giodar 0 #1 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) слышала есть отличный мастер татуажа в волжском (парень). кто делал у него брови, напишите телефон,пжл. Изменено 22 мая 2016 пользователем giodar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorachka 0 #2 Опубликовано: 24 июня 2016 с бровями татуаж стремно как-то, мода все на брови меняется...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #3 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) 89023144два-шесть-шесть Саша! Изменено 25 июня 2016 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #4 Опубликовано: 25 июля 2016 с бровями татуаж стремно как-то, мода все на брови меняется...(Ничего стрёмного. Если от природы брови узкие, а модно будет носить широкие - что тогда делать? Самое главное подобрать свою форму и делать татуаж у проверенного мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #5 Опубликовано: 27 апреля 2017 Смотри неплохо до тех пор, пока краска выцветать не начинает, и не становится синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #6 Опубликовано: 25 мая 2017 Смотри неплохо до тех пор, пока краска выцветать не начинает, и не становится синейСовременные пигменты не становятся синими. К тому же хорошие мастера редко когда использую один пигмент. Мне, например, смешивали 3. В результате получилось весьма и весьма естественно - я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annick 0 #7 Опубликовано: 30 июня 2017 К сожалению, даже самый красивый вначале татуаж все равно дает последствия, неоднородно вымывается и так далее. Очень многие, кто его делали, жалеют теперь. Лучше все-таки пользоваться карандашами/помадами для бровей, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #8 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) К сожалению, даже самый красивый вначале татуаж все равно дает последствия, неоднородно вымывается и так далее. Очень многие, кто его делали, жалеют теперь. Лучше все-таки пользоваться карандашами/помадами для бровей, на мой взгляд. Категорически с мнением вашим не согласна.... Я 9 лет проходила с Татуажем губ и только в том году перебила и обновила и все было о к. Более того сделала и брови и стрелки и счастью моему нет предела и мастер клёвый, которому я доверяю.... Изменено 30 июня 2017 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 25 июля 2017 К сожалению, даже самый красивый вначале татуаж все равно дает последствия, неоднородно вымывается и так далее. Очень многие, кто его делали, жалеют теперь. Лучше все-таки пользоваться карандашами/помадами для бровей, на мой взгляд. Всё зависит от того насколько хорошо сделать татуаж и какие пигменты были использованы. Я делаю татуаж не первый раз и не жалею. Светлет татуаж равномерно, однородно. Просто перед тем как решиться на подобную процедуру, нужно найти хорошего мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #10 Опубликовано: 25 июля 2017 Категорически с мнением вашим не согласна.... Я 9 лет проходила с Татуажем губ и только в том году перебила и обновила и все было о к. Более того сделала и брови и стрелки и счастью моему нет предела и мастер клёвый, которому я доверяю....Абсолютно с Вами согласна! У меня сделаны и брови, и межресничка. Губы не сделала только потому, что природные данные полностью утраивают (и цвет, и контур). Уже около 7 лет хожу к одному мастеру - доверяю ей полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #11 Опубликовано: 20 июля 2019 25.07.2016 в 16:12, Panfilova-Elya сказал: Ничего стрёмного. Если от природы брови узкие, а модно будет носить широкие - что тогда делать? Самое главное подобрать свою форму и делать татуаж у проверенного мастера. Да ну.. какая там мода на широкие брови, я просто смотреть не могу на молодых девушек которые брови в ширину двух палец набили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #12 Опубликовано: 31 июля 2019 20.07.2019 в 22:54, htertin сказал: Да ну.. какая там мода на широкие брови, я просто смотреть не могу на молодых девушек которые брови в ширину двух палец набили. Ну такое я тоже не понимаю - очень странная мода, но сейчас каждая вторая с такими бровями, особенно девочки молоденькие. Я под широкими понимала естественные брови не ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #13 Опубликовано: 30 сентября 2019 Я вообще сторонница всего естественного, поэтому и брови предпочитаю естественной формы. Само собой, ухаживаю, поддерживаю форму. Раньше брови были тоненькие, захотела отрастить. Отлично помогло средство для роста бровей фаберликовское. По-моему серия называется Expert. Отрастила за несколько месяцев - довольная теперь как слон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #14 Опубликовано: 1 октября 2019 15 часов назад, Нютка88 сказал: Я вообще сторонница всего естественного, поэтому и брови предпочитаю естественной формы. Само собой, ухаживаю, поддерживаю форму. Раньше брови были тоненькие, захотела отрастить. Отлично помогло средство для роста бровей фаберликовское. По-моему серия называется Expert. Отрастила за несколько месяцев - довольная теперь как слон) Для бровей всё думаю попробовать, а вот для роста ресниц сыворотку из этой серии беру уже не первый год (ещё в старом оформлении брала). Результат очень нравится, реснички при регулярном использовании пышные, густые, тёмные - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение