альциона 0 #41 Опубликовано: 9 сентября 2016 Да-да, очень интересно, есть ли результаты? Отзывов о занятиях вообще нет((( Девочки в июльской группе молодцы.Были еще девченки и не с нашего форума. Умнички, задышали все, а это главное.Теперь все зависит от того, как вы будете пользоваться инструментом. И еще, не помню как зовут девушку, Елена , если не ошибаюсь. Пришла только на первое занятие, или на первых два, а потом что то случилось в семье... с папой если не ошибаюсь.Откликнитесь.Приеду, возьму вас в группу бесплатно, т.к. вы уже оплатили. Я сглупила и не все телефоны ваши переписала. Или напишите мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #42 Опубликовано: 9 сентября 2016 Девочки в июльской группе молодцы.Были еще девченки и не с нашего форума. Умнички, задышали все, а это главное.Теперь все зависит от того, как вы будете пользоваться инструментом. И еще, не помню как зовут девушку, Елена , если не ошибаюсь. Пришла только на первое занятие, или на первых два, а потом что то случилось в семье... с папой если не ошибаюсь.Откликнитесь.Приеду, возьму вас в группу бесплатно, т.к. вы уже оплатили. Я сглупила и не все телефоны ваши переписала. Или напишите мне в личку. Прикольно....группы у нее июльские, я блин на чемоданах....а че молчишь...не говоришь, что ты вернулась, что группы набираешь....ох и злюсь я на тебя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #43 Опубликовано: 9 сентября 2016 Прикольно....группы у нее июльские, я блин на чемоданах....а че молчишь...не говоришь, что ты вернулась, что группы набираешь....ох и злюсь я на тебя :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Натусь, я точно не знала когда приеду. А сегодня уже первую партию отправила(чемоданов). Я еще не вернулась.Вы мои любименькие первые узнаете))) Соскучилась ...жуть. А июльскую набирала по обучению, не клуб. Клубников буду собирать уже по приезду.Надо еще с помещением определиться что бы для всех доступно было... аренда знаешь какая.. я офигела как подняли в Лотосе. Вот поэтому пока точно не говорю. Приеду, решу вопросы и вот тогда спуску вам не дам. И такой добренькой не буду... Всех собрать.. переезд и т.д. это что то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #44 Опубликовано: 9 сентября 2016 От тех занятий, которые предлагала альциона (и на которые я НЕ попала - сразу напишу (но хотела бы попасть))) я лично ожидала того, что научусь правильно дышать и буду дома практиковаться. Так нереально? Или это просто ваша особенность - что нужна группа для занятий? А почему в прошедшем времени? Результаты сохранились? Я занималась три года назад. Результат подрастерялся. И хочу сказать, что результат от бодика был стойким и продолжительным. Сама заниматься пробую, но всё время чтото отвлекает и заставляет менять рланы. Организация в фитнесе это столп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #45 Опубликовано: 10 сентября 2016 Судя по Лотосу, это в ворошиловском где-то? Я бы хотела ходить один-два раза в неделю, так как 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Напишу Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #46 Опубликовано: 10 сентября 2016 Судя по Лотосу, это в ворошиловском где-то? Я бы хотела ходить один-два раза в неделю, так как 2 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Напишу Вам в личку. Нет, это Центр. В личке вам ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #47 Опубликовано: 10 сентября 2016 альциона, Инна,меня на группу позовите.Не получается самостоятельно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #48 Опубликовано: 10 сентября 2016 Надя, могу дать свой отзыв. Похудела я тогда отлично. Всплеск энергии, апетит лично у меня снизился. Девочки в нашей группе тоже чудно стройнели. Занятий было 5 в неделю. Сейчас наш тренер предлогает только 2 занятия. Даже заморачиваться не хочу на такой мизер. Оля, хотела услышать девочек с кем занималась альциона, а то реклама однобокая получается(((. Твой результат - просто потрясающий, ты сама это знаешь! С удовольствием бы ходила на занятия, жаль в этой деревне такого нет, или я еще не нашла((( и еще, какие конкретно сердечные болезни являются противопоказанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #49 Опубликовано: 10 сентября 2016 Оля, хотела услышать девочек с кем занималась альциона, а то реклама однобокая получается(((. Твой результат - просто потрясающий, ты сама это знаешь! С удовольствием бы ходила на занятия, жаль в этой деревне такого нет, или я еще не нашла((( и еще, какие конкретно сердечные болезни являются противопоказанием? Услышала тебя :good_friend: Поняла неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #50 Опубликовано: 22 сентября 2016 альциона, Инна,меня на группу позовите.Не получается самостоятельно((( Зову)))!!!! С понедельника начну собирать потихоньку группу.Приехала, заболела.Надеюсь полегче станет, тогда и приступим. Моих "стареньких" тоже потихоньку соберу, вот только оклемаюсь чуть чуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #51 Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, планирую стартонуть первой группой с 19 октября. В 19-00 в Доме Офицеров. Кто желает, пишите в личку. Экспресс курс 5 занятий .2 дня в неделю.Среда 19-00, суббота примерно 17-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #52 Опубликовано: 13 октября 2016 Инн, что за экспресс курс? учить дышать будешь? жду не дождусь, когда клуб начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #53 Опубликовано: 13 октября 2016 Инн, что за экспресс курс? учить дышать будешь? жду не дождусь, когда клуб начнется. Да Юляш, обучать)). Да с помещением вопрос никак не решу. Хочется что бы всем удобно ездить было и по-карману как говорится. Аренду подняли в Лотосе...(((. Вот нашла пока 2 дня, но для клуба это мало, и то один из них суббота.Но как вспомню как мы в центр с утра в мороз приезжали по выходным))))) Особенно Анютке поражалась, ее желанию)))) Как только найду помещение, хотя бы на 3 раза в неделю, так сразу. А нашла знаешь где? где вы, мои первенцы обучались в Доме Офицеров)))), там же. По словам хозяйки вроде там она более цивильно все сделала, но я еще внутри не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #54 Опубликовано: 14 октября 2016 Да Юляш, обучать)). Да с помещением вопрос никак не решу. Хочется что бы всем удобно ездить было и по-карману как говорится. Аренду подняли в Лотосе...(((. Вот нашла пока 2 дня, но для клуба это мало, и то один из них суббота.Но как вспомню как мы в центр с утра в мороз приезжали по выходным))))) Особенно Анютке поражалась, ее желанию)))) Как только найду помещение, хотя бы на 3 раза в неделю, так сразу. А нашла знаешь где? где вы, мои первенцы обучались в Доме Офицеров)))), там же. По словам хозяйки вроде там она более цивильно все сделала, но я еще внутри не была... да нормально там, вполне цивильно. ну не евро стандарт, но по-домашнему как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #55 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) хотелось бы попробывать)) как записаться в группу? и время удобное-дочь в это время занимается на танцах в до)) а какая комната у вас будет?и цена какая? спасибо.. Изменено 16 октября 2016 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #56 Опубликовано: 18 октября 2016 хотелось бы попробывать)) как записаться в группу? и время удобное-дочь в это время занимается на танцах в до)) а какая комната у вас будет?и цена какая? спасибо.. Напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #57 Опубликовано: 18 октября 2016 Осталось одно место, завтра начинаем(надеюсь), ну а потом мои девочки клубники готовьтесь))).Обучать пока не буду,буду заниматься вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #58 Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки набирается группа на бодифлекс в центральном районе Студия супер- светло, тепло, чисто, уютно. Скопирую текст, если админ разрешит ссылку вставлю-но если, что могу в личку прислать. ⭐Идёт набор в группу Бодифлекс. Наши занятия проходят как в группе так и индивидуально,где мы с вами будем: ⭐Правильно дышать ⭐Приводить в тонус мышцы 👙Уберем лишние объёмы 💓Нормализуется обмен веществ ✔ Улучшится растяжка и гибкость При покупке абонемента на 2 месяца🎯 вы получите возможность получить ⭐⭐⭐скидку 10% и выиграть🎉 пригласительный билет 🎭в театр на 2 персоны. Тренировки проходят по утрам на голодный желудок в 9:00 по средам пятницам и субботам. Наш адрес: Волгоград, ул.Новороссийская 5 ☎ 8-917-643-26-66 и 89272502389 Ольга Девочки присоединяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #59 Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки вот в контакте увидела- Группа Бодифлекс #бодифлекс #бесплатноезанятие #какбыстропохудеть👯и студия Мулен Руж🎀 в честь праздника🎉 завтра 5 ноября в 9:00 для новичков дарит бесплатное занятие ⭐по бодифлексу, а при покупке абонемента 10%скидку🎯.Ждем вас. Запись обязательна ☎ 8-917-643-26-66 и 89272502389 Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #60 Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки вот в контакте увидела- Группа Бодифлекс #бодифлекс #бесплатноезанятие #какбыстропохудеть👯и студия Мулен Руж🎀 в честь праздника🎉 завтра 5 ноября в 9:00 для новичков дарит бесплатное занятие ⭐по бодифлексу, а при покупке абонемента 10%скидку🎯.Ждем вас. Запись обязательна ☎ 8-917-643-26-66 и 89272502389 Ольга они уже больше месяца группу набирают, никак не начнут занятия. видимо, нет желающих. я у них в листе ожидания давно вишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #61 Опубликовано: 5 ноября 2016 они уже больше месяца группу набирают, никак не начнут занятия. видимо, нет желающих. я у них в листе ожидания давно вишу Приветик, а в моем листе ожидания долго будешь висеть?))))) :good_friend: Мы с 15-16 го ориентировочно начинаем.Состав не большой, т.к. места маловато в Доме Офицеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #62 Опубликовано: 5 ноября 2016 Приветик, а в моем листе ожидания долго будешь висеть?))))) :good_friend: Мы с 15-16 го ориентировочно начинаем.Состав не большой, т.к. места маловато в Доме Офицеров. Иннуль, теперь скорее всего со всех листов ожидания выпаду, я напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #63 Опубликовано: 5 ноября 2016 юна, ну вот зачем висеть приходи завтра посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #64 Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки тренеры, вопрос к вам - по видео урокам той же Корпан дыхание самостоятельно дыхание поставить не реально, да? Пока на занятия куда-то выбираться совсем не получается, а фигуру подправить не мешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #65 Опубликовано: 5 ноября 2016 Иннуль, теперь скорее всего со всех листов ожидания выпаду, я напишу в личку. Договорились)) Ты знаешь , тебе я всегда рада и для тебя особые условия(Тебе и Надюше), очень хочу вам оксик дать...при случае , прям бесплатно дам )))) как созреешь, пиши звони.Всегда рада.У Нади травма с коленом, списывались с ней в одноклассниках.До связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #66 Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки тренеры, вопрос к вам - по видео урокам той же Корпан дыхание самостоятельно дыхание поставить не реально, да? Пока на занятия куда-то выбираться совсем не получается, а фигуру подправить не мешало бы. Привет, отвечаю как девочка тренер(Марины Корпан) ДА, не реально. А лучше вам ответят девочки которые приходили на обучение по методике Корпан. Видео кардинально отличается от того, что даем на тренировках мы, тренера.Для этого Марина нас и готовила. Все ньюансы знаем только мы, тренера. Поверьте, что бы у меня каждая девочка задышала после курса, я выкладываюсь по полной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #67 Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки тренеры, вопрос к вам - по видео урокам той же Корпан дыхание самостоятельно дыхание поставить не реально, да? Пока на занятия куда-то выбираться совсем не получается, а фигуру подправить не мешало бы. Если не получается выбраться а очень хочется, есть вариант индивидуальных занятий, подороже... но вариант. Все подобные вопросы в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #68 Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Инна, я очень-очень постараюсь выбраться. а то уже ленью заплыла со всех сторон я же так долго твоего приезда ждала!!!! Изменено 6 ноября 2016 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #69 Опубликовано: 7 ноября 2016 Инна, я очень-очень постараюсь выбраться. а то уже ленью заплыла со всех сторон я же так долго твоего приезда ждала!!!! Начинаем с 12 числа. В Доме Офицеров к 9-00!!! Расписание: вторник в 19ч , суббота в 9ч. Возможна будет и среда для тех, кто не может во торник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #70 Опубликовано: 17 января 2017 Девчушки кто у меня учился))) Продолжать будем? Праздники закончились.!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #71 Опубликовано: 18 января 2017 Инна, я пас. Домой только спать успеваю приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #72 Опубликовано: 18 января 2017 Инна, я пас. Домой только спать успеваю приходить. до поздна на работе? Надо беречь себя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #73 Опубликовано: 18 января 2017 до поздна на работе? Надо беречь себя))))) до 6-7, домой в 8 часу добираюсь. меня скоро муж с сыном "уволят" :very_funny: Но мы на работе перед обедом гимнастикой занимаемся :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #74 Опубликовано: 18 января 2017 а какое расписание? мне так давно хочется, но по времени ни как не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #75 Опубликовано: 18 января 2017 до 6-7, домой в 8 часу добираюсь. меня скоро муж с сыном "уволят" :very_funny: Но мы на работе перед обедом гимнастикой занимаемся :icon_redface: Понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #76 Опубликовано: 18 января 2017 а какое расписание? мне так давно хочется, но по времени ни как не получается А вы учились у меня , да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #77 Опубликовано: 26 января 2017 Нет, не училась. Хочу попробовать. Какое у вас расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиада 0 #78 Опубликовано: 14 февраля 2017 Инна добрый день! После родов через сколько можно начинать заниматься? Сейчас вы проводите занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #79 Опубликовано: 14 февраля 2017 альциона, скажи, а человек любой комплекции может заниматься. Есть подруга, которая весит более 100 кг... :sm044: Ей есть смысл начать дышать? Эффект будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андреевна 0 #80 Опубликовано: 1 сентября 2017 Девочки, привет! а сейчас где-нибудь проходят занятия по бодифлексу? очень хочу попробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение