Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

Девчат, а в конце мая, чисел с 20=х реально на 2взр.+1реб 2лет съездить за 30-40тыс.? питание ультра нам не надо, просто все включено. и чтоб для деток было хорошо и детский стол обязательно. и еще - при перевозке соки не взрываются?:) а то кто-то писал про чай, который по всему чемодану разлетелся!:)))

Конечно реально, особенно в мае))) Просто Белек и не надо рассматривать там в основном все отели Хайт класса, а вот Аланья(правда далековато ехать), Сиде и Кемер реально, правда может не 5 но 4 будет очень не плохая))))

Поделиться сообщением

:biggrin:

Tanushka, я вот настроилась на CLUB BORAN MARE BEACH.

Chelentana, я знаю владельца этого отеля - ну оочень любвеобильный парень)))) про отель могу сказать что безумно много зелени и по питанию нареканий ни от кого не слышала. Но как в этом сезоне будет незнаю...

Поделиться сообщением

Tanushka, я вот настроилась на CLUB BORAN MARE BEACH.

Ничего не знаешь про него?

Знаю)) Очень неплохой в своей категории отель! Особенно для отдыха с детками. Если потусить хочется, то лучше не сюда ехать. Небольшая, но оч. красивая территория, а воздух какой!!! Смесь хвои с морем - это сказочно! Номера достаточно простенькие, без изысков, но аккуратные. Для деток бесплатно выдают много чего - кроватку, коляску, радио няню, даже горшок)) Только об этом всем попросить надо. Но в сезон бывает и нехватка того или иного. Стол детский в основном ресторане с кашами и прочей едой, приспособленной для деток. Есть блендер, микроволновка. Для взрослых - ничего выдающегося, просто стандартное турецкое качественное питание. Пляж, конечно не большой, но в Кемере редкий отель может похвастаться большой береговой линией отеля. Некрупная галька, заход как с берега, так и с понтона. Анимация для детей хорошая (по крайней мере была в прошлом году), для взрослой - как и в большинстве отелей, достаточно примитивно и однообразно.

Надеюсь, в этом году отель останется, как минимум, на уровне прошлого года.

Поделиться сообщением

Мне они тоже понравились, но в тур.фирмах в двух, сказали, что там ужасные номера! И многие их клиенты очень жаловались на еду, особенно, на отсутсвие мяса (совсем мало было).

Кать, если ты хочешь именно Белек и цена тебя не напугает, то посмотри Lykia world & links golf (цена немного кусаеться, но самый дешовый из Хайт класса, подруга в прошлом году в нем было с ребенком 1 года, и учитывая что она в Турции была уже раз в 20 точно))))) ей все очень понравилось)) в этом году они туда опять собираются, море шикарное, для детей все супер) Ну а если гулять так гулять, то вот этот (цены оченьдаже кусаються))) Ela quality resort hotel для детей есть все и даже больше (подогреватели, горшки, кровати, коляски и т.д))) Тоже друзья в прошлом году были оченьбольшой семьей с 3 детьми в возросте от 2 до 14 лет))) все довольны, и родители и дети)))))))

А мы что-то в этом году решили Грецию опробовать)))) а то 7 год подряд в Турцию я уже не хочу))))

Изменено пользователем Юлёчик

Поделиться сообщением

Ela quality resort hotel для детей есть все и даже больше (подогреватели, горшки, кровати, коляски и т.д))) Тоже друзья в прошлом году были оченьбольшой семьей с 3 детьми в возросте от 2 до 14 лет))) все довольны, и родители и дети)))))))

Да все там здорово конечно!!! Но цена со 120000руб. на 7 ночей начинается на двоих! :blush:

Lykia world & links golf

Кстати, на этом отеле я же тоже остановилась!!! Вот только отзывы-детали о нем очень интересуют!!! А так мне очень понравился!!! Там наверное столько людей, у него территория аж 1000000 кв.м :oh_mama:

А мы что-то в этом году решили Грецию опробовать)))) а то 7 год подряд в Турцию я уже не хочу))))

Там минимально тур на 12 дней, для нас многовато, как-то побаиваюсь я с дочкой так на долго ехать, мало ли что! И для деток сказали скучновато там! Турция все же по веселее!

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

:biggrin:

про отель могу сказать что безумно много зелени и по питанию нареканий ни от кого не слышала. Но как в этом сезоне будет незнаю...

Знаю)) Очень неплохой в своей категории отель! Особенно для отдыха с детками. Если потусить хочется, то лучше не сюда ехать.

Надеюсь, в этом году отель останется, как минимум, на уровне прошлого года.

Спасибо) :misc_flowers:

Собираемся ехать с мамой и двумя детьми 5 лет и 1 год. Заинтересовал именно особым отношением к детям, то что уютный, небольшой. Потусить потом как-нить)) с двумя мелкими более размерного отдыха хочется.

И цена на него. Не низкая, но и не шкалит.

Поделиться сообщением

Да все там здорово конечно!!! Но цена со 120000руб. на 7 ночей начинается на двоих! :blush:

ну да, я же и говорю, что там совсем не дешего)))

Кстати, на этом отеле я же тоже остановилась!!! Вот только отзывы-детали о нем очень интересуют!!! А так мне очень понравился!!! Там наверное столько людей, у него территория аж 1000000 кв.м :oh_mama:

да ты плащадь не пугайся, сам отель находиться на площади примерно в 100 000 кв.м., а вот за отелем поля для гольфа, но если они тебе не нужны ты их и не заметишь, там на картинке видно)))) Просто это все территория отеля,вот они так и пишут))))))

Там минимально тур на 12 дней, для нас многовато, как-то побаиваюсь я с дочкой так на долго ехать, мало ли что! И для деток сказали скучновато там! Турция все же по веселее!

а мы нооборот хоты бы на 11 -12 ночей хотим, ведь с детьми вообще рекомендуют на более длительный срок ехать, пока оклиматизация и все такое))))

Поделиться сообщением

а нам отказал Вог Авангард...типа потому что у нас инфанты...ничё не понимаю..отзывы читала вроде ездят туда с малышами и на фотках отеля кроватки детские есть! Вот непруха...а так настроились!

теперь чёт новое искать! Аишу уже по вменяемой цене разобрали! Думаю, про Лимак Атлантис...

Поделиться сообщением

iza, а в каком месяце планируете вояж?

Поделиться сообщением

а мы нооборот хоты бы на 11 -12 ночей хотим, ведь с детьми вообще рекомендуют на более длительный срок ехать, пока оклиматизация и все такое))))

Но если уж совсем по правилам, то надо минимум ехать на 3 недели, а 12 дней это тоже для акклиматизации не хорошо!

Поделиться сообщением

iza, а в каком месяце планируете вояж?

в мае.в Вог хотели с 25. теперь смотрю цены, чёт с 11 даже дороже в некоторые отели! у нас просто 3 семьи где на всех 5 детей и 2 инфанта..

куда податься??

Но если уж совсем по правилам, то надо минимум ехать на 3 недели, а 12 дней это тоже для акклиматизации не хорошо!

ну это ваще роскошь! надо и денег много и, главное, время!! сильно работающий папка на неделю со скрипом время выделяет! мы максимум были 10 дней и мне этого уже МНОГО!!! ребёнку тогда был год и у нас ни туда ни обратно вообще ничего не было! мыж климат сильно не меняем...акклиматизация особо и не нужна!

Поделиться сообщением

А я обожаю Турцию именно в мае!!!! По мне так самое лучшее время))) Еще не основаной сезон, но уже тепло, цены на туры в основном гораздо дешевле (нам везло почти на 50 % дешевле брали))))) И еще нет этой бешенной толпы туристов, когда на пляже и у бассейна развернуться негде)))) Хотя многим в это время еще кажеться холодно. Но нам очень нравиться, на улице 30-35, вода 22-25 Супер!!!!! Один раз в конце июня были и я больше в самый сезон туда не ногой, жара дикая, народу толпы, в общем удовольствия личноя никакого не получила. Остаюсь фанаткой МАЯ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ну это ваще роскошь! надо и денег много и, главное, время!! сильно работающий папка на неделю со скрипом время выделяет! мы максимум были 10 дней и мне этого уже МНОГО!!! ребёнку тогда был год и у нас ни туда ни обратно вообще ничего не было! мыж климат сильно не меняем...акклиматизация особо и не нужна!

И я про тоже, для меня 10 дней очень много, надоедает!

Мы были с 10 по 17 июня уже жарища была, вода 26 градусов, в тени +50-55! Позже я уже бы не поехала!

Поделиться сообщением

в мае.в Вог хотели с 25. теперь смотрю цены, чёт с 11 даже дороже в некоторые отели! у нас просто 3 семьи где на всех 5 детей и 2 инфанта..

куда податься??

я смотрю вылет 18

корал, т.к. дневные вылеты, в ночь вылетать окочуримся

тот же боран 65 на 2зр+1реб+30$ за мелочь

а лимак аркадия (самый дешевый из сети) стандартный номер уже под 80.

мне еще из более бюджетных, но подходящих для отдыха с детьми советовали

PEMAR BEACH RESORT (тот же вариант 57 тыр)

CLUB FELICIA VILLAGE 59 тысяч.

а из чуть более дорогих

PIRATE'S BEACH CLUB 73

MUKARNAS SPA RESORT 75

Поделиться сообщением

а из чуть более дорогих

PIRATE'S BEACH CLUB 73

MUKARNAS SPA RESORT 75

Мне тоже их предлагали, хорошие отели, но для меня далековато от аэропорта 90км. и 70 км., и там я смотрю, галька на пляже. Я вот и хочу или в Анталье п.Лара или Белек, чтобы от аэропорта 15-30 км. и песочек был.

а лимак аркадия (самый дешевый из сети) стандартный номер уже под 80.

Вот этот мне отельчик понравился!!! ! А Вы что-нибудь про него знаете?

Мне Belconti очень понравился, но в тур фирме сказали, что старые номера, и еда плохая, хотя написано, что реставрация прошла в 2010-2011гг, и отзывы в интернете в основном положительные, ВОТ КОМУ ВЕРИТЬ? А понравился прям очень! Кто-нибудь про него что-нибудь знает?

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Вот этот мне отельчик понравился!!! ! А Вы что-нибудь про него знаете?

у нас кто-то из знакомых ездил, но я не помню то ли в Аркадию, то ли в Атлантис! хвалили! но тут же на вкус и цвет.. на Пегасе даже видео можно глянуть.. мне симпатишно!

да и отзывы по большей части хорошие!

мы просто хотели что-нибудь из хай-класса, но у нас денег не завал, чтоб раскидываться. просто деток много, да и малыши совсем есть, хочется качественный отель! Глобально конечно,если подумать 100тыс. на турцию, на неделю это маразм!

а ещё у нас 2 мальчика 10 лет, которым нужны горки, чем больше тем лучше! так что пытаемся совместить интересы и пожелания всех и за 100 не вывалиться, но судя по ценам на сег.день это почти нереально!

Поделиться сообщением

iza, гляньте тураны

они мож и староваты, но в одном луна-парк, а в другом супер-горки. Возят из одного в другой.

Поделиться сообщением

iza, гляньте тураны

эт шо такое?? тураны? :shy:

Поделиться сообщением

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhote...otels/1144.aspx

и

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/823.aspx

у меня всеж дети совсем маленькие мне эти горки не актуальны.

но они чуть ли не легендарные)))))

Там на картинках видно в каком луна-парк, а в каком горки (14 штук!!!)

Поделиться сообщением

Chelentana, не, это в Сиде..я не хочу туда) да и я боюсь таких отелей, нафик..там народищу наверное активного будет ;) мальчики наши и чем-нибудь попроще обойдутся! горки 3-4 и харе..мне так они ваще не нужны) подругам моим тоже! мужики наши ваще едут как прицеп, им по большому счёту всё равно что мы выберем))

Поделиться сообщением

iza, если не гнушаться Сиде, то есть бывший Папиллон Муна, ныне Палома Грида Резорт и спа. Второй год слышу прекрасные отзывы от побывавших и от турагентов.

Уже подумываю, а не махнуть ли нам туда? Проверю отзывы. Главное - дешево и сердито!!

И на счет Лимаков - хорошие отели! Точно знаю.

И еще хорошая сеть отелей Палома (Paloma) их несколько штук в Белеке, Кемере, Сиде, но они тоже не дешевенькие.

Поделиться сообщением

Ага, вот и я надеялась, что может быть хоть в этом году, в связи с ситуацией в Египте, нам предложат не только поднадоевшую Анталию, но и Бодрум, Фетхие и т.д. Это же совсем другая Турция с красотами которой Кемер и рядом не стоял!!! А вода какая... Ан, нет. Вот и ломаем голову дальше

Вот и я мечтаю о Бодруме, Мармарисе, но все никак и никак (( Очень жаль.

А то вот я очень хочу, но что-то не знаю в 2 года не рано???

Мы в прошлом году возили ребенка в год и четыре месяца - прекрасно отдохнули без проблем.

Главное настрой!!

Поделиться сообщением

Ой, опять начиталась я куча инфы в инете, значит так:1) Идеальный отдых- в Сиде, и тут же отзывы, что море, грязное, (что песчаное море везде в Турции грязное), и очень много валунов при в ходе в море, многие ранятся, и именно так только в Сиде! :oh_mama: 2) В Белеке-самые дорогие отели, так же море практически всегда грязное.

3) Кемер- море чистое, галька, но очень повышенная влажность! Аланью не рассматривала, так как за 100 км. от аэропорта уж очень далековато! ^_^

Я была в Кемере, мне понравилось, море действительно кристально чистое, заход в море галька, но не крупная, ходить было нормально, но в 18 заходило солнышко за горы, и все, прохладно! Очень хотелось в Белек, но грязного мутного море совсем не хочется, теперь буду опять смотреть отели Кемера!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мне тоже их предлагали, хорошие отели, но для меня далековато от аэропорта 90км. и 70 км., и там я смотрю, галька на пляже. Я вот и хочу или в Анталье п.Лара или Белек, чтобы от аэропорта 15-30 км. и песочек был.

я тоже хотела песочек, подруга отговорила

гальку, грит с попы отряхнешь и усе, ребенок чистый, а песок задолбаешься вымывать.

я как баран уперлась в боран))))

там пляж убирают от окурков, меню хорошее детское (каши, капусты-блендеры-стерилизаторы) 15 баксов до Кемера на такси, и 5 минут пешком до поселка за футболками)))

ну и бесплатные коляски)

с годовасиком подкупает)))

про лимак аркадию читала, что могут быть проблемы с заселением в нормальны номер. А мы не склочные, тетки да еще и с двумя детьми + багаж, нам эти переселения нафиг не упали.

В боране маленькие номера, но все равноценные.

Поделиться сообщением

Очень хотелось в Белек, но грязного мутного море совсем не хочется, теперь буду опять смотреть отели Кемера!!! lol.gif lol.gif lol.gif

мы были в Белеке...враки про грязное море! может когда штормит то мутное? но я и такого не помню!

зато прекрасно помню, как в прошлом году в Кемере, в текирове в море плавали бычки, простите, какашки. и прочая прЭлесть! как говорится не место красит человека))

я как баран уперлась в боран))))

я в пошлом году про него тоже читала и смотрела! или ещё Мега сарай в белеке и Пиратес..но на стопе всё было наглухо! а теперь нам поболе надо отельчик!

Поделиться сообщением

я в пошлом году про него тоже читала и смотрела! или ещё Мега сарай в белеке и Пиратес..но на стопе всё было наглухо! а теперь нам поболе надо отельчик!

ну а лимак аркадия почему не?

и пиратос для мальчишек 10 лет, они будут щасливы + мини зоопарк там

Поделиться сообщением

гальку, грит с попы отряхнешь и усе, ребенок чистый, а песок задолбаешься вымывать.

Юляш, очень больно заходить по галечному пляжу в прибой в море, а ты еще и с ребенком на руках будешь. Ну и ребенка толком не выпустить побегать по гальке - сразу коленки содранные будут. Все ИМХО.

Везде в отелях душевые есть для смывки соленой воды и песка, хоть после каждого купания мыться можно.

Поделиться сообщением

Юляш, очень больно заходить по галечному пляжу в прибой в море, а ты еще и с ребенком на руках будешь. Ну и ребенка толком не выпустить побегать по гальке - сразу коленки содранные будут. Все ИМХО.

Везде в отелях душевые есть для смывки соленой воды и песка, хоть после каждого купания мыться можно.

ну там вроде мелкая галька, говорят не больно)))

короче надо ехать самой)))) и делать выводы

Поделиться сообщением

ну а лимак аркадия почему не?

и пиратос для мальчишек 10 лет, они будут щасливы + мини зоопарк там

подруге больше Лимак атлантис понравился! вот всё к нему и идёт...может Паппилон Бельвиль ещё...

а Пиратос...мне кажется что он маловат! когда мы в прошлом году там туристов забирали я и ребёнок рыдал,я поняла, что там стоит отдохнуть и сказала мужу-в след.году только сюда! но там по-моему территория маленькая! а нам же с колясками надо погулять ещё! говорю же, хотим объять необъятное))

ща цены пойду гляну)))

начали с Вога, закончим щас даже не знаю чем :very_funny:

Поделиться сообщением

скажите, с годовалым ребенком реально выбираться из отеля на экскурсии или придется ограничится бассейном и пляжем?

без поездок, как показал опыт, там делать нечего, даже анимации не веселят.

Поделиться сообщением

скажите, с годовалым ребенком реально выбираться из отеля на экскурсии или придется ограничится бассейном и пляжем?

я себе не очень это представляю..хотя смотря куда ехать и какой ребёнок!

мы в первую нашу поездку, когда Стёпику был год просто брали машину на прокат (с автокреслом), карту и гоняли сами!

Поделиться сообщением

эээ

реально-то реально..

думаю тяжко будет всем

и ребенку, у которого режим и вам его таскать.

машина на прокат хорошо, но чует мое сердце, как молоды вы были :very_funny:

я вот в незнакомой стране, с двумя детьми, с мамой путешествовать не рискну)))

Поделиться сообщением

мы были в Белеке...враки про грязное море! может когда штормит то мутное? но я и такого не помню!

зато прекрасно помню, как в прошлом году в Кемере, в текирове в море плавали бычки, простите, какашки. и прочая прЭлесть! как говорится не место красит человека))

Но это не показатель, бычки и какашки могут плавать везде, как где песок, так и галька :very_funny: Я не про эту грязность, а то что где песок, само по себе на берегу вроде как море мутное, а где галька-чистое!

Юляш, очень больно заходить по галечному пляжу в прибой в море,

Нам было совсем не больно, галька не крупная совсем, мы были в отеле в центре Кемера.

Поделиться сообщением

Но это не показатель, бычки и какашки могут плавать везде, как где песок, так и галька :very_funny: Я не про эту грязность, а то что где песок, само по себе на берегу вроде как море мутное, а где галька-чистое!

Нам было совсем не больно, галька не крупная совсем, мы были в отеле в центре Кемера.

да конечно в Кемере море более прозрачное, но я по гальке вообще в море зайти не могу, мы только с пирса купались, но ч ребенком это не вариант. А в Ларе мне море понравилось, конечно не такое прозрачное в шторм, но зато гораздо более приятно заходить и детишкам в песке ковыряться нравиться)))))

Но я была во всех регионах Турции, и лично мне больше всех Кемер нравиться)))) Лежишь у бассейна, смотришь не море и горы, вокруг хвойный лес, красота.... но только с ребенком постарше, море явно не для малышей)))) ИМХО

Поделиться сообщением

да конечно в Кемере море более прозрачное, но я по гальке вообще в море зайти не могу, мы только с пирса купались, но ч ребенком это не вариант. А в Ларе мне море понравилось, конечно не такое прозрачное в шторм, но зато гораздо более приятно заходить и детишкам в песке ковыряться нравиться)))))

Но я была во всех регионах Турции, и лично мне больше всех Кемер нравиться)))) Лежишь у бассейна, смотришь не море и горы, вокруг хвойный лес, красота.... но только с ребенком постарше, море явно не для малышей)))) ИМХО

Я не соглашусь, моя так по Лазаревским "булыжникам" так бегала, я еле ходила, :very_funny: а в Кемере по сравнению с нашей галькой, вообще крошки! Так что совсем там не страшная галька!

Теперь хочу прочитать о хороших отелях в Кемере, в одном я там уже была, но хочется еще куда-нибудь! Так что решила я сегодня, что все-таки в Кемер! Хоть не много и далековато, но поедем не общим автобусом, а на такси!

Поделиться сообщением

Море в Сиде конечно не прозрачное как в Кемере, но валуны... Оба раза не то что валуна, ни одного приличного камушка не встретили. Отели были на расстоянии 15-20 км друг от друга.

Поделиться сообщением

мдаа, ВогАвангард дал нам полный отворот поворот! причём от Корала, а от Пегаса вроде как пускали, но там цена уже гораздо выше!

пометались мы пометались и остановились на Папилоне Аише! не будем экспериментировать, поедем про что уж наверняка знаем))) на 18 вылет, эх прям в мой юбилей))))

Изменено пользователем iza

Поделиться сообщением

пометались мы пометались и остановились на Папилоне Аише! не будем экспериментировать, поедем про что уж наверняка знаем))) на 18 вылет, эх прям в мой юбилей))))

Удачного отдыха!! Привозите свеженький отчет из Аиши!

Поделиться сообщением

Море в Сиде конечно не прозрачное как в Кемере, но валуны... Оба раза не то что валуна, ни одного приличного камушка не встретили.

Что-то я не поняла Вашей мысли, есть там валуны или нет! Что значит ни одного приличного камушка не встретили, были не приличные? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла Вашей мысли, есть там валуны или нет! Что значит ни одного приличного камушка не встретили, были не приличные? hi-hi.gif

Ваще никаких не встретили, ни приличных , ни неприличных. Только любимый мною песочек. :dance_2: Про плиту с острыми краями в некоторых местах, да, слышала. Но в своём большинстве острыми камнями, по-моему, Алания славится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...