Елена 13 #1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девулички кому не жалко пожертвуйте вещички на грудных деток б\у. У нашей родственницы сестра из деревни малоимущие, многодетная есть 3-е, родила еще двойню 11апреля находиться в Волгограде. Выписывают в понедельник. Просит вещи на детей на выписку 2 конверта лучше одеяло, вещи от 0-1года подгузники и.т.п. Передать можно через сестру Любу работает в круглосуточной аптеке на ост. обувной фабрики Советского района. С 20-00 до 8-00 она на работе, прямо на остановке Аптека, кто хочет помочь передавайте через неё только срочно пока сестра в Волгограде уедут во Фроловский р-н. 8927о637836 Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #2 Опубликовано: 23 апреля 2016 Еще коляску для двойни в любом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Коляски давно нет. А вещи только в среду-четверг смогу отдать. Может потом передать с кем можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Коляски давно нет. А вещи только в среду-четверг смогу отдать. Может потом передать с кем можно будет? Спасибо! Люба сестра еще поедет в деревню, отвезет. Ей звоните. Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #5 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) может одеялки у кого есть старенькие? им завтра на выписку :sm044: Изменено 24 апреля 2016 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Спасибо! Люба сестра еще поедет в деревню, отвезет. Ей звоните. Спасибо еще раз!Хорошо. Позвоню. может одеялки у кого есть старенькие? им завтра на выписку :sm044:Есть у меня. Но всё в гараже. Сегодня-завтра, к сожалению, ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #7 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) у меня одеялко есть,такое.в клеточку,хорошее.могу сегодня передать. на обувной живу как раз. встретились,отдала вещи. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Гравий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #8 Опубликовано: 24 апреля 2016 У меня есть конверт-одеяло на выписку. Голубого цвета. Но сама с маленьким ребёнком сижу, в советский доехать не вариант. Кто то забрать может? Почему вещи собирают в самый последний момент?? Уже перед выпиской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #9 Опубликовано: 24 апреля 2016 ... Почему вещи собирают в самый последний момент?? Уже перед выпиской Вот я тоже этим вопросом задалась. Родила 11-го, а только вчера осознали что ли? Помочь-то рады, только так срочно не получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #10 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Вот я тоже этим вопросом задалась. Родила 11-го, а только вчера осознали что ли? Помочь-то рады, только так срочно не получиться. Думали своими силами.... пока всех обзвонили(еще были похороны родственницы).... пока мне сообщили(4дня назад) я до компа пока добралась.... :shy: У одного ребенка(две девочки) были проблемы с почкой они лежали в больнице, вот и не торопились. Собрали немного вещичек до 3 мес. Если кто еще сможет передать вещи от 3мес-1года, будут рады. Сестра поедет еще раз во Фролово(к ним в деревню) Передать можно через сестру Любу работает в круглосуточной аптеке на ост. обувной фабрики Советского района. С 20-00 до 8-00 она на работе, прямо на остановке Аптека, кто хочет помочь передавайте через неё, сестра во Фроловский р-не. Можно на Тулака в киоск бывший АОРА(на против МАНА и МАГНИТА) 8927о637836 Люба Еще коляску для двойни в любом состоянии Изменено 25 апреля 2016 пользователем Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение