Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nata

Помогите пристроить котят в очень добрые руки.

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста найти домик с добрыми хозяевами для этих малышей. Выгнать в зиму на улицу или усыпить я не смогу себе позволить.

Не смогла пройти мимо угасающих на жаре малюток им было больно и страшно, а люди проходили мимо....

Теперь они упитанные и воспитанные коты - 2,5 месяцев. Резвые игруны, и убаюкивающие мурлыки.

Кошечка - Дымка имеет черную остевую шерсть, но на боках и груди шерсть немного серым светится, и как бы полоски черные - окрас точно как у черного леопарда-Пантеры. :)

У нее отличный характер. Одновременно игривая, самостоятельная , не притязательная, но когда наиграется с братиком приходит по ластиться. Приучена к лоточку, Имеет хороший кошачий аппетит. Будет хорошим другом и спутником по жизни в вашем уютном доме. Глистогонила. Помогу со стерилизацией. Девочка НЕЖНАЯ, голосок тоненький.

4484edde5fd9t.jpg d8da4a8b90cdt.jpg47486b6b452at.jpg15d28073fc97t.jpg

Персик - просто душа общества, он игрив как любой котенок, но даже если вы только коснетесь его пальцами, он тут же замурчит. Ласкучий и покладистый. Знает горшочек и будет рад показать какой он умница у вас дома. А красивый!!!!! Очень добродушный и поладит с детками. Любит играть с моим сынком и не корябает его.

3f7a1cdc0ce6t.jpg42c91478153at.jpge1b9001814d5t.jpg06637072d9c9t.jpg

Девочки, звоните мне 8 - 927 50 99 340 Наталья. Посмотреть котят лично можно на Красном Октябре, Юность. Могу привезти.

Помогите пожалуйста найти домик с добрыми хозяевами для этих малышей. Выгнать в зиму на улицу или усыпить я не смогу себе позволить. Может у ваших знакомых есть желание завести котеночка?Сохранить Сохранить

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Какие классные!!! Пусть побыстрее домик найдется.

Nata, Наташа, твоя Ириска у меня как принцесска живет. Любит с дочками спать ))

Поделиться сообщением

Nata, желаю удачного пристройства и держу за вас кулачки:)

Спасибо,что не прошли мимо!

Поделиться сообщением

Елеста писал:
Какие классные!!! Пусть побыстрее домик найдется.

Nata, Наташа, твоя Ириска у меня как принцесска живет. Любит с дочками спать ))

Как ей повезло с вами!!! Спасибо что тогда ее приютили.

Очень надеюсь что мои красавчики и в этот раз пристроены будут.

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

1Сохранить

Поделиться сообщением

Ну как же так - таким милым и воспитанным ребяткам не находятся добрые ручки. Коты ласковые, преданно смотрят на меня, мурчат. но троих я не потяну.

Я езжу по командировкам, иногда с мужем и ребенком, а бабуля в такой момент просто выставит их на улицу, не хочет она котов.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста найти домик с добрыми хозяевами для этих малышей. Выгнать в зиму на улицу или усыпить я не смогу себе позволить.

Не смогла пройти мимо угасающих на жаре малюток им было больно и страшно, а люди проходили мимо....

Теперь они упитанные и воспитанные коты - 2,5 месяцев. Резвые игруны, и убаюкивающие мурлыки.

Кошечка - Дымка имеет черную остевую шерсть, но на боках и груди шерсть немного серым светится, и как бы полоски черные - окрас точно как у черного леопарда-Пантеры. :)

У нее отличный характер. Одновременно игривая, самостоятельная , не притязательная, но когда наиграется с братиком приходит по ластиться. Приучена к лоточку, Имеет хороший кошачий аппетит. Будет хорошим другом и спутником по жизни в вашем уютном доме. Глистогонила. Помогу со стерилизацией. Девочка НЕЖНАЯ, голосок тоненький.

4484edde5fd9t.jpg d8da4a8b90cdt.jpg47486b6b452at.jpg15d28073fc97t.jpg

Персик - просто душа общества, он игрив как любой котенок, но даже если вы только коснетесь его пальцами, он тут же замурчит. Ласкучий и покладистый. Знает горшочек и будет рад показать какой он умница у вас дома. А красивый!!!!! Очень добродушный и поладит с детками. Любит играть с моим сынком и не корябает его. проглистогонила, хочу сделать прививку, и помогу со стерилизацией.

3f7a1cdc0ce6t.jpg42c91478153at.jpge1b9001814d5t.jpg06637072d9c9t.jpg

Девочки, звоните мне 8 - 927 50 99 340 Наталья. Посмотреть котят лично можно на Красном Октябре, Юность. Могу привезти.

Помогите пожалуйста найти домик с добрыми хозяевами для этих малышей. Выгнать в зиму на улицу или усыпить я не смогу себе позволить. Может у ваших знакомых есть желание завести котеночка?

Поделиться сообщением

Ждут добрые ручки мои котейки. им уже 3 месяца. в сентябре пойдут на улицу жить... наверное. жалко их, привязалась, люблю, но всех оставить не могу. они подрастают, им каждому свой домик нужен

Поделиться сообщением

Nata писал:
Ждут добрые ручки мои котейки. им уже 3 месяца. в сентябре пойдут на улицу жить... наверное. жалко их, привязалась, люблю, но всех оставить не могу. они подрастают, им каждому свой домик нужен

Наталья, а на Авито подавали?

А вообще летом мертвый сезон :(

Поделиться сообщением

На Авито боюсь, что в не добрые руки уйдут. тут я хоть буду знать что отпустила, присматривать на улице за ними. к сентябрю им будет 4 месяца - уже взрослые слишком что бы их кто-то приметил и принял... редко берут подрощеных. А для жизни свободной уже не малыши. я их подобрала безжизненными тельцами, не выли бы. а сейчас есть шанс. прививки сделаю

Поделиться сообщением

Nata писал:
На Авито боюсь, что в не добрые руки уйдут. тут я хоть буду знать что отпустила, присматривать на улице за ними. к сентябрю им будет 4 месяца - уже взрослые слишком что бы их кто-то приметил и принял... редко берут подрощеных. А для жизни свободной уже не малыши. я их подобрала безжизненными тельцами, не выли бы. а сейчас есть шанс. прививки сделаю

Берут, многие хотят уже подрощеных, чтобы не драли, были приучены к лотку, не переживайте, пристроятся, сейчас реально не сезон, я из трех пристроила одну :(

но все рано или поздно находят ручки

напишите еще в контакте в группе Открой сердце.

Поделиться сообщением

Мне в Вконтакте по разным группам запостили объявление. Но чую - что в эти группы ходит и читает только тот кто сам подбирает и пристраивает животных.

И боязно. Хочу просто желаю, что бы мои кисята к волго-мамочкам пошли жить, что бы и фото-приветики мне присылали иногда от моих птенчиков

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...