Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

Пингвиний серпентарий все домой....не фиг тут делать....

Поделиться сообщением

опля.. смена декорации...

Поделиться сообщением

пружинка, начинается второе действие)))

Поделиться сообщением

galyvolga, то есть ребенок оформлен на настоящего отца? а зачем? по-моему если не хочешь поддерживать с ним отношения, то от этого только проблемы... просто интересно.

Поделиться сообщением

знаешь, у нас получается, что все через ребенка проходит. Он понял, что он за бортом (в смысле, что меня он как мужчина уже не привлекает) и теперь ребенок это как проводник.

так и у супругов бывает разлад отношений после рождения ребёнка.

galyvolga, просто я бы хотела, чтобы вся эта ситуация была описана своими словами. Вы рожали не для себя, вы рожали, оглядываясь на поддержку мужчины, забив на его семью, жену и детей (не знаю есть ли они в той семье) и вы не против того, чтобы мужчина продолжал быть отцом вашего ребёнка.

Думается мне, что лучше бы мужьям попадались женщины, которые действительно рожают для себя, как в ситуации описанной топикстартером.

Поделиться сообщением

пружинка, начинается второе действие)))

не.. немой зплыфф

Поделиться сообщением

Да ты за меня не переживай

да чё мне за тебя переживать, ты о чем?

Судить по возрасту можно по достигнотому. Я всего чего хотела - добилась, и ни какие "жены войны" мне в этом не помешали.

девчат, ну написала одна девчонка про жен войны, ну зачем писать про это опять. Помешали, не помешали, зачем их тревожить. дык ты еще молода, чтоб тебе кто-то мешал, вот когда будет за 40 (тебе, а не мужу) тогда найдется кому мешать. И не надо говорить, нет такого мужчины, который не гуляет и не изменяет жене, просто одни это делают сразу после свадьбы, а другие после 40 лет.

Прошу прощения, а чего добилась то?

Ну тогда давайте тему на зовём: "родила от женатого, потому что замуж не захотела выходить, но и против поддержки в воспитании ребёнка я не против". Длинновато, зато честно.

ну создавай и называй.

социальное понятие родить для себя - это когда женщина рожает ребенка не только вне брака, но и при том, что она никаких претензий к отцу ребенка не имеет и не будет иметь.

Замужем я была, только дети не получились.

спрашивл конечно "деньги нужны?"- " в ответ "спасибо , не надо..."

блин, у меня так же было, папашка тож про деньги спрашивал, только он мне их не заметно впихивал в сумочку.

И вообще, вы чего узнать то хотели, о чем посоветоваться?

кто я? Тут все остальные выходит советчики что ли?

Поделиться сообщением

galyvolga, я тебе уже говорила: у тебя только твое мнение и неправильное есть. Ты нам в летних подарочках говорила "ой, как хорошо что у сына в свид-ве в графе отец прочерк" а он тебя силой потащил отцовство признавать?? Значит ты хотела отношений без обязательств а зачем тогда спать с женатым мужиком 6 лет и рожать от него а потом говорить "возраст уже подошел"??? Ты мне на вопрос ответь почему это в воло нет студентов нищих??

Поделиться сообщением

galyvolga, я тебе уже говорила: у тебя только твое мнение и неправильное есть. Ты нам в летних подарочках говорила "ой, как хорошо что у сына в свид-ве в графе отец прочерк" а он тебя силой потащил отцовство признавать?? Значит ты хотела отношений без обязательств а зачем тогда спать с женатым мужиком 6 лет и рожать от него а потом говорить "возраст уже подошел"??? Ты мне на вопрос ответь почему это в воло нет студентов нищих??

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

во пилять вы жжете.........

Поделиться сообщением

Вы всё тут? :very_funny:

Я зубы отбелила, воевать уже не способна))

Поделиться сообщением

Родился новый человек....это счастье....самое-то главное в этом.....но так сложилось....ну что теперь.....дай бог здоровья таким малышам, с младенчества вовлекают во взрослые игры.....фу кошмар какой.....

Поделиться сообщением

И не надо говорить, нет такого мужчины, который не гуляет и не изменяет жене, просто одни это делают сразу после свадьбы, а другие после 40 лет.

а кто-то всю жизнь гуляет, только жёны об этом не знают и слава Богу.

galyvolga, скажи откровенно, что ты хочешь от этого "выверта" души в данной теме? Доказать, что ты для себя родила? Лично я не верю и при своём же мнении останусть. Мою одноклассницу мама "для себя рожала", так отца девушка не знает и в свидетельстве о рождении - прочерк. Доказать, что рожать от женатого - нормально. У меня в этм плане сформированное мнение - рожают от женатых те, кто к сожалению, не смог построить нормальных отношений с неженатым мужчиной. Да и многи замужние девушки так же считают и ни кому из них не хочется оказаться на месте обмануто жены.

Поделиться сообщением

galyvolga, то есть ребенок оформлен на настоящего отца? а зачем? по-моему если не хочешь поддерживать с ним отношения, то от этого только проблемы... просто интересно.

я когда родила (немного раньше срока) ничего ему не сказала и втихоря оформила ребенка на себя, поставив в графе об отце прочерк. Наверно папашу это взбесило, или может мой пофигизм к нему и он решил установить отцовство.

А на счет зачем оформлять было, так не все так как хотим мы, к сожалению... Поверь, когда мужчина чего-то хочет, а тем более есть везде связи, то он этого добьется любой ценой и чихать ему на то, что хочу я.

Вы рожали не для себя, вы рожали, оглядываясь на поддержку мужчины, забив на его семью, жену и детей (не знаю есть ли они в той семье) и вы не против того, чтобы мужчина продолжал быть отцом вашего ребёнка.

нет, ты не так поняла. Я когда еще была беременна решила рожать самостоятельно, т.к. отец ребенка просто для себя решил, что ему ребь не к чему. Если точнее сказать, он отмазался тем, что ему ого-го сколько лет и он боится не успеть воспитать ребенка. Потом, уже после того, как я отходила пол срока у него проснулись чувства и дальше пошло поехало. Я понимаю, что вы тут судите по конечному результату, но для меня результат важнее изначальный, то что я сама принимала решение рожать или нет, решила что ребенка воспитаю сама. Да и откуда мне было знать, что вот так вот все обернется и он будет активно учавствовать в воспитании ребенка. Не знаю, может у меня полное отсутствие желания общаться с отцом сына сложилось из-за того настроя, когда я беременная с ним расставалась и естественно переживала, боялась одна рожать, но все же решилась на это.

Ты мне на вопрос ответь почему это в воло нет студентов нищих??

потому что на обучение, даже на бюджетной форме тоже деньги нужны. Я не говорю, о покупке сессий и тому подобного. Если посчитать затраты на обучение, самые элементарные, то это в приличную сумму за год выходит. Хотя опять же, смотря где учиться и смотря как.

Поделиться сообщением

А на счет зачем оформлять было, так не все так как хотим мы, к сожалению... Поверь, когда мужчина чего-то хочет, а тем более есть везде связи, то он этого добьется любой ценой и чихать ему на то, что хочу я.

Какой непостоянный мужчина))) То ребёнка не хочет, то подключает все связи, чтобы стать отцом по документам. И не боится же гнева жены и осуждения общественности.

Я когда еще была беременна решила рожать самостоятельно, т.к. отец ребенка просто для себя решил, что ему ребь не к чему. Если точнее сказать, он отмазался тем, что ему ого-го сколько лет и он боится не успеть воспитать ребенка. Потом, уже после того, как я отходила пол срока у него проснулись чувства и дальше пошло поехало. Я понимаю, что вы тут судите по конечному результату, но для меня результат важнее изначальный, то что я сама принимала решение рожать или нет, решила что ребенка воспитаю сама. Да и откуда мне было знать, что вот так вот все обернется и он будет активно учавствовать в воспитании ребенка. Не знаю, может у меня полное отсутствие желания общаться с отцом сына сложилось из-за того настроя, когда я беременная с ним расставалась и естественно переживала, боялась одна рожать, но все же решилась на это.

Я не представляю, как с мужчиной, который говорит, что ему не нужен ребёнок можно в дальнейшем спокойно общаться. Гордость не взыграла? Не нужен ребёнок, так не нужен, вали на все 4 стороны.

Поделиться сообщением

Все, блин, я запуталась нафик))) Ну вас, разбирайтесь! Советчики)))

Поделиться сообщением

Ты нам в летних подарочках говорила "ой, как хорошо что у сына в свид-ве в графе отец прочерк" а он тебя силой потащил отцовство признавать??

он меня никуда не тащил, он просто привез новое свидетельство. А то, что в летних подарочках обсуждали, если ты не поняла смысл был не в наличии прочерка, тем более у меня, а в том, что у какой-то девочки муж ушел к другой из-за того, что она сильно поправилась после родов. Ты не просто читай, а вникай.

А по поводу мнения хотела у тебя спросить, ты по чьему мнению живешь по моему, или еще по чьему-либо, или по своему?

Поделиться сообщением

потому что на обучение, даже на бюджетной форме тоже деньги нужны. Я не говорю, о покупке сессий и тому подобного. Если посчитать затраты на обучение, самые элементарные, то это в приличную сумму за год выходит. Хотя опять же, смотря где учиться и смотря как.

Студентов нищих по-моему везде полно. Те кто поумнее и пошустрее, учатся и работают.

Поделиться сообщением

galyvolga, жить по своим убеждениям и считать окружающих дураками - большая разница. Постарайся вникнуть, прочувствовать так сказать))) ой, на фих, пойду отсюда, не люблю когда трусамт своими грязными машут)))

Поделиться сообщением

Девушки,заканчивайте тут дебаты! Нас много-у всех своя правда! Давайте лучше радоваться тому,что в этом мире,появляются дети и пока мы здесь с Вами глаголили,кто то уже родился.... пусть хоть "для себя" или "от женатого"-какая разница! Появился новый житель этой планеты! И ЭТО ГЛАВНЕЕ ВСЕХ НАШИХ СЛОВ! От себя могу добавить-я очень хочу чтобы все дети были счастливы.... пусть растут здоровыми!

Поделиться сообщением

Доказать, что ты для себя родила?

кому и зачем? Лично я не вижу смысла. Просто читаю тут всех, такие прям правильные, больше половины вообще, выходцы из Дубовского девичьего монастыря.

Можно обсуждать кого угодно и сколько угодно, говорить что я доказываю свою точку зрения.

А чью точку зрения доказываете вы? Естественно свою, это нормально. Просто здесь таких как я единицы, или вообще нет и как можно сказать, или прокоментировать ситуацию когда сами в ней не побывали. Мнение со стороны написать легче всего и эта частица "бы" которая никого ни к чему не обязывает а плане дальнейшего действия.

Просто честно, детсад, все пишут, что если узнают что у мужа ребенок на строне то выгонят, но это лишь пустые слова. Когда дело касается реальности, то так поступает 1 из 100 женщин, а остальные 99 пытаются всеми возможными и не возможнгыми способами удержать мужчину.

Какой непостоянный мужчина))) То ребёнка не хочет, то подключает все связи

а для тебя это новость, что мужчины по началу теряются в таких ситуациях, даже и не женатые, даже в отношениях с женой? Или ты считаешь мужчину, который заводит романы на стороне постоянным?

Гордость не взыграла?

а как можно прощать мужчину который изменяет? Куда гордость девается?

при чем ребенок и моя гордость?

Поделиться сообщением

Те кто поумнее и пошустрее, учатся и работают.

я не знаю как сейчас, но когда я училась у нас отработки были платными, тогда стоили 200 рэ пара. Я тоже как-то устраивалась работать, только потом мне такой счет к оплате отработок предъявили.

А в меде вообще учатся с утра и до вечера, так еще и по субботам, так когда же работать?

Постарайся вникнуть, прочувствовать так сказать)))

это я тож могу так же сказать тебе, чтоб ты тоже прочусвтвовала и вникнула в мою ситуацию.

Поделиться сообщением

Да ты за меня не переживай, плакать из-за мужика в подушку не буду. У меня таких как ты, покушающихся на чужого мужа столько было, но я пока в себе уверена, муж каждый день домой возвращается. А если не вернётся, значит он сделал свой выбор.

Ой, что то я начинаю переживать за всех нас! Что то мы тут раскидались громкими словами.....

Я всего чего хотела - добилась

Всем бы так! :-)

знаешь, так можно и замужем родить и развестись и потом ребенок тоже будет задавать такие вопросы.

А это вообще обсуждать не стоит!

Поделиться сообщением

А это вообще обсуждать не стоит!

дело ведь не в обсуждении, а в конечном результате. Что так, что так ребенок все равно ребенок видет одного родителя.

Поделиться сообщением

Девушки, давайте прекратим взаимоупрекать,стыдить,учить друг друга! Давайте прийдём к благоразумию. Давайте посмотрим на всё наши с Вами слова иначе...Я незнаю какими словами можно остудить этот "вечный" спор.

Поделиться сообщением

Можете закидать меня тапками, помидорами прочими предметами, но:

Спать с чужим мужем, для любой цели – аморально.

Использовать мужчину исключительно как осеменителя - аморально.

Изменять жене, с любой целью - аморально.

Осознанно лишать ребёнка отца - аморально.

Вся ситуация обсуждаемая в этой теме противоречит общественным нормам морали и нравственности. Они придуманы не сегодня. Можно найти сколько угодно отговорок и оправданий, но это останется так.

Всё что можно выяснить в этой дискуссии это что для кого допустимо, то есть насколько мораль каждого человека отличается от морали общественной. Что вполне нормально, у всех она своя.

Как только на форуме появляется подобная тема, тут же начинаются драки. Может стоит попросить модераторов закрыть её, от греха подальше?

Поделиться сообщением

Да ты за меня не переживай, плакать из-за мужика в подушку не буду. У меня таких как ты, покушающихся на чужого мужа столько было, но я пока в себе уверена, муж каждый день домой возвращается. А если не вернётся, значит он сделал свой выбор.

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Всё, сижу в истерической припадке.

Предлагаю начать выкалывать друг другу глаза)))

Поделиться сообщением

Dietrich, давай с тобой уже чтоли поспорим, чтобы эту прикрыли наконец? :very_funny:

Поделиться сообщением

Lien, в дном соглашусь, что тему закрывать надо.

Я всегда внимательно слежу за Вашими постами. Не всегда жизнь поворачивается к нам моральной стороной, поверьте.

Поделиться сообщением

Как только на форуме появляется подобная тема, тут же начинаются драки.

Вот-вот и я хочу чтоб драки прекратились! Хватит уже! Все себе всё сами уяснили....

Поделиться сообщением

Dietrich, давай с тобой уже чтоли поспорим, чтобы эту прикрыли наконец? :very_funny:

Согласная яяяяяя :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я заметила мы с тобой совсем как черное и белое.

Поделиться сообщением

ОООООООО МОРАЛЬ.........ха высокие слова да и только......ааааа совсем запамятовала....у нас жеж тут одни моральные.....честные....безгрешные....кароч не пьющие, не курящие (18-го таких оч много было) и не ..............хде мораль???? где та грань что может называться моралью.....хватит....тошнит уже......ко всем обращаюсь...А СУДЬИ ХТО?????...

ЛЮБИТЕ......РОЖАЙТЕ....ДЫШИТЕ....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.....ГУЛЯЙТЕ.....НА ВСЮ КАТУШКУ.......и фсем фак.....

Поделиться сообщением

Я незнаю какими словами можно остудить этот "вечный" спор.

да не нужно никаких слов, просто нужно поставить себя на место девушки, которая собирается родить от женатого. Не так, как многие пишут, что они бы с женатым и не встречались, этот нравственный момент давайте пропустим. А вот сразу, представьте, что вы беременны, он женат, ваши дальнейшие действия...

Сажу честно, когда я уже была беремена я по одному это себе представляла, а сейчас, когда родила, все совершенно по-другому.

Поделиться сообщением

Не всегда жизнь поворачивается к нам моральной стороной, поверьте.

Да, я верю. Но мы и сами эту жизнь нужной стороной поворачивать можем ;)

Поделиться сообщением

Не всегда жизнь поворачивается к нам моральной стороной, поверьте.

Реально верно!

Поделиться сообщением

Может стоит попросить модераторов закрыть её, от греха подальше?

ты чё? Эту тему поднимают в основном в дождь, я это уже заметила.

Поделиться сообщением

Да, я верю. Но мы и сами эту жизнь нужной стороной поворачивать можем ;)

Тоже верно.

Каждый выбирает то, что ему по душе.

Я ж и говорю - Вы вот моральная, а я аморальная. И нам обеим хорошо, правда?))

Поделиться сообщением

ты чё? Эту тему поднимают в основном в дождь, я это уже заметила.

Сезонное обострение видать :very_funny: :very_funny:

Я ж и говорю - Вы вот моральная, а я аморальная. И нам обеим хорошо, правда?))

Мне точно хорошо! Про вас не знаю... но искренне желаю чтобы и вам тоже хорошо было! :ura:

Поделиться сообщением

ЛЮБИТЕ......РОЖАЙТЕ....ДЫШИТЕ....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.....ГУЛЯЙТЕ.....НА ВСЮ КАТУШКУ.......и фсем фак.....

Вот и я говорю! А САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В ЭТОМ,ТО ЧТО ВЫ СТАЛИ МАМОЙ И МИР ПРИОБРЁЛ ДЛЯ ВАС СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КРАСКУ! САМУЮ КРАСИВУЮ-КАК ВАШ РЕБЁНОК!

Поделиться сообщением

Но мы и сами эту жизнь нужной стороной поворачивать можем

и опять же каждый со своей выгодой...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...