Maruna 0 #1 Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, где можно сделать ректороманоскопию под наркозом или хотя бы под сильной седацией? Болевой порог низкий, на метросальпингографии в своё время упала в обморок от боли, хотя делали баралгин предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #2 Опубликовано: 24 июня 2016 Я делала 8 лет назад в областной,лишь предварительный диагноз позволил мне вытерпеть нечеловеческие издевательства врача,боялась ребёнка сиротой оставить,поэтому терпела. Делала год назад у Альбикова,готова была терпеть и рыдать-орать,ан нет. Все прошло великолепно,если можно сказать так об этой процедуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3 Опубликовано: 25 июня 2016 Maruna, обычно ректороманоскопию без седации делают, а вот колоноскопию можно с седацией. В 7 Больнице на СХИ в гастроотделении колоноскопию по желанию делают под наркозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #4 Опубликовано: 25 июня 2016 Я делала 8 лет назад в областной,лишь предварительный диагноз позволил мне вытерпеть нечеловеческие издевательства врача,боялась ребёнка сиротой оставить,поэтому терпела. Делала год назад у Альбикова,готова была терпеть и рыдать-орать,ан нет. Все прошло великолепно,если можно сказать так об этой процедуре. Ого, ничего себе. Это была именно ректороманоскопия, а не колоноскопия (про неё я наслышана, что вобще ужас-ужас по ощущениям)? Альбиков вроде как раз колоноскопию делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #5 Опубликовано: 25 июня 2016 Простите,действительно колоноскопию делала. И категорически против доктора в областной-боооооольно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #6 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Девочки, подскажите, это по ощущениям схоже с фгс - там же тонкий кишечник тоже смотрят? Неприятно или прям больно? А по времени сколько длиться? Изменено 25 июня 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #7 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) -- Изменено 25 июня 2016 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #8 Опубликовано: 25 июня 2016 По мне хуже фгс нет ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #9 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) По мне хуже фгс нет ничего! ой, значит переживу))) фгс не больно, но довольно неприятно. А в толстый кишечник тоже воздух пускают? Изменено 25 июня 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #10 Опубликовано: 25 июня 2016 Вроде да,но в этот раз я спокойно перенесла все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #11 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Делали ребенку. В 7-й больнице под наркозом. Воздух пускают, об этом я тоже прочитала, когда заранее про эту процедуру узнавала. Потом из ребенка воздух выходил. По времени минут 7 вместе с анестезией. Изменено 27 июня 2016 пользователем El Clásico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение