SvetlaNochka 0 #1 Опубликовано: 25 февраля 2009 Посоветуйте хорошего специалиста, желательно в платной клинике чтоб в очередях не стоять. Очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #2 Опубликовано: 6 апреля 2009 SvetlaNochka, иди в Движение, там вроде адекватный доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetlaNochka 0 #3 Опубликовано: 6 апреля 2009 lenysek, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #4 Опубликовано: 6 апреля 2009 На Красном в кож.вен. диспансере Заремба Лариса Юрьевна! Оч. опытный спец.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капуста 0 #5 Опубликовано: 16 декабря 2009 Городской кож-вен диспансер на 7 Гвардейской.Никитина Мария Игорьевна!!!!! с детками там тоже принимают и пропускают их без очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 0 #6 Опубликовано: 22 декабря 2009 в Движении Русакова Анна Владимировна, по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_t 0 #7 Опубликовано: 6 декабря 2014 От Русаковой мы не в восторге как-то. Ходили, назначала болтушки, мази, коотрые у них же в движении продаются, а толку что-то никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #8 Опубликовано: 6 декабря 2014 Дерматологов мы с дочерью обошли в Волгограде стОлько(((, что Вам и не снилось,целый год потеряли на разную лабуду, но в итоге нашли. Но всё зависит от Вашей проблемы, так что если в личку обрисуете ситуацию, может и подскажу куда и к кому лучше податся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ламори 0 #9 Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте! Сыну 3 года назад диагностировали псориаз. Ежегодно ходили к дерматологу. В последний визит в карточке оказалась лишь 1 запись - первая, где псориаз стоял под знаком вопроса и теперь себорейный дерматит ставят. Никаких анализов нам не давали сдавать и в этот раз врач даже не осмотрел ребенка. Подскажите хорошего дерматолога в центральном районе. Конечно, я не доктор, но что-то доверия не вызывает у меня такое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #10 Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте! Сыну 3 года назад диагностировали псориаз. Ежегодно ходили к дерматологу. В последний визит в карточке оказалась лишь 1 запись - первая, где псориаз стоял под знаком вопроса и теперь себорейный дерматит ставят. Никаких анализов нам не давали сдавать и в этот раз врач даже не осмотрел ребенка. Подскажите хорошего дерматолога в центральном районе. Конечно, я не доктор, но что-то доверия не вызывает у меня такое отношение. о, как я вас понимаю.. я ходила больше года, и с ребенком были проблемы тоже ходили, в итоге я вылечится на русмедсервере (врачу писала), а про себорийный дерматит вышла новая статья на сайте Комаровского, почитайте.... очень печально, что сложно найти врача( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #11 Опубликовано: 17 мая 2015 посоветуйте и мне дерматолога...лучше платного, но хорошего... у ребенки прышики на носу вскочили...не чешутся, не болят... как бы несколько вместе... и больше ничего и нигде нет.... что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #12 Опубликовано: 17 мая 2015 В клинике Движение Русакова А.В. Сама с детства мучилась тем, что чешутся ладони и иногда водянистые пупрышки появляются. По совету знакомых пошла к ней. Она сразу определила заболевание и выписала адекватное (помогло сразу) лечение. Так что теперь по всем вопросам дерматологии только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #13 Опубликовано: 17 мая 2015 посоветуйте и мне дерматолога...лучше платного, но хорошего... у ребенки прышики на носу вскочили...не чешутся, не болят... как бы несколько вместе... и больше ничего и нигде нет.... что это может быть? Может аллергия? У нас тоже на крыльях носа еле заметная сыпь пошла, после прогулки с папой. После моего допроса, выяснилось, что он ей срывал одуванчики жёлтенькие, и она их нюхала. Дала Зодак (противоаллергическое средство), всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #14 Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Изменено 17 мая 2015 пользователем Пчёлка 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #15 Опубликовано: 17 мая 2015 ДЛя взрослого рекомендую Зарембу Ларису Юрьевну, Красноокт кожвен, вот для детей жду совета, белое пятно на животе с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДониДарко 0 #16 Опубликовано: 17 мая 2015 Тимченко Татьяна Андреевна принимает в Диалайне. И как врач, и как человек хорошая. Детей также принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bibi26 0 #17 Опубликовано: 3 августа 2015 Тимченко Татьяна Андреевна принимает в Диалайне. И как врач, и как человек хорошая. Детей также принимает. Добрый день! а подскажите в каком именно Диалайне,в каком районе были? и сколько прием стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #18 Опубликовано: 26 ноября 2015 посоветуйте детского дерматолога.у педиатра были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #19 Опубликовано: 4 апреля 2017 ДЛя взрослого рекомендую Зарембу Ларису Юрьевну, Красноокт кожвен, вот для детей жду совета, белое пятно на животе с рождения не вижу на сайте у них этого специалиста, не работает уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение