Oksinio 0 #1 Опубликовано: 19 июля 2016 Всем доброго дня! Кто знаком с данным спорт клубом ? кто ходил? а может и работает ( работал) , можно отзывы! Нравится , не нравиться .....СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-Алка 0 #2 Опубликовано: 19 июля 2016 Всем доброго дня! Кто знаком с данным спорт клубом ? кто ходил? а может и работает ( работал) , можно отзывы! Нравится , не нравиться .....СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Я хожу в тренажёрку в Прайм на Качинцев. Мне этот клуб ближе всего к дому, поэтому остановилась на нём. Оплата за индивидуалку считаю для данного клуба необоснованно высокая - 500 рублей. Я беру по воскресеньям тренера за 150 рублей по акции. Вообщем - то клуб простенький, но чистенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksinio 0 #3 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Я хожу в тренажёрку в Прайм на Качинцев. Мне этот клуб ближе всего к дому, поэтому остановилась на нём. Оплата за индивидуалку считаю для данного клуба необоснованно высокая - 500 рублей. Я беру по воскресеньям тренера за 150 рублей по акции. Вообщем - то клуб простенький, но чистенький. спасибо! я тоже не далеко живу. :salut: Изменено 19 июля 2016 пользователем Oksinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение