Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

Перебронировали мне сегодня отель на Иберостар, и теперь я спокойна)))) Не знаю, чего это мне так туда захотелось)))) надеюсь не разачаруюсь, хотя судя по последним отзывам там все супер :party: Может ктоеще туда 18 мая из волго-мам собиреться)))))))

Юлечик, ну чего не 11 июня, вместе бы были там??? Но надеюсь ты отзывами меня не разочаруешь!!! Мне главное потом расскажи, куда взятку давать, чтобы не шумное место дали в отели! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Юлечик, ну чего не 11 июня, вместе бы были там??? Но надеюсь ты отзывами меня не разочаруешь!!! Мне главное потом расскажи, куда взятку давать, чтобы не шумное место дали в отели! :hi-hi:

ой :shy: а я взятки давать не планировала)))) Вроде сколько отзывов прочитала, об особо шумных номерах никто неписал)))) Но ято узнаю расскажу)))))

Поделиться сообщением

ой :shy: а я взятки давать не планировала)))) Вроде сколько отзывов прочитала, об особо шумных номерах никто неписал)))) Но ято узнаю расскажу)))))

А я 20 у.е обязательно на ресепшене сразу положу в документы, чтобы наверняка, что-то хорошенькое дали!

Мы брали в 2007г. обычный номер в главном корпусе, но по приезду за 20 долларов, нам дали в бунгало шикарный номер, первый от моря, с видом на море, бассейны, короче ЗДОРОВСКИЙ!

Поделиться сообщением

Девочки, хелп!!!!

я даже не представляла какая я привереда - хотя нет наверное все ж представляла - но что бы ТАК - это что-то - я уже практически 3 -й день не ем, не сплю, не работаю.... сижу как полоумная и читаю, читаю, читаю ... отзывы ... жуть - прям закрывай и забывай - а потом езжай куда достанется и себя ругай что вовремя не взяла себя в руки и не смогла сделать достойный выбор

как у меня уже бюджет под 100 полез я вообще молчу - сама шокирована - это ж надо начиная с 70 уже готова 100 отдать лишь бы в отзывах было все супер-пупер недостатков нет - то что надо - но больше 100 конеш не сразу остываю и опять к 70 опускаюсь :)

вобщем картина такая если вы мне не поможете - планирую сдвинуть себе крышу :) - и что-то типа так нельзя надо проще, не читать отзывы - все все нравится не будет - все будет хорошо в люб случае - мне уже не помогает :(

Так что после такой плаксивой лирики к конкретике: дата вылета с 30.05 по 5.06; цена пусть в р-не 75-95 тыс; место не критично Белек, Сиде, Кемер

я сузила (а может наоборот расширила) критерии отеля: мне нужен комплекс

1) зеленая тенистая красивая территория - желательно большая хотя бы от 50-60 квадратов - если др. пункты пересилят согласна и на меньшую

в идеале что-то в лесу

2) пляж удобный для ребенка 5 лет - не важно песок, галька (планирую акваобувь)

3) как оказалось! нужны а ля карт рестораны причем бесплатные - уж больно мужу охота повторить наши вечернии посиделки в ресторанах с красивой атмосферой и вкусной едой - это пожалуй его единственное требование :)

4) !!!! не очереди - убивает когда уже почти хочешь в какой-то отель и там бац: мест не хватает, очереди, персонал не справляется -

это был практический единственный отрицательный момент кот остался у нас от Коринтии

5) Хотя бы 1 горка для ребенка 5 лет

Дополнения

6) интересная детская инфроструктура

7) интересные вечерние шоу

8) бесплатный сейф

9) хорошие номера, желательно в бунгало - но не критично

Вот что я пристально изучала - но так и не нашла по сердцу - и осталась в мучительных метаниях (цены в основном Пегаса)

KEMER

BELDIBI

Club Zigana HV-1

от 85 000

68 000 кв.м

Достоинства: зеленая территория

Недостатки: старый, без ресторанов, для ребенка сомнителен вход в море - платформа

BELEK

BELEK

LIMAK ATLANTIS 5*

от 87 000

54 000 кв.м

Достоинства: мне кажется сервис, пляж, для мужа рестораны

Недостатки: не оч зеленая территория

BELEK

BELEK

PAPILLON AYSCHA 5*

от 99 000

60 000 кв.м.

Достоинства: пляж, достаточно зеленая территория, атмосфера, сервис

Недостатки: ну оч для меня дорого - ну прям ломает отдать такие деньги когда подозреваю что мне и вдр отеле будет отлично - не настолько я избалованное (в смысле роскоши) и нежно изысканная :) - но хочется :) ; еще там считай половита территории это виллы - и я так понимаю особо там не погуляешь

KEMER

CAMYUVA в п. Чамюва

"SIMENA SUN CLUB"от 75 000

89 000 м2

Достоинства: достаточно большая зеленая территория, рестораны

Недостатки: мужу уж оч не понра что общая территория сразу нескольких отелей

KEMER

BELDIBI

AKKA ANTEDON HOTEL 5*

от 85 000

90 000 кв.м

Достоинства: достаточно большая зеленая территория,

Недостатки: эти чертовы платные рестораны

KEMER

Гейнюк

MIRADA DEL MAR HOTEL от 70 000

100 000 кв.м

Достоинства: достаточно большая зеленая территория,

Недостатки: опять эти платные рестораны

KEMER

TEKIROVA

PIRATE"S BEACH CLUB 5*

от 82 000

36 000 кв.м

Достоинства: ориентирован на детей, насыщенная детская программа

Недостатки: небольшая территория, очереди и нехватка мест

еще смотрела много отелей - что-то сразу отметается - типа незелености (в осн. в Белеке), оч. большой толчеи (Марти Миру, клуб Фазелис и т.п.), нереальные самни в море типа "порода" (в Сиде - TURQUOISE RESORT 5*), либо оч дорого (Дольче Вита, Корнелия Де Люкс, Вог в Кемере и т.п.), что-то уже в стопе (Утопия, Салима, Иберостар)

Короче каков ваш вердикт :) - быть или не быть :) - реально ли мне что-то выбрать либо надо что-то менять в своем сознании

Чувствую нужна прям капитальная вправка мозгов

Либо отправте меня к какому-нить ну жутко опытному агенту чтобы помог мне с выбором, с учетом того что буду ну оч привередлева - причем опытный не в плане как продать путевку. а то что действительно знает специфику отелей сам много раз был в разных инфотурах и т.п.

Изменено пользователем ODeva

Поделиться сообщением

ODeva, ну ты прям ну очень серьезна к вопросу выбора подошла))))) Я тоже массу отзывов прочитала, но особо придирчивым нигде не нравиться. По себе знаю, главное настрой))))

Посмотри Папилон Белвил http://www.sunmar.ru/hotel/776/ (у него рейтинг на топ хотелс очень высокий, почти всем нравится) если тебя бунгало не смущают

тот, который в этом году у нас на форуме популярен :shy: http://www.sunmar.ru/hotel/2118/ (в 70000 руб. уложитесь и отзывы о нем хорошие.)))

Мираду обожаю))))

TURQUOISE RESORT 5 была, ну он похуже мирады будет, хотя природа там тоже хорошая, но далеко от дороги (совсем далеко)

Пиратос бы точно не рассмотривала)))

Ну еще Белконти

Мне кажеться тебе надо точнее с ценой опредилиться, просто когда прийдешь в Турагенство и скажешь мне от и до...... тебе найдут чуть дороже до..... но не факт что лучше)))) Я вот зашла сказала, что 60000 руб. мой придел и плюс все пожелания и круг поиска сразу с узился до 3 отелей)))))

Поделиться сообщением

Акка мне кстати по картинке очень нравиться))))

Поделиться сообщением

последнее время переживала на счет своего выбора - иберостар. сейчас тоже почитала последние отзывы на топ-хотелс и подуспокоилась))). только вот проблемы понавалились.... скучать не приходится... подцепили от соседей энтеровирус((( сейчас уже аклимались. потом застой в груди.... с чего не понятно (зато теперь точно знаю что с собой надо брать магнезию для компресса на всякий случай), а сейчас горло заболело и слабость((( надеюсь что ерунда и к завтра пройдет :hysteric: :angry: :jest_1:

Поделиться сообщением

последнее время переживала на счет своего выбора - иберостар.

Да не переживайте Вы! Все будет Ок! Уже 3 семьи едут туда с форума!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

ODeva, ну ты прям ну очень серьезна к вопросу выбора подошла))))) Я тоже массу отзывов прочитала, но особо придирчивым нигде не нравиться. По себе знаю, главное настрой))))

Юлёчик, дык я программист и этот мой системный мозг во всем виноват - для принятия решения мне нужно все переменные определить, в формулу заложить и результат выдать :) , а потом его еще протестить и внедрить :) - а для этого надо полное исследование предметной области - а область то ОГО-ГО :) - короче ненормальная я :) ведь я уверена на 95% что куда бы я в итоге не поехала мне будет супер - т.к. я ну оч хочу отдыха и у меня есть черта никогда не желеть о содеянном :) и видеть только хорошее - но вот пережить этот момент принятия решения лил уже нет никаких :)

Папилон Белвил

я хожу вокруг него кругами - все вроде ничего - но вот бассейны по палящим солнцем - бедные голенькие :) - уж больно мне он кажется лысыватым - с др. стороны в описании

Отель расположен на территории, 2/3 которой покрыты пейзажными садами и соснами. Ведущие в бунгало аллеи, пролегают среди южных цветов и растений, среди деревьев граната, грейпфрута, сливы, апельсина.

вот и не знаю

а вот фраза:

3 бесплатных посещения любого из ресторанов

интересно означает это что можно 3 ресторана посетить или один но 3 раза :) - мужу надо угождать :) раз дома его накормить не могу

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной так везло? В каких только отелях в Турции не пробовали А-ля карт рестораны (в т.ч. и платные) - ну, это ж полный отстой! Фактически тебе подают все то же самое, что и на шведском столе, только красиво оформлено + обслуживание. Я решительно отказалась от походов в подобные рестораны в будущем. У кого-то был другой опыт? В каких отелях и какой направленности был ресторан?

Поделиться сообщением

У кого-то был другой опыт? В каких отелях и какой направленности был ресторан?

Нам понравился поход в мексиканский ресторан в Коринтии, и Средиземноморском были предложения отличные от основного ресторана.

У многих есть свои "бзики" при выборе - считаю этот пунк тоже "бзиком"

Т.к. были в Турции всего 1 раз и не обладаем огромным опытом - какие плюсы сумели вынести из предыдущего отдыха на них и опираемся

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной так везло? В каких только отелях в Турции не пробовали А-ля карт рестораны (в т.ч. и платные) - ну, это ж полный отстой! Фактически тебе подают все то же самое, что и на шведском столе, только красиво оформлено + обслуживание. Я решительно отказалась от походов в подобные рестораны в будущем. У кого-то был другой опыт? В каких отелях и какой направленности был ресторан?

Согласна! +10000000000000000! Тоже хотела написать, уж А-ля карт, так в моем выборе вообще не рассмаривался, у нас была такая вкуснотища на шведском столе, что просто особо в А-ля карт и желания не было идти, но когда пошли, все тоже самое и было, как описала Tanushka.

Поделиться сообщением

интересно означает это что можно 3 ресторана посетить или один но 3 раза :) - мужу надо угождать :) раз дома его накормить не могу

За свое пребывание Вы можете посетить по 1 разу 1 ресторан.

Поделиться сообщением

ODeva, а отели цепочки Limak не рассматриваете? Arkadia и Limra у Анекса на 4.06. идут по 79 838р. за 2взр+1ре. на 8д/7н. при uall.

Посмотрите вот эти отели:

Letoonia Golf;

Sirene Belek;

Fantasia de luxe;

Voyage Sorgun

Все эти отели в ценовой категории до 85т.р. Особенно обратите внимание на отель Voyage. Шикарная зеленая территория, бесплатный луна-парк для детей до 14-ти лет, водные горки, хороший мини-клуб, 7 бесплатных а-ля карт ресторанов, большой выбор импортного спиртного (за исключением люкс-класса), отличный пляж. В общем райское место)))

Поделиться сообщением

ODeva, Оль, ты меня вчера озадачила, я весь вечер сидела на сайтах туроператоров. Вот из перечисленных тобой я бы все же выбрала Мираду, если хочется немного сэкономить. Или Ак--ку, если не ограничиваться в деньгах. А это точно, что в Мираде платные а-ля карты? В прошлом году бесплатные были. Папилон смотрела и так и сяк, ну вот не мое, все дорожки, горки, бассейн под палящим солнцем, я не выживу просто:). А сидеть полдня в номере не хочется.

И знаешь какая еще мысль вчера пришла. Когда я поняла, что вот то, что мне нравится по цене приближается к сотне, я подумала о смене направления. Другие страны не рассматриваешь? Ну это конечно при готовности к несколько другой организации отдыха в принципе:).

Поделиться сообщением

Voyage Sorgun

Все эти отели в ценовой категории до 85т.р. Особенно обратите внимание на отель Voyage. Шикарная зеленая территория, бесплатный луна-парк для детей до 14-ти лет, водные горки, хороший мини-клуб, 7 бесплатных а-ля карт ресторанов, большой выбор импортного спиртного (за исключением люкс-класса), отличный пляж. В общем райское место)))

Odeva, Оль, я кстати из Вояжа видела фотки, очень красиво и действительно зелени много. Люди были очень довольны, а они товарищи, которых ничем не удивишь, много где были и ценовая категория отелей, в которых они привыкли отдыхать, далека от всех рассматриваемых. А тут случайно с друзьями компанией поехали и были приятно удивлены.

Поделиться сообщением

KEMER

BELDIBI

Club Zigana HV-1

Была в нем два раза. Хозяин женат на волгоградке, поэтому там полно волгоградцев. И вообще много неадекватных русских (хотя где их нет?, но в таком количестве встречала только там). Вход на территорию с животными запрещен, а хозяин шлялся с собачкой на поводке..... Хозяи же, елки... Были с разницей в год, оба раза в сентябре. И если первый раз в принципе понравилось, то второй раз-все, больше туда ни ногой. Испортилось питание, очень маленький выбор блюд, даже для шикарного турецкого шведского стола и то маленький, но это ладно, может в этом году исправились. Обслуживание номеров: полотенца не прополаскивались от стир.порошка и после того, как ими вытришься, покрываешься скольской пленкой, при намачивании рук и трении ими полотенца-появлялась пена. То же и с постельным бельем. На открытых участках тела у дочки (ей тогда было год и 3) появились красные пятна (спала в футболке, так вот до плеч и на ладонях и на ногах были пятна, домой приехали-прошло, простынь потрешь ладонью, водой смочишь-пена... Разговаривали с туристами, у них тоже тело покрывалось сыпью, у взрослых, не могли понять откуда, мы им нашу версию про белье выдвинули, они свое в номере исследовали-то же самое- пена помле намокания....

Пляж хороший, вход в море-камни, но мы заходили, где-то по пояс они начинались, у кромки воды-мелкая галька, но вот основной бассейн так близко к пляжу расположен, что слышен постоянный гул музыки, вот это бум-бум-бум по мозгам напрягало.

В тех номерах, что ближе к пляжу-слышна музыка по вечерам. А салют когда был, то у нас (был фемели, а они не так близко к бассейну, где был салют, Расположены, по середине всех бунгал стоят) срабатывала радионяня на шум! Правда дочка при этом спала))), уставала сильно на свежем воздухе....

Объективно-отель хороший, анимация там славиться своим хорошим качеством, для детей-бассейн с искусственными волнами работает по часам, хорошие развлекаловки на детской дискотеке, в ресторане отдельная зона для детей с маленькими столиками-стульчиками, швед.столом ( правда фри и сосиськи))), телевизор с мультиками, ни че не скажешь.

Вот. Пока писала, что-то как-то и не сильно он мне уже показался плохим...))))))

Марти Мира. Очень маленький отельчик, компактный. Ориентирован на наш Север, 90%, остальные-Украина.

А почему никто не пишет про Палому Ренессанс в Кемере?))

http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3618

Очень милый, респектабельный, спокойный, с а-ля картами, отличным пляжем со специальными кабинками-шатрами (не помню как называются) за отдельную плату на месте, удобное расположение ресторанов- один из основных близко к пляжу, на обед ходить удобно, бар на пляже, детская комната рядом с пляжем с территорией-целый замок, что б полазить, горки, качели и все в тени, номера стандарты из двух комнат без двери, фактически большая прихожая и комната, но, кажется, не все, большие двухкомнатные фемели гарден, маленький зоопарк, ну очень маленький, но есть, никогда не видела очередей в ресторане, около отеля-рыночек, как всегда-есть все, остановка такси прям перед отелем, через два от него-Сангейт, Амара, Зигана, все в соснах, зелени полно.....

Мы там были, если все сложиься хорошо, в этом году в него же в сентябре поедем....

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

А почему никто не пишет про Палому Ренессанс в Кемере?))

Он есть в этом году только у Пегаса и на 2взр+1реб. 8д/7н стоит от 98т.р Наверное, вся причина в этом)))

Кстати, кому интересно, у Санмара сегодня доп. скидка 5% на отели цепочки Cesar.

Resort со скидкой на конец мая 2в+1р=54 706р., это при uall. Очень хорошая бюджетная "пятерка". Небольшая територия, но достаточно зеленая. Хороший пляж (песок), бассейны как для взрослых, так и для деток. Еда качественная, разнообразная. Свекры в сентябре отдыхали, вернулись в восторге полном, хоть их и заселили в корпус Anex, который находится через дорогу от основного. Но. собственно, мы туда и путевки покупали)). Сначала дали вид на дорогу (как обычно), когда попросили поменять, сделали это без всяких доплат. В итоге вид былл на бассейны.

ddf903939d16t.jpg b78019fbaa8ct.jpg

9745ec262c9ft.jpg a74e49e581b8t.jpgbeef9b07c08at.jpg cb2bd2a477abt.jpg ce3ead499a29t.jpg 20f6ee098f57t.jpg

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за такую отзывчивость и понимание к моим "бзикам" - мне вот реально похорошело - ночью внимательно смотрела еще 3 отеля

Amara Club Marine HV-1

Турция / Кемер / Бельдиби

IC Green Palace 5*

Турция / Анталья / Кунду

Voyage Sorgun HV-1

Турция / Сиде / Соргун

Последний мне прям реально понра - вот прям сразу - единственно не нашла еще пока про море - какой пляж, есть ли жалобы на камни-"породу" . Я так поняла там это оч распространенная проблема. А так прям оч понра и на форуме (отзыв ру) в сравнении с Амарой Клаб Марин - все рекомендовали Вояж. Короче уже почти хочу, тьфу-тьфу чтоб не сглазить :)

вот еще посмотрю Палому Ренессанс в Кемере - и надо уже определятся :)

Поделиться сообщением

ой, а я тут на Топ хотелс, ниписала чтотоже еду в Иберостар и числа, и уже с 2 девушками списались, они тоже с детьми 3 лет едут. Уже прям очень хочу)))))

Поделиться сообщением

вот уже решила что дорого очень в этом году Турция, а все равно читаю эту тему и смотрю цены и отзывы по отелям:)

и мечтаю об Утопии:)

catty, Оль, ну а куда еще что б с ребенком и из Волгограда? Греция? Испания? вряд ли дешевле выйдет:(

Поделиться сообщением

catty, Оль, ну а куда еще что б с ребенком и из Волгограда? Греция? Испания? вряд ли дешевле выйдет:(

Ну я для нас вполне допускаю вариант не из Волгограда. Дарья у нас большая уже, переезды-перелеты ей только в радость в любое время суток, так что я конечно тоже смотрю отели и читаю эту тему, но цены меня смущают очень сильно, мне жалко за Турцию такие деньги отдавать.

Поделиться сообщением

мне жалко за Турцию такие деньги отдавать.

А что в ней такого плохого-то???

Поделиться сообщением

Voyage Sorgun HV-1

Турция / Сиде / Соргун

Последний мне прям реально понра - вот прям сразу - единственно не нашла еще пока про море - какой пляж, есть ли жалобы на камни-"породу" . Я так поняла там это оч распространенная проблема.

Девочки-эксперты, ну подскажите насколько проблемно заходить в море на пляже в Сиде - в частности в Вояж - действительно ли все плохо с торчащими камнями и т.п. - спасет ли акваобувь? Уже не первый отель кот оч нра и смущают эти камни - это ведь не просто острая галька а что-то совсем другое?

Поделиться сообщением

Девочки-эксперты, ну подскажите насколько проблемно заходить в море на пляже в Сиде - в частности в Вояж - действительно ли все плохо с торчащими камнями и т.п. - спасет ли акваобувь? Уже не первый отель кот оч нра и смущают эти камни - это ведь не просто острая галька а что-то совсем другое?

О Сиде слышала только негатив, про заход в море, отели есть замечательные, на пляже песок, а в море волуны, очень много знакомых там было, плавать там можно только с понтона, т.е. сразу в глубину. Хотя, в тур.агенстве сказали, что у очень дорогих отелей море очищенно от волунов, но как бы проверить?

Поделиться сообщением

Мы завтра улетаем в Белек в ALVA DONA EXCLUSIVE HOTEL & SPA. Поделюсь впечатлениями ). Хотела в Кемер, но то, что там погода может быть похуже и попрохладнее, нас победило. Муж выбрал этот отель, сам, в турагенстве похвалили, мол, ремонт в 2011 году и все такое. Номер "фэмили", питание "ультра". Летим с "Пегасом", т.к. пока вроде как только он возит. Хотели ребенке купить отдельный билет - хочу комфортно ))), так вот если самолет подадут меньше или он будет забит, то мы даже с этим билетом пролетаем, ребенка - на руки, а если места будут, то он и так бесплатно сядет ))) + путевка вышла дешевле из-за этого, т.к. ребенка наш вроде как не считается ))). От 0 до 3 - инфант что ли.

Изменено пользователем Katerina84

Поделиться сообщением

В Сиде, как впрочем и в любом районе побережья, разные входы в море. Мы, когда в Сиде в Otium Eco Club отдыхали, все было прекрасно. Пляж был песок + периодически намывало мелкую гальку полосой. В море, метров в 3-х от входа, лежал небольшой камень, вокруг которого роились рыбки. Все об этом знали и просто обходили его.

Про пляж Вояжа слышала, что периодически камни встречаются, но не везде. А вход и песок, и мелкая галька. Конечно акваобувь поможет в тех местах, где встречаются крупные камни, она даже на кораллах помогает. Вот тут фотки пляжа с сайта отеля. А на топ хотелс можно и про пляж отзывы почитать.

Поделиться сообщением

Katerina84, удачного отдыха вам и ребенку, хороших впечатлений! Не забудьте, по возвращению, отзыв написать))

Поделиться сообщением

А что в ней такого плохого-то???

мне кажется, что я не говорила, что там все совсем плохо :). Там все очень неплохо при грамотном выборе отеля. Но просто цены этого года на те отели, которые мне нравятся, меня совсем не радуют. Поэтому и возникла мысль найти какую-нибудь замену. Не уверена, что получится, посмотрим, нам раньше сентября все равно отпуск не светит.

Поделиться сообщением

Katerina84, хорошего вам отдыха, я тоже в этот отель хотела, но он давно в стопе на весь май)))) Будем с нетерпением ждать отзыва)))

Поделиться сообщением

мне кажется, что я не говорила, что там все совсем плохо :). Там все очень неплохо при грамотном выборе отеля. Но просто цены этого года на те отели, которые мне нравятся, меня совсем не радуют. Поэтому и возникла мысль найти какую-нибудь замену. Не уверена, что получится, посмотрим, нам раньше сентября все равно отпуск не светит.

Catty, Оль, я с тобой полностью согласна, что на Турцию цены просто завысили через чур. И в этом году, и в предыдущем. Поэтому и хочется за такие деньги получить несколько больше. Тем более, если для вас вылет из Волгограда не критичен. В прошлом году, как раз в период с 29авг. по 2 сент. так цены рухнули почти на все направления из Москвы, что отдых в Турции, напр., на Эгейском побережье в шикарных 5-ках на 2недели стоил дешевле, чем из Волгограда на неделю в отель гораздо худший по классу. А в Хорватию друзья слетали в 4-ку хорошую за 40т.р. Правда на базе завтрак/ужин, ну так и Хорватия - не Турция)) Так что, главное, подгадать отпуск так, чтобы он совпал с падением стоимости путевок.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите еще - в какой лучше поехать дельфинарий (наличие аквапарка не важно - нам нужно именно в дельфинарий на представление) - ну и как плюс читаю что можно еще где-то с рыбками поплавать

за время отдыха не планируем на др. экскурсии - хотим именно в дельфинарий - вот и думаю откуда будет оптимальнее доехать

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите еще - в какой лучше поехать дельфинарий (наличие аквапарка не важно - нам нужно именно в дельфинарий на представление) - ну и как плюс читаю что можно еще где-то с рыбками поплавать

за чремя отдыха не планируем на др. экскурсии - хотим именно в дельфинарий - вот и думаю откуда будет оптимальнее доехать

А это смотря где вы отель выберете)) Дельфинарии+аквапарки есть в Кемере, Анталии, Белеке и Аланьи.

Самый боьшой парк водных развлечений - в Анталии. Комментарии во время представления проходят и на русском языке. Стоит, в зависимости от набора услуг, от 15$ до 30$ на человека, есть скидки на детей. Посмотреть можно тут

В Белеке дельфинарий и аквапарк "Троя"- на территории отеля Rixos Premium. Стоимость подороже, чем в Анталии, да и территория поменьше. Но представления очень хорошие. Они проходят 2р/день, примерно по 40мин.

В дельфинарии Кемера самих морских животных меньше и он не очень удачно спроектирован. В жару в нем бывает очень душно.

Если захотите поплавать с дельфинами в бассейне, то стоимость в прошлом году, в среднем, была ~100$ за 10мин.

Поделиться сообщением

Если захотите поплавать с дельфинами в бассейне, то стоимость в прошлом году, в среднем, была ~100$ за 10мин.

Спасибо.

а вы не подскажете со скольки лет это возможно - ребенку 5 лет разрешат ? и его пустят одного или с родителем?

короче хочу чтоб дочка поплавала с дельфином, но одну ее конечно не отпустим

ВСе - я отмучилась с выбором - взяли вчера

KEMER

BELDIBI

AKKA ANTEDON HOTEL 5*

с 30 мая на 7 ночей у теза

хочу выразить огромную благодарность Оле (catty) без нее я бы еще долго мучилась!!!

и Helendi за оч ценные контакты и рекомендации - у нас все сошлось :)!!!

и всем-всем кто не сочел за труд помочь мне в трудной ситуации и давал оч дельные советы.

теперь буду изучать особенности отеля и ближайшие достопримечательности кот можно будет посетить (в Бельдиби, в Кемере, в Анталии)

Поделиться сообщением

ODeva, я рада за вас, счастливого отдыха и самых приятнейших впечатлений!!! :ura:

Поделиться сообщением

Знакомые хвалили сеть отелей Папиллон в Белеке.

Поделиться сообщением

Знакомые хвалили сеть отелей Папиллон в Белеке.

Мне тоже в тур.агенствах Папиллоны хвалили, но они не очень дешевые, но классные!

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, как добраться из Конаклы до пляжа Клеопатры?может какие экскурсии есть с посещением этого пляжа?

Поделиться сообщением

Спасибо.

а вы не подскажете со скольки лет это возможно - ребенку 5 лет разрешат ? и его пустят одного или с родителем?

короче хочу чтоб дочка поплавала с дельфином, но одну ее конечно не отпустим

Вообще то плавание в бассейне с дельфинами разрешено с 7-ми лет с жилетом. Как, конкретно, в Кемерском дельфинарии будут дела обстоять в этом году - вопрос. Они с мая начинают работать. Главное не ехать туда в солнечную, жаркую погоду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...