Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
fazida

Одежда и белье для беременных

Рекомендованные сообщения

Я тут собралась в выходные по магазинам. Пора искать брюки для беременных. Не могу больше в обычных ходить, даже с заниженной талией. Из обсуждения поняла, что самая хорошая одежда в Sweet mama и New Form. А где они находятся?

И еще в ПХ отдел "Буду мамой", там что с выбором?

Ничего нового хорошего не открылось?

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Я тут собралась в выходные по магазинам. Пора искать брюки для беременных. Не могу больше в обычных ходить, даже с заниженной талией. Из обсуждения поняла, что самая хорошая одежда в Sweet mama и New Form. А где они находятся?

Ничего нового хорошего не открылось?

В Волжском в ЦУМе открылся отдел "Модная мама". У них одежда для беременных и кормящих. Неплохой ассортимент, одежда в ярких цветах, есть брюки, джинсы, сарафаны, платья, лосины и домашняя одежда. И цены приятно удивили, ничуть не выше чем на обычную одежду. Купила там себе брюки, тунику, водолазку и домашнее платье. И туника и водолазка подходят и для беременности и для кормления малыша. Да и потом их можно носить. Я работаю, так что без специализированной одежды мне не обойтись. Можно конечно экспериментировать со своими старыми вещами, но эта одежда гораздо удобнее и лучше сидит. Лично я привыкла выглядеть всегда хорошо, и в такой период совсем не хочется терять марку. Так что при наличии средств советую все-таки покупать одежду в специальных отделах.

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Из обсуждения поняла, что самая хорошая одежда в Sweet mama и New Form. А где они находятся?

Sweet mama,по моему уже закрыт.По крайней мере на Порт Саида его нет.А NewForm есть в Пирамиде.Только лично мне там не очень вещички нравятся-простенько,не модненько,но правда добротненько.Единственное нарекание-брала там колготки специальные-растянулись все,сползали постоянно,короче канитель с ними была...А и еще трусики там брала розового цвета,так при первой стирке столько краски вышло :oh_mama: А платье мне нравится, которое там брала-но нужно приходить к привозу,а то быстро разбирают.

А в ПХ-не знаю,как у кого с достатком конечно,но для меня это дорогой магазин,наценка даже на косметику завышена значительно...

Я покупала одежду в магазине Пузики(кажется так называется),который рядом с Царицынским Пассажем в подвале.Там в основном из Турции товары.

Изменено пользователем malikashkin

Поделиться сообщением

Смотрела одежду в Волжском - в ЦУМе, в Просторе (по названиям отделов) - не помню. Мне по расцветкам ничего не подошло. А брюки по фасону. Лосины я не ношу. В Просторе вообще расцветки на бабушек. Такая жесть продается. Фе

В Пирамиде отдел для беременных - опять же по расцветкам все ужасно.

В ПХ отдел для беременных - купила брюки (под деловой брючный костюм). Резинка спрятана изнутри, сверху этот ужас не видно, как на других брюках. Стоили в районе 3тр, но цена тут себя оправдывает.

Вообще мне еще хотелось пару платьев и кофточки, с клешением от груди. Платьев в отделах красивых не нашла. А кофточки были летние!!! А с рукавом - нет.

Резюмирую свой поход по отделам для беременных:

Брюки найти можно. Хотя опять же, я не нашла бежевых или красных, все цвета серо-черно-коричневые, синие.

Шикарные платья купила в ПХ в обычном отделе, не для беременных. Перемеряла все вязанные и те, что тянуться. Штук 30ть хорошего качества и приятных расцветок. И на моем пузике смотрятся классно, как будто так задумано. Такого выбора платьев в спец магазинах для беременных нет, и найти там можно разве что случайно. 1н на 1000 шанс.

И кофточки тоже лучше покупать в обычных отделах. Выбора полно. А уж зимой вязанные свитерки вообще идеально для будущих мам.

PS: Особо впечатлило белье в отделах - ночнужки, лифчики, просто а-сексуальность в худшем ее проявлении. :jest_1:

Поделиться сообщением

приходите к нам в "пузики"!!!всегда поможем с выбором...

Изменено пользователем пузики

Поделиться сообщением

angelochek писал:
PS: Особо впечатлило белье в отделах - ночнужки, лифчики, просто а-сексуальность в худшем ее проявлении. jest_1.gif

А в нашем магазине "ЧудоМама" красивого белья тоже не нашли?

сорочки у нас, конечно, простые, хлопковые, их в основном в роддом покупают, а вот белья для беременных и кормящих красивого - кружевного, цветного - очень много!

Брюки зимний вариант все производители выпускают в темных тонах, светлые или яркие будут весной-летом. Можно найти в магазинах яркие брюки - остатки летней коллекции, и то-лучше спрашивать, многие убирают не сезонный товар на склад.

Поделиться сообщением

Chudo писал:

сорочки у нас, конечно, простые, хлопковые, их в основном в роддом покупают, а вот белья для беременных и кормящих красивого - кружевного, цветного - очень много!

:shy: не заезжала (хотя проезжала мимо по дороге в ЦЖК очень часто), но с ул. Мира не видно видимо вывеску, а то бы зашла. Сейчас посмотрела на сайте. Интересные есть расцветки и никаких бабушкиных ужастиков)))

Обязательно заеду.

Chudo писал:
Можно найти в магазинах яркие брюки - остатки летней коллекции, и то-лучше спрашивать, многие убирают не сезонный товар на склад.

Мне отвечали, что нет такого. На заказ не возим, ассортимент не особо поменяется ближайшее время :wacko:

Поделиться сообщением

была в Буду мамой на нг праздниках, в целом - неплохой магазин, купила себе кофточку на распродаже :) хочу потом на весну у них тоже что-нибудь присмотреть

Поделиться сообщением

Chudo писал:

Chudo, а я у вас как раз белье только и покупала :misc_flowers: А вот во время моей Б. одежду для себя не подобрала, хотя это было уже давно,еще на старом месте... Зато покупала у вас слинг моего любимого цвета и рюкзочок-сумочку кенгуруша, дос их пор на прогулку беру, очень удобно телефон кинул, ключи, фотоаппарат... :v_ladoshi: Мне у вас всегда атомсфера нарвится, хороший подход, внимание, спокойствие, уютно... :)

Поделиться сообщением

Была в прошлые выходные в буду мамой, много симпатичных вещей на весну-лето, купила себе очень удобную юбку на каждый день с эластичной вставкой для животика и пару удлиненных футболок, а еще бюстик и трусики - у них там сейчас скидки на белье :)

Поделиться сообщением

))))

Поделиться сообщением

Yasa21 писал:
))))

девушка, вы таким образом себе сообщения набираете? куда не зайду ваши смайлы, и ни одного слова или мнения от вас

Поделиться сообщением

Я была в ПХ, но мне показалось там дороговато.А вот в "Пузике" возле Пассажа и в "Чудо-маме", мне и ассортимент понравился и цены устроили.А так мне кажется можно и в обычных магазинах найти вещи.У меня большинство вещей из обычных магазинов, только вот джинсы для беременных.

Поделиться сообщением

Valary писал:
девушка, вы таким образом себе сообщения набираете? куда не зайду ваши смайлы, и ни одного слова или мнения от вас

ну весело человечку, что ты в самом деле ;)

Поделиться сообщением

Я в течение 6 месяцев одевалась в свою обычную одежду - животик небольшой был. Как джинсы не застегнулись - купила в оычном магазине красивые леггинсы, у них сверху резинка мягкая, будет тянуться сколько нужно. И в дополнение к ним приобрела пару туничек - одна в обтяжку, но отлично тянется, а вторая - под грудью свободная. Больше ничего покупать не планирую - немножко осталось.

Поделиться сообщением

Магазин Newform есть только в Пирамиде? Там кто-нибудь был недавно - как там с размерами и ценами? Хочу прикупить топ или майку для кормящих.

Поделиться сообщением

Я проехала недавно полгорода, искала красивое платье. Это кошмар. Все, что было в Пирамиде - 40го размера и очень короткое. У меня рост 175 и 4й размер груди был до беременности, сейчас сами понимаете, что больше. Качество тканей из которых вещи для беременных продают просто отвратное, таке впечатление, что все беременные должны быть поклонницами стиля Пугачевой а-ля балахон. В каждом отделе, куда я заходила, мне пытались навязать тунички, хотя я просила красивое платье, чем меня выводили нереально, причем цены, я вам скажу, похлеще, чем в хороших магазинах. Брюки для беременных, которые я себе купила (кстати, единственные, обработанные по низу были, и не надо мне говорить, что типа самой можно подшить, да можно, только я, отдавая более 80 баксов за брюки из непонятного синтетического материала, хотела бы не заморачиваться и самой еще и подшивать их). Тунику купила, к ней все липнет, вообще кошмар. В итоге, платье красивое я себе купила в Вильнюсе, еще пару вещей там же, причем цена за платье была 500 руб. на наши деньги. Все остальное, в чем сейчас хожу, купила в обычных магазинах, типа Промод, Лав репаблик, Зарина и т.п. Гораздо симпатичнее и дешевле. Белье тоже покупала в прибалтике, я понимаю, что такая возможность есть не у каждой, но честно, заходя в магазины для беременных хочется видеть красивые и качественные вещи, а не тряпье по бешенным ценам, которое потеряет вид через 2-3 стирки.

Поделиться сообщением

becky sharp, наверное, они специально нужные размеры убирают! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мне (40размер) наоборот после посещения всех магазинов показалось, что беременные должны быть не меньше 52 размера! И да, стиль Пугачёвой - это для беременных! :very_funny: В результате всю беременность хожу в своих вещах: трикотажных платьях, джинсах, туниках и трикотажных кофточках. Хорошо маленький животик позволяет!

Поделиться сообщением

PhotoLady, 40й размер - это про платья я писала, у меня 17 марта просто юбилей был, вот и хотелось выглядеть красиво. А так - да, брюки если, то 48-50, какие-то странные сарафаны-баллоны + 2 размера из-за фасона, поэтому тоже хожу в своих вещах, трикотажных платьях, наверно так и дохожу до конца. Единственная проблема - на весну пальто точно не налезет, в воскресенье ездила по магазинам что-нибудь присмотреть. Ну жаба душит брать пальто за 10-11 тыс, которое я носить буду 1,5 месяца от силы. Вот вся в раздумьях, что же делать)

Поделиться сообщением

Я зимнюю дубленку еле доносила до потепления - уже пуговки еле застегивались. Надела недавно свою демисезонную дутую куртку и обрадовалась - запас еще есть! (она свободная, а на талии - ремень, котрый сейчас ушел с талии под грудь). А когда станет совсем тепло, не знаю, что носить... Наверное придется курточку не застегивать...

Поделиться сообщением

Я брюки и бриджи для беременных покупала в "Привозе". Подруге брали на Ополченской в магазине для "Будующиъ мам" (с торца). А еще в субботу были в МАНе на Комсомольской - там тоже отдел для беременных. Забыла, правда, как называется

Поделиться сообщением

becky sharp писал:
Единственная проблема - на весну пальто точно не налезет, в воскресенье ездила по магазинам что-нибудь присмотреть. Ну жаба душит брать пальто за 10-11 тыс, которое я носить буду 1,5 месяца от силы. Вот вся в раздумьях, что же делать)

та же проблема, думаю, что делать с весной)

сейчас в пальто пересажусь, оно у меня А-силуэта, до беременное, пока застегивается, но вот уже в апреле в нем может быть жарковато, хотя оно тонкое, но все же пальтишко...по магазинам на этой неделе проехалась в поисках какой-то приличной куртки-вообще ничего. То что висит, точно не куплю, страшненькое)))))

прям хоть не думай об этом, а то что-то грустно становится))))

Поделиться сообщением

в брюках кстати для Б. стало неудобно уже ходить, почти не одеваю их, особенно зарулем некомфортно, всё врезается, и резинка в живот, и то место, где "пояс" - :mad: другое дело в платье - прелесть)

Поделиться сообщением

Здесь большой выбор одежды для беременных и кормящих (платья, туники, майки, домашняя одежда, белье, колготки, бандажи), есть товары по приемлемой цене и со скидками.

Поделиться сообщением

Violetka, Вопрос не в приемлемости цена, а в разумном сочетании цена/качество/красота. А чтобы понять какое качество - надо смотреть на ткань, швы и пр, в интернет-магазине этого не сделаешь, к сожалению...Хочется во время беременности выглядеть привлекательно, а не быть беременным бегемотом в балахоне, платье-баллоне ужасного при этом качества. Плюс по разумной цене, т.к. те же осенние-зимние вещи вряд ли после родов кто-то будет носить, потому что размер может стать большим, фасон не соответствовать гардеробу, я, например, ношу классику, т.к. дресс-код на работе и уже все вещи определенного фасона. Пальто-разлетайка в мой гардероб ну никак не вписывается и вообще стилю не соответствует.

Поделиться сообщением

Violetka, согласна с becky sharp, а вдруг мне будет какой-нибудь шов тереть! Неееее.....интернет магазин это в последнюю очередь! Тем более если размер вдруг не подойдёт, тогда не то что месяц не проносишь, вообще не наденешь!

Поделиться сообщением

Я привыкла в инете всё заказывать. Сначала иду в магазин - смотрю, мерию. А потом заказываю, то что присмотрела. Так иногда дешевле, и мне нужно тратить электронные деньги.

Поделиться сообщением

а я приспособилась покупать в стильном регионе ,там есть отдел вещичек для беременных,чесс слово вещички классные хоть снова беременей))и цены очень приемлемые,кому нужен адрес-зацарицынский диамант(североморцев) на 3 этаже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...