Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

прилетели мы 7го Отель тут

отзывы в целом положительные!!!!

Кукуку, если не против, я Ваш отзыв скопирую еще в другую темку про Турцию?

Поделиться сообщением

не против))) только ,девчат,ОЧЕНЬ мерзко и неприятно видеть наших пьяных сограждан,прыгающих в бассейн с криком "Тагииил!"

Поделиться сообщением

кукуку, Юль, а фотки будут?

Поделиться сообщением

прыгающих в бассейн с криком "Тагииил!"

А что такое Тагииил!?)))

Поделиться сообщением

А что такое Тагииил!?)))

Судя по всему, название города, откуда народ приехал - Тагил (город на Урале)))))))))

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

Ой, а мы и не принимаем никогда ванну в отеле...

аналогично. Как то брезгую я, сколько людей в ней перебывало...

Поделиться сообщением

почему нельзя, можно)) Просто, я думала, что если этот отдых не нравится, то и советы не нужны...

+1000000000000!

Поделиться сообщением

Tanushka, danser, я с собой беру немного комета и губку....как лох,но отдраю и валяюсь без проблем %) %)

фотки попозже выложу,кому интересно

Поделиться сообщением

В марте была в Таиланде о.Пхукет ,решила,что В Турции все же для меня отдых лучше и однозначно Текирова.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите пожалуйста кто был уже с детишками примерно 2х годовалого возраста какие продукты брали из дома и что кушали в отельных ресторанах. Меня больше всего заботит проблема питания :happy_family: и когда сами кушали чем малышей занимали?

нам на тот момент было 1,5 г. Брали недельный запас биолакта. И пачку сухой каши. Помимо этого был хороший детский стол в отеле. У меня дочка на тот момент была малоежка, но накормить ребенка там было чем, даже более того... Голову ломать не приходилось. Проблемы питания не было вообще.

Поделиться сообщением

В марте была в Таиланде о.Пхукет ,решила,что В Турции все же для меня отдых лучше и однозначно Текирова.

Вы бы название отеля в Таиланде написали сразу. А то отель отелю - рознь.

Поделиться сообщением

Tanushka, danser, я с собой беру немного комета и губку....как лох,но отдраю и валяюсь без проблем %) %)

это будет твое фото, лежащей в отмытой ванне, в туркии???? :very_funny:

выкладывай))))))))))))))

Поделиться сообщением

кукуку, и я тоже таскаю с собой губку, комет... мож мы с тобой одной крови?)))))))))))))))) правда, я это больше для детей делаю)) Хотя, чесно признаться, в Club Phaseliss даже я повалялась в ванной. Там она была вот прмо такая:2e46a2b935b1.jpg

Поделиться сообщением

кукуку, еще на счет анекса хотела спросить, летали вместе с коралом? Проблем с анексом не возникало?

Поделиться сообщением

1f7d9976468d.jpg мостики через бассы

4a51813cd7a0.jpg отель

36436c30eec8.jpg рояль в пиано-баре

5c071d053523.jpg купол в холле

bb82288d78b8.jpg хаммам

8b7102e0589d.jpg15f6edae05af.jpgc0b59e6d0644.jpgвид из номера

Детский уголок

161fc51f61a0.jpg277dbffc32fe.jpgd2104f4c4ae9.jpg

Поделиться сообщением

Tanushka, так я не лежала,сразу говорю!!!!шикарно))))))

Helendi, с аннексом ВООБЩЕ никаких траблов не было)))все супер...а вот Пегас обратно задержал борт на сутки и с туристов потребовали плату за эти самые сутки за номер..вот так вот....мы вылетели тютель в тютель.а сегдня менеджер из Анекса звонила,все расспросила подробно и поблагодарила за выбор, у аннекса почему то лететь было на 8 тыс дешевле,чем у коралла.

мы бронировали в конце февраля 38 тыс...за 2 недели до вылета наша путевка была уже 64 (все аннекс):sm044: :sm044: :sm044: :sm044: цены меняются в разы

Изменено пользователем кукуку

Поделиться сообщением

Тань, ты проэтот http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates...p;number=237587 отель? Что-то там фотки туристов ужасные...

ага, про этот. Так там размещение разное. Есть бунгало - там оч. плохо. Мы поменялись сразу на Hill. Так вот там - супер!!! Могу фотки выложить реальные. Отель хороший, очень даже, для меня, единственный трабл был - основной ресторан под открытым небом, без кондеров. При жаре не очень комфортно...

Поделиться сообщением

Я уже не раз сравнивала, у коралла выходит дороже. Правда, сейчас Татьяна скажет, что это не так)) Но у меня такая информация...

Чего ж это про меня так?))) Я ж, наоборот, сто раз уже писала, что ценник у Анекса, чаще всего, ниже всех остальных туроператоров. А сервис, фактически у всех одинаковый.

Поделиться сообщением

Это отель?

Текирова- это поселок, кажется возле Кемера.

Поделиться сообщением

Думаю имеется ввиду отель Corinthia Club Hotel Tekirova 5*, его, на сколько я помню, catty оч. любит))) Правда, отель хорош, но ценник на него уже с прошлого года - непомерный!

Поделиться сообщением

danser, пальмы только...но лес в 2х шагах,любителям пеших прогулок - самое то.....

там есть пеший маршрут до водопадов - на целый день точно, но красота,судя по фоткам там побывавших - просто неимоверная...шагаешь в горы до заповедника и там покупаешь билет (3долл) на территорию...так вот, там эти самые водопады в пещерах...мы не дошли,нужно было обувать кроссы и брать сухпаек....но я туда обязательно попадууууууу

Поделиться сообщением

Corinthia Club Hotel Tekirova 5*, ехать туда с ребенком и ни в чем себе не отказывать.....

но мне на турцию жаль этих денег,если честно...тем более,мы пока без сына ездим,нам где попроще сойдет)))))

Поделиться сообщением

Не, я к тому, что территория отеля вся под палящим солнцем, или нет?

да, та часть где само здание, т.е. перед дорогой (море от отеля находиться через дорогу, очень даже оживленную) прям под полящим солнцем, растений совсем мало((( правда мы были 3 года назад, тогда вообще был один газон((( А вот та часть где море, гораздо более тенистая, и красивая))) Но по мне этот отель на 2 линии, до моря достаточно далеко))) Но мы были не в этом отеле, а в другом, подлизости, в этот на экскурсию ходили))))

Поделиться сообщением

девчат, а в июле жарко будет ехать с годовалым ребенком в Турцию? В сентябре на работу выхожу, а до середины июня не могу из города вырваться))

Поделиться сообщением

а мы завтра летим в Турцию, туроператор Анекс!!!

Поделиться сообщением

KAMELIA, хорошего отдыха, ждем с отчетиком!!! :ura:

Поделиться сообщением

Девчат, что скажите об этом отеле: DAIMA RESORT 5 *.Выбрали его.

Поделиться сообщением

Девчат, что скажите об этом отеле: DAIMA RESORT 5 *.Выбрали его.

Уже купили? Через Тез летите? Неплохой отель, достаточно новый. Его Тез только недавно стал в Волгограде предлагать, поэтому отзывов может и не быть. Очень питание хвалят. Номера, конечно, не люкс-класс, но вполне приличные. Территория большая, много горок. Самое главное, чтобы впечатление от отдыха не было испорчено заселением, помните, что по стандартам оно происходит после 14-00, а выселение до 12-00. И не спешите заселятся в первый же номер, который вам дадут. Посмотрите сходите, все ли работает, нормальный ли вид, если не устраивает - дайте денежку в паспорте, и только после того, как вам дадут хороший номер - заселяйтесь.

Поделиться сообщением

Уже купили? Через Тез летите? Неплохой отель, достаточно новый. Его Тез только недавно стал в Волгограде предлагать, поэтому отзывов может и не быть. Очень питание хвалят. Номера, конечно, не люкс-класс, но вполне приличные. Территория большая, много горок. Самое главное, чтобы впечатление от отдыха не было испорчено заселением, помните, что по стандартам оно происходит после 14-00, а выселение до 12-00. И не спешите заселятся в первый же номер, который вам дадут. Посмотрите сходите, все ли работает, нормальный ли вид, если не устраивает - дайте денежку в паспорте, и только после того, как вам дадут хороший номер - заселяйтесь.

Tanushka а скок примерно в паспорте деежек давать-то надо чтоб хороший номер предложили???

Поделиться сообщением

Tanushka а скок примерно в паспорте деежек давать-то надо чтоб хороший номер предложили???

От отеля зависит. Как правило 10-20$ даем. Иногда, правда, просто так вопрос не решается, только официальным путем. Но такое на моей памяти встречалось в Турции только один раз.

Нам, например, за 20$ поменяли размещение со стандартного на двухкомнатный фэмили))

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

От отеля зависит. Как правило 10-20$ даем. Иногда, правда, просто так вопрос не решается, только официальным путем. Но такое на моей памяти встречалось в Турции только один раз.

Нам, например, за 20$ поменяли размещение со стандартного на двухкомнатный фэмили))

Танюшка, а есть смысл сразу на ресепшене 20 баксов дать, если мы летим в Палому, а там даже стандарты бывают от 25 до 32 квадратов? И он не на стопе.

Поделиться сообщением

а скидочки для волгомам есть на путевочки.....вроде где-то читала :)

Поделиться сообщением

Танюшка, а есть смысл сразу на ресепшене 20 баксов дать, если мы летим в Палому, а там даже стандарты бывают от 25 до 32 квадратов? И он не на стопе.

Я сразу никогда не даю денежку, сначала смотрю, что мне предложат. Иногда и без доп. вознаграждения дают хорошие номера. А дать всегда успеете)))

Поделиться сообщением

а скидочки для волгомам есть на путевочки.....вроде где-то читала :)

Да в любое агенство прийдите и скажите, что хотите тур, но так же хотите и скидку. Сейчас турагенств развелось, они за каждого клиента бьются. Поэтому и скидку дают фактически каждому, кто попросит))) Минимум- 3%, все зависит от стоимости тура.

Поделиться сообщением

Еще не купили,но ходим.В Тезе смотрели.На счет номера так может и сделаем.А на счет скидки спросим)Спасибо..))

Изменено пользователем Охотница

Поделиться сообщением

сегодня вернулась из иберостар белис)))) понравилось

Поделиться сообщением

Tanushka, а как происходит процедура осмотра номера сжеланием получить хороший, обрисуй ситуацию пожалуйста

вот приехали, вышли из автобуса, подошли на ресепшен, заполняем бумаги, нам дают ключ....... что дальше

Поделиться сообщением

сегодня вернулась из иберостар белис)))) понравилось

C приездом! Ждем более подробного отчета)))!

Поделиться сообщением

Юль, это которая в Белеке или в Сиде?

которая попроще, в Сиде)

Поделиться сообщением

Tanushka, а как происходит процедура осмотра номера сжеланием получить хороший, обрисуй ситуацию пожалуйста

вот приехали, вышли из автобуса, подошли на ресепшен, заполняем бумаги, нам дают ключ....... что дальше

Вы говорите, что сначала осмотрите номер. Оставляете вещи на ресепшен, идете вместе с сопровождающим работником отеля, осматриваете номер (вплоть до того, работает ли кондер, смывает ли бочок, какой вид из окна). Если вас что-либо не устраивает, говорите об этом на ресепшен и просите другой номер, дав при этом денежку)). Но стоит быть внимательным к тому, что вы покупаете в турагенстве изначально. Иногда в отеле есть удаленные номера или корпуса с не очень хорошим видом. И в путевке это может быть очень хитро обозначено (напр. тип комнаты - annex room, как правило значит, что размещение будет наиболее бюджетным, удаленным). Или если у вас в ваучере не указан тип проживания Sea view, то на комнату с видом на море вы можете расчитывать только при очень благоприятном стечение обстоятельств. Соответственно в отеле вам просто могут отказать в переселении сославшись на то, что лучший номер просто вами не был приобретен. Но, как показывает практика, небольшая денежка очень хорошо помогает в получение более хорошего номера))) Если номер вас устраивает, говорите на ресепшен - ок, можно вещи нести в номер. После этого вам выдают карточку с номером вашей комнаты. Собственно, все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...