токката 0 #1 Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Дорогие родители, дублирую в эту тему контакты психиатров, вдруг кто-то как и я в свое время в поиске врача и информация окажется для Вас полезной. Областная детская клиническая психиатрическая больница Казанцева Алена Викторовна завед. диспансером 24-34-45 Батальонная 15, центр.р-н Толстухин Максим Геннадьевич центр детской неврологии ама Волгодонская 7, центр.р-н 8988 396 26 62 Тихомирова Диана Игоревна пр. Металлургов 30а клиника Маргоша,красноокт.р-н 601-612 Областной психоневрологический диспансер №2 ул. Кирова 126,кир.р-н 42-14-06 Мартишин Евгений Алексеевич Изменено 17 декабря 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamashkavera 0 #2 Опубликовано: 30 мая 2016 .... на консультацию к детскому психиатру Осину Е.К.? А это где? Расскажите, пожалуйста. Наверное, не только мне интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #3 Опубликовано: 30 мая 2016 .... на консультацию к детскому психиатру Осину Е.К.? А это где? Расскажите, пожалуйста. Наверное, не только мне интересно.... В Москве. Наберите в яндексе "осин детский психиатр" или, как вариант, "детский психиатр осин". У нас в городе, к сожалению, не удается найти адекватного детского психиатра, который бы проводил диагностику и лечил не "по традиции", а по существу.... Если знаете таких у нас, поделитесь, пожалуйста, контактами! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #4 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Моя сестра живет в Москве,его очень хвалит. Он считается самым большим специалистом по аутизму и детской ШЗ. Если есть возможность попасть,конечно, езжайте. и еще-он бесплатно консультирует на РМС по ником Елисей,если не ошибаюсь... Там же можно и о личной консультации договориться.. Изменено 30 мая 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #5 Опубликовано: 30 мая 2016 Токката, а в центре Нейро были? Не впечатлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #6 Опубликовано: 30 мая 2016 Токката, а в центре Нейро были? Не впечатлил? В Нейро не были. А Вы? Посмотрела на сайте - там 2 врача-психиатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение