Листва 1 #1 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Девочки, скажите когда начинают работать Аттракционы? Были там года 3 назад, помню цены были приятные, почти в половину дешевле чем горсад Волгограда. И система с батутами понравилась. Несколько батутов огороженных, платишь за вход и нет ограничения времени. Сейчас так же? Сколько нынче стоит отдых для детей? А скидок в др нет? Изменено 5 мая 2016 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Девочки, скажите когда начинают работать Аттракционы? Были там года 3 назад, помню цены были приятные, почти в половину дешевле чем горсад Волгограда. И система с батутами понравилась. Несколько батутов огороженных, платишь за вход и нет ограничения времени. Сейчас так же? Сколько нынче стоит отдых для детей? А скидок в др нет? Свет, ты про Волжский парк? Если да, то тоже пару лет назад там были...спс что напомнила, парк отличный и цены в два раза дешевле, а еще там был отличный мини зоопарк, где можно всех кормить....ооочень нам там понравилось....надо бы еще сгонять туда... Изменено 2 мая 2016 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #3 Опубликовано: 2 мая 2016 Да-Да, Волжский! У нас же днюха 12-го, думаю куда свозить именинника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #4 Опубликовано: 2 мая 2016 Да-Да, Волжский! У нас же днюха 12-го, думаю куда свозить именинника)) otzovik.com/review_2956244.html Вот тут про зоо дворик отличный отзыв, думаю обязательно свози...не пожалеешь... Да и мы напоследний звонок туда сгоняем пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #5 Опубликовано: 2 мая 2016 А я их сайт нашла! Но про батуты там нет инфы( и цены не нашла. http://dkvgs.ru/news/2016-04-20-838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #6 Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, скажите когда начинают работать Аттракционы? Были там года 3 назад, помню цены были приятные, почти в половину дешевле чем горсад Волгограда. И система с батутами понравилась. Несколько батутов огороженных, платишь за вход и нет ограничения времени. Сейчас так же? Сколько нынче стоит отдых для детей? А скидок в др нет? Мы в этом сезоне ещё не были, собираемся. Открытие было в конце апреля. В местной газетке был анонс, что в этом году улучшение аттракционов и расширение ассортимента. Даже заинтриговали, что же там ) У парка ещё недавно свой сайт был, сейчас смотрю он не работает (( Вот тут только о ценах информация есть, правда это уже за этот год или нет не знаю: http://dkvgs.ru/dir/ А про батуты в прошлом сезоне в парке было две точки. В одной, по времени, у другой с возможностью оплаты без ограничения. И про зоодворик мне что нравиться, что можно со своими овощами приходить, очень удобно и экономно (к слову, по понедельникам у зверья был выходной, думаю, что также и в этом сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #7 Опубликовано: 2 мая 2016 И цены нашла! http://dkvgs.ru/dir/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #8 Опубликовано: 2 мая 2016 И цены нашла! http://dkvgs.ru/dir/ Ну вот...а мы в нашем парке пару дней назад были, капец что бы двух детей покатать нормально так, нужно пару тройку тысяч минимум с собой...мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #9 Опубликовано: 2 мая 2016 Ну вот...а мы в нашем парке пару дней назад были, капец что бы двух детей покатать нормально так, нужно пару тройку тысяч минимум с собой...мрак Да вот же( тут на 3 тыщи укататься просто. Нам главное батуты сейчас. Соскучились за зиму по батутам. Да и на машинках тоже там реально. В Гагарина, например, 100р в том году было. За двоих 10 минут=400рэ вынь да положь. В Волжском на эти деньги по 20минут кататься будут)) ох, лишь бы погода не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #10 Опубликовано: 2 мая 2016 В прошлом году было небольшое расширение уже: канатная дорога появилась. Цены, вроде, тоже пониже были. Тоже там очень нравится. Не только цены, там атмосфера очень приятная, разумные ограничения в плане того, что по центральной аллее запрещено кататься на великах/роликах. Пони-лошадки тоже подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #11 Опубликовано: 2 мая 2016 Бэйба, Люб, а Лена лазила по канатке? Посильно нашим уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #12 Опубликовано: 2 мая 2016 Ездили туда вчера. Новшеств не обнаружила (хотя у нас и не было цели облазить каждый уголок, есть любимые аттракционы, на них и покатались). Детские аттракционы по 50 руб, развлекушки типа лопни шарик или рыбалка - по 100. Вообще да, все намного бюджетнее, чем в Волгограде. И как-то уютнее там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #13 Опубликовано: 3 мая 2016 А что за городок атракционов напротив больницы за трамвайными путями, в 13 микрорайоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fazida 0 #14 Опубликовано: 4 мая 2016 А что за городок атракционов напротив больницы за трамвайными путями, в 13 микрорайоне? Там в основном батуты.Мне нравится,что там для малышей и деток постарше разные зоны с батутами.Хоть старшие младших не затопчут. Есть еще катание на каноэ,аква-грим,рисование песком и очки "виртуальная реальность". Цены в начале весны были: будни-150р,выходные-200р. Без ограничения по времени. Есть столики,родителям посидеть.Небольшая кафешка. Видела у них объявление о проведении д.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fazida 0 #15 Опубликовано: 4 мая 2016 Еще в Волжском открыли парк аттракционов. Цены тоже демократичные(50-150р.) Штук 10 уже запустили.Нам там больше понравилось,чем в парке.А может что новенькое что-то ))) Находятся они на пл.Ленина,не доходя до старой школы. На площади фонтаны с подсветкой,памятники Высоцкому,сусликам,детям и матерям Сталинграда,у старой школы выставка военной техники.В общем есть на что посмотреть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #16 Опубликовано: 4 мая 2016 Да вот же( тут на 3 тыщи укататься просто. Нам главное батуты сейчас. Соскучились за зиму по батутам. Да и на машинках тоже там реально. В Гагарина, например, 100р в том году было. За двоих 10 минут=400рэ вынь да положь. В Волжском на эти деньги по 20минут кататься будут)) ох, лишь бы погода не подвела. Если главное батуты и чтоб за зиму не соскучиваться по ним велкам в Волжский в 14 мкр в парк батутов, там крытое помещение 150-200 р и хоть весь день катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #17 Опубликовано: 4 мая 2016 А елси зверушек посмтреть то велкам на станцию юнатов http://ok.ru/minizoopa 50 рублей и целове здание бывшего детского сада со всем чем только можно в вашем распоряжении ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #18 Опубликовано: 4 мая 2016 Еще в Волжском открыли парк аттракционов. Цены тоже демократичные(50-150р.) Штук 10 уже запустили.Нам там больше понравилось,чем в парке.А может что новенькое что-то ))) Находятся они на пл.Ленина,не доходя до старой школы. На площади фонтаны с подсветкой,памятники Высоцкому,сусликам,детям и матерям Сталинграда,у старой школы выставка военной техники.В общем есть на что посмотреть )))) Воронин Вернулся в 13 и опять начали потихоньку город облагораживать. теперь есть что детям показать и где погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #19 Опубликовано: 4 мая 2016 Бэйба, Люб, а Лена лазила по канатке? Посильно нашим уже? Конечно! Там детский сад) Есть трассы по сложности. Лена проходила самую простую. Можно проходить 3 раза. Мы были в будни, народу не было. Никто особо и не следил, сколько раз она проходила... на последний раз уже ей и не страшно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #20 Опубликовано: 4 мая 2016 Еще в Волжском открыли парк аттракционов. Цены тоже демократичные(50-150р.) Штук 10 уже запустили.Нам там больше понравилось,чем в парке.А может что новенькое что-то ))) Находятся они на пл.Ленина,не доходя до старой школы. На площади фонтаны с подсветкой,памятники Высоцкому,сусликам,детям и матерям Сталинграда,у старой школы выставка военной техники.В общем есть на что посмотреть )))) А подскажите пожалуйста как добраться с Волгограда туда? на машине. все,что знаю в Волжском-это Спутник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марусяндрус 0 #21 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А подскажите пожалуйста как добраться с Волгограда туда? на машине. все,что знаю в Волжском-это Спутник)))) Это самый центр Волжского. Мимо Спутника, по прямой, по Ленина. Ориентир-гостиница "Ахтуба". У нее и машину можно поставить. От Спутника ехать минут 5 на машине Изменено 5 мая 2016 пользователем марусяндрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #22 Опубликовано: 5 мая 2016 Там в основном батуты.Мне нравится,что там для малышей и деток постарше разные зоны с батутами.Хоть старшие младших не затопчут. Есть еще катание на каноэ,аква-грим,рисование песком и очки "виртуальная реальность". Цены в начале весны были: будни-150р,выходные-200р. Без ограничения по времени. Есть столики,родителям посидеть.Небольшая кафешка. Видела у них объявление о проведении д.р. Вот нашла страничку их https://m.vk.com/gorodok34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #23 Опубликовано: 5 мая 2016 Девочки, я щас темку немного переименую. Будем собирать все развлекухи для деток в Волжском. Попрошу, может, закрепленное сообщение сделать? И буду там по каждому центру собирать адреса, ссылки, впечатления. За фото отдельное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #24 Опубликовано: 5 мая 2016 Если главное батуты и чтоб за зиму не соскучиваться по ним велкам в Волжский в 14 мкр в парк батутов, там крытое помещение 150-200 р и хоть весь день катайся. Это вот как раз с каноэ, прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #25 Опубликовано: 5 мая 2016 А канатный городок не работал весной , по крайней мере до майских праздников точно он закрыт был. Новые аттракционы установили с другой стороны от дворца, где раньше машинки были, но вот работают они уже не знаю, опять же в апреле не работали ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #26 Опубликовано: 5 мая 2016 Это вот как раз с каноэ, прально? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #27 Опубликовано: 5 мая 2016 А канатный городок не работал весной , по крайней мере до майских праздников точно он закрыт был. Новые аттракционы установили с другой стороны от дворца, где раньше машинки были, но вот работают они уже не знаю, опять же в апреле не работали ещё. Девчат, а что такое канатныйй городок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спшныйникзанят 0 #28 Опубликовано: 5 мая 2016 Девчат, а что такое канатныйй городок? zvezda157, веревочный парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #29 Опубликовано: 5 мая 2016 zvezda157, веревочный парк Ну елки...это то я знаю, мы по этой теме завсегдатые...в выхи новую опробывали в центральном парке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #30 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Очень удобно было бы сделать закрепленное сообщение! Довайте добавлять) Трогательный зоопарк в Мирамаге Трогательный зоопарк в Волгомолле Станция юннатов Пушкина 100 Парк и зоодворик, верёвочный городок .Батуты в 14мкр Батуты в магните на въезде - уже нету((( Парк Волжский на площаде Ленина (новые аттракционы) Кукольный театр арлекин Драматический театр Кукольные представления для малышей в бибигоне Филармония, дк октябрь, да вгс (концерты бывают периодически) Для жителей 14мкр - у соматички неплохая детская площадка, абсолютно пустая зимой Воспомню - добавлю) Изменено 7 мая 2016 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #31 Опубликовано: 6 мая 2016 А в каких кафе сейчас есть детские часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #32 Опубликовано: 6 мая 2016 А где это в волгомолле трогательный зоопарк? Впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #33 Опубликовано: 6 мая 2016 Про волгомолл тоже, кстати, слышала хорошие отзывы. Я после праздников наведу порядок в темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #34 Опубликовано: 6 мая 2016 Очень удобно было бы сделать закрепленное сообщение! Довайте добавлять) Трогательный зоопарк в Мирамаге Трогательный зоопарк в Волгомолле Станция юннатов Пушкина 100 Парк и зоодворик, верёвочный городок .Батуты в 14мкр Батуты в магните на въезде Парк Волжский на площаде Ленина (новые аттракционы) Кукольный театр арлекин Драматический театр Кукольные представления для малышей в бибигоне Филармония, дк октябрь, да вгс (концерты бывают периодически) Для жителей 14мкр - у соматички неплохая детская площадка, абсолютно пустая зимой Воспомню - добавлю) А цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #35 Опубликовано: 7 мая 2016 Батуты в магните на въезде там их нет больше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #36 Опубликовано: 7 мая 2016 Трогательный зоопарк в Волгомолле а я и не в курсе А где он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #37 Опубликовано: 7 мая 2016 Очень удобно было бы сделать закрепленное сообщение! Довайте добавлять) Трогательный зоопарк в Мирамаге Трогательный зоопарк в Волгомолле Станция юннатов Пушкина 100 Парк и зоодворик, верёвочный городок .Батуты в 14мкр Батуты в магните на въезде Парк Волжский на площаде Ленина (новые аттракционы) Кукольный театр арлекин Драматический театр Кукольные представления для малышей в бибигоне Филармония, дк октябрь, да вгс (концерты бывают периодически) Для жителей 14мкр - у соматички неплохая детская площадка, абсолютно пустая зимой Воспомню - добавлю) Добавлю что регулярно проводят МК для деток Бэбиостров и Арлекин, ссылки кому надо могу кинуть на группы в ОК, там можно и записываться. Там и по рисованию и по кулинарии и по мыловарению и по валянию и т.д. и т.п. судя по фотоотчетам детки регулярно ходят и не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #38 Опубликовано: 7 мая 2016 В волгомолле прямо у туалета по левой стороне, где раньше мебель была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #39 Опубликовано: 7 мая 2016 Недавно были в "крошке на ладошке" в волгомолле, мило так, правда немного не завершенным показался (наверное еще в процессе), и все-таки дорогова-то в сравнении с контактным зооуголком в парке. Для разнообразия сходить можно ) Вот их страничка: https://m.vk.com/kroshka_na_ladoshke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #40 Опубликовано: 7 мая 2016 Недавно были в "крошке на ладошке" в волгомолле, мило так, правда немного не завершенным показался (наверное еще в процессе), и все-таки дорогова-то в сравнении с контактным зооуголком в парке. Для разнообразия сходить можно ) Вот их страничка: https://m.vk.com/kroshka_na_ladoshke А куда они их денут когда они крошками перестанутбыть... вспоминаю дикабразов со станции юнатов. тут судя по фоткам тоже есть. куда они их потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение