максимама 0 #41 Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо, я туда звоню с мая, телефон не берут 30-81-89 30-80-66, 30-80-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #42 Опубликовано: 19 августа 2016 Звонили, приглашали на замеры уже, к сожалению не протезный завод(((( развалили, наверное, очередное волгоградскле предприятие((( девочки, кто на Мира уже поучал зимнюю обувь на подросших иальчиков, не сильно стремная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #43 Опубликовано: 19 августа 2016 Звонили, приглашали на замеры уже, к сожалению не протезный завод(((( развалили, наверное, очередное волгоградскле предприятие((( девочки, кто на Мира уже поучал зимнюю обувь на подросших иальчиков, не сильно стремная? Таня, совсем я не поняла,кто приглашал, когда? Я во вторник в соц.защиту звонила, сказали тендер только около 10.09 будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #44 Опубликовано: 19 августа 2016 Таня, совсем я не поняла,кто приглашал, когда? Я во вторник в соц.защиту звонила, сказали тендер только около 10.09 будет... блииииин.... это наверное еще с первой записи о нас вспомнили((( мож отказаться тогда и второготендера ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #45 Опубликовано: 19 августа 2016 девочки!!!! кто обувь получил!!!!какая она???? плиииииззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #46 Опубликовано: 19 августа 2016 девочки!!!! кто обувь получил!!!!какая она???? плиииииззз Таня, я должна буду в августе получить, обязательно напишу, только у меня не подросший, у меня 5-летка. Вообще у них есть "каталог", распечатанные листы формата А4 и сшитые степлером, от туда я и выбирала обувь. Нам должны пошить высокие кросы и зимнюю. Что здесь огорчило, так это якобы 2 пары утепленной обуви заказать нельзя, пришлось брать зимние и кросы, а в прошлом году на протезном заказывала осень на байке и зиму на меху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #47 Опубликовано: 19 августа 2016 Таня, я должна буду в августе получить, обязательно напишу, только у меня не подросший, у меня 5-летка. Вообще у них есть "каталог", распечатанные листы формата А4 и сшитые степлером, от туда я и выбирала обувь. Нам должны пошить высокие кросы и зимнюю. Что здесь огорчило, так это якобы 2 пары утепленной обуви заказать нельзя, пришлось брать зимние и кросы, а в прошлом году на протезном заказывала осень на байке и зиму на меху. нда((( нам то как раз надо сапоги осень и зима((((.. да, на протезном всегда делали без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #48 Опубликовано: 19 августа 2016 Таня, я должна буду в августе получить, обязательно напишу, только у меня не подросший, у меня 5-летка. Вообще у них есть "каталог", распечатанные листы формата А4 и сшитые степлером, от туда я и выбирала обувь. Нам должны пошить высокие кросы и зимнюю. Что здесь огорчило, так это якобы 2 пары утепленной обуви заказать нельзя, пришлось брать зимние и кросы, а в прошлом году на протезном заказывала осень на байке и зиму на меху. ну хоть обувь приличная? по сравнению заводом? а то мой подросток-то уже практически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #49 Опубликовано: 19 августа 2016 ну хоть обувь приличная? по сравнению заводом? а то мой подросток-то уже практически))) Ну, учитывая что на заводе нам вообще ничего не могли сказать что за обувь будет, говорили что зимняя и осень и все. ни модели, ни расцветки известны не были. По факту пришло то, что пришло, нам вообще питерская обувь досталась в тот раз, не нашего завода, хотя тендер выиграл он. Но носили с удовольствием, обувь правильная, удобная, натуральная, теплая, но видно, что ОРТО-лечебная. Посмотрим как будет в этот раз, самой не терпится, звонила уже, но сказали, что еще не прислали нашу обувку, ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #50 Опубликовано: 20 августа 2016 Таня, совсем я не поняла,кто приглашал, когда? Я во вторник в соц.защиту звонила, сказали тендер только около 10.09 будет... Ну не в снтябре, по документации 25.08. аукцион, а то опять прождем и никуда не попадем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #51 Опубликовано: 25 августа 2016 Приветствую. Никто не знает, известен победитель по 2 конкурсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #52 Опубликовано: 2 сентября 2016 Приветствую. Никто не знает, известен победитель по 2 конкурсу? Привет. Фирма доктор Орт вроде)))) Списки можно уточнять по тел. 30-80-27 Аурика Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #53 Опубликовано: 2 сентября 2016 максимама, спасибо. Звонила в соцзащиту. Сказали: "Контракт не подписан, звоните в пн, контакты дать не можем. Списки ничего не значат, поставщику не передаем". Может кто уже им звонил, дайте телефончик. В интернете нашла один телефон мтс, ни сайта, ничего. Завтра попробую позвонить. Опять выходные впереди, а в понедельник скажут, что все поезд ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #54 Опубликовано: 2 сентября 2016 Привет. Фирма доктор Орт вроде)))) Списки можно уточнять по тел. 30-80-27 Аурика Сергеевна. Жалко, что наш протезный не выигрывает больше тендеры(((( ... Глянула на сайте этой фирмы обувь ... Нда(((( и рядом с протезным не лежала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #55 Опубликовано: 3 сентября 2016 Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, на орт. обувь могут претендовать все детки с плоскостопием или только имеющие инвалидность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #56 Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалко, что наш протезный не выигрывает больше тендеры(((( ... Глянула на сайте этой фирмы обувь ... Нда(((( и рядом с протезным не лежала(((( А на каком сайте вы ее видели? киньте ссылкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #57 Опубликовано: 3 сентября 2016 Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, на орт. обувь могут претендовать все детки с плоскостопием или только имеющие инвалидность? По справке о нуждаемости в спец. обуви - соцзащита, обувь для деток с инвалидностью - соцстрах. Разные очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #58 Опубликовано: 3 сентября 2016 Странно..а мне сказали протезный завод выиграл.И да,контракт еще не подписан тоже сказали,еще не записывают никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #59 Опубликовано: 5 сентября 2016 А на каком сайте вы ее видели? киньте ссылкой) http://xn----gtbspbbmcnf.xn--p1ai/catalog/...m-orttyomka--3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #60 Опубликовано: 5 сентября 2016 Странно..а мне сказали протезный завод выиграл.И да,контракт еще не подписан тоже сказали,еще не записывают никуда. Хорошо бы, раньше вообще только он обувь и делал, пока всякие ринтеке и докторОрты не появились... Они за счёт снижения качества сбивают цены и поэтому тендеры выигрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #61 Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, здравствуйте! Я совсем не в теме, подскажите пожалуйста. У сына 6 лет плоскостопие. В соцзащите получаем пособия как многодетные малоимущие. Мы можем претендовать на получение обуви? Что для этого нужно? Если не сложно расскажите с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #62 Опубликовано: 5 сентября 2016 звонила узнавала,не ведут запись пока.Сказали после 15 сентября,а то и конца сентября.И да,доктор орт выиграл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #63 Опубликовано: 5 сентября 2016 Девочки, здравствуйте! Я совсем не в теме, подскажите пожалуйста. У сына 6 лет плоскостопие. В соцзащите получаем пособия как многодетные малоимущие. Мы можем претендовать на получение обуви? Что для этого нужно? Если не сложно расскажите с нуля Не имеет значение ни многодетность ни малоимущность)))) только справка от ортопеда из поликлиники с тремя печатями))) с ней вэлком в организацию выигравшую тендер на обувь после завершения торгов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #64 Опубликовано: 5 сентября 2016 Cadabra, спасибо за ответ. А именно от ортопеда справка? От терапевта или хирурга не пойдет? У нас очень трудно поймать ортопеда.И что за 3 печати? От врача, заведки и министра здравоохранения? И куда звонить? Может звонить уже сейчас, а справку потом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #65 Опубликовано: 5 сентября 2016 Cadabra, спасибо за ответ. А именно от ортопеда справка? От терапевта или хирурга не пойдет? У нас очень трудно поймать ортопеда.И что за 3 печати? От врача, заведки и министра здравоохранения? И куда звонить? Может звонить уже сейчас, а справку потом или как? если хирург выпишет такую справку,то можно и просто хирурга.У нас в 25-й хирург был един в двух лицах,и выписывал такие справки,а вот в 31-й уже разделение идет-отдельно хирург отдельно ортопед.На справке два штампика,которые ставят в регистратуре и одна круглая печать от врача.Справку сначала сделайте,все равно запись еще не ведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Гравий, спасибо большое! Все записала. А куда записываются? Будьте добры, дайте пожалуйста телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #67 Опубликовано: 5 сентября 2016 Только теперь дошло))) организация ещё неизвестна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Перечитала всю тему вдоль и поперёк. По телефонам указанным второй день тишина. Но правильно ли я поняла, что можно просто брать справку от ортопеда и ждать, когда появится выигравший тендер!? То есть не обязательно дозваниваться по вышеуказанным телефонам!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максимама 0 #69 Опубликовано: 6 сентября 2016 Перечитала всю тему вдоль и поперёк. По телефонам указанным второй день тишина. Но правильно ли я поняла, что можно просто брать справку от ортопеда и ждать, когда появится выигравший тендер!? То есть не обязательно дозваниваться по вышеуказанным телефонам!? Надо записываться по телефону. Списки передают выигравшей фирме, а те в свою очередь, пригласят вас на замеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #70 Опубликовано: 6 сентября 2016 Девчата, напишите телефон, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #71 Опубликовано: 6 сентября 2016 Девчата, напишите телефон, пожалуйста. 30-80-27 Аурика Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #72 Опубликовано: 6 сентября 2016 Девчата, напишите телефон, пожалуйста. 30-80-27 Аурика Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #73 Опубликовано: 6 сентября 2016 Надо записываться по телефону. Списки передают выигравшей фирме, а те в свою очередь, пригласят вас на замеры. Не факт))) почитайте начало темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #74 Опубликовано: 6 сентября 2016 Просто-Алка, спасибо огромное! А что это за организация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #75 Опубликовано: 6 сентября 2016 Просто-Алка, спасибо огромное! А что это за организация? Я не знаю. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #76 Опубликовано: 9 сентября 2016 Кому интересно, принимают заказы на обувь. Обувочка страшненькая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #77 Опубликовано: 9 сентября 2016 Кому интересно, принимают заказы на обувь. Обувочка страшненькая( Интересно, а куда направлять жалобы на обувь если правда г**** начнут делать... Ведь как я понимаю, выигрывает тендер тот кто предложит ниже цену... А низкая цена обычно обуславливается соответствующим качеством (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #78 Опубликовано: 10 сентября 2016 Кому интересно, принимают заказы на обувь. Обувочка страшненькая( Подскажите пожалуйста, обзванивать начали или нужно куда-то самим обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #79 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, обзванивать начали или нужно куда-то самим обратиться? обращайтесь сами, к победителю, ссылки в теме давали (там телефоны). они на козловской находятся. Интересно, а куда направлять жалобы на обувь если правда г**** начнут делать... Ведь как я понимаю, выигрывает тендер тот кто предложит ниже цену... А низкая цена обычно обуславливается соответствующим качеством (((( да не такая уж она и дешевая. контракт на 3164 тыс.р. /600 пар =5270 р. пара. Документацию посмотрела: гарантия на дет. обувь 45 дней, обращаться к поставщику: замена или ремонт. Изменено 10 сентября 2016 пользователем viterna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #80 Опубликовано: 10 сентября 2016 Интересно, а куда направлять жалобы на обувь если правда г**** начнут делать... Ведь как я понимаю, выигрывает тендер тот кто предложит ниже цену... А низкая цена обычно обуславливается соответствующим качеством (((( В общем я забрала, но только 1 пару. Теперь по порядку. Они (Ринтек) обещали позвонить, когда приходить за обувью - звонка нет, время подходит - звоню сама - мне ответ "Ваша обувь не пришла". Через 3 дня ехала мимо магазина, решила зайти - обувь у них уже, но звонка так и не было. Отдать не могут (вечер был, типа специалиста уже нет), приходите завтра. Прихожу - начинаем примерку - осенние высокие кроссы - вроде подошли, претензий нет, кроме только что черного цвета (цвет они не гарантировали, но пожелание мое записывали по поводу цвета). Ну да ладно цвет, вроде и нестрашные даже, муж сказал что стильные))), главное - размер подошел. Подходит очередь примерки зимних и тут сын жалуется, что ему давит пальчик((( и на одной и на другой ноге. Вынимаю стельки, начинаю примерять зиму с осенью - стельки одинаковые, ясен пень, что зима жмет - внутри же мех, он забирает и полноту и длину. Сбегается весь персонал, давай фотать, мерить и прочее. Я говорю - осень беру, зиму нет. Зима мала или меняйте или переделывайте. Написала претензию. Жду результатов... Кстати, зима - какашка, страшные такие говнодавы. И тоже черные((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение