Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Инкогнито

Банкиры форума - объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Валькирия писал:
Поручителем в добровльно-принудительном порядке согласилась быть моя сестра, сотрудник этой самой фирмы.

Эх, скока я таких ситуаций насмотрелась! Девочки-кредитчицы, с которыми я работала в одном кабинете одно время, когда общались с будущими поручителями будущего заемщика выпроваживали за дверь и конкретно расписывали поручителю, что его ждет во всех возможных случаях (т.е. выплата кредита, которого они даже не видели). 70% поручителей отказывались ими (поручителями) становится...

В вашем случае... Ну, не знаю. Во-первых обязательно поставить в известность банк о сложившейся ситуации. Если там не предложат альтернативных выходов из ситуации, то только суд. И вероятность того, что решение будет в Вашу пользу, скажу прямо - не велика. Но, как говориться, попытка - не пытка... Сочувствую.

Агрепина писал:
Чародейка, высылай свое резюме, посмотрим, а вдруг ты тот самый ценный кадр, которого нам так не хватает?

Спасибо! Обязательно вышлю))). Тока я еще годик в декрете посижу))). Мож тогда и анкетку потом посвежее кинуть. Хотя мона и сейчас, и потом обновить информацию. :sm041:

Поделиться сообщением

Девочки, как вы точно нашу работу описали, всё прям про меня! Помню, выходишь с работы часов в 9 с опухшей головой, а на улице люди! И у них жизнь! И дела какие-то нерабочие...

Только что пришла из темы пр второго ребёнка - написала, что хорошо бы второго сразу родить, лишь бы на работу не выходить пока! Не представляю, как маська без меня, как я без неё... Не хочу я на работу :(

Поделиться сообщением

А я, вот девочки, второго родила :umilenie: . А на работу очень хотелось, когда с первой сидела в декрете, вот я и вышла перед вторым декретом немного поработать. Две недели с удовольствием, а остальное время ждала скорей бы второй декрет. И дочу свою маленькую, то к одной бабушке, то к другой.......замучала ребёнка только.

Поделиться сообщением

А я вот в банке с 2005 года работаю, сходила в декрет, исполнилось сынишке 1,5 и на следующий день вышла на работу пока место мое было. вот так и работаю почти полгода уже. Первое время было тяжело, а сейчас уже привыкла, вот только действительно работая в банке успеть что-нибудь для себя сделать (даже просто сходить самой к врачу либо ребенка сводить к врачу) нереально.

Поделиться сообщением

Валькирия, очень часто, при выдаче кредита, банк добровольно-принудительно просит застраховать жизнь заемщика, на такой вот случай. чтобы если что, кредит был выплачен страховой компанией. нужно поручителю со своим документом обратиться в банк и уточнить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не хочу выходить на свою работу в банк, по ряду причин. А работа очень мне нравилась - единственный был недостаток - далеко от дома (добиралась в лучшие времена за полтора часа в один конец). А какой у нас коллектив был - золото просто, и начальница - вообще на руках носить надо! Вот, только сейчас от коллектива осталась только я, да и то, потому что уволить не в праве, а работа еще дальше стала - теперь 2 с лишком часа ехать надо. Не хочу на ЭТУ работу! А устроилась, кстати, без блата, по конкурсу в неплохой отдел (банк, специализируется на розничном кредитовании) в 2006 году

Поделиться сообщением

monika писал:
А я, вот девочки, второго родила :umilenie: . А на работу очень хотелось, когда с первой сидела в декрете, вот я и вышла перед вторым декретом немного поработать. Две недели с удовольствием, а остальное время ждала скорей бы второй декрет. И дочу свою маленькую, то к одной бабушке, то к другой.......замучала ребёнка только.

monika))) А мы вроде бы знакомы)))) :very_funny:

Поделиться сообщением

А мне уже перехотелось идти на работу, так как повысили декретные. :ura: :ura: У нас в отделе 7 человек ушли в декрет, я была первая.Интересно что будет через 1.5-2 года, когда все скопом выйдем.

Поделиться сообщением

Мдааа... При всех минуах нашей работы, все-таки есть и плюс - относительно высокие зарплаты. Наши декретные и посоибе по уходу хоть на что-то похожи)) Многие вообще по три копейки получают, особенно если з/п серая.

А меня повышение тоже порадовало, хоть тепрь и не дотягиваю немножко до "потолка". :umilenie:

Поделиться сообщением

A-Nusha писал:
А меня повышение тоже порадовало

Мда...и меня повышение тоже порадовало, хотя тоже не дотягиваю, но даже и до повышения, будучи ограниченными в 25350-00 тоже приятно получить сумму и потратить на подготовку к родам и элементарно обустроить быт малышу. Но где то на форуме прочитала, что, мол 15000-00 это дорого отдать за коляску, кроватку, автокресло, стульчик...интересно, а что тогда можно купить за 10-12 т.р. что это будет за коляска, кроватка....????

Поделиться сообщением

Сегодня пришлось быть свидетельницей неприятной ситуации в отделении банка (Сбер) После работы забежала за 40мин. до закрытия оплатить закупку,обычно в это время почти никого нет.Когда зашла работало только одно окошко и стояло две женщины всего !Простояв 15 минут, мы с женщиной ,кот. передо мной, стали наблюдать как та ,что перед нами требует у сотрудницы ,а та на 6-7 месяце берем. деньги по доверенности и очень даже сильно настаивает на своем с угрозами жалобы на нее .Так продолжалось минут 20 ,пока девчонка не ушла с рабочего места в слезах и ей стало плохо ,тут та что передо мной стала возмущаться и грозить этой женщине ,я с очень неприятным осадком шла домой ,вспоминая свою работу в банке,где у нас не было стеклянных перегородок и нам в лицо кидали деньги,пласт. карты ,документы .Девчонку было реально жалко ,а ведь это не базар ,а приличное заведение !!!!

Поделиться сообщением

У нас на работе тоже нет перегородок. Тоже всегда не знаешь что ждать от клиента.

Поделиться сообщением

Когда я была примерно на 5 месяце, пришли ко мне две базарные тетки, месяца 3 не платили за кредит и возмущаются откуда такие штрафы. Я человек спокойный, терпеливый, за 4 года ежедневного экстрима видела всякое! Обьясняла им все подробно минут 10, но когда они стали мне хамить, обвинять в воровстве и я почувствовала, что не справляюсь с эмоциями, просто встала из-за стола, сказала :"мне нельзя нервничать, обратитесь к другому специалисту" и ушла в другой кабинет. Так они мне в догонку: "ах вы нервничаете, значит точно украли наши деньги"!

Поделиться сообщением

A-Nusha писал:
Мдааа... При всех минуах нашей работы, все-таки есть и плюс - относительно высокие зарплаты.

НЕ стала бы обощать, лично моя зарплата была далека от высокой, хотя и отдел и категория были нормальными (не предел, конечно, но и не самые низкие). Одно название только - банкир, а получала больше мамы-прачки на 2 тыр

Поделиться сообщением

New mather писал:
Когда я была примерно на 5 месяце, пришли ко мне две базарные тетки, месяца 3 не платили за кредит и возмущаются откуда такие штрафы. Я человек спокойный, терпеливый, за 4 года ежедневного экстрима видела всякое! Обьясняла им все подробно минут 10, но когда они стали мне хамить, обвинять в воровстве и я почувствовала, что не справляюсь с эмоциями, просто встала из-за стола, сказала :"мне нельзя нервничать, обратитесь к другому специалисту" и ушла в другой кабинет. Так они мне в догонку: "ах вы нервничаете, значит точно украли наши деньги"!

так хочется по башке надавать таким быдлам. Как-будто сами не женщины!!!!!

Поделиться сообщением

Посоветуйте банк, пожалуйста! чтоб обслуживание было недорогим

Поделиться сообщением

Гость Янотик
  ADELINA писал:
Посоветуйте банк, пожалуйста! чтоб обслуживание было недорогим

какие конкретно услуги интересуют?пишите в личку

New mather, ну....такова специфика...ежедневно с этим сталкиваюсь...

Поделиться сообщением

Привет! Я из Сбербанка. В нашем отделе из 10 человек уже 4 в декрете. Мне и банк наш нравится, и работа, и сотрудники. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ohara писал:
Привет! Я из Сбербанка. В нашем отделе из 10 человек уже 4 в декрете. Мне и банк наш нравится, и работа, и сотрудники. :hi-hi:

Ohara, Привет! Рада, что тебе нравится в Сбере работать. Я тоже выходец из Сбера, но не могу похвастаться к нему любовью, а вот сотрудники другое дело, у нас был очень дружный коллектив, но все разбежались по коммерческим банкам. Молодец!

Поделиться сообщением

Юлия Валентиновна писал:
Пару часов назад успокаивала бившуюся в истерике сестру (руководит оперзалом). Не может больше она видеть эту работу.

Вот -вот, ситуация знакомая. Зашла недавно на работу, ну говорю рассказывайте что нового? С кислыми обиженными лицами мне выдали кучу жалоб и негатива, а я говорю, ну хорошее хоть что-нибудь то есть наверняка. Ответ всем понятен, ничего хорошего. Все завидуют декретчикам-тоже в декрет хотят.

Поделиться сообщением

Lelik-BOF, это открытая информация, банки обязаны ее публиковать каждый год.На сайте любого банка она есть, например тут!!!

посмотри на сайте Сбера

Поделиться сообщением

BeTa, спасибо,но я хочу конкретно по волгоградскому филиалу банка. А в интернете я не могу такое найти.

Поделиться сообщением

А Русский Южный банк кажется чисто волгоградский, может у них на сайте есть?

Поделиться сообщением

А не смотрели на сайтах www.bank-cor.ru и www.nokss.ru? Это волгоградские банки. Раньше там все публиковали.

Поделиться сообщением

В Сбер я пришла работать в 2005 году, после подачи в отдел кадров 8-го по счёту резюме... На тот момент у меня было два образования: в 2000 году я окончила Калачевский техникум бухгалтеров – присуждена квалификация «Бухгалтер» по специальности «Экономика, бухгалтерский учет и контроль» и в 2003 году я окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт – присуждена квалификация «Экономист» по специальности «Финансы и кредит». И стаж работы 5 лет в должности Экономиста в ООО.

Должность в Сбере мне предложили сразу Старшего контролёра-кассира, но в подменной группе... Не знала я тогда, что это значит, счастлива была, что сбылась моя мечта!!! Около 2-х лет я моталась из филиала в филиал на подмену болеющим и отдыхающим... Но в этом был и свой большой плюс: работу приходилось выполнять РАЗНУЮ, так как подменяла я и операционистов с физлицами, и кассиров с юрлицами (никогда не забуду первые свои 10 миллионов всеми видами купюр и это всё от одного клиента... ночью болело всё: и голова, и тело... хи-хи), и заведующих в филиалах с одним работником...

В итоге, конечно, закрепили меня за одним крупным филиалом, где я стала работать администратором смены, т.е. первым пришёл и последним ушёл после сдачи всей документации и отчётности за день... Работа безумно сложная, подразумевающая работу и с клиентами, и с сотрудниками филиала, и различными отделами банка... Но работала я с огромной отдачей всей себя и даже на больничный не могла себе позволить уйти...Но при этом я чувствовала, что находилась в "своей тарелке"!!! Вот даже и сейчас нахлынула вдруг ностальгия.....

А в 2008 году я экстерном окончила Международный юридический институт при Министерстве юстиции РФ – квалификация «Юрист» по специальности «Юриспруденция». Если честно, то конечно я большую ставку делала на второе высшее юридическое, но как-то видно не повезло и лежит мой диплом теперь в домашнем сейфике... А очень хотелось повышения!!! Я и с малышом тянула до 27 лет, всё думала, что вот-вот и меня заметят и оценят...

А в ноябре 2009 года я ушла в декрет!!!

И единственное почему я задумываюсь о смене места работы... это абсолютно ненормированный рабочий день... Я могла уйти на работу к 7.30, а прийти с работы в 23.30 и при этом ночью могла сработать сигнализация и я с вневедомственной охраной отправлялась на проверку ситуации в филиале... А утром снова к 7.30... Ну и конечно в выходные и красные дни календаря были нередкими вызовы в филиал... Мой муж постепенно к этому привык. Но ведь теперь у меня есть СЫН!!!!! И конечно, я не хотела бы его воспитание перебрасывать на бабушку (как у большинства сотрудниц Сбера)... Конечно, бабушка поможет с больничными, где-то перекроет... Но я мечтаю самой отводить своего ребёнка в садик и самой стараться его встречать из сада, проводить вместе с ним вечера, вместе делать уроки... Размечталась, да??? Но я верю, что наши мысли обязательно материализуются!!!!!

А может кто из вас подскажет мне: есть ли у нас банки с более-менее нормированным режимом работы??? Ведь время летит быстро, вот уже и годик нам скоро, а там и два... Заранее всем большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Работаю в сбере с 2002 года.Резюме носила в отдел кадров несколько лет подряд,и вот наконец свершилось!Не представляете как я была счастлива,до этого меня брали работать только продавцом в магазины и тут такая солидная организация.Контролером-кассиром в ОПО я проработала 2.5 года.Работа тяжелая,рабочий день ненормированный,но я была не замужем, детей не было,почему бы и не поработать.Единственное что доставало больше работы и клиентов-начальник ОПО, таких стерв надо еще поискать.От нее стонали все, от контролеров до управляющего.Обозвать дурой в присутствии клиента,подозвать знакомого к стойке и в его присутствии поливать грязью-это просто цветочки.Моя проблема была в том что во мне она видела возможного кандидата на свою должность и выживала всеми возможными способами.Наконец,находясь уже просто на грани нервного срыва,я пошла к управляющему, рассказала ему все как есть, попросила перевести в другое место.А на следующий день свалилась с температурой.Пока была на больничном упр.вызвал всех контролеров и кассиров на беседу.И все меня поддержали,рассказали какая невыносимая обстановка в коллективе..В общем перевели меня в доп.офис на полгода,а потом уже в бухгалтерию инспектором.Вот когда я поняла что такое работать,просто работать и не думать о склоках, вредных начальницах и т.д.День был так же ненормированный,практически все праздники приходилось работать.Если сравнивать с ОПО в бухгалтерии напрягали не сделанные дела,которые просто не успеваешь делать,даже если работаешь до 20 или 21 часа.Они постепенно накапливаются и что бы "разгрести завалы" приходилось выходить в выходные, естественно за просто так.В сбере я познакомилась с парнем,который работал компьютерщиком, после 2-х лет встреч мы поженились.Мы взяли кредит,купили 1-комнатную квартиру.Потом меня повысили я стала ведущим инспектором прибавилось ответственности и работы тоже, хотя казалось бы куда еще больше.В конце 2007 года я ушла в декрет, не сказать что на работе были очень этому рады,но дали спокойно доработать, нервы почти не трепали.Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком.Выходить в апреле 2011.А в мае мне опять в декрет :puz_s:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Кор с 8.30 до 17.00; в пятницу до 16.00.

А Вы сами с КОРа или просто режим видели?

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Сама с Кора.

)) Значит, мы коллеги. Но некоторым, очень многим, задерживаться все-таки приходится.

Поделиться сообщением

Привет, девочки...После окончания Университета Я пришла работать в Сбер...Проработав 1 год меня назначили Заведующей Специализированным дополнительным офисом Западно- Уральского Банка ...пока 1,5 года назад по семейным обстоятельствам я не перевелась сюда в Поволжский Банк... Этот банк, по сравнению с З-У Банком оказался очень бедным...премии :jest_1: ко дню Сбербанка- вообще тут не дают...подарки на Новый год- только кто в профсоюзе :angry: ...выслуга и по итогам года-мизер...Текучка- только в путь...Не знаю...если так будет и впредь- кто вообще тут будет работать...Одна молодежь...да и те уходят...Заведующая наша мне лично нравится- толковая...умная.. но обстановка в самом Сбере...

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Сама с Кора.

А мы в КОРе кредитуемся (фирма в смысле)

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
А мы в КОРе кредитуемся (фирма в смысле)

Катерлизхен, :mir:

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:

Такое бывает??? Ещё и два выходных есть??? О, да это же моя мечта!!!

Нескромный вопрос... а как лучше в КОР своё резюме через годик подать??? Лично в ОК? В инете?

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:

НОКСС

с 8.30 до 17.00; вых суб, вс

Изменено пользователем hanna051

Поделиться сообщением

.... а я работала и в КОРе, и в НОКССе, и в Хоум Кредите ))) но тогда моя фамилия была Бредунова ))) кто меня узнал - отзывайтесь )))

сейчас в декрете, со дня на день жду рождения дочки )))

Поделиться сообщением

ЛедиПовх писал:
.... а я работала и в КОРе, и в НОКССе, и в Хоум Кредите ))) но тогда моя фамилия была Бредунова ))) кто меня узнал - отзывайтесь )))

сейчас в декрете, со дня на день жду рождения дочки )))

Привет, Оль! И я работала в НОКССе, а сейчас в КОРе. Я как погляжу, все прошли либо через НОКСС (автор темы), либо через КОР. А уж про Хоум и Русский Стандарт и говорить нечего!

Поделиться сообщением

Мамуська2010 писал:
Привет, Оль! И я работала в НОКССе, а сейчас в КОРе. Я как погляжу, все прошли либо через НОКСС (автор темы), либо через КОР. А уж про Хоум и Русский Стандарт и говорить нечего!

Привет! с автором темы мы ещё в Связь-банке вместе поработали )))))

но я там совсем недолго задержалась )))

кстати, я про дочку написала, но на самом деле у нас интрига сохраняется. Два узи мальчик, два девочка))) но если родится мальчик, у меня имя тоже для сына припасено Федор )))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...