Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

Если бы мы без ребенка летели, я бы конечно в Турцию не полетела, отправилась бы в Испанию.....

да в том то и дело, что почти все с детьми летят на отдых...

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня пугаете ростом цен jest_1.gif

Вот и я в шоке...сижу и плачу горючими слезами :hysteric: Похоже, с нашим бюджетом в 60 т.р. в июле будем мы дома сидеть........ааааа!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и я в шоке...сижу и плачу горючими слезами :hysteric: Похоже, с нашим бюджетом в 60 т.р. в июле будем мы дома сидеть........ааааа!!!!!!

Да, цены вообще :jest_1: , за 7 ночей не менее 75 тыс. и с июня приличные отели!

Поделиться сообщением

Девчат, не паникуйте, может еще не все потеряно! Можно ведь и Аланию рассмотреть, попробовать. Там хорошие 5-ки на 7 дней можно найти за эту сумму, там всегда цены ниже, чем в Кемере-Сиде-Белеке. Единственный минус-ехать от аэропорта 1,5 часа на автобусе. Но ведь если в Кемер и с завозом всех туристов по отелям по дороге, то тоже же так и получается иногда-часа 1,5. А в Алании и пляжи хорошие, и отели приличные. А цены не такие кусачие.

Поделиться сообщением

Единственный минус-ехать от аэропорта 1,5 часа на автобусе. Но ведь если в Кемер и с завозом всех туристов по отелям по дороге, то тоже же так и получается иногда-часа 1,5. А в Алании и пляжи хорошие, и отели приличные. А цены не такие кусачие.

в Кемер с завозом туристов 1.5 часа максимум (но туда 65 км), а в Аланью (около 100 км. и больше), с завозом туристов от 2 и выше часов получается от аэропорта, с ребенком это очень тяжко! И песок там более легкий, чем в Белеке и море практически мутное всегда! (Мне так в тур. фирмах говорили).

Поделиться сообщением

Так вот я о том же.... за такие деньги уж лучше туда , чем в Турцию...

В Испании с малышом особо делать нечего, а в Тунис как-то страшно ехать, война же все-таки там!

Поделиться сообщением

Ирин,а ты что, уже не планируешь плыть в противогазе)))))

я вчера поржала от души, а потом подумала, что мне катаклизмы нафик не нужны, мы в Турцию ещё не слетали в этом году))

Поделиться сообщением

в Кемер с завозом туристов 1.5 часа максимум (но туда 65 км), а в Аланью (около 100 км. и больше), с завозом туристов от 2 и выше часов получается от аэропорта, с ребенком это очень тяжко! И песок там более легкий, чем в Белеке и море практически мутное всегда! (Мне так в тур. фирмах говорили).

Знаете, ребенок в окошко в автобусе смотрит и ничего, ему все внове и все интересно, не так уж и страшно ехать 2 часа. Что, в Аланию с детьми что ли не ездят? Если уж выбирать не приходиться и по цене только в Аланию можно попать, то эти 2 часа можно и потерпеть. А на счет моря-ерунда, там галька, почти везде. Мутное море как раз в Сиде-Белеке, там песок. Попытайте получше турагентов. Каждый отель в отдельности надо рассматривать, пляжи меняются от валунов до мелкой гальки, все решаемо, можно выбрать, было бы желание.

Поделиться сообщением

Первый раз слышу что в Аланье галька! Везде говорят, что песок!

Поделиться сообщением

Девочки, какое волшебное слово сказать в магазине Горящих путевок в ПХ, чтоб скидку дали?

Поделиться сообщением

Знаете, ребенок в окошко в автобусе смотрит и ничего.

Ну 2 часа навряд ли ребенок в окошко с удовольствием посмотрит!!! Но это каждый, конечно, решает, куда ему лучше, но я бы туда точно не поехала!

Поделиться сообщением

Francaise, написала в личку.

Поделиться сообщением

В Алании пляжи разные могут быть:

Отель Озькаймак Инжекум

9c4e4c5ff37at.jpg

Отель Дельфин Ботаник

65e0557312fat.jpg

Отель Стелла Бич

ca521a1ce0bft.jpg

Поделиться сообщением

Вроде в этом году и Греция и Испания, и Тайланд, и Тунис из Волгограда летают.... А все по привычке в Турцию ломанулись????? Если бы мы без ребенка летели, я бы конечно в Турцию не полетела, отправилась бы в Испанию.....

А почему, если с ребенком, то пугает, например, Греция? И цены там приятнее - на 12д при all 4-х звездочные от 55т.р., а 5-ки от 78т.р. И отели семейные прекрасные можно подобрать. Мне вот в этом году жаль таких денег отдавать за Турцию. Точно туда не полетим, по крайней мере, не в Анталию.

Поделиться сообщением

А почему, если с ребенком, то пугает, например, Греция? И цены там приятнее - на 12д при all 4-х звездочные от 55т.р., а 5-ки от 78т.р. И отели семейные прекрасные можно подобрать. Мне вот в этом году жаль таких денег отдавать за Турцию. Точно туда не полетим, по крайней мере, не в Анталию.

вот мы в начале сезона тоже думали про Грецию или Испанию, но как ни крути комфортный отдых для детей уровня Турции ещё никто не может предложить!

Про Грецию надо в их темке конешн писать. но у меня подруга неск.раз бывала там, говорит, что к цене за тур смело можно плюсовать мин. 1000 евро, т.к. это не Туркиш где можно в отеле сидеть, в Греции надо обязательно ездить, а там далеко не всё дешево! Детей за собой опять же таскать, а не все годовасики это выдержут! а ещё косяк, что в нормальных отелях часто нет анимации на русском, или территория дурная...Ну вобщем для нас в этом году оказалось это трудно всё сопоставимо т.к. младший ещё маленький и таскать его за собой нет чёт желания, хотя мы и отчаянные родители))

Одни или только со старшим без вопросов бы поехали...

Поделиться сообщением

Ну 2 часа навряд ли ребенок в окошко с удовольствием посмотрит!!!

И больше с удовольствием смотрит:). Дети разные, и родители тоже. Я вот убеждена, что от настроя родителей зависит гораздо больше, чем от самого ребенка.

Поделиться сообщением

И больше с удовольствием смотрит:). Дети разные, и родители тоже. Я вот убеждена, что от настроя родителей зависит гораздо больше, чем от самого ребенка.

Бывает и настрой родителей зависит тоже от поведения ребенка!!!

Поделиться сообщением

:ura: Я сегодня наконец-то купила путевку в IBEROSTAR BELLIS HOTEL (ТУТ) 5* UALL, в Белеке, мне очень-очень понравился!!! И цена в принципе не сильно кусается, на 11 июня на 2взр+1 ребенок JUNIOR SUITE/2 ADL + 1 CHD (2-7) (большой номер)-80000руб.

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Katyusya, здорово!!! :ura: :ura: :ura: Поздравляю!!!

На сколько дней?

Поделиться сообщением

Katyusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эх, отдахни по полной)))) Будем ждать отзыва по возвращению, обязательно с фото))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, какое волшебное слово сказать в магазине Горящих путевок в ПХ, чтоб скидку дали?

Мы говорили что в Интеркурортсервисе нам делают скидку 5% и они нам делали 7%))))))))))) Попробуй может прокатит)))))))))

Поделиться сообщением

В итоге после 2-х часового мучения турагента взяла Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) c 18-го.

Не грусти о Боране. Тебе понравится, обещаю!!! А то может там и встретимся в мае ;)

Кстати, вы бунгало взяли или главное здание?

А вот за это

подключение к интернету (бесплатно, Wi Fi)

можно многое отдать. B)

А что-то для 4* так дорого!

Эта четверка всем четверкам четверка. Несколько лет назад это был Папилон Муна 5* ультра олл, а потом его продали сети Палома, но ничего там не изменилось, кроме каких то лифтов для инвалидов или еще каких то не особенно важных мелочей, из-за которых отелю не присвоили 5 звезд в очередной раз.

Поделиться сообщением

Не грусти о Боране. Тебе понравится, обещаю!!! А то может там и встретимся в мае ;)

от это сурприз будет))))

я только ЗА!

если теоретически с моим ГВ я могу лизнуть алкоголь, то маман моя вапще не пьеть..

хоть компания будет))))

Поделиться сообщением

Chelentana, я за вас всех выпью много коктейлей!! )))

Поделиться сообщением

Chelentana, я за вас всех выпью много коктейлей!! )))

ну утешила))))))))

Поделиться сообщением

Вот сейчас специально, не поленилась, залезла в Яндекс почитать про пляжи Алании. В общей информации написано-песок, а в описании отелей-песчано-галечный или вообще-галька. В Почти во всех отзывах туристов-галька, в еденичных-песок среди гальки. Вот так.

Поделиться сообщением

Вот сейчас специально, не поленилась, залезла в Яндекс почитать про пляжи Алании. В общей информации написано-песок, а в описании отелей-песчано-галечный или вообще-галька. В Почти во всех отзывах туристов-галька, в еденичных-песок среди гальки. Вот так.

Насколько мне извесно песок в Алании там где расстояние от аэрапорта от 100 км и далее((( Мы были в отеле 90 км от аэрапорта и там была галька!!!

Поделиться сообщением

:ura: Я сегодня наконец-то купила путевку в IBEROSTAR BELLIS HOTEL (ТУТ) 5* UALL, в Белеке, мне очень-очень понравился!!! И цена в принципе не сильно кусается, на 11 июня на 2взр+1 ребенок JUNIOR SUITE/2 ADL + 1 CHD (2-7) (большой номер)-80000руб.

поздравляю))) с каким туроператором летите?

Поделиться сообщением

Грецию рассматриваю, просто понравившаяся 4 стоит на 12 дней с вылетом 4.06 65000 руб, на меня и ребенка 2 лет!!! В Греции почему-то если ты едишь один с ребенка то плитишь как за 2 взрослых, а если 2 взрослых и ребенок, то цена за ребенка 13000 руб. Странно и жалко за такого маленького ребенка 33 000 руб. платить((( Но пока думаю.....

Поделиться сообщением

Отдыхали в прошлом году в Кемере поселок Бельдиби))) Так вот, есть там чудное место, куда можно добраться своим ходом-дикий пляж и скалы, прозрачная вода и солнце: ac33d4b5395e.jpg

Он находиться в начале Бельдиби, в сторону Анталии. Место очень красивое, большая скала уходит в море, закрывая проход. Один раз ходили туда (5 минут на автобусе, 10-15 минут пешком по пляжу).

Поделиться сообщением

Katyusya, здорово!!! :ura: :ura: :ura: Поздравляю!!!

На сколько дней?

7 ночей.

Поделиться сообщением

поздравляю))) с каким туроператором летите?

Coral

Поделиться сообщением

Грецию рассматриваю, просто понравившаяся 4 стоит на 12 дней с вылетом 4.06 65000 руб, на меня и ребенка 2 лет!!! В Греции почему-то если ты едишь один с ребенка то плитишь как за 2 взрослых, а если 2 взрослых и ребенок, то цена за ребенка 13000 руб. Странно и жалко за такого маленького ребенка 33 000 руб. платить((( Но пока думаю.....

А мне вот этот в Греции отельчик понравился, там в основном многие от моря 4* по 1 км отдаленности, а этот на первой линии.ВОТ!

Поделиться сообщением

А мне вот этот в Греции отельчик понравился, там в основном многие от моря 4* по 1 км отдаленности, а этот на первой линии.ВОТ!

я не первую линию даже не смотрю))) Иначе мы до моря вообще не дойдем, на отдыхе мы лентяи)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я не первую линию даже не смотрю))) Иначе мы до моря вообще не дойдем, на отдыхе мы лентяи)))))))))))))))))))))))

А на первой линии в основном 5*, и цена от 100000р. минимальная!

Поделиться сообщением

Это везде так, если нет у отеля номеров Sngl (а они бывают крайне редко). Тогда вы платите за DBL, а если есть одноместный, то с ребенком платите за одноместный + доп. кровать. Если вы 2взр+реб. едете, то платите за двухместный+доп. кровать. А за перелет с 2-х лет вы уже по полной программе платите, независимо от того, в каком составе летите.

Поделиться сообщением

А на первой линии в основном 5*, и цена от 100000р. минимальная!

Цена пятерок на начало июня 2взр.+1реб. на 12дн. от 89т.р. при all.

Поделиться сообщением

Цена пятерок на начало июня 2взр.+1реб. на 12дн. от 89т.р. при all.

100000 и 89000 не далеко друг от друга)))

Поделиться сообщением

Интереесно. Мы сегодня были в агентстве. Смотрели на май 8 ночей. 2 взр+1 реб. Вот такие цены, на то,что мы выбрали:

Vogue Avantgarde Hotel 84т.р.

SUSESI Deluxe Resort 90т.р.

Gloria Golf Resort 100т.р.

Gloria Golf Resort 100т.р.

Для мая цены конечно, кусачие. но это же класса люкс отели, они этого стоят!!! Мне из Всех нравится Vogue Avantgarde Hotel 84т.р. (место классное, уютненько и вилл много (по мимо основного корпуса), Gloria Golf Resort 100т.р. (речка не нравится к проходу на море, но это на любителя). Сама не была, но по отзывым о них слышала только хорошее!

Поделиться сообщением

Друзья отдыхали в октябре 2010 г. в Vogue Avantgarde Hotel. Остались в восторге. Ездили с двумя детьми - 1,5 и 4 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...