Максимкина Мамка 0 #201 Опубликовано: 10 июня 2014 И мы элькар пили. Ничего плохого не заметила. Нам назначали при низком мышечном тонусе. Препарат действует и за месяц, нам назначали такой курс лечения, у нас был большой скачок в физическом развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебница 0 #202 Опубликовано: 18 июля 2014 А у нас элькар и я принимала для похудения и ребенку выписывали от гипотонуса. Когда маленькие совсем были. Хороший препарат и доступный. Насчет своих ощущений могу сказать ,что удалось похудеть, а вот насчет ребенка привыкла доверять невропатологу да и сама видела. У сыночка после приема элькара рефлексы стали лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Росинка 0 #203 Опубликовано: 23 июля 2014 Пили Элькар несколько раз для улучшения аппетита у ребенка. Но никаких результатов не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #204 Опубликовано: 10 сентября 2014 Аккуратнее с ним...он стимулятор, может возбуждать деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #205 Опубликовано: 27 января 2015 Пили Элькар с рождения, назначил неонатолог из-за желтухи. Потом сделали перерыв и сейчас опять пьем, так как есть показания еще другие. И сама после кесарева тоже его пропила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #206 Опубликовано: 1 февраля 2015 Малому назначали Элькар, при родах у него кефало-гематома образовалась. Про эффект именно Элькара ничего не могу сказать, всё лечение в общем дало эффект, это самое главное! А левокарнитин (для спортсменов) у меня муж пьёт, когда интенсивно тренируется. Там вообще лошадиные дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #207 Опубликовано: 2 декабря 2015 моему назначали его в лет для улучшения аппетита. Может, конечно, и совпало, но аппетит и правда появился. А вообще педиатр очень хвалила элькар. В каком возрасте давали ?Нам тоже его выписывали для повышения аппетита .Пропили ,результат нулевой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #208 Опубликовано: 2 декабря 2015 Нам помог. В первых кушать стала просить и есть стала лучше. И как бы покрепче стала. А то пойдем гулять а она говорит что устала. Всетаки ставлю+. Наверное еще бутылочку через пару недель пропьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #209 Опубликовано: 2 декабря 2015 Нам назначали в 1 месяц, так как мы набрали всего 300 гр, за второй месяц, принимая Элькар, прибавка веса - 1150 гр, разница на весах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #210 Опубликовано: 5 апреля 2016 Нам не помог, аппетит так и остался никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #211 Опубликовано: 5 апреля 2016 Пили Элькар несколько раз для улучшения аппетита у ребенка. Но никаких результатов не заметили. Нам не помог, аппетит так и остался никакой вот и мы пропили курс, но аппетит лучше не стал. Сначала мне вообще показалось, что он только ухудшился. Результат нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #212 Опубликовано: 5 апреля 2016 прописывали и нам, но никаких результатов не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na_talii 0 #213 Опубликовано: 5 апреля 2016 прописывали и нам, но никаких результатов не заметили. тоже для улучшения аппетита назначали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение