Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

на конец июня 2 взрослых+ребенок 3 лет нереально уложиться в сумму 70-75 тысяч? хочется конечно не просто в заданный бюджет уложиться, но что б еще и отель понравился:)

Ну кстати с 20-го июня на 7 дней 2+ребенок, например, в Kiris Resort 5* можно 73 тыс взять и еще скидку получить у турагента. Я лично была в Кирише, потому видела только там отели, внешне ничего так, на первой линии и достаточно большой территорией.

А в Akka Claros, где мы отдыхали, так и вообще за 60 тыс (без скидки).

Поделиться сообщением

в том году в это же время были в Иберостаре в Белеке, вроде 55 платили, сейчас он сильно дороже:(

Понравился? :ura: Я туда через 10 дней еду!

Поделиться сообщением

Дамы,еще такой вопрос, детские бутылочки, которые берешь с собой в самолет тоже должны быть не более 100 мл, блин, где ж найти такую :hysteric:

Поделиться сообщением

Дамы,еще такой вопрос, детские бутылочки, которые берешь с собой в самолет тоже должны быть не более 100 мл, блин, где ж найти такую :hysteric:

мы брали в самолет 2 бутылки по 260 мл. и одну на 350 мл. с трубочкой, тут пропустили все без проблем.. Обратно брали одну 260 мл. и пачку сока детского тоже пропустили без проблем)))

Поделиться сообщением

да хотели конечно дней на 10 %)

про Akka Claros ждем твой рассказ:))))))))))))) понравилось?

Kiris Resort 5* сейчас посмотрю.

Katyusya, да, нам Иберостар очень понравился, с ребенком хорошо там отдыхать. Я в том году в этой темке отзыв писала, по мне так плюсов было много, а минусов мало и незначительные. Но! в Турции мы были первый раз, такой чисто пляжный отдых сравнивать могу только с Болгарией и Лазаревским:)

Koshka-85, в том году к детским вещам вообще относились лояльно. У нас была вода в закрытой пластиковой бутылке 0,5л - спокойно пропустили.

Поделиться сообщением

Я тут начиталась отзывов об отеле Дайма Резорт в который поедем..Правда все там так плохо?Мы не сильно привередливые.

Поделиться сообщением

Мои знакомые, которые летят с нами 11.06, покупая путевку, им говорили, что летят от Коралла, а сегодня когда они пришли за документами, переделали им без их ведома от Анекса, объяснив, что типа от Коралла билетов не было, они в шоке! Их еще и оповещать не собирались об этом! Прилетели бы в Турцию и искали бы автобусы Коралл, а их перебросили в Анекс. Вот теперь переживают!

Я бы и не переживала бы по поводу Анекса, самолет-то Коралом зафрахтован, все на одном летят. А вот тот момент, что у Анекса фактически все туры дешевле, чем у Корала - вот ведь вопрос. По какой цене они покупали? По Кораловской? И сколько отель у Анекса стоит? Разницу то, если она есть, вернуть агенству надо бы... К тому же турагент явно врет, т.к. все агенства работают по такому правилу - бронь отеля+авиа, подтверждение от туроператора, что все в порядке, все забронировано, и только после этого оплата тура с составлением договора и выдачи документа, подтверждающего оплату.

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

девочки, подскажите, а на конец июня 2 взрослых+ребенок 3 лет нереально уложиться в сумму 70-75 тысяч? хочется конечно не просто в заданный бюджет уложиться, но что б еще и отель понравился:)

в том году в это же время были в Иберостаре в Белеке, вроде 55 платили, сейчас он сильно дороже:(

У Анекса Утопия начинается от 58т.р на 8д, AKKA Alinda ~68т.р., Лимак Лимра, Иберостар - 75т.р.. На 12д/11н. из приличных только ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5 - 76т.р, ну, плюс скидку процентов 5 можно получить.

У Санмара на 10дней вообще ничего за эту сумму не реально выбрать, разве что Cesar Resort, более менее. То же самое и у Пегаса. Там только на 8д/7н. Kiris - от 71т.р. (дешевое размещение в стопе), Barcelo TAT 74900р, QUEEN"S PARK TEKIROVA 5* - 75 700, ну и все остальное выше.

Изменено пользователем Tanushka

Поделиться сообщением

Я тут начиталась отзывов об отеле Дайма Резорт в который поедем..Правда все там так плохо?Мы не сильно привередливые.

А чего плохого в отзывах пишут? Чего то ужасного я не увидела, больше привередливых "понтов", когда отелю минус ставят за то, что не заселяют сразу по прилету (хотя правила есть правила), кому-то качество спиртного не нравится, кому-то вид из номера. Ну, собственно, люди, которые хотят из отдыха в обычной 5-ки турецкой, заметьте, классификации, получить отдых люкс-класса какого-то европейского курорта... Я думаю, проще надо быть и все реально оценивать. Настройтесь на положительную волну - и отдых удастся)))

Поделиться сообщением

Сколько летаем - ни разу проблем с детским питанием и питьем не возникало. Причем и 1,5л бутылки детской воды с собой брали - никаких претензий.

Поделиться сообщением

Мы сегодня вернулись из Вог Авангарда, ездили всего на неделю с обоими детьми. Что касается детей, то проблем не было никаких, с 7 мес.ребенком отдыхать в разы проще, чем с 4летним!! Отзыв об отеле напишу в соответствующей темке, тут просто скажу, что отель не произвел впечатления vip отеля, хотя в целом конечно нам все понравилось)))

Поделиться сообщением

Написала отзыв об Akka Claros.

Поделиться сообщением

Написала отзыв об Akka Claros.

Спасибо за подробный отзыв, а скажи пожалуйста, пишешь что проходили мимо Sailor Вeach, нормальный он, а то у меня мама через неделю туда едет?

Поделиться сообщением

Мы сегодня вернулись из Вог Авангарда, ездили всего на неделю с обоими детьми. Что касается детей, то проблем не было никаких, с 7 мес.ребенком отдыхать в разы проще, чем с 4летним!! Отзыв об отеле напишу в соответствующей темке, тут просто скажу, что отель не произвел впечатления vip отеля, хотя в целом конечно нам все понравилось)))

С приездом!!! Ждем отзыва с фотками по возможности!!! :ura:

Поделиться сообщением

пишешь что проходили мимо Sailor Вeach, нормальный он, а то у меня мама через неделю туда едет?

Видела только снаружи, территория большая, внутри на территории не была, пляж большой, пляж охраняется, но по состоянию фасадов, имхо, давно ремонта не было, все какое-то изношенное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...