Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

ALova, вот уж не надо. Во-первых, спорить я об этом не собираюсь. Во-вторых, судить меня тоже. Уж тем более не зная моей жизни.

Я уважаю женщин, которые говорят вслух о том, о чем многие молчат. Так что заберите свой негатив, он тут не уместен.

спорить с тобой не буду и уж тем более желать плохого(как ты,некоторым).

Считаю:

1. мается-пусть разводится!

2. имеешь отношения с женатым-будь готова,что рано или поздно с тобой будет тоже самое!

Не поверишь, я с тобой согласна.

Поделиться сообщением

Но только говорить об этом надо, что я вот построила на чужом счастье себе счастливую жизнь лет в 60, а не в 24.

да ты права. Только здесь некоторые пишут что они выгонят мужа и запретят видеться с ребенком, интересно как они себя поведуд даже не в 60, а в 45 лет, когда их муж найдет на стороне девочку лет 18, да и дети уже к этому времени станут самостоятельными? Это в 20 лет можно ребенком мужа удержать, пригрозив ему что не увидет больше ребенка, а в 45 - это не вариант.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Сразу видно кто с кем живет и от кого рожает.

:nelzya: вапще не факт и не показатель и не повод для перехода и обращения к личности :angry:

Поделиться сообщением

Не поверишь, я с тобой согласна.

--------------------

поверю), рада :sm041:

Поделиться сообщением

и уж тем более желать плохого(как ты,некоторым).

а вообще-то никому плохого не желаю. Просто я написала тут одной даме. Я имела в виду, что не надо загадывать заранее, не знаешь как жизнь повернется.

2. имеешь отношения с женатым-будь готова,что рано или поздно с тобой будет тоже самое!

По-моему я тут ни в чем не виновата. Если мужчина захотел отношений на стороне - он их найдет, не со мной, так с другой.

Поделиться сообщением

По-моему я тут ни в чем не виновата. Если мужчина захотел отношений на стороне - он их найдет, не со мной, так с другой.

Ты просто будь готова.....да и все)))

Поделиться сообщением

galyvolga, +10000000000, сама встречалась с женатым на протяжении 5 лет, кидайте тапки, честно говоря по барабану, оно того стоило, и рассталась с ним только по причине, что не могла уже с моральной точки зрения совмещать общение с ним и нынешним мужем(как дошло до серьезностей, ну секаса в общем), рассталась со своим женатым, но мы остались друзьями поздравляем друг друга по праздникам, сразу оговорюсь цели выйти за него никогда не было, а вот ребенка может быть и родила бы, лет так энтак в 35, если бы мужа своего не встретила.Еще скажу, что у мужа есть ребенок от первого брака, не общается с ней по причине того, что бывшая препятствует этому, можно было бы через суд это решить, но он говорит, что это за общение будет...(если откровенно меня это устраивает, пока Татули не было, я рассуждала логически, типа это тоже его ребнок, он должен общаться и все в этом роде, сейчас говорят больше эмоции, и понимаю, что наладься у него отношения с той дочкой, ревновала бы, это если честно, глупо, но это так, хотя конечно куда бы я делась, дулась бу, бурчала, но общению не мешала...наверное, говорю наверное, потому что пока это тоже в теории и рассуждаю логически, а вообще все это сложно и не однозначно, если немного не в тему пишу, признаю, всю тему не осилила, а на начало в свое время не попала...

Горячаяяяя темка завелась))) согласна полностью) прям мильон+!!!! у меня как у NeTakaya, почти такая же ситуёвина жизни(((( У мужа тож есть ребь от первого брака, он старше меня на 10 лет, и что? из семьи я его не уводила.... я не в чем не виновата,просто он сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

Ты просто будь готова.....да и все)))

К чему готова? Жена этого мужчины счастлива, несчастья никакого не было и не будет. Я этому мужчине еще давно сказала, что если все же уйдет из семьи, то на совместную жизнь со мной пусть не рассчитывает. На фиг мне нужен этот гемморой с их семейными разборками, а тем более моему ребенку. Да, кстати, детей его я тоже не обделила т.к. у них уже свои семьи. Моя совесть честна и я ничего и никого не стестняюсь.

Поделиться сообщением

galyvolga, да неееее. Уж я-то на тебя точно не наезжаю. В смысле, будь готова, что он и тебя бросит.

Поделиться сообщением

спустя 10 лет супружеской жизни

Вот через 10 лет встретимся, обсудим.

Поделиться сообщением

из семьи я его не уводила.... я не в чем не виновата,просто он сделал свой выбор.

да никто не в чем не виноват. Это пишут все так, а на самом деле. Это жизнь - от нас уходит один муж, приходит другой. Когда-то и я была несчастная покинутая женщина и я тоже всех уверяла, что на чужом несчастье счастья не построишь. Только у меня это несчастье подолжалось 1,5 года, а мой бывший муж счастлив уже 7 лет, о чем я на данный момент не жалею. С мужем я не смогла забеременеть, а с женатым дядей смогла, правда спустя 5,5 лет отношений.

Поделиться сообщением

Dietrich,

ALova, вот уж не надо. Во-первых, спорить я об этом не собираюсь. Во-вторых, судить меня тоже. Уж тем более не зная моей жизни.

Я уважаю женщин, которые говорят вслух о том, о чем многие молчат. Так что заберите свой негатив, он тут не уместен.

Вообще нет у меня негатива.Просто вы задали мне вопрос, я ответила.Что-то вы немного перегибаете палку, я вас не осуждала.

Поделиться сообщением

В смысле, будь готова, что он и тебя бросит.

я в 23 года могла говорить, что меня бросили, а сейчас в свои 29 я так не скажу... - я же не вещь. А то что он уйдет, то пожалуйста, хотя я в этом сомневаюсь. Знаешь, когда мы с ним встречались первые 3 года, я его ревновала, боялась что прекратит встречаться. А потом как-то все перевернулось, я переросла что ли (в смысле повзрослела) и он стал бояться, что я с ним прекращу общаться.

Поделиться сообщением

да никто не в чем не виноват. Это пишут все так, а на самом деле. Это жизнь - от нас уходит один муж, приходит другой. Когда-то и я была несчастная покинутая женщина и я тоже всех уверяла, что на чужом несчастье счастья не построишь. Только у меня это несчастье подолжалось 1,5 года, а мой бывший муж счастлив уже 7 лет, о чем я на данный момент не жалею. С мужем я не смогла забеременеть, а с женатым дядей смогла, правда спустя 5,5 лет отношений.

Да нет..... просто не поняли меня) я лично не уводила, просто те отношения и семейная жизнь исчерпали себя! Когда мы стали встречаться он уже был в разводе пол года помоему...Я появилась уже в холостой его жизни) Хотел уйти раньше, терпел из-за ребенка, а потом терпению настал конец. Ну надо позавидовать выдержки моего мужа) терпел аж 6 лет!!!

Поделиться сообщением

Что-то вы немного перегибаете палку, я вас не осуждала.

конечно не осуждала... ты просто написала, что тебе понятно кто с кем живет и кто уводил мужчину из семьи, а кто нет - так сказать, дала тонкий намек.

Изменено пользователем galyvolga

Поделиться сообщением

ALova, ну уж грубости там полно было. ))

Поделиться сообщением

конечно не осуждала... ты просто написала, что тебе понятно кто с кем живет и кто уводил мужчину из семьи, а кто нет - так сказать, дала тонкий намек.

Ну понятно, но я же не осуждаю и не оскорбляю никого.

Поделиться сообщением

Жена этого мужчины счастлива

????от того что вы такая умная и вам не нужен ЭТОТ гемморой?

Я считаю, что любая мама - замужем она или нет в первую очередь должна все делать в интересах ребенка, а не в своих

даааа,вы уж точно действовали в интересах ребенка....

Поделиться сообщением

Да нет..... просто не поняли меня) я лично не уводила, просто те отношения и семейная жизнь исчерпали себя! Когда мы стали встречаться он уже был в разводе пол года помоему...Я появилась уже в холостой его жизни) Хотел уйти раньше, терпел из-за ребенка, а потом терпению настал конец. Ну надо позавидовать выдержки моего мужа) терпел аж 6 лет!!!

да уж... В таких отношениях как были у твоего мужа в преждней семье не позавидуешь. Я поэтому и пишу, что это каая-то двуликая пословица про чужое несчастье и для кого-то развод несчастье, а для кого-то счастье.

Поделиться сообщением

Ну понятно, но я же не осуждаю и не оскорбляю никого.

Лен, для меня это уже оскорбление. Вот назови меня дурой - не обижусь, а вот так...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
дала тонкий намек.

сказала прямым текстом

Поделиться сообщением

сказала прямым текстом

:very_funny:

Поделиться сообщением

????от того что вы такая умная и вам не нужен ЭТОТ гемморой?

у каждого разные понятия счастья. Понимаешь, многие женщины счастливы что просто живут с мужем, хотя у них давно уже нет никаких отношений. Я просто не хочу описывать подробности.

даааа,вы уж точно действовали в интересах ребенка....

Я да, а моего интереса в приезде папаши нет. Если честно, он меня после родов чет бесить стал и смотреть на него противно. Сама удивляюсь, как я с ним столько провстречалась. Не знаю, может это все временно?

Поделиться сообщением

Так что заберите свой негатив, он тут не уместен.

Dietrich, а вот после такой фразы я подумала, что я к вам на личную страничку зашла, а не на общий форум.Что здесь не уместно(какая конкретная фраза?), я не могу свое мнение высказать на ВМ?

Поделиться сообщением

Dietrich, а вот после такой фразы я подумала, что я к вам на личную страничку зашла, а не на общий форум.Что здесь не уместно(какая конкретная фраза?), я не могу свое мнение высказать на ВМ?

Ох, вот если б на личной страничке, я б Вам слова не сказала))) И мнение Вы можете высказывать, на то он и форум. Но вот слова и выражения выбирать всё же следует.

Поделиться сообщением

. Понимаешь, многие женщины счастливы что просто живут с мужем, хотя у них давно уже нет никаких отношений.

мне жаль таких женщин,хоть они и ОООООЧЕНЬ сильные....и все их счастье-это только видимость, более чем уверенна,что в сердце у них постоянная боль.

Я да, а моего интереса в приезде папаши нет

я не говорю, что твой интерес в его визитах, я имела ввиду что изначально рожая не от мужа-это ущемление интересов ребенка. сама росла в не полной семье, в 4 г. папу посадили в тюрьму, не скажу что считаю себя сильно в этом обделенной,но все-равно было не очень комфортно в окружении детей из более полных семей)

Поделиться сообщением

Dietrich, а вот после такой фразы я подумала

Собственно, колкость на колкость. А чего Вы ожидали? Щёку подставить?

Но это уже открытая ругань и флуд. Добро пожаловать в ЛС, если хотите продолжить разговор на эту тему.

Поделиться сообщением

но все-равно было не очень комфортно в окружении детей из более полных семей)

вот именно из этих соображений, для себя решила, что если до 35 не встречу прынца, только тогда рожу от "мужчины моей мечты" как я его тогда называла, но не пришлось, в 25 прынц прискакал)))))))

Поделиться сообщением

Но вот слова и выражения выбирать всё же следует.

Конечно следует, и я их выбираю.И вы не переживайте здесь есть модераторы, кот. за этим прекрасно следят.Так, что не будем спорить о пустом.

Поделиться сообщением

Так, что не будем спорить о пустом.

Соглашусь.

только тогда рожу от "мужчины моей мечты"

Почему нельзя родить от моего кота? :very_funny:

Поделиться сообщением

Блиннннн вот раньше в далекой юности с девчонками рассуждали......фиииии встречаться с женатиком, выйти замуж за разведеного фи-фи-фи!!! Этож как можно!?!

он же бросил жену... непременно и тебя бросит! с детьми одну!значит он какой то <_<

Сейчас уже спустя пару тройку лет думаю, это как же мы мыслили по детски) узко! Вот я говорила "никогда!" а что сейчас? замужем за разведеным+ 10 лет ребенку. Ну ведь разные в жизни ситуации, кто то развелся потому что гульнул на лево(брак треснул), кто-то нашел в жизни себе применение другое), кто-то вообще по глупости молодости женился....зачем вообще???? и 6 лет задовал себе такой вопрос......Блин да разные пути!!!! И вот совсем уже по другому смотришь на свою жизнь.... и думаешь: ну уж со мной тооооооо.. он точно будет счастлив!!! а потом хорошо еще подумаешь..... И опа! прозрение! НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!

Dietrich

Почему нельзя родить от моего кота? :very_funny:

ну наверно по физиологическим и этическим нормам))))))))))))))))))))

Изменено пользователем LadyDi

Поделиться сообщением

я имела ввиду что изначально рожая не от мужа-это ущемление интересов ребенка.

знаешь, я же не специально беременела. Даже когда у меня была задержка о беременности я не подумала, т.к. столько лет не могла забеременеть. Просто в моем случае получилось, что я действую в интересах ребенка, т.к. считаю, что сделав аборт я бы не только в чем-то ущемила ребенка, я бы просто его убила.

Поделиться сообщением

LadyDi, скорее по физиологическим))) Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

мне жаль таких женщин,хоть они и ОООООЧЕНЬ сильные....и все их счастье-это только видимость, более чем уверенна,что в сердце у них постоянная боль.

а че их жалеть - каждый сам для себя выбирает - для кого-то счастье состоит в отношениях со второй половинкой, а для кого-то (проще простого) в деньгах.

Поделиться сообщением

LadyDi, скорее по физиологическим)))

тоже верно! хотя фиг поймешь этих зоофилов)

Поделиться сообщением

знаешь, я же не специально беременела.

встречаясь с женатым ,имея с ним физ. близость и не придохраняясь? я не в коем случае тебя не обвиняю в этом,просто ты написала о интересах детей,а я считаю,что твои слова не соответствуют делу...

считаю, что сделав аборт я бы не только в чем-то ущемила ребенка, я бы просто его убила.

так про аборт никто не говорит

а че их жалеть - каждый сам для себя выбирает - для кого-то счастье состоит в отношениях со второй половинкой, а для кого-то (проще простого) в деньгах.

а почему именно денег? вы говорите о конкретно вашей ситуации,а я в целом. многие женщины терпят и сохоаняют семью из-за детей,из-за того что любят и куча еще других факторов.

Поделиться сообщением

а почему именно денег? вы говорите о конкретно вашей ситуации,а я в целом. многие женщины терпят и сохоаняют семью из-за детей,из-за того что любят и куча еще других факторов.

+10000000000000

Поделиться сообщением

имея с ним физ. близость и не придохраняясь?

так если бы я могла забеременеть, то я бы уже от бывшего мужа давно родила. я же писала, что 9 лет не беременела, по-моему глупо пить противозачаточные если все равно не беременеешь. Тем более мы с ним уже несколько лет не предохранялись и он прекрасно знал, что я не пью лекарства.

естественно, я пишу про свою ситуацию. У их детей уже свои семьи, так что терпеть друг друга из-за взрослых детей нет смысла.

Поделиться сообщением

Иногда женатые мужчины специально говорят, что у них с женой все плохо, им же надо перед любовницей оправдать свой кобелизм. Моя подружка встречалась с другом моего мужа (женатым). Ну он взрослый, слегка за 40. Ей говорил, что с женой никаких отношений нет, что спят они в разных спальнях и живут вместе ради детей. На деле - все было совсем не так. Он с женой вдвоем и в рестораны, и в кино, и на турбазы. Сказал моей подруге, что новый год ПРИДЕТСЯ отмечать с женой, потому что дети не поймут, если папы не будет. На самом деле они с женой вдвоем пошли в клуб, где мы позже к ним присоединились. Мне, конечно, было оч сложно в такой ситуации, хотя с женой я не очень общалась, но тем не менее, наблюдать его отношения и с ней и с моей подружкой - ужас! Но я никого не осуждаю. Как говорил сам этот мужчина, что за 20 лет с женой страсть поутихла, поэтому тянет на "помоложе". Но жену любит, еще как. И отношения у них близкие есть. В итоге подружка моя от него все-таки ушла, через месяц у него появилась другая. Если бы не ушла, то он бы с ней и не расставался - оч удобный вариант для мужчины. А так в принципе ему все равно, не с ней, так с другой.

Поделиться сообщением

Иногда женатые мужчины специально говорят, что у них с женой все плохо, им же надо перед любовницей оправдать свой кобелизм.

+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...