Анюта 0 #1 Опубликовано: 10 мая 2016 Девушки, может у кого нибудь есть такой-поделитесь впечатлениями, а то я загорелась прям хочу, не могу. Но останавливает-отзывов практически не нашла, цена не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #2 Опубликовано: 11 мая 2016 Девушки, может у кого нибудь есть такой-поделитесь впечатлениями, а то я загорелась прям хочу, не могу. Но останавливает-отзывов практически не нашла, цена не маленькая. Анют, мне тоже очень нравятся такие комоды, но очень смущают стыки на частях доски...не будут-ли они мешать... http://www.tehnozont.ru/product/gladilnyji-komod-ariva-238/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #3 Опубликовано: 11 мая 2016 Fleurdelis, Катя, стыки тоже смущают, но смотрела в уютерре вроде бы ровная поверхность получается-но там он стоит 13000 :cranky2: , в интернет магазине за 6000 можно купить-но все равно дорого, вот и боюсь куплю и будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #4 Опубликовано: 11 мая 2016 Девушки, может у кого нибудь есть такой-поделитесь впечатлениями, а то я загорелась прям хочу, не могу. Но останавливает-отзывов практически не нашла, цена не маленькая. Я года два назад такой смотрела в Мультидоме на Бакинской. Там был большой выбор и цена 5-8 тыс.руб. Но так и не купила, другой вариант выбрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #5 Опубликовано: 12 мая 2016 У меня подобный комод года 2 уже. Стыки в принципе не мешают. Но я подкладываю ещё тонкое-тонкое одеяло сверху, т.к. боюсь испортить при глажке красивую верхнюю поверхность. Покупала в СиПи за более приемлемую стоимость. Сейчас одна из складывающихся створок немного сломалась (просела), но я всё равно глажу. Ещё нравятся откидные гладильные доски, которые прячутся в шкаф (такие так же видела на соседнем форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #6 Опубликовано: 12 мая 2016 Олёнушка, вот и я,первый раз в сипи увидела-понравился, но как то спокойно, а сейчас вот прям горит-хочу и все. Откидные гладилки тоже смотрела-но мне больше комод подходит-он все таки более мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #7 Опубликовано: 17 мая 2016 Хорошая вещь для тех. кто шитьем увлекается. В эти ящички можно много полезного положить - нитки. иголки. обрезки. сразу и утюг и жидкость для разглаживания. У свекрови моей такой есть. Муж ей даже колесики с фиксаторами приделал, чтобы мобильнее был. не хватает рукава и нет места, чтобы примостить. но у нее вариант старинный, еще из дерева натурального. Вот в квартиру я не знаю куда бы себе приспособила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #8 Опубликовано: 19 мая 2016 Ой, я решилась все таки, наследующей недели привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #9 Опубликовано: 20 мая 2016 Ой, я решилась все таки, наследующей недели привезут. А где заказали и какая цена? Мож мне тоже надо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #10 Опубликовано: 20 мая 2016 Ань, ну потом хвались, как впишется и по функциональности ка понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #11 Опубликовано: 20 мая 2016 Salamandrochka, хорошо. Я конечно прям переживаю, потому как муж против такого приобретения, и если что не так, то выслушаю я много чего. LiaNic, заказала в интернет магазине, если нужна ссылка напишите в личку, в то незнаю можно ее здесь размещать. По стоимости 5400-они разные их очень, но этот понравился, и внешне и по цене более приемлимо, доставка бесплатная, пункт выдачи рядом со мной -на Рабоче-Крестьянской, оплата при получении. Как придет обязательно выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #12 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Девушки, заказала один в один как на фото в первом посте-видно как он мне сразу понравился и все это любовь. Изменено 20 мая 2016 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariannamari 0 #13 Опубликовано: 29 августа 2018 Гладильная доска меньше места занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianochka 0 #14 Опубликовано: 20 апреля 2019 Гладильная доска меньше места занимает. Да, но зато комод более практичен. Мне очень понравилась идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #15 Опубликовано: 20 апреля 2019 В чем практичен? Я шью, но даже в голову не приходило всерьез рассматривать это сооружение. Как гладильная доска - ни о чем. А как комод я лучше куплю нормальную мебель. То, что на картинке - убогость какая-то. Трансформер ради трансформера. И не комод, и не гладильная доска. Жалкий Франкенштейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony1990 0 #16 Опубликовано: 14 апреля 2020 Так есть ведь доска гладильная, зачем вам это ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение