м-не, сейчас ушел-ездит сам по домам, смотрит. он еще меня лечил, и всех моих детей, я ему доверяю.Берет 500 рэ за прием, но всегда правильные диагнозы ставит.Я завтра тел напишу тебе.

он каждый день работает в пол-ке в 10 и СЕЙЧАС! поэтому звонить ему после 12 дня, раньше может не ответить))) еще имей ввиду он деньги не берет, ему положить надо в карман или сумку его! а то мне одна девочка говорит- а он не взял! :shuffle:

Изменено пользователем Lizok

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
махношка, спасиб, буду ждать!

если еще будет надо напиши в личку, я скину.. мы сами с т-рой 38.5, только у меня сразу двое((( назначил лечение, т-ра еще держится, но результат уже на второй день виден, хотя болеем вторую неделю.....

Изменено пользователем Lizok

Поделиться сообщением

Lizok, а он без проблем по вызову приедет?или только если у ребя темпа?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...