Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Maruna

Ректороманоскопия

Рекомендованные сообщения

Девочки, где можно сделать ректороманоскопию под наркозом или хотя бы под сильной седацией?

Болевой порог низкий, на метросальпингографии в своё время упала в обморок от боли, хотя делали баралгин предварительно.

Поделиться сообщением

Я делала 8 лет назад в областной,лишь предварительный диагноз позволил мне вытерпеть нечеловеческие издевательства врача,боялась ребёнка сиротой оставить,поэтому терпела. Делала год назад у Альбикова,готова была терпеть и рыдать-орать,ан нет. Все прошло великолепно,если можно сказать так об этой процедуре.

Поделиться сообщением

Maruna, обычно ректороманоскопию без седации делают, а вот колоноскопию можно с седацией. В 7 Больнице на СХИ в гастроотделении колоноскопию по желанию делают под наркозом.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Я делала 8 лет назад в областной,лишь предварительный диагноз позволил мне вытерпеть нечеловеческие издевательства врача,боялась ребёнка сиротой оставить,поэтому терпела. Делала год назад у Альбикова,готова была терпеть и рыдать-орать,ан нет. Все прошло великолепно,если можно сказать так об этой процедуре.

Ого, ничего себе. Это была именно ректороманоскопия, а не колоноскопия (про неё я наслышана, что вобще ужас-ужас по ощущениям)?

Альбиков вроде как раз колоноскопию делает?

Поделиться сообщением

Простите,действительно колоноскопию делала. И категорически против доктора в областной-боооооольно(

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, это по ощущениям схоже с фгс - там же тонкий кишечник тоже смотрят? Неприятно или прям больно? А по времени сколько длиться?

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

--

Изменено пользователем Катёна

Поделиться сообщением

По мне хуже фгс нет ничего!

Поделиться сообщением

Катёна писал:
По мне хуже фгс нет ничего!

ой, значит переживу))) фгс не больно, но довольно неприятно.

А в толстый кишечник тоже воздух пускают?

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Вроде да,но в этот раз я спокойно перенесла все.

Поделиться сообщением

Делали ребенку. В 7-й больнице под наркозом. Воздух пускают, об этом я тоже прочитала, когда заранее про эту процедуру узнавала. Потом из ребенка воздух выходил. По времени минут 7 вместе с анестезией.

Изменено пользователем El Clásico

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...