Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
knopka_1

"Белый" список специалистов

Рекомендованные сообщения

RUNka писал:
Хочу оставить свой благодарный отзыв о детском враче Когут Елене Анатольевне. Она ведёт 20 участок в филиале Детской поликлинике № 1 в Краснооктябрьском районе . Это замечательная женщина не только отличный и внимательный специалист, но и прекрасно находит контакт со всеми детишками и мои детишки очень её полюбили, хотя процедуры не всегда приятные. Хочу и здесь на форуме сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Очень жаль что мы переехали и теперь обслуживаемся в другой поликлинике.

Да, присоединяюсь, мы тоже у нее на участке. Очень внимательная и грамотная, молодец, мои детки тоже ее любят!

Ну и еще в мой список хороших врачей (за последние полгода мы столкнулись с огромным количеством специалистов):

Про лора Ревунову, Шадина из 5 роддома и Варламову из 5 ЖК уже писала.

Дорофеева Людмила Васильевна - главврач стоматологии "Эстетика", она много лет проработала детским стоматологом а детской поликлинике, я у нее с детства зубы лечу, и вся моя семья тоже. Дочке в 2 года запломбировала 3 зуба, дочка не пикнула, до сих пор ходит к ней с удовольствием. Умеет найти подход к деткам.

Саутенко Ольга Юрьевна, неонатолог из отделения патологии новорожденных ВОДКБ - отличный врач и замечательный, внимательный человек.

Гаврилов Роман Юрьевич - кардиохирург Кардиоцентра - удачно прооперировал мою 1,5 месячную дочку.

Изменено пользователем iunya

Поделиться сообщением

хочу выразить благодарность ЛоРу из физиолечебницы Федоровой, которая со всей ответственностью и проффесионализмом отнеслась к моей болячке.Она единственная за 2 года, моего хождения по разным ЛОРам, обратила внимание на такие мелочи, которые другие врачи даже не замечали. Профессионал в своём деле.Лечение моё ещё не закончено, но чувствую мы на правильном пути.

Поделиться сообщением

Стоматология ДЕЭМ (ост. Порт-Саида) Ребикова Светлана Михайлона- стоматолог от бога!!!!т.24-11-93(раб. тел) за 10 лет у меня и у моих знакомых нет ни одного нарекания. Золотые руки.

Поделиться сообщением

elshok писал:
Рождественская Наталья Викторовна, стоматология "Жемчужина", пр.Металлургов, 30А, лечусь у нее много лет, причем за меня никто не берется, пародонтит, если бы не она давно бы ходила беззубая, она врач стоматолог от бога! Один раз придете и уже не пойдете ни к кому другому! Даю слово!

Присоединяюсь. Правда лечила сынишку, сын в восторге. Планирую записаться сама.

Поделиться сообщением

Однако... Сложно в таком списке и море информации найти интересующего врача.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Ангелочек, а если меня интересует не конкретный врач, т.е. я не знаю Ф.И.О., а знаю только специализацию? Как-то несистематизированно. Можно было бы выделять специальность врача в сообщениях, и Ф.И.О. тоже.

Поделиться сообщением

Елиша писал:
Она очень умная, специалист отличный!

Вот не могу вас подержать , она вообще мне не понравилась как специалист только сидит на монитор смотрит, слово не добьешся, а если начинаеш спрашивать, так такое лицо смастерит, врач должен помогать людям- а если наоборот то это не ВРАЧ

Поделиться сообщением

Лежали с дочкой недавно в 7-й больнице, в ЛОР отделении, поэтому не могу не добавить свой положительный отзыв - ЛОР Стариков К.Ю. - просто супер. Несмотря на свою популярность "не звездит" смотрит тщательно, распрашивает подробно, к детям подход найти умеет (это единственный врач у кого моя дочь не орала), все мамочке подробно расскажет, разжует что как и отчего. Вобщем я в восторге. Каждый день коридор отделения битком забит желающими попасть к нему на прием.

veret писал:
Очень хороший врач в детской урологии б-ца№7 Абрамов Георгий Георгиевич. Наблюдаемся у него с Настей уже 3 года. Хороший Человек! И отличный специалист! Очень ему благодарна!!!

тоже были у него пару раз - понравился.

Поделиться сообщением

Дамы! Если в друг кто знает как найти Ревнивцеву Екатерину Борисовну (гинеколог, работала клинике МедСи) ПОЖАЛУЙСТА напиши в личку. Я без нее не могу. а из МедСи она уволилась:(

Поделиться сообщением

Хочется поделиться радостью за себя и за ребенка, благодаря Демященкову Олегу Владимировичу -врач психотерапевт,вернулась к жизни сама, а его специалисты -вернули нас в общую школу,ставили задержку развития, сдв...

Поделиться сообщением

Цитата
Лежали с дочкой недавно в 7-й больнице, в ЛОР отделении, поэтому не могу не добавить свой положительный отзыв - ЛОР Стариков К.Ю. - просто супер. Несмотря на свою популярность "не звездит" смотрит тщательно, распрашивает подробно, к детям подход найти умеет (это единственный врач у кого моя дочь не орала), все мамочке подробно расскажет, разжует что как и отчего. Вобщем я в восторге. Каждый день коридор отделения битком забит желающими попасть к нему на прием.

А у меня подруга с 3-х месячной дочкой к нему приехала самостостоятельно. У дочи температура была 40, в поликлиннике поставили воспалительный отит. Так Стариков подругу до слез довел и отказался смотреть ребенка. ЛУчший в ЛОР отдерении 7-й больницы - это Андреев

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Дамы! Если в друг кто знает как найти Ревнивцеву Екатерину Борисовну (гинеколог, работала клинике МедСи) ПОЖАЛУЙСТА напиши в личку. Я без нее не могу. а из МедСи она уволилась:(

она работает в Волжском в перинатальном центре.

Поделиться сообщением

Marlene Dietrich писал:
У нас на Тракторном открылась новая клиника! Это просто спасение какое-то! У меня были большие проблемы с зубами, я в декрете, денег немного...В стоматологии "Омега" вылечили в кредит. Шикерина Наталья Валерьевна супер терапевт! Я так боялась, она с меня пылинки сдувала, пломбочки не отличишь от своего зуба! Протезировалась у Гайворонского Вячеслава Ивановича, он заслуженный доктор России. Очень быстро, и главное, незаметно, что керамика(всегда этого боялась). Вообщем, я очень довольна, раньше меня так доктора(особенно стоматологи) не радовали :umilenie:

Dietrich Это же твоя клиника!!!!! АААААА плутовка и обманщица)))))

Поделиться сообщением

LadyDi писал:
Dietrich Это же твоя клиника!!!!! АААААА плутовка и обманщица)))))

В тот момент эти слова ещё НЕ я писала))))

И сего не скрываю))))

Поделиться сообщением

Гвоздева Марина Евгеньевна (б-ца №7, гинеколог) - благодаря ей у меня 2 прекрасные дочки. А до этого 10 лет не могла забеременеть.

Педиатр в Ворошиловском районе Зимина Елена Алексеевна (нам всегда очень помогает), молодец.

В 21 детской инфекционной больнице зав. отделением (не помню каким), мы там лежали с бронхитом. Фамилия - Ширина (имя, отчество не помню), доктор очень хороший.

А вот упомянутая здесь КУБАСОВА И.Ю. - 4 года лечила от бесплодия и все намекала на подарки. И в итоге не вылечила ничего. Сказала ехать на искусственное оплодотворение.

Поделиться сообщением

Штепа Людмила Ивановна - гинеколог в центральной жк, очень грамотный специалист, много лет у нее наблюдаюсь, и ничего плохого сказать не могу)

Поделиться сообщением

quote name='ignatka' date='30.10.2010, 10:07' post=1111457]

Штепа Людмила Ивановна - гинеколог в центральной жк, очень грамотный специалист, много лет у нее наблюдаюсь, и ничего плохого сказать не могу)

А я ничего хорошего, за всю беременность - хоть бы раз о самочувствии спросила, молча измерит и назад к больным. Хорошо, если на приветствие ответит. Ее медсестра гораздо внимательнее. Зато на 5 неделе за огромные деньги навязала УЗИ на Ангарском у нее же, и в Здоровье к ней платно - вэлкам. Если посчастливиться когда-то снова стать мамой, то уж точно без нее.

В белый список внесла бы гастроэнтеролога из 15 детсокй поликлиники. К сожалению, не могу назвать фамилию. Вылечила диарею у ребенка, которую не могли другие врачи 2 месяца!!!

Поделиться сообщением

Анж писал:

она работает в Волжском в перинатальном центре.

она работает в Волгоградском перинатальном центре и ВДЦ т 230100

Elle писал:

Клиника ВДЦ т 230100

Поделиться сообщением

gerls писал:
Гвоздева Марина Евгеньевна (б-ца №7, гинеколог) - благодаря ей у меня 2 прекрасные дочки. А до этого 10 лет не могла забеременеть.

Марина Евгеньевна с 1 ноября заведует гинекологическим отделением Роддом № 3 (Кировский район). К ней едут все и со всех райнов и готовы ждать сколько нужно, чтобы попасть именно к ней. Только неделю как из-под ее рук... Тоже надеюсь стать мамочкой 2 дочек и 2 сыночков. Надеюсь на ее ЗОЛОТЫЕ руки.

Поделиться сообщением

Smelenna писал:
В клинике "Панацея" в Краснооктябрьском районе работает замечательный гинеколог Чайкина Ирина Викторовна! Профессионал! Очень благодарна ей за лечение! Отправила к ней около 5 знакомых девочек - все довольны очень!!!

100 % ПРАВДА!!!

Она как подарок судьбы за сложности в поиске грамотного хорошего доктора. Меня прямо сила неведомая к ней привела в тот момент, когда я уже начала тихо ненавидеть всех, кто незаслуженно называет себя врачом.

Поделиться сообщением

Я хочу похвалить нашего участкового педиатра Спиридонову Наталью Юрьевну в ДП№1, она мне очень нравиться (особенно после всех прошлых). Просто великолепный, внимательный и грамотный доктор, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Даже свой сотовый сразу дала , и звоним в любое время. Спасибо огромное!

Изменено пользователем Ариша 2010

Поделиться сообщением

А я хочу сказать огромное спасибо травматологу из 7 больницы детского отделения Наталье Николаевне, да и остальным сотрудникам, кто нам вчера помог. Так получилось, что ребенок упал неудачно на руку в ванной. Мы поехали в 7 больницу, нас быстро приняли, сделали рентген. Слава Богу, что переломов не было, был вывих локтевого сустава. Наталья Николаевна быстро вправила сустав. Сегодня уже сынок бегает и не вспоминает о вчерашнем вечере ))). При нас родители привезли сына, который упал с высоты, ему также быстро сделали рентген, взяли анализы. Хочется сказать, огромное спасибо всей смене, кто вчера работал в детском отделении.

Поделиться сообщением

tiffany писал:
Девчонки, а знаете хорошего детского хирурга из 7

Хворостов Игорь Николаевич- профессор, хирург, и по урологии соображает. у моего сынули (1г.5 мес)паховую грыжу убирал. внимтельный, спокойный, адекватный, все обьясняет.

Поделиться сообщением

лампа писал:
Хворостов Игорь Николаевич- профессор, хирург, и по урологии соображает. у моего сынули (1г.5 мес)паховую грыжу убирал. внимательный, спокойный, адекватный, все обьясняет.

про других врачей:

на спартановке стоматология КЛАССНЫЙ ХИРУРГ ОТ БОГА Орлов Сергей Михайлович- зубы дернуть или операцию на челюсти тока к нему.

если протезировать зубы на Хользунова клиника Медсервис СБТ- Худяков , кстати там и лечат отлично, но конечно дороговато. правда всегда помогут собарать пакет документов для возврата налога по дорогостоящему лечению.

читала выше отзывы о Бурденко- была во время беременности несколько раз у нее на УЗИ, она строгая но ОЧЕНЬ КОМПЕТЕНТНАЯ и пол ребенка скажет правильно и про болячки.

про Подобед скажу так - тетка грамотная, но грубовата.

Поделиться сообщением

ignatka писал:

была у нее месяц беременности, когда моя врач ушла в отпуск и меня ей передали. Ничего хорошего я о ней сказать не могу. Довела до слез, вообще не хотела ничего делать, пока меня на скорой оттуда не увезли с давлением 170\120 на 8м месяце беременности, и пока я не обратилась в облздрав. Вот тогда они стали приветливее.

До этого несколько раз ставила мне бесплодие.

Лесом таких врачей.

Поделиться сообщением

Милосердова Ирина Юрьевна - генеколог в ВДЦ красноармейского района. Молодой, но грамотный специалист.

Поделиться сообщением

про Подобед скажу так - тетка грамотная, но грубовата.

зато оттяпает то что надо, не то что БОГ пошлет

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Кто что знает про Мудрую Елену Валерьевну из женской консультации Центрального района??? biggrin.gif

Волею судьбы попала на последние роды в ее дежурство. Осталась очень довольна этим врачем - спасибо ей огромное за понимание и профессионализм. И поверьте, мне есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Сымый лучший гинеколог (она же врач УЗИ) - Черкесова Елена Петровна. Врач высшей категории в ЖД Поликлинике. Благодарна ей за многое!

Поделиться сообщением

На днях побывала в Клинике семейной медицины у офтальмолога Нестеренко. Дороговато (800р), но осталась довольна. 1,5 часа исследовали мои глаза от и до. В принципе, мне сравнивать не с чем, т.к. все мои глазные исследования дальше чем "прочтите 3 строку снизу" не заходили. Зато знаю, в ближайшем будущем очки не понадобятся, несмотря на мелочи в моих глазах.

Поделиться сообщением

Anutka писал:
А у меня подруга с 3-х месячной дочкой к нему приехала самостостоятельно. У дочи температура была 40, в поликлиннике поставили воспалительный атит. Так Стариков подругу до слез довел и отказался смотреть ребенка. ЛУчший в ЛОР отдерении 7-й больницы - это Андреев

Мы тоже к Старикову приехали по совету знакомых с дочкой в 3,5 месяца. В поликлинике № 6 у "хваленой" г-жи Майнгардт (ЛОР) мы Отит (пишите правильно по-русски) "вылечили". Стариков поставил диагноз 2-х сторонний отит. И лечил, и вылечил. И ведет дочку до сих пор. Если какие-то проблемы - мы к нему. Помнит, что назначал даже год назад, помнит как зовут ребенка, помнит возраст. Просто мы поняли, что нужно обращать внимание, на то, что происходит с ребенком - своевременно. И по-возможности не "запускать" болезнь. Тащить ребенка с температурой 40 - верх безумия. Надо "скорую" вызывать ребенку! Андреев - не все принимает.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
подпишусь, отвратно принимает "не за деньги" в поликлинике.

Не подпишусь. Более тактичного, интеллигентного человека среди врачей встречали не часто. Подходили в частном порядке. Наблюдала ребенка в течение 1 года. Пытались заплатить за консультации неоднократно. Всё время отказывалась. В поликлнике на первом месяце поназначали таких "лекарств"... Мы были в состоянии - "тихий ужас". После консультации у Галины Николаевны оказалось, что у нас всё нормально. Ребенок здоров, и ничего, кроме копеечных витаминов пить не нужно. НЕ обощайте! У кажого ребенка своя ситуация. У каждого родителя своё видение вопроса.

А наш педиатр, из поликлиники № 6, Малышева Ольга Викторовна, действительно замечательный доктор. Здесь про неё уже писали. И медсестра с ней работает замечательная -Лена. Просмотрев сообщения, стало понято, как повезло с детской поликлиникой. Таких жутких проблем у нас нет по определению. Но это всё зависит от главного врача, а она у нас тоже замечательная.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего уролога и где принимает. Очень надо!

Поделиться сообщением

yalena писал:
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает хорошего уролога и где принимает. Очень надо!
Для взрослого или для ребенка?

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Для взрослого или для ребенка?

для взрослого.

Поделиться сообщением

:ura: Сообщение переместила, немного ошиблась темой.

Изменено пользователем Mirra

Поделиться сообщением

yalena писал:

больница водников Костромеев С.А(зав. отделением) рег 97-37-67

Поделиться сообщением

Девочки,в ТЗР лечить зубки малышам лучше всего у Кравченко Екатерины Геннадьевны. Не станет делать лишюю пломбу,чтобы заработать денежку. В школе сыну ДВАЖДЫ предлагали пломбировать здоровые зубы :jest_1: ,хорошо,что мы пошли в стоматологию на Горном. После такого случая начинаешь всё перепроверять :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

А от меня огромная благодарнасть детскому урологу обл.больницы, Теличко Владимиру Георгиевичу!!!

Меня успокоил-всё популятно объяснил, а главное сделал операцию и вылечил моего сына! Очень внимательный и квалифицированный специалист.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...