TLM 1 #1 Опубликовано: 30 июня 2016 Люди, подскажите кто плавал с дельфинами - как впечатление , стоит ли ребенку 5 ,7лет (не безопастно ли) ,где и сколько стоит. Очень хочу попробывать в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #2 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Люди, подскажите кто плавал с дельфинами - как впечатление , стоит ли ребенку 5 ,7лет (не безопастно ли) ,где и сколько стоит. Очень хочу попробывать в этом году Мои плавали-они в восторге!!!! Оч понравилось. Детям одеаают спас жилеты,держатся за них они абсолютно не скользкие. Плавали в дельфинарии. Вот сколько стоит не помню если память не изменяет то кажется 5т за двоих,но это года 3-4 нпзад было. Потом когда поплавали и ждали когда снимут жилет,дельфинчик играл с ним в мячик. Эмоций куча было Пс. Главное чтоб сам ребенок не боялся и хотел. Изменено 30 июня 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #3 Опубликовано: 30 июня 2016 Мои плавали-они в восторге!!!! Оч понравилось. Детям одеаают спас жилеты,держатся за них они абсолютно не скользкие. Плавали в дельфинарии. Вот сколько стоит не помню если память не изменяет то кажется 5т за двоих,но это года 3-4 нпзад было. Потом когда поплавали и ждали когда снимут жилет,дельфинчик играл с ним в мячик. Эмоций куча было Пс. Главное чтоб сам ребенок не боялся и хотел. а где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #4 Опубликовано: 30 июня 2016 я наверно, единственная, кто их боится))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 30 июня 2016 Можно воспользоваться поиском по форуму :) Вот тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6 Опубликовано: 30 июня 2016 а где именно? В лазаревском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellari 0 #7 Опубликовано: 29 августа 2016 Мы как раз ребеночка и водили. Малышка в восторге. Советую посетить, действительно незабываемые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #8 Опубликовано: 29 августа 2016 я наверно, единственная, кто их боится))))) :hi-hi: ??? почему?, они ж такие милые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #9 Опубликовано: 29 августа 2016 ??? почему?, они ж такие милые))) Количество зубов впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #10 Опубликовано: 30 августа 2016 ??? почему?, они ж такие милые))) В дикой природе они вроде как прям садюги. Это как с собачкой - миленькая домашняя, а попробуй на свалке к своре подойти поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #11 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) . Изменено 31 августа 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #12 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) . Изменено 31 августа 2016 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #13 Опубликовано: 31 августа 2016 В дикой природе они вроде как прям садюги. Это как с собачкой - миленькая домашняя, а попробуй на свалке к своре подойти поиграть. Почитав в инете новостные материалы по поводу поведения дельфинов в дикой природе и мнения ученых-дельфинологов, действительно приходишь к выводу о том, что они вовсе небезобидны, агрессивны и тд. Но мне не попалась пока информация о том, чтобы ручные, обученные дельфины обидели людей, детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #14 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Но мне не попалась пока информация о том, чтобы ручные, обученные дельфины обидели людей, детей... Дельфины - они очень умные и не будут причинять зла тем, от кого зависят. В отличае от тех же кошек. :))) Изменено 31 августа 2016 пользователем Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #15 Опубликовано: 31 августа 2016 Батон, да, они умны.) Я правильно поняла, что Вы сомневаетесь в бескорыстной помощи дельфинов в лечении детей и взрослых? Но положительные эмоции они ведь дарят и это уже хорошо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #16 Опубликовано: 31 августа 2016 Я правильно поняла, что Вы сомневаетесь в бескорыстной помощи дельфинов в лечении детей и взрослых? Но положительные эмоции они ведь дарят и это уже хорошо. Я не могу проникнуть в голову животного и прочувствовать его помыслы. Также у меня нет опыта продолжительного общения с ними. Поэтому какие-то однозначные выводы делать не могу. Но животные живут с ограничением свободы и при этом сохраняют позитивный контакт с человеком. Да, за еду. Да, дети рады. Но это развлечение только для одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение