Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

У меня у знакомой был а такая же ситуация и они вышли из нее мне кажется очень грамотно: они по крестили ребенка и отец стал крестным этому ребенку. Тем самым все остались довольны: у женщины долгожданный ребенок, мужчина сохранил семью и имеет возможность легально видеть ребенка, даже жена знает о существовании ребенка и не выгоняет мужа....

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
они по крестили ребенка и отец стал крестным этому ребенку

Отцу НЕЛЬЗЯ быть крёстным! Если бы они в церкви сказали кого они собираются сделать крёстным отцом им бы отказали.

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
У меня у знакомой был а такая же ситуация и они вышли из нее мне кажется очень грамотно: они по крестили ребенка и отец стал крестным этому ребенку. Тем самым все остались довольны: у женщины долгожданный ребенок, мужчина сохранил семью и имеет возможность легально видеть ребенка, даже жена знает о существовании ребенка и не выгоняет мужа....

жест вообще.по канонам церкви он не может стать крестным, и даже если они его покрестили то он не признается крестным.

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
отец стал крестным этому ребенку.

Ваши знакомые совершили большой грех и оставили ребенка без крестного(((((((((((

Поделиться сообщением

вообще грех и от женатого рожать. завела бы себе мужичонку и рожала. а так безотцовщина раз, вторая семья может быть разрушена два, и вообще на чужом несчастьи своего счастья не построишь три.

есть конечно жены ,которые соглашаются со второй семьей и живут так. Я не смогла бы так. Это значит мужичонка в шоколаде получается, будет и туда и сюда ,и там ему раду, накормят напоят приголубят и тут. а бабы ну вроде бы тоже ничем не обделенные. а на душе то кошки скребут, хочется чтобы он все таки тебя одну любил и ты у него была единственной . а вот не тут то и было.еще и ребенок причиной получается такой беготни от одной семьи к другой.

настоящая жена ненавидит этого ребенка, а никуда не деться уже.дело сделано.

короче мое мнение такое, я противница измен,еще особенно когжда женщины специально рожают от женатиков! СПЕЦИАЛЬНО!!!!!бог как говорится им судья.

Поделиться сообщением

mariy;-) писал:
Ваши знакомые совершили большой грех и оставили ребенка без крестного(((((((((((

Я бы не сказала, что большой, если они сделали это по незнанию. Ребенок крещеный, но у него действительно нет крестного отца.

Поделиться сообщением

vkysdom писал:
мне кажется очень грамотно: они по крестили ребенка и отец стал крестным этому ребенку.

да уж... То что тебе кажется - это полнейший бред. Мне тоже отец сына предлогал покрестить так ребенка, но я отказалась и сейчас он когти дерет и хочет признать отцовство. Только ни фиг такой отец нужен. У меня знакомая, ей 27 лет и ее так же покрестили в свое время, так вот - она по жизни полнейшая расп...ка, ей не везет ни в личной жизни, ни на работе. Не знаю, может это не из-за этого, но я считаю, что это Бог таким образом наказал ее родителей. Поэтому посмотрев на нее я сразу отказалась от этой бредовой идеи. И еще - обмануть можно соседей, батюшку и многих других живых людей, а Бога ведь не обманешь, он же все видит и знает.

Так что твоя подруга покрестила ребенка так, для вида. Наверно, она после рождения ребенка продолжала встречаться с этим мужчиной и то, что он крестный была просто отмазка, чтобы никто не доканывался зачем он приезжает.

Dinozavr писал:
Я бы не сказала, что большой, если они сделали это по незнанию.

так можно же было узнать. Это детская отмазка, типа не знали. Значит когда крестить, в какое время и в чем они узнали, а то что кто может быть кресным они не знали. Во всех церквях предупреждают, что крестный не должен быть в интимной связи с крестной, так надо полагать, что и таких связей не должно быть между крестными и родителями.

Поделиться сообщением

Моя свекровь в молодости была замужем и родила дочку. Потом благополучно развелась. Потом , через 17 лет, она нашла себе женатого мужичка и стала с ним жить)) Ну он конечно на 2 семьи бегал. Она забеременела и в 42 года родила моего мужа!!! По возвращению из роддома она просто повыкидывала все вещи этого женатика в подъезд, он с работы пришел, стучал-стучал, а она не открыла... Говорит: "А зачем он мне теперь?! Я хотела ребенка! И секса во время беременности ! А теперь у меня сыночек есть и мне больше ничего не надо))))))"

Вот такая история. Мой муж до сих пор думает, что это папаша-козел мамку с ребеночком оставил... Я решила не рассказывать ему.

Поделиться сообщением

Думаю, каждый в этой жизни волен посупать по своему разумению, только и ответственность за свои действия тоже придется нести самому. Кто-то рожает специально для себя, кто-то втайне хочет увести чужого мужа, кто-то на память о большой любви и прочее. У всех свои помыслы и цели, и судить кого-то мы не вправе, зарекаться тоже мы не можем.

Поделиться сообщением

RUNka писал:
Насть , мы судим её сейчас только потому что мы сейчас по ту сторону от неё, а будь в стае незамужних ещё и под 30 , все бы дружно её одобрили.

А мораль и порядочность вообще штука жестокая...

В некоторых племенах на нашей планетке , канибализм считается нормой, или к примеру дефлорацией девочки занимается ОТЕЦ!!! этой девочки , и это нормально у них, а у нас НАКАЗУЕМО и СЧИТАЕТСЯ из ряда вон выходящих.

Я её не оправдываю ,но и не осуждаю. Каждый живёт как ему удобно и комфортно со своими моральными принципами.

Я тоже сччитаю, что судить не нам - представьте себе - одинокая старость, без детей, которых действительно хотела - это ась; 2- мужик сам к ней клеился - не будем валить все на нее. А по поводу "как дальше" - тут и его желания, думаю, следует учесть. (Хотя, если бы не ее возраст и отсутствие мужчин - тоже считала бы поступок аморальным).

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
У меня подружка родила одна. маму спросила :"Поможешь7", та ответила согласием. Так вот "папшка" даже и не узнал, что у него сын. Хотя тоже вместе работают. До сих пор, кстати, работают. Вот это называется "для себя". Все по-честному..

Да кто знает, может она тоже сначала говорить не хотела, но, блин, беременность, еще и первая в таком возрасте - гормональный взрыв - может просто поддержки захотелось от всего мира и от него в том числе?

Поделиться сообщением

rena писал:
да уж, темка не из лёгких.

не хотела бы я учавствовать в такой ситуации, хотя однажды чуть не вляпалась правда не с женатым, а с любимым, с которым бы жить ну никак не смогла но очень любила , а любила на самом деле не его, а какой то идеал сама себе нарисовала и любила, вспоминаю как в страшном сне. два года мучений, но слава психотерапии! все прошло))) выкидыш случился. больно ,даже сейчас больно и думать об этом тяжело, я почему то ставлю себя на место героини и вспоминаю как меня прикрывало от мыслей всяких, бррррррррррррр...

беременную жалко (у неё к тому же сейчас еще и мозг беременный)

жену жалко.

мужика не жалко ( эт я уже из песни феминисток пою)

никого не осудишь, толком мы ничего не знаем, тем более советы советуем через третье лицо, в таких ситуациях всё совсем просто не бывает и самое страшное что даже сами участники в первую очередь не несут никакого отчета о своих действиях и зачастую во многом сами себе же и не признаются в том что натворили и попросту незнают что делать.

одно верно, надо поддерживать беремушку, чтобы у неё родился чудный карапуз,дело уже сделано.

тащи её на наш сайт, пусть ребенком занимается.

а то знаете, здесь все такие правильные , вспоминаетя анекдот когда детки в песочнице высказывают свои варианты рождения детей, а девочка прыгает на скакалке и говорит "можно подумать ,можно подумать в вашем доме никто не е.....ся"

и ещё

все мы порядочные до определенного момента.

1.отстать от беременной

2.перестать посылать ей свои негативные импульсы

3. и всячески её поддерживать, все равно уже ничего не исправишь, ребеночек уже растет.

а за дельным советом пусть беременная отправляется к психотерапевту и с ним поработает.

Согласна на все 200, а то что-то о ребенке мало кто задумывается

Поделиться сообщением

Звездочка писал:
Ничего хорошего я в этой ситуации не вижу. Зачем рожать от женатого?! Неужели у нас совсем нет холостых мужчин?! Не поверю! Ваша подруга лучше бы поставила себя на место жены мужчины, от которого собирается рожать... Все-таки, думаю, подруга преследует какой-то интерес, иначе бы она не стала рассказывать будущему папашке, что он скоро станет отцом. А зачем???? Ведь она знала, что у него есть семья! Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

полностью с Вами согласна. Подруга, явно лукавит.

Поделиться сообщением

Умница и красавица писал:
полностью с Вами согласна. Подруга, явно лукавит.

Да, да, похоже там какие-то другие планы, о которых она не говорит. :wacko:

Поделиться сообщением

Ситуация двоякая

1) Никогда бы не хотела быть женой человека у которого на стороне от меня его жены родился ребенок.

2)До 26 лет я думала также не найду себе мужа, рожу от человека который мне нравиться, и не важно холост он или нет главное чтобы нравился. И о беременности сообщила бы ему т.к. в свидетельстве о рождении не должно быть прочерка в строке отец.

А мужчина, женатый мужчина, если не признает ребенка, просто трус, биться проблем в семье. А ведь все виноваты, просто так на сторону не уходят.

Главное чтобы лялечка была здоровая. Ведь когда-то в будущем это будет чья-то мама или папа.

Поделиться сообщением

Клякса, а чем закончилась история, она должна была уж родить ?

Поделиться сообщением

Ариадна писал:
Родить от женатого?!А смысл какой?! для себя?! Что за бред! ребёнок-это же не собачка или кошечка, которых заводят для себя.Это же -ЧЕЛОВЕК!Которого надо содержать,воспитывать,лечить, кормить,поить,одевать,обувать!

Поддерживаю. И этот Человек имеет право на обоих родителей! И на маму, и на папу!

Поделиться сообщением

Ариадна писал:
Родить от женатого?!А смысл какой?! для себя?! Что за бред! ребёнок-это же не собачка или кошечка, которых заводят для себя.Это же -ЧЕЛОВЕК!Которого надо содержать,воспитывать,лечить, кормить,поить,одевать,обувать!

а когда есть и мама и папа, они для кого заводят ребенка? тоже для себя. Тем более, ещё не известно как долго"официально-оформленный" отец проживет в семье (к сожалению разводы бич нашего времени) и не факт, что именно отец будет этого самого ЧЕЛОВЕКА содержать

а что делать тем девочкам, которым не посчастливилось найти свою вторую половинку?

У меня есть незамужние, одинокие подруги, моего возраста, а мне 28. конечно они могут продолжать ждать своего принца, но женское здоровье не вечно. я считаю ,что у каждой женщины (если это её осознанное желание) есть право хотеть иметь и воспитывать ребёнка.

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

olgablode, полностью согласна, ведь суть не в том от какого родить-женатого или нет, а в том чтобы РОДИТЬ!!!!а говорить отцу или нет это решение самой матери. мужики-то разные бывают, сейчас не нужна ничего не хочу знать и т.д. а потом объявится и начнёт предъявлять права на дитя а у неё может уже есть отец который её воспитал?!!

Поделиться сообщением

Рано или поздно жена все равно узнаёт об этом, если поначалу мужу и любовнице все удалось скрыть. И вот тогда наступает полная жесть... Искренне сочувствую женам оказавшимся в такой ситуации. Это предательство со стороны мужчины и не важно, знает он о ребенке или нет. Факт остается фактом. Ни капли жалости не испытываю к тем женщинам, кто решился родить для себя от женатого. Ну какое им может быть оправдание?

В качестве примера могу привести случай произошедший со знакомыми. Пока жена лежала на сохранении перед родами, муж развлекался с ее старшей сестрой. Он и до этого не отличался супружеской верностью, но в семье творить такое - это *не нормативная лексика*!!! Все бы и дальше так продолжалось, но сестра залетела и решила рожать. Жена естественно ни сном ни духом. Я тогда еще общалась с ними обеими и знала о проблемах сестры с противоположным полом, не везло ей с мужиками, возраст давал о себе знать и ребенка очень хотелось. Тогда она рассказала нам всем сказку о приезжем женатом из другого города и мы конечно же поверили (я мысленно посочувствовала его жене и забыла об этом). А однажды будучи в изрядном подпитии муж сидя у нас на кухне обо всем мне рассказал. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего! Так и живут уже 6 лет. Его сыну от старшей сестры уже 5 лет, дочери от жены - 6. Жена до сих пор ни о чем не подозревает.

Если кого-то интересует мое мнение - то, когда я обо всем узнала, первым моим желанием было пойти и отбить, и без того отбитую голову старшей сестре. Сократила общение с этой семьей до минимума. Не могу смотреть в глаза жене зная всю правду. А при встрече со старшей боюсь не сдержаться. :angry:

Поделиться сообщением

ситуации в жизни разные бывают, но считаю что если решила рожать ДЛЯ СЕБЯ от женатого,то для себя и рожай!!!!нечего рассказывать ЕМУ об этом!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леонидка писал:
ситуации в жизни разные бывают, но считаю что если решила рожать ДЛЯ СЕБЯ от женатого,то для себя и рожай!!!!нечего рассказывать ЕМУ об этом!!!!!!!

Да я с тобой согласна, мужикам не надо знать,это твой выбор...

Поделиться сообщением

Да, такая Санта-Барбара. Сюда бы сценаристов индийских фильмов...А рассказ про сестер вообще в шок поверг!!! Ладно мужики пришли-ушли, а сестра вроде по крови родня и тааааак поступить, да еще и родить...

Изменено пользователем Mamochka Lapochki

Поделиться сообщением

все-таки интересно, чем кончилась история... год уже прошел! Клякса, расскажете?

Поделиться сообщением

Да, интересно было бы узнать. Стока дебатов и споров развели, а финал истории так и неизвестен.

Поделиться сообщением

А вы бы хотели оказаться на месте жены этого кабеляки?Думаю ответ очевиден!Женская солидарность в конце концов!И вообще на чужом несчастье сво не построишь!Вообщем не понимаю я таких баб!Помоему предостаточно самцов холостых пасётся на просторах Волгоград-Сити)

Поделиться сообщением

А моё мнение такое-если Бог дал возможность этому миру подарить нового человека,новую жизнь,то совсем неважно от кого или как он родился,этот малыш! Главно ведь в другом-это новый человечек,самое прекрасное творение Бога-и ничего не может быть прекрасней этого!!!...Это даже не заслуги его родителей,какими они бы не были-женатые или нет...вообще когда подумаешь о ценностях в жизни,то никого судить не будешь... и была бы я на месте той женщины,которая родила от женатого-то и я родила бы тоже!!!!!!!!!! Для меня ребёнок важнее всего!!! Разве не так?

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
!Помоему предостаточно самцов холостых пасётся на просторах Волгоград-Сити)

Самцов то много....но если призадуматься,то почему то мне кажется не каждая бы стала просто так от любого первого встречного рожать и беременнеть... мы же сами прекрасно понимаем,что нас всех тянет непреодолимое взаимное чувство,мы же даже просто так целоваться тоже не будем с первым встречным... и если так случилось,что притянуло к женатому и женатого к такой женщине-то чего же тут говорить... По какому принципу Бог парует людей? Кто знает???

Поделиться сообщением

Taty, а у вашего мужа есть ребенок на стороне?

Поделиться сообщением

Taty писал:
А моё мнение такое-если Бог дал возможность этому миру подарить нового человека,новую жизнь,то совсем неважно от кого или как он родился,этот малыш! Главно ведь в другом-это новый человечек,самое прекрасное творение Бога-и ничего не может быть прекрасней этого!!!...Это даже не заслуги его родителей,какими они бы не были-женатые или нет...вообще когда подумаешь о ценностях в жизни,то никого судить не будешь... и была бы я на месте той женщины,которая родила от женатого-то и я родила бы тоже!!!!!!!!!! Для меня ребёнок важнее всего!!! Разве не так?

Ну да!Давайте делится своими мужьями со всеми желающими!Кому мужа?Кому мужа? :ura: Конечно,если мужик кобелина ,он всегда найдёт с кем!Но мы то-ЖЕНЩИНЫ!Давайте не будем делать друг-друга несчастными! :ext_beer2:

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
А вы бы хотели оказаться на месте жены этого кабеляки?Думаю ответ очевиден!

Конечно,мы всегда думаем,что это может случиться с кем то-с кем угодно,но только не со мной,не с моим мужем...а если случается,то потом спрашиваем-почему? Честно,я например в этой жизни уже ничему не удивляюсь...и знаю только одно-ЧТОБ БОГ ДАЁТ,ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ! НИКТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН....

zoloto писал:
Taty, а у вашего мужа есть ребенок на стороне?

Вопрос не по теме.

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Помоему предостаточно самцов холостых пасётся на просторах Волгоград-Сити)

Оль, если бы это было так, то у нас небыло бы стока одиноких баб! О, как, стихами заговорила))

Taty писал:
Для меня ребёнок важнее всего!!!

И это правильно!

У каждого человека своя судьба...а ребёнок-это маленький человечек, не так ли?!

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Ну да!Давайте делится своими мужьями со всеми желающими!Кому мужа?Кому мужа?

Своими не надо! Но если кто то решит за Вас поделиться с Вашим мужем....Вы всёравно этого не предотвратите! Если только конечно,всё заранее не узнаете!

Снежанка писал:
Но мы то-ЖЕНЩИНЫ!Давайте не будем делать друг-друга несчастными!

Конечно,хочется чтоб было как говорится: у каждой твари по паре! Но из каждого правила есть исключения.

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Оль, если бы это было так, то у нас небыло бы стока одиноких баб! О, как, стихами заговорила)) Свет,одиноких баб полно от того что наши самцы ни в какую не хотят женится!А телесные утехи им подавай!

И это правильно!

У каждого человека своя судьба...а ребёнок-это маленький человечек, не так ли?! Блинский!Ну не хочу я судьбу той жены!Вообщем во всём мужики виноваты!Кобеляки проклятые!!!!!!!!!!!! :surprised:

Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Вообщем во всём мужики виноваты!Кобеляки проклятые!!!!!!!!!!!!

Ну началось,виноватые стали только мужики... Все хороши! Знал бы где упасть-соломинку подстелил бы! Это про всех...

Поделиться сообщением

Taty писал:
Ну началось,виноватые стали только мужики... Все хороши! Знал бы где упасть-соломинку подстелил бы! Это про всех...

Да шучу я!Как я поняла и бабёнки у нас не промах! :icon_redface:

Поделиться сообщением

Девчат, опять споры! Чужая семья, равно как и судьба - потёмки.

Taty писал:
ЧТОБ БОГ ДАЁТ,ЗНАЧИТ ТАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ! НИКТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН....

Мы можем что-то пытаться изменить, понять, простить! Но! Если уже произошло зарождение жизни, то никто не в праве её отнимать...

Поделиться сообщением

DECOza писал:
Девчат, опять споры! Чужая семья, равно как и судьба - потёмки.

Мы можем что-то пытаться изменить, понять, простить! Но! Если уже произошло зарождение жизни, то никто не в праве её отнимать...

Я вообще против абортов!А вообще у каждого своя правдаи свои моральные принципы.

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
А вообще у каждого своя правдаи свои моральные принципы.

Точно. И лучше не судить, да не судим будешь! :icon_redface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...