Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь про La mer art слышал, знает? это кемер

Это бывший Otium Art, входил в состав базовых отелей Coral. На протяжении двух предыдущих сезонов был очень не плох. И территория зеленая, питание хорошее, для деток много развлечений, пляж чистый. Отелю, конечно, не помешало бы некоторое обновление, но состояние не критичное)). Если будете брать этот отель, то имейте ввиду, что в некоторых номерах нет балконов. Так что в агенстве либо сразу бронируйте номер с балконом (чтобы в путевке это четко было прописано), либо на месте доплатите, если дадут такой номер.

Поделиться сообщением

sherry_82, корал и анекс уже давно раскуплен на 7 мая!!!!!Мы тоже планировали на 7 мая вылет, но успели купить в середине марта на 14 мая!У пегаса вроде в мае еще что-то свободно, но цены у них намного выше и вылет в 5 утра.

Поделиться сообщением

Хотим поехать 7 мая вот выбираю отель и понравились по фоткам и отзывам иберостар белек, кремлин/топкапи, а может венеция, но они совсем разные, не знаю что выбрать, а может еще какие рассмотреть едим с ребенком 1,4 года, буду рада советам.

Я выбрала Иберостар, мне показался более уютнее там с ребенком будет! Если Вы поедите позже 11 июня, то я свои отзывы оставлю о нем, я уже купила туда путевку.

Поделиться сообщением

sherry_82, корал и анекс уже давно раскуплен на 7 мая!!!!!Мы тоже планировали на 7 мая вылет, но успели купить в середине марта на 14 мая!У пегаса вроде в мае еще что-то свободно, но цены у них намного выше и вылет в 5 утра.

Я и не предполагала что в мае такой ажиотаж..... обидна однака. рассматриваем вылет 27-28 апреля (а что делать...) или 2 мая. я так понимаю срок рассмотрения до утра (заврашнего) а иначе дома.... и самое грусное что на всё лето, т.к. отпуск у мужа заканчивается в середине мая((( и всё(((

Поделиться сообщением

Я и не предполагала что в мае такой ажиотаж..... обидна однака. рассматриваем вылет 27-28 апреля (а что делать...) или 2 мая. я так понимаю срок рассмотрения до утра (заврашнего) а иначе дома.... и самое грусное что на всё лето, т.к. отпуск у мужа заканчивается в середине мая((( и всё(((

В крайнем случае, если есть машина, можно и из Ростова вылететь. Там на весь май есть места у всех туроператоров, потому как все летают каждый день. Собственно, путевка подорожает лишь на стоимость бензина и на стоимость стоянки в аэропорту.

Поделиться сообщением

В крайнем случае, если есть машина, можно и из Ростова вылететь. Там на весь май есть места у всех туроператоров, потому как все летают каждый день. Собственно, путевка подорожает лишь на стоимость бензина и на стоимость стоянки в аэропорту.

мы думали об этом но хотели так в испанию, правда, тяжеловато наверно будет, нашему сынуле 1.4 года устанет наверно...... короче еще обдумываем.

У меня вопрос к специалистам по отдыху с детьми. ))) я слышала и читала что дети до 2 лет бесплатно едут (ну только там посадочное место оплачивается, страховка) но я чего то не пойму.... мне в турфирме считают на 2 чел например 50 тыщ если добавляется ребенок до двух лет то уже 70 это как понимать? я и сама сейчас у пегаса попробовала - выходит так 50 на двоих, если еще ребенок (возраст н ставлю) просто отмечаю ребенок, то уже 62, а если поставить возраст 1 год то 73. наверно все правильно, просто я чего то не понимаю..... но тут же у тез-тура читаю информацию..... написано 2+инфант= дабл +40 баксов (посадочный талон). ПЛИЗ ОБЪЯСНИТЕ!

Поделиться сообщением

написано 2+инфант= дабл +40 баксов (посадочный талон)

По идее так и должно быть

Поделиться сообщением

Это бывший Otium Art, входил в состав базовых отелей Coral. На протяжении двух предыдущих сезонов был очень не плох. И территория зеленая, питание хорошее, для деток много развлечений, пляж чистый. Отелю, конечно, не помешало бы некоторое обновление, но состояние не критичное)). Если будете брать этот отель, то имейте ввиду, что в некоторых номерах нет балконов. Так что в агенстве либо сразу бронируйте номер с балконом (чтобы в путевке это четко было прописано), либо на месте доплатите, если дадут такой номер

Спасибо за информацию . Мы туда летим 21 июня. В турфирме посоветовали взять номер в бунгало, тк там собственный кондиционер. Как вы думаете где лучше размещение в основном корпусе или в бунгало?

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию . Мы туда летим 21 июня. В турфирме посоветовали взять номер в бунгало, тк там собственный кондиционер. Как вы думаете где лучше размещение в основном корпусе или в бунгало?

Примерно одинаковое. Только совет, если берете бунгало, то лучше - на 2-м этаже, т.к. первый этаж - проходной, шторы вы вряд ли захотите открывать на всеобщее обозрение. А на 2-м балкон есть, будет где одежде подсохнуть))

Поделиться сообщением

я слышала и читала что дети до 2 лет бесплатно едут (ну только там посадочное место оплачивается, страховка) но я чего то не пойму.... мне в турфирме считают на 2 чел например 50 тыщ если добавляется ребенок до двух лет то уже 70 это как понимать? я и сама сейчас у пегаса попробовала - выходит так 50 на двоих, если еще ребенок (возраст н ставлю) просто отмечаю ребенок, то уже 62, а если поставить возраст 1 год то 73. наверно все правильно, просто я чего то не понимаю..... но тут же у тез-тура читаю информацию..... написано 2+инфант= дабл +40 баксов (посадочный талон). ПЛИЗ ОБЪЯСНИТЕ!

Если вы летите с ребенком до 2-х лет и не берете для него отдельного места в самолете, тогда в поисковике вы указываете только 2-х взрослых, и уже к цене тура прибавите стоимость посадочного талона (обычно 40$) и страховка. В этом случае ребенок в номере размещается либо на детской кроватке (если в отеле присутствует такая услуга), либо без отдельного места с вами на кровати.

Если же вы указываете, что летит 2взр+реб, то система автоматически понимает, что ребенку требуется отдельное место в самолете и дополнительная кровать (не детская). Вот и выходит цена дороже.

И это все отражается в графе "размещение". В первом случае размещение будет стоять DBL, а во втором - DBL+CHD или Tripl. Если вы все же хотите покупать ребенку отдельное место в самолете, то, чтобы сэкономить, ставьте минимально распозноваемый системой возраст - 2г., иначе она может посчитать ребенка как третьего взрослого в номере и, соответственно, выдаст гораздо большую стоимость.

Еще хочу отметить, что судя по вашему посту, не совсем знающие сотрудники работают в том турагенстве, в которое вы обратились, раз не смогли объяснить вам возникновение разницы в стоимости тура.

Поделиться сообщением

мало того что не смогли объяснить разницу, так они меня убеждали что так должно быть, 2 агенства. я им говорю нет ребеноку же год, а они говорят такую доплату видимо отель устанавливает.

Поделиться сообщением

А если покупать только на взрослых плюс посадочный талон на ребенка при оформлении путевки нужен детский паспорт или можно позже. просто путевку нужно выкупать судя по спросу, а поспорт на ребенка еще не готов....

уже узнала что можно потом)))

Изменено пользователем sherry_82

Поделиться сообщением

сразу бронируйте номер с балконом (чтобы

Да нас в агенстве предупредили что надо брать с балконом, т.к. без балкона выходят на прачечную

корал и анекс уже давно раскуплен на 7 мая!!!!!

А нам наоборот сказали у пегаса ничего нет. Я б лучше с пегасом полетела меня как раз вылет такой устраивает, зато целый день не пропадает

Поделиться сообщением

А я никак не могу с отелем определиться((( уже столько разных отзывов прочитала((((( Хочу большую (более 50000 м2), обязательно зеленую территорию, песчаный пляж, желательно наличие каких-нибудь животных на территории, чтобы можно было реб. отвлечь от купания, если вдруг холодно будет, не далеко от аэропорта (1 час езды это предел, желательно ближе) и не очень люблю бунгало, лучше основное здание. Примерно с вылетом с 18 по 31 мая и ценой 60000 руб. на 2 взр. + 1 реб (2 лет). ПОМОГИТЕ определиться)))) :v_ladoshi: Кто-нибудь же ездил с детьми))))) :ura:

Изменено пользователем Юлёчик

Поделиться сообщением

А нам наоборот сказали у пегаса ничего нет. Я б лучше с пегасом полетела меня как раз вылет такой устраивает, зато целый день не пропадает

На 7-ое нет, а вот на 8-ое еще есть вылеты.

Поделиться сообщением

Хотим поехать 7 мая вот выбираю отель и понравились по фоткам и отзывам иберостар белек, кремлин/топкапи, а может венеция, но они совсем разные, не знаю что выбрать, а может еще какие рассмотреть едим с ребенком 1,4 года, буду рада советам.

на Кремлин цена поднялась у Анекса на 28 мая с 54 тыс. до 70 тыс.!!! Как хорошо что я успела, вот вроде же еще 30 марта, раннее бронирование до 31 а цены уже ого го...

Поделиться сообщением

А я никак не могу с отелем определиться((( уже столько разных отзывов прочитала((((( Хочу большую (более 50000 м2), обязательно зеленую территорию, песчаный пляж, желательно наличие каких-нибудь животных на территории, чтобы можно было реб. отвлечь от купания, если вдруг холодно будет, не далеко от аэропорта (1 час езды это предел, желательно ближе) и не очень люблю бунгало, лучше основное здание. Примерно с вылетом с 18 по 31 мая и ценой 60000 руб. на 2 взр. + 1 реб (2 лет). ПОМОГИТЕ определиться)))) :v_ladoshi: Кто-нибудь же ездил с детьми))))) :ura:

IBEROSTAR BELLIS RESORT 5* посмотрите. Он в Белеке расположен, большая (90тыс кв м), зеленая территория, мини-зоопарк: пеликаны, козы, обезьяны и т.д. Пляж, правда, песчано-галечный, но галька мелкая. Питание - uall. Для деток и открытые и закрытые бассейны есть. У Пегаса он 57 700, у Sunmar - 54800 на 8д/7н.

LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT - ну тут и добавить нечего - шикарнейший отель, изумительная территория, прекрасное питание, для деток много всего, включая 2 игровых площадки (на пляже и на тер-ии отеля). Площадь 54тыс кв.м. Пляж - чистейший песок. Питание - uall. У Sunmara сейчас 58800 на 8д/7н, но это по раннему бронированию до 31/03.

Поделиться сообщением

Информация для тех, кто хочет узнать новую Турцию - с 10 июня из Ростова Анекс будет выполнять рейсы в Фетхие, Бодрум и Мармарис.

Поделиться сообщением

Tanushka, спасибо,IBEROSTAR BELLIS RESORT 5* мне тоже понравился, рассматриваю его как вариант, но почему-то во многих отзывах пишут что там питание не очень((( но все остальное супер. А еще мне Белконти понравился))) Ты что-нибудь про него слышала??? К сожалению Атлантис не успеем купить, муж только 1.04 приедит с командировки(((

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в связи с таким ажиотажем добавят рейсы как в прошлом году. Тогда в начале мая троица (Корал+Санмар+Анекс) добавила по 2 рейса в неделю на май-июнь.

Поделиться сообщением

купили сегодня путевку вылет 8 мая у пегаса в IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*. :ura: :party:

Поделиться сообщением

купили сегодня путевку вылет 8 мая у пегаса в IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*. :ura: :party:

о... поздравляю)))) Я тоже к выбору этого отеля склоняюсь)))) Ждем отчета о путешествии))))) Хорошего отдыха)))))))))

Поделиться сообщением

А еще мне Белконти понравился))) Ты что-нибудь про него слышала??? К сожалению Атлантис не успеем купить, муж только 1.04 приедит с командировки(((

Белконти хороший отель, но вот только он дороже 60т.р. получается. Может и не задерут сильно цены, тогда и Атлантис получится, потому как он, все же, на голову выше остальных.

Поделиться сообщением

Поздравляю :salut: Хорошего вам отдыха!!!

Поделиться сообщением

мы хотим вылетить 27 апреля с коралом!

Если к Коралу склоняетесь, то смотрите через Sunmar. У них каждый день доп. скидки на один из отелей бывают

Поделиться сообщением

Всем спасибки. по приезду отчитаюсь. выбирала между мирада дельмар (по отзыву Юлёчик) и Иберостар белек. но решила что в белеке будет теплее чуть-чуть, все-таки начало мая. да и в мираде только на 2 число были места. а 8 мая все-таки теплее)))

Поделиться сообщением

Гость Mamulechka
Мне кажется, что в связи с таким ажиотажем добавят рейсы как в прошлом году. Тогда в начале мая троица (Корал+Санмар+Анекс) добавила по 2 рейса в неделю на май-июнь.

было бы здорово!

Поделиться сообщением

Белконти хороший отель, но вот только он дороже 60т.р. получается. Может и не задерут сильно цены, тогда и Атлантис получится, потому как он, все же, на голову выше остальных.

а чем Атлантис лучше??? Что-то па фоткам ничего особенного, и не реставрировался он с 2002 года, как построели. Не подубилось ли там все???? Да и зелени там не очень много, но это по фоткам. Мне Мирада по фоткам вообще не нравилась, нас в турагенстве убедила что все ок там))))) А как Лимак Лимра???? Долекова-то конечно,но.... может стоит того)))

Изменено пользователем Юлёчик

Поделиться сообщением

а чем Атлантис лучше??? Что-то па фоткам ничего особенного, и не реставрировался он с 2002 года, как построели. Не подубилось ли там все???? Да и зелени там не очень много, но это по фоткам. Мне Мирада по фоткам вообще не нравилась, нас в турагенстве убедила что все ок там))))) А как Лимак Лимра???? Долекова-то конечно,но.... может стоит того)))

Лимру какую имеете ввиду? Которая на 1-й или на 2-й линии? Отдыхающие могут пользоваться как одной, так и другой территорией. Вот только пляж не очень большой для 2-х отелей.

Я хочу сказать, что главная отличительная черта всей цепочки Limak - замечательный сервис! Собственно, от этого и зависит ваше настроение во время прибывания в отеле, потому как сервис значит - беспроблемное расселение, качественное питание, чистая и ухоженная территория, пляж и бассейны, стремление не допустить конфликтных ситуаций с клиентом. И много всего для деток - хорошие площадки и бассейны, как на улице, так и в помещении. А зелени в Атлантисе, на мой взгляд, достаточно. Конечно, не в лесу сосновом находится, но озеленение - очень граммотное.

Поделиться сообщением

А сколько щас топливные сборы?

40 долл., но на детей до 2х лет с меня еще взяли посадочный талон за 50 долл. и стаховка 6 долл.

Поделиться сообщением

Официальная информация - с 14 апреля визы в Турции отменяют!!!

Поделиться сообщением

Официальная информация - с 14 апреля визы в Турции отменяют!!!

:ura: Урра!!!

Поделиться сообщением

у Коралла уже на многие отели до 15 марта все забронировано!!! И на дату 11 июня (когда я лечу) на самолет мало мест осталось. Вот разбирают!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. определились с отелем (акка кларос), хотим лететь с пегасом, т.к. ночные полеты нас не пугают. осталась проблема №1 - где купить путевку! "мы сами не местные" ))) так что подскажите надежные турагенства, желательно с контактами. если кто-то не хочет писать здесь - пишите в личку. только не оставляйте в беде )))))))))))

Поделиться сообщением

с аптечкой я разобралась. а вот с остальным списком проблема. девчата много вещей-обуви берете с собой? хватит ли одного купальника? Едем в первый раз и очень-очень волнуюсь. давайте делиться списками)))

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ. определились с отелем (акка кларос), хотим лететь с пегасом, т.к. ночные полеты нас не пугают. осталась проблема №1 - где купить путевку! "мы сами не местные" ))) так что подскажите надежные турагенства, желательно с контактами. если кто-то не хочет писать здесь - пишите в личку. только не оставляйте в беде )))))))))))

Можно купить непосредственно через сайт Пегаса. А можно в любом долгоработающем агенстве. Напр. Майа турс: 384949, 550546; Магазин горящих путевок: 360000, 385757; Велл: 505500.

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

с аптечкой я разобралась. а вот с остальным списком проблема. девчата много вещей-обуви берете с собой? хватит ли одного купальника? Едем в первый раз и очень-очень волнуюсь. давайте делиться списками)))

Смотря когда вы едете отдыхать. Ессли в мае, то по вечерам может быть достаточно прохладно и легкая куртка не помешает. Летом я с собой беру минимум вещей: пару маек, сарафан, брюки и пляжная одежда. Купальник можно и один, но в Турции достаточно влажно, поэтому не всегда успевает до конца высохнуть. Из обуви беру шлепки пляжные+какие-то босоножки/легкую спорт. обувь (это особенно может пригодиться, если вы планируете посещать экскусии). Но хочу сказать, что я человек непритязательный в плане вещей. Менять наряды к каждому ужину не люблю)))

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

А вот дьюти фри в каком лучше брать который туда или обратно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...