marmeladka13 0 #1 Опубликовано: 6 июля 2016 В какой стране Евросоюза на данный момент выгоднее жить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #2 Опубликовано: 12 июля 2016 Я бы в Хорватию переехала :) она в Евросоюзе сейчас?))) Красиво там хорошо. Только заниматься нечем, кроме сферы туризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #3 Опубликовано: 21 июля 2016 В какой стране Евросоюза на данный момент выгоднее жить?? Как работающим гражданам или как беженцам-бомжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #4 Опубликовано: 21 июля 2016 Испания, приобретаете жилье от 50 тыс. евро - получаете вид на жительство, в данный момент самая лояльная страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #5 Опубликовано: 21 июля 2016 Моя младшая сестра живет в Бельгии в центре Брюсселя.Им там очень не нравиться:"вечно серо и сыро", "на площади чисто,а свернешь на улицу - кучи мусора и крысы больше котов", "куда ни глянешь - повсюду морроканцы (живу как будто в арабской стране), а в наше время страшно","цены на продукты неоправданно завышены".В общем они с мужем рассуждали куда поехать жить когда она институт закончит.Сначала они думали перебраться на юг Франции в Прованс - "все теплее и красотищаааааа, да и по бюджету так не бьет", но когда в этом году были в отпуске в Испании у них все мысли отпали - теперь думают только туда перебираться.Сама жизнь дешевле + климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #6 Опубликовано: 12 октября 2016 Испания, приобретаете жилье от 50 тыс. евро - получаете вид на жительство, в данный момент самая лояльная страна. А дальше? Работать где? Кем? Язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батон 0 #7 Опубликовано: 12 октября 2016 Вид на жительство разве даёт право легально трудоустраиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #8 Опубликовано: 16 ноября 2016 Испания, приобретаете жилье от 50 тыс. евро - получаете вид на жительство Если бы! от 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #9 Опубликовано: 18 ноября 2016 по мне, так если переезжать, то так чтобы были знакомые/родственники. хотя друг умотал с женой в америку. в 2010. вникуда. прекрасно живут, работают. язык знали не очень хорошо, но сейчас уже намного лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fugo 0 #10 Опубликовано: 28 апреля 2017 Моя сестра в Испанию переехала со всеми своими вещами и машиной, с нижегородской ТК "1-я Транспортная" из Омска.. Документы сделали быстро, там родственники есть. Она, пока, у них живет. Говорила, что странные все местные, дикие -какие-то, а сейчас привыкла. И заработки неплохие. Осталось мужа найти и собственное жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюдмиЛОчка83 0 #11 Опубликовано: 12 июля 2017 переезд - это такое дело, что не каждый решится. тем более, когда уже прожил много лет в одной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #13 Опубликовано: 4 января 2022 21.07.2016 в 13:03, АннаБ сказал: Испания, приобретаете жилье от 50 тыс. евро - получаете вид на жительство, в данный момент самая лояльная страна. Да, впринципе рабочий вариант по сегодняшний день другой вопрос, где же взять эти 50+ тысяч евро.. а то еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение