Zaxarochka 7 #41 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) :misc_flowers: Изменено 20 декабря 2016 пользователем Zaxarochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #42 Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, давайте попробуем собрать банду? Или уже все оплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #43 Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, давайте попробуем собрать банду? Или уже все оплатили? Я уже оплатила, жаль, не сообразила сразу, что можно набрать компанию тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #44 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Девочки, давайте попробуем собрать банду? Или уже все оплатили?NATALINA73, я еще не оплачивала. жду зарплату, завтра должна быть...на нее фся надежда)) Zaxarochka, фантастический результат :wow: :v_ladoshi: :ura: Изменено 7 июля 2016 пользователем Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #45 Опубликовано: 7 июля 2016 NATALINA73, я еще не оплачивала. жду зарплату, завтра должна быть...на нее фся надежда)) Zaxarochka, фантастический результат :wow: :v_ladoshi: :ura: Девочки, подтягивайтесь! Еще две нужны! Ивановна, у меня тоже должна завтра зарплата быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #46 Опубликовано: 7 июля 2016 NATALINA73, Ивановна, скидывайте потом ссылку будем болеть за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #47 Опубликовано: 7 июля 2016 Девочки, попобуйте с Юлей смольной (это жена основателя бешеной сушки) начать с жиротопа - это ее проект, он бесплатный, идет 1 неделю в месяц и так каждый месяц, каждый день дается комплекс упражнений, который ты должна выполнить, после окончания жиротопа еще несколько видюшек в личный кабинет скидывают, Юля очень позитивная красотка, мотивирует супер и манера общения у нее в отличие от Васи понежнее, а то он только и твердит все жирухи, всех в бан, суровый в общем)) Юл. можно найти в инста, я так и нашла и занималась, тяжело но мне все понравилось спасибо за наводку. Я наверное попробую сначала так, а дальше посмотрим, читаю разные форумы девчонок, кто уже занимался или занимается по Жиротопу... очень интересно и познавательно, неплохие результаты... и главное бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #48 Опубликовано: 7 июля 2016 Zaxarochka, отличный результат. я в инстамм подписываюсь на бесплатные марафоны и выполняю упражнения кот там выкладывают, тоже результат дает, но когда отдаешь свои кровные, мотивации и желания больше появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #49 Опубликовано: 8 июля 2016 Я за Смольной слежу. В Жиротопах для себя тренируюсь животик хочу подтянуть. Весь не считаю нужным у меня сбрасывать а то ветром сдует (у меня 52). З.Ы. Кто не стесняется киньте НИКи с ИГ я за вами следить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #50 Опубликовано: 8 июля 2016 аааааа!((((((( я не успела, блин! зашла оплачивать, а продажи закрылись! :cry: :sm044: ушла рыдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #51 Опубликовано: 8 июля 2016 аааааа!((((((( я не успела, блин! зашла оплачивать, а продажи закрылись! :cry: :sm044: ушла рыдать.... Ограниченное число участников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #52 Опубликовано: 8 июля 2016 видимо, дня за три до старта они закрывают продажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #53 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) ...В общем, не в этот раз. Чтошшш, буду сгонять холодец своими силами, значит) и "болеть" за девочек, которые участвуют ;) Изменено 8 июля 2016 пользователем Ивановна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #54 Опубликовано: 8 июля 2016 ...В общем, не в этот раз. Чтошшш, буду сгонять холодец своими силами, значит) и "болеть" за девочек, которые участвуют ;) Ивановна, я тоже пролетела. Давай в следующую сумку пойдём? Может и девочки присоединятся в банду. Какая никакая, а экономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #55 Опубликовано: 8 июля 2016 Zaxarochka, ни фига себе!!! Не копируйте... Да это надо закрепленным в начале темы делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #56 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну что, ко участвует-то?)) Отнеситесь очень-очень ответственно к фото ДО. Выберите красивый фон, чтобы не было никаких теней. Сколько я листала ИГ, в приоритете в голосовании красивые и четкие фото. У меня был в первый раз хороший, очень видимый результат, но тени скрыли все на боковом фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #57 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну вот - есть чем заняться в пятничный вечер - будем с сыном в фотографа играть: мама-модель, сын - фотограф :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #58 Опубликовано: 8 июля 2016 Очень интересно, то что нужно для меня лентяйки, подтянуть фигуру и правильное питание. Я бы поучаствовала в банде. Может на следующий сезон, раз продажи на этот закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #59 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Девочки, я Вами горжусь. Тоже все слежу за БС и девчонками в инсте,которые участвуют, они посты выкладывают с заданиями, пыталась с ними пробовать. После круговой тошнило ужасно. А задание на день так и не сделала, слишком много приседать,ноги в первый день отвалились после круговой))). А вот чтобы решиться поучаствовать - страшно. Я ленивая задница. Но недавно взяла себя в руки,хоть животик убрать и так для бодрости полчаса скачу под Джиллиан Майклс, у нее занятия по 30 минут 3 уровня,но изматывает как в спортзале,но заряд энергией ууууххххх. Что мне в ней нравится,что начинает занятие с разминки, заканчивает растяжкой, плюс кардио и упражнения. Вот попрыгаю с ней пока. А потом может тоже с вами решусь в БС. Очень хочется схуднуть и иметь фигуру Изменено 8 июля 2016 пользователем Октябринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #60 Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки, кто собрался, вы такие МОЛОДЦЫ! Я даже на темку подписалась, буду следить за вашими успехами :shuffle: Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #61 Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки а сколько это по времени длится?Месяц?И как подтверждается,что в первый раз я сфоткалась недавно,а не 6 месяцев назад когда была толще?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #62 Опубликовано: 8 июля 2016 эээх я тоже пролетела, (((((. Если в банду соберетесь я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #63 Опубликовано: 8 июля 2016 Девочки а сколько это по времени длится?Месяц?И как подтверждается,что в первый раз я сфоткалась недавно,а не 6 месяцев назад когда была толще?)) в БС не знаю как, но обычно фото с листиком (им лицо все прикрывают) а на нем написана сегодняшняя дата, т.е. дата начала марафона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #64 Опубликовано: 8 июля 2016 эээх я тоже пролетела, (((((. Если в банду соберетесь я с вами. объясните, как банда организовывается??? скидываемся финансово, оплачиваем как за одного, а потом как все будет происходить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #65 Опубликовано: 8 июля 2016 И как подтверждается,что в первый раз я сфоткалась недавно,а не 6 месяцев назад когда была толще?)) В каждом сезоне ты на листочке пишешь новое кодовое слово, которое выдается тебе в день выхода задания. Ну и дата соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #66 Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо Вам, девчата, что поддерживаете! Это очень важно! Страх есть, что может сто-то не получится!))) но думаю справимся! Задание про фото ДО- это капец! Пол дня потратила, но вроде получилось, конечно не без теней, ну она реально везде и у всех, куда от неё денешься?! Если конечно в студии, стену орендовать) у них и освещение другое)))) Посмотрим, в воскресенье, будет первое задание) следите за темой, будем отписываться, после занятий))))) Пс-как я тут всех подорвала))) честно, думала, что все обхаят и никто не напишет) а тут вон сколько поддержи, и компании)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #67 Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо Вам, девчата, что поддерживаете! Это очень важно! Страх есть, что может сто-то не получится!))) но думаю справимся! Задание про фото ДО- это капец! Пол дня потратила, но вроде получилось, конечно не без теней, ну она реально везде и у всех, куда от неё денешься?! Если конечно в студии, стену орендовать) у них и освещение другое)))) Посмотрим, в воскресенье, будет первое задание) следите за темой, будем отписываться, после занятий))))) Пс-как я тут всех подорвала))) честно, думала, что все обхаят и никто не напишет) а тут вон сколько поддержи, и компании)))) Я с января месяца все уши мужу прожужжала, а он говорит хочешь - участвуй. И я заднюю сразу) Страх присутствует.. Мы за вас болеем! Рассказывайте все подробнее! А то уже Команду собираем в следующую сушку) Расскажи про фото ДО, смотрю там все в черном белье, типа "дресс код"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALINA73 0 #68 Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо Вам, девчата, что поддерживаете! Это очень важно! Страх есть, что может сто-то не получится!))) но думаю справимся! Задание про фото ДО- это капец! Пол дня потратила, но вроде получилось, конечно не без теней, ну она реально везде и у всех, куда от неё денешься?! Если конечно в студии, стену орендовать) у них и освещение другое)))) Посмотрим, в воскресенье, будет первое задание) следите за темой, будем отписываться, после занятий))))) Пс-как я тут всех подорвала))) честно, думала, что все обхаят и никто не напишет) а тут вон сколько поддержи, и компании)))) Вишневая Леди, держим кулачки за вас! И девочки, все еще собираем банду на след сушку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #69 Опубликовано: 11 июля 2016 Девчули, как первый день ваш проходит? мысленно с вами :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #70 Опубликовано: 11 июля 2016 Девчонки в ауте,наверно, после круговой) У них 4 круга по 7 упражнений. Девчули, интересно же.. как вы там? Когда время уделяете с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #71 Опубликовано: 12 июля 2016 У них 4 круга по 7 упражнений. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #72 Опубликовано: 12 июля 2016 Слежу за проектом и все время одна мысль: что мешает поднять попу с дивана и делать все эти упражнения за бесплатно? Ведь все давно в инсте есть, ни для кого не секрет, какие там упражнения и сколько кругов. Питание- стандартное пп, на грече, куре и рыбе. К тому же, как мне кажется, не всем можно так резко начать делать такие упражнения. А если человеку плохо станет, а он будет упираться, чтоб не вылететь? Короче, для меня мотиватор не 3 тыщи, а отражение в зеркале. Если ты жопа ленивая, то тебя и отданные деньги не замотивируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #73 Опубликовано: 12 июля 2016 Смольные крутые! Для ленивых и не могущих себя заставить ( 90% людей) самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #74 Опубликовано: 12 июля 2016 Слежу за проектом и все время одна мысль: что мешает поднять попу с дивана и делать все эти упражнения за бесплатно? Ведь все давно в инсте есть, ни для кого не секрет, какие там упражнения и сколько кругов. Питание- стандартное пп, на грече, куре и рыбе. К тому же, как мне кажется, не всем можно так резко начать делать такие упражнения. А если человеку плохо станет, а он будет упираться, чтоб не вылететь? Короче, для меня мотиватор не 3 тыщи, а отражение в зеркале. Если ты жопа ленивая, то тебя и отданные деньги не замотивируютlililoveme, а зачем тогда все время следите? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #75 Опубликовано: 12 июля 2016 Вишнёвая Леди, приняли фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка снежная 0 #76 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, привет! Да, все не так легко, как кажется на первый взгляд. Изначально нужно давать себе четкое осознание - зачем мне это нужно. Если Вы хотите что-то выиграть - то тут да, должна быть изначально подготовка физическая и не слабая. Другое дело, когда (таким как я) просто нужен "очередной волшебный пинок". У меня изначально очень большой вес + возраст + 7 лет отсутствие всякого спорта и передвижение только на машине. И я прекрасно понимала, что программу, однозначно буду корректировать под свои исходные данные) Что дается легко: т.к. имею представление о ПП, то скорректировать под себя правильное питание и подогнать его под необходимое соотношение КБЖУ - это вообще не сложно. Необходимое количество потребления воды (а у меня это 3,4-3,7 сутки) тоже оказалось не сложно. С вечера готовлю меню на завтра, все готовлю. Утром раскидываю все по лоткам. 6 приемов пищи. 3 из них - на работе. Что трудно - это, конечно, сама круговая. Первый день было задание 4 круга и паузами 1 минута. + 700 горижопов (глубокие присяды) за день. Встала в 5 утра. Сначала разминка за тем круговая. С горем пополам выдержала 1,5 круга. Началась сильная тошнота. Пот ручьями. Тело трясется. Минут 5 полежала. Потом в горячую ванну. Минут через 30 тошнота прошла. В течении дня делала присяды. Вечером еще раз попробовала круговую - получилась не круговая, просто набор тех упражнений, что в принципе у меня получался. За день - 100 присядов. К примеру - утром в планке смогла простоять только 10 секунд. Вечером вообще нисколько. Сегодня утром делать круговую не смогла, т.к. не выспалась. Перенесла на вечер. До работы еле дошла (сейчас хожу пешком туда/обратно 30+30) - ноги плохо слушаются - походка "пигвина". Но, я очень рада тому, что у меня появился этот волшебный пинок. Я буду трудится в своем темпе + соблюдать режим питания (рекомендованный). И уверена, что прогресс будет) Ну, как-то так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #77 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) lililoveme, а зачем тогда все время следите? :hi-hi: интересны результаты, и беру оттуда упражнения, и с чего вы взяли, что я слежу все время? Периодически в ленте натыкаюсь на фото, интересно посмотреть. все то же самое я делаю дома бесплатно. Участие из-за призов- глупо, поскольку число участников просто зашкаливает, а для подтягивания фигуры достаточно просто встать с дивана и начать заниматься. Изменено 12 июля 2016 пользователем lililoveme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #78 Опубликовано: 12 июля 2016 Я всегда участвую в жиротопах. Тренировки выполняю, все отлично, но вот питание!!! Если с детства привыкла чай с сахаром, булки, хлебушек ароматный! Очень тяжело перейти на другое питание, это считай жизнь поменять! Но факты говорят за себя- правильное питание залог здоровья и красивой фигуры, а еще бережет бюджет ( тк много мы тратим на конфеты, печенья и проч гадости-сладости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #79 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я всегда участвую в жиротопах. Тренировки выполняю, все отлично, но вот питание!!! Если с детства привыкла чай с сахаром, булки, хлебушек ароматный! Очень тяжело перейти на другое питание, это считай жизнь поменять! Но факты говорят за себя- правильное питание залог здоровья и красивой фигуры, а еще бережет бюджет ( тк много мы тратим на конфеты, печенья и проч гадости-сладости) трудно только первое время. Потом привыкаешь и легко от этого отказываешься. Раньше жизнь свою не представляла без майонеза, салатов, конфет. Теперь майонез года три не ем, салатики по праздникам в небольшом количестве, конфетку можно себе позволить. Если резко во всем себе отказать, есть риск сорваться и нажрать больше) Изменено 12 июля 2016 пользователем lililoveme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 0 #80 Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, привет! Что трудно - это, конечно, сама круговая. Первый день было задание 4 круга и паузами 1 минута. + 700 горижопов (глубокие присяды) за день. Встала в 5 утра. Сначала разминка за тем круговая. С горем пополам выдержала 1,5 круга. Началась сильная тошнота. Пот ручьями. Тело трясется. Минут 5 полежала. Потом в горячую ванну. Минут через 30 тошнота прошла. В течении дня делала присяды. Вечером еще раз попробовала круговую - получилась не круговая, просто набор тех упражнений, что в принципе у меня получался. За день - 100 присядов. К примеру - утром в планке смогла простоять только 10 секунд. Вечером вообще нисколько. Сегодня утром делать круговую не смогла, т.к. не выспалась. Перенесла на вечер. До работы еле дошла (сейчас хожу пешком туда/обратно 30+30) - ноги плохо слушаются - походка "пигвина". Но, я очень рада тому, что у меня появился этот волшебный пинок. Я буду трудится в своем темпе + соблюдать режим питания (рекомендованный). И уверена, что прогресс будет) Ну, как-то так:) Привет всем! Оль, как я тебя понимаю.. я себя запустила за 6 лет (тоже никакого спорта в жизни не было), а теперь стараюсь наверстать упущенное.. безумно сложно. Я с тобой! Вчера попробовала сделать вашу круговую.. Даже 1,5 круга не получилось, на отжиманиях 2ого круга рухнула на пол. А планка так вообще после упражнений никакая, 40 сек простояла ели-ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение