Румяная 0 #121 Опубликовано: 21 декабря 2016 Протезному заводу и выгодно, что они так сливают аукционы... 2 аукцион выиграла их "дочка", в которой они финансово заинтересованы. А вы про белых и пушистых, о чем тут можно говорить?! Насчет качества - я получила 2 пары - вполне носибельные, (фотик сломан, постараюсь как-нибудь выложить) - натуральная кожа, прочный жесткий задник. Ортопеду нашему не понравилась только стелька, сказал "китайское г..." Да и стоимость 1 пары - нехилая, 5 тыс. выходит, печально конечно, что у нас так в этой сфере, "убогий дизайн" понятие размытое, тут несоответствие аукц. документации не пришьешь, я вот не представляю как с этим бороться. Кстати там ремонт гарантийный 6 месяцев, так что если что обращайтесь к поставщику. А еще насчет ортопеда - к нам в Волгоград приезжал ростовский ортопед Дробышев (на соседнем форуме была тема с заказом индив.стелек, кто знает, и на своем форуме он консультирует (я сама ему фотки направляла 2 года назад)) и еще приедет в январе-феврале. Случайно тут на форуме нашла девушку, которая организовала встречу. Консультация бесплатно - моего ребенка он 40 минут вертел, я в него практически влюбилась, никто ранее так внимательно нас не смотрел, ни за деньги, ни бесплатно. И кучу рекомендаций дал, и ничего не просил у него купить. Вот человечище-то! (Но это я так к слову). Подскажите, пожалуйста, как попасть к этому доктору? Или посоветуйте ортопеда. Консультируемся на протезном, хотим другому показаться. Кстати получали впервые бесплатную орт. обувь в Доктор Орт, носим пока только зиму, качество неплохое, единственное может мех.тонковат. Туфельки на весну ждут очереди. Тяжеловата не много для нас мы малыши 1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #122 Опубликовано: 22 декабря 2016 Подскажите, пожалуйста, как попасть к этому доктору? Или посоветуйте ортопеда. Консультируемся на протезном, хотим другому показаться. Кстати получали впервые бесплатную орт. обувь в Доктор Орт, носим пока только зиму, качество неплохое, единственное может мех.тонковат. Туфельки на весну ждут очереди. Тяжеловата не много для нас мы малыши 1,5. Я в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяная 0 #123 Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, как попасть на бесплатную обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение