Svetlan@ 1 #161 Опубликовано: 12 августа 2016 +1 Как это промывание виброцилом?) Ну неудачно выразилась. Наш педиатр всегда при ОРВИ и насморке назначает нам какие-нибудь капли в нос сосудосуживающие. Почему-то не самые дешевые. В последний раз это был виброцил. Я обычно обхожусь физраствором из аптеки для промываний, или сама соль развожу. Когда уж "совсем нос не дышит" в первые пару-тройку дней покупаю самые дешевые,типа назола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #162 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) глюк Изменено 12 августа 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #163 Опубликовано: 12 августа 2016 Хоть убейте меня тапками, если ребенок часто болеет виновата мама. Помню когда дочка плакала, капризничала в 6 мес, а потом и заболела, горло и сопли, мне свекровь сказала, что я на мучаюсь. Наследственность и все такое, ребенок будет характерным и болезненным. Потом в 6 лет, ой блин внучка золотой ребенок. Ну понятно наследственность в папу беспроблемная, не болезненная. Ну ясен пень не мама ее так ростит))). Меньше сладкого и таблеток давайте деткам, здоровый сон и спорт, и будет вам орви 1 раз в год дня на три)))). Могу поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #164 Опубликовано: 12 августа 2016 Хоть убейте меня тапками, если ребенок часто болеет виновата мама. Мне больше нравится тактичный ответ Комаровского; "если нормальный от рождения ребенок не вылазит из болезней, значит, у него конфликт с окружающей средой" ;) Меньше сладкого и таблеток давайте деткам, здоровый сон и спорт, и будет вам орви 1 раз в год дня на три)))). Могу поспорить. ОРВИ м.б. и чаще 1 раза в год, и в этом нет ничего страшного, а так, да, согласна про правильное питание, закаливание и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lantana 0 #165 Опубликовано: 24 августа 2016 Хоть убейте меня тапками, если ребенок часто болеет виновата мама. Помню когда дочка плакала, капризничала в 6 мес, а потом и заболела, горло и сопли, мне свекровь сказала, что я на мучаюсь. Наследственность и все такое, ребенок будет характерным и болезненным. Потом в 6 лет, ой блин внучка золотой ребенок. Ну понятно наследственность в папу беспроблемная, не болезненная. Ну ясен пень не мама ее так ростит))). Меньше сладкого и таблеток давайте деткам, здоровый сон и спорт, и будет вам орви 1 раз в год дня на три)))). Могу поспорить. Эдак вывернула свекровь у вас ситуацию :very_funny:А в целом я с вами согласна. Сама через все это второй раз прохожу и вижу разницу.Хотя у нас и мама и папа вместе занимаются детьми и делят пополам и наследственность и ум и глупость и болячки :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение