Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
милана

В Турцию с годовалым ребенком

Рекомендованные сообщения

Про плиту с острыми краями в некоторых местах, да, слышала.

Вот и я этого боюсь, в наших тур.агенствах такую информацию практически не говорят, какой заход в море, все у них всегда все ОК! У меня две подруги были в Сиде, говорили, что в море зайти было не возможно, только с платформы!

Поделиться сообщением

Вот и я этого боюсь, в наших тур.агенствах такую информацию практически не говорят, какой заход в море, все у них всегда все ОК! У меня две подруги были в Сиде, говорили, что в море зайти было не возможно, только с платформы!

Катя, отзывы если почитать по конкретному отелю, то мне кажется, об этом информация будет достаточно верной. Про еду и обслуживание каждый из нас может написать по-разному, а вот если есть плохой вход в море, то об этом пишут почти все туристы.

Поделиться сообщением

Катя, отзывы если почитать по конкретному отелю, то мне кажется, об этом информация будет достаточно верной. Про еду и обслуживание каждый из нас может написать по-разному, а вот если есть плохой вход в море, то об этом пишут почти все туристы.

я на топхотел отзывы читаю

там и рейтинг из отзывов туристов складывают

оч неплохо отражает действительность

Поделиться сообщением

Мне ещё нравится на холидейчике. Там помимо фоток, причем отсортированных по разделам: развлечения, спорт, виды отеля, пляж и т.д., есть видео туристов ( в основном иностранцев), которые дают информацию гораздо интересную и подробную, нежели фотки. Я собиралась брать путевку в один расхваленный отельчик, но посмотрела видео, где один турист снимал, как он шел от пляжа до др. конца отеля и поняла, что территория там масюхонькая, развернуться негде. А на фотках казалась вроде бы и ничего.

Поделиться сообщением

Мне ещё нравится на холидейчике.

Атя, кинь ссылочку плиз :umilenie:

Поделиться сообщением

ой, а я что-то на отзывы не очень опираюсь, там где мне понравилось, пишут что все было плохо, а там где многие пишут что понравилось, мне не очень. То ли я какая-то.... то ли отзывы ......... А вообще отдых в Турции сильно зависит от сезона, в начале сезона все вежливые, улыбчивые и заботливые, а к концу сезона весь обслуживающий персонал так устает, что уже и обслуживание и еда и прочее становиться заметно хуже)))))))))))) Но это чисто по моим наблюдениям)))

Поделиться сообщением

А кто когда отдыхать собирается? Мы во второй половине апреля.

Поделиться сообщением

А кто когда отдыхать собирается? Мы во второй половине апреля.

В Турции еще прохладно в это время! Мы с 10 июня.

Поделиться сообщением

Мы собираемся в конце мая-начале июня. Вчера забронировала Кремлин, теперь держу кулачки чтобы подтвердили))) Случайно наткнулась на цену анекса, а она ниже чем у Пегаса аж на 20 тыс!!! Понравилось что от аэропорта всего в 12 км, сам отель большой, пляж оч хороший песчаный, присвоен голубой флаг, для деток есть спец. меню, хор. городок а также детский клуб и крутые горки для старшей. Фактически едешь в один отель, а попадаешь в 2, т.к Топ Капи тоже можно пользоваться всей инфраструкторой и ресторами в том числе. Вот только доплаты у анекса получились приличные, 2+1+1 инфант=210 $, борт один на всех (Корал,санмар, Анекс).

Поделиться сообщением

Еще по вылетам инфа, если летите с Коралом, Санмаром или Анексом в среду то вылет из Волгорада в 14.30, обратно в 9.00, а если суббота то туда в 15.30, обратно в 10.45. Мне больше суббота понравилась, хоть позавтракать успееваем)))

Поделиться сообщением

Мы собираемся в конце мая-начале июня. Вчера забронировала Кремлин, теперь держу кулачки чтобы подтвердили))) Случайно наткнулась на цену анекса, а она ниже чем у Пегаса аж на 20 тыс!!! Понравилось что от аэропорта всего в 12 км, сам отель большой, пляж оч хороший песчаный, присвоен голубой флаг, для деток есть спец. меню, хор. городок а также детский клуб и крутые горки для старшей. Фактически едешь в один отель, а попадаешь в 2, т.к Топ Капи тоже можно пользоваться всей инфраструкторой и ресторами в том числе. Вот только доплаты у анекса получились приличные, 2+1+1 инфант=210 $, борт один на всех (Корал,санмар, Анекс).

а сколько удовоствие энто стоит? рассматриваю тоже это время, ищу отель, не могу остановится ни на чем.... как отель называется?

Поделиться сообщением

В Турции еще прохладно в это время! Мы с 10 июня.

Я знаю. Мы, так сказать, развеяться, погулять, в басейне закрытом поплавать ребенке. Чтоб купаться - это уже позже поедем, возможно в ту же Турцию.

Поделиться сообщением

а сколько удовоствие энто стоит? рассматриваю тоже это время, ищу отель, не могу остановится ни на чем.... как отель называется?

Отель называется WOW Kremlin Palace 5*, мы взяли с 28.05-04.06 2 взр+реб 9 лет+реб 1.10 мес. вышло 55 тыс.-5% скидочку дали, цена меня прям порадовала))) еще могу сказать что этот отель находится в премиум зоне, рядом с ним только 5* в том числе и виповские, пляж рядом с Мардан палас, песок туда завозили специальный белый, даже на карте видно этот пляж. Присоединяйтесь, будем рады :ura:

Поделиться сообщением

Вчера забронировала Кремлин

Можно название и где находится?

О, все, вижу).

Поделиться сообщением

Можно название и где находится?

у пегаса он находится в Белеке, а у Анекса в Анталье.

Изменено пользователем Helendi

Поделиться сообщением

у пегаса он находится в Белеке, а у Анекса в Анталье.

Млин, в Кемер охота все же.

Поделиться сообщением

Млин, в Кемер охота все же.

Мне Кемер кажется для малыша не так хорош как Белек или Сиде, во первых камушки во вторых влажность, но это мое личное ИМХО.

Поделиться сообщением

Я была в Кремлине, он не слишком зеленый. Но красивый!!!!!

А в Кемере, думаю, с ребенком не страшно, наоборот-горы и море двойная польза. А камушки на берегу все любят в воду бросать. Развлечение....

Поделиться сообщением

Расскажите о плюсах минусах плиз, как давно там были?

Поделиться сообщением

Helendi, да, цена прям очень даже хорошенькая. Представляю, как вы все в предвкушении поездки .

Поделиться сообщением

Но я у Коралла его не нашла!!! Он только у Пегаса и Тез тура вроде!

Еще по вылетам инфа, если летите с Коралом, Санмаром или Анексом в среду то вылет из Волгорада в 14.30, обратно в 9.00, а если суббота то туда в 15.30, обратно в 10.45. Мне больше суббота понравилась, хоть позавтракать успееваем)))

Поделиться сообщением

Katyusya, не у Коррала, а у Анекса.

Поделиться сообщением

Katyusya, не у Коррала, а у Анекса.

А вылет у Анекса такой же как у Коралла? Дневной?

Поделиться сообщением

Все увидила, что дневной!!! Какая прелесть, мне тоже нравится этот отель, но про Анекс я даже и не знала, видела его только у Пегаса! Спасибо огромное! Да и у Анекса тоже есть что по выбирать!!!

Поделиться сообщением

А в Кемере, думаю, с ребенком не страшно, наоборот-горы и море двойная польза. А камушки на берегу все любят в воду бросать. Развлечение....

Расскажите о плюсах минусах плиз, как давно там были?

Расскажите нам плиз поподробнее!!!

Поделиться сообщением

Helendi, да, цена прям очень даже хорошенькая. Представляю, как вы все в предвкушении поездки .

АГА!!! УРАААА, нам подтвердили тур, бежим оплачивать)))) :ura: :salut:

А вылет у Анекса такой же как у Коралла? Дневной?

Да, дневной, я выше писала расписание рейсов, а Тез в этом году вместе с Пегасом летают, вылет ночью в 3.55

Поделиться сообщением

Отель называется WOW Kremlin Palace 5*, мы взяли с 28.05-04.06 2 взр+реб 9 лет+реб 1.10 мес. вышло 55 тыс.-5% скидочку дали, цена меня прям порадовала))) еще могу сказать что этот отель находится в премиум зоне, рядом с ним только 5* в том числе и виповские, пляж рядом с Мардан палас, песок туда завозили специальный белый, даже на карте видно этот пляж. Присоединяйтесь, будем рады

Спасибки, щас смотреть буду!!!!

Поделиться сообщением

Отель называется WOW Kremlin Palace 5*, мы взяли с 28.05-04.06 2 взр+реб 9 лет+реб 1.10 мес. вышло 55 тыс.-5% скидочку дали, цена меня прям порадовала)))

а на 2взр. плюс 1 реб. выходит 56059 без скидки, а со скидкой, 5процентов - 53 с хвостиком..... у нас бюджет не выдержит....

Поделиться сообщением

а на 2взр. плюс 1 реб. выходит 56059 без скидки, а со скидкой, 5процентов - 53 с хвостиком..... у нас бюджет не выдержит....

вчера цена на него была 55 с копейками, доллар растет и цена соответственно тоже((( еще к этой сумме приплюсуйте топливные сборы на всех и на ребя мед. страховку и посадочный талон, это порядка 170$, и по прилету в Турцию визу заплатите 60$ за троих.

Поделиться сообщением

Мне Кемер кажется для малыша не так хорош как Белек или Сиде, во первых камушки во вторых влажность, но это мое личное ИМХО.

Да мы в апреле летим, нам все равно, а я хочу посмотреть хваленые красоты типа море-горы ))), сама очень люблю наш Адлер, но не в сезон. До этого были в Алании, купались на прошлые майкие праздники всю поездку.

Поделиться сообщением

Да, дневной, я выше писала расписание рейсов, а Тез в этом году вместе с Пегасом летают, вылет ночью в 3.55

Вы в какой тур. фирме покупаете? Я определилась, очень хочу Wow Topkapi Palace 5*!

Но у нас только получится с 08.06, Вы пораньше! Жаль не вместе! :waiting:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Вы в какой тур. фирме покупаете? Я определилась, очень хочу Wow Topkapi Palace 5*!

Но у нас только получится с 08.06, Вы пораньше! Жаль не вместе! :waiting:

Мы в Кремлин)))

написала в личку

Изменено пользователем Helendi

Поделиться сообщением

Кажись с мая не будет виз вообще никаких в Турцию.

Поделиться сообщением

Кажись с мая не будет виз вообще никаких в Турцию.

Было бы отлично, лишние джинсы можно было б прикупить))) но верится слабо что они захотят потерят такой огромный доход, по самым скромным подсчетам там сумма огромная набегает. а тем более сейчас египта нет..

Поделиться сообщением

Helendi, этот вопрос уже решен, остались бумажные формальности.

Поделиться сообщением

Мы в Кремлин)))

написала в личку

Но это я поняла, но все равно, могли бы быть соседями!

Я вчера пролистала темку, и кое-какие отели в начале темки, кто-то был, рекомендуют, фотки есть, отзывы, и т.д., и все это разбросано по всей темке, было бы здорово, если, например, в закрепленном сообщение как-нибудь скомпоновать рекомендуемые отели!!! ;)

Может кто-нибудь куратором темки будет?

Поделиться сообщением

Katyusya, инициатива наказуема)))))))

Поделиться сообщением

Katyusya, инициатива наказуема)))))))

:very_funny: Да я не против, но может кто-то ОЧЕНЬ хочет быть куратором этой темки! У меня уже одна темка в кураторстве есть!

Поделиться сообщением

Но это я поняла, но все равно, могли бы быть соседями!

Я вчера пролистала темку, и кое-какие отели в начале темки, кто-то был, рекомендуют, фотки есть, отзывы, и т.д., и все это разбросано по всей темке, было бы здорово, если, например, в закрепленном сообщение как-нибудь скомпоновать рекомендуемые отели!!! ;)

Может кто-нибудь куратором темки будет?

можно было бы, или новую темку создать например "Волго-мамы в Турции" с предложением рассказывать о посещенных отелях, все отзывы с этой темы можно перепостить туда.

Поделиться сообщением

Helendi, например! ;)

можно было бы, или новую темку создать например "Волго-мамы в Турции" с предложением рассказывать о посещенных отелях, все отзывы с этой темы можно перепостить туда.

У меня есть фотки одного отеля, куда я в Кемер ездила! Ну да, либо новую сделать темку!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...