Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

У меня есть подруга. С первым мужем не сложилось. Разошлись, детей не было. Подруга работает, её мама на пенсии, отец - работяга на заводе. Отношения с мужчинами не складываются. Уж больно первый муж много крови попортил. Возраст её 32 года. и Она решает, что надо рожать, пока есть здоровье и могут родители хоть чем-то помочь. И есть у неё на работе женатый коллега, который ей давно оказывает знаки внимания. Женат , сын взрослый, уехал учиться в Москву.

Раньше подруга с женатым - ни-ни. Зачем ей это надо? А сейчас решила - ребёнка надо для себя, а этот человек умница, трудяга, неприятных чувств (в физическом плане) не вызывает, короче хорошие гены... Наметила план действий и... с первого же раза забеременила. На чём всё и закончила. Радостно ходит на работу, ему сказала -он не ожидал и не обрадовался. А сейчас обижается, что ей от него ничего не надо.

Вот подруга думает, как ей дальше себя вести с отцом ребёнка? Семью разбивать она не хочет и не планировала. Рассчитывает только на себя и родителей. Но хотела бы, чтобы "выходной" папа у её ребёнка был. Что это самообман? Говорит, "я ж к нему не цеплялась. Он мне давно (около 2хлет) знаки внимания оказывал".

Подругу я люблю. И хочу чтобы у неё всё было хорошо. Тем более ребёнка Бог дал. С первого же раза...

Но вот если я была жена, и узнаю, что у мужа ребёнок на стороне...... Не знаю. А вы?

Да, мужчине чуть за сорок. его жене тоже. Кризис среднего возраста?

Изменено пользователем kristina

Поделиться сообщением

отношусь к такому спокойно впринципе, но вот как-то нечестно со стороны подруги по отношению к "порядочному" мужчине. не любят мужики этго ох как.

Поделиться сообщением

Не нравится мне в названии темы слово "рожаем" Не "рожаем", а "рожает" ;)

Семью разбивать она не хочет и не планировала. Рассчитывает только на себя и родителей. Но хотела бы, чтобы "выходной" папа у её ребёнка был.

именно этот мужчина в виде "выходного" папы?

Поделиться сообщением

Семью разбивать она не хочет и не планировала. Но хотела бы, чтобы "выходной" папа у её ребёнка был.

Как же она не будет разбивать тогда семью, если по выходным хочет его "забирать" оттуда? Тем более,она уже влезла в их отношения. Причем, не пылая чувствами. Т.е., как я понимаю, осознанно легла в постель к женатому мужчине, а не в порыве страсти. Хотя и это бы мало оправдало. Взяла не свое, в общем-то. Да и мужик хорош. Не хотела бы я оказаться на месте жены.

Поделиться сообщением

я против такого всей душой, если бы я была его женой выгнала бы из дому и подала на развод

Поделиться сообщением

Ничего хорошего я в этой ситуации не вижу. Зачем рожать от женатого?! Неужели у нас совсем нет холостых мужчин?! Не поверю! Ваша подруга лучше бы поставила себя на место жены мужчины, от которого собирается рожать... Все-таки, думаю, подруга преследует какой-то интерес, иначе бы она не стала рассказывать будущему папашке, что он скоро станет отцом. А зачем???? Ведь она знала, что у него есть семья! Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

Поделиться сообщением

Лежала на сохранении с девочкой с точно такой же ситуацией. Ей около 30-ка, родители у нее обеспеченные, так что у нее и квартира своя есть, и машина. А мужчин все как-то нет. Вот и забеременела она для себя. Говорила, что мужчина ей не нужен, только ребенок. Даже как-то раздражалась, когда он ей звонил.

Чем дело кончилось, не знаю. Но считаю этот поступок нехорошим. Есть у меня убеждение, что счастье на лжи не построишь. А тут мужчина оказался обманутым.

От женатого-то ладно. Но если он сам согласен выступить донором, так сказать, спермы. :)

Поделиться сообщением

Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

+1000

Поделиться сообщением

Как же она не будет разбивать тогда семью, если по выходным хочет его "забирать" оттуда? Тем более,она уже влезла в их отношения. Причем, не пылая чувствами. Т.е., как я понимаю, осознанно легла в постель к женатому мужчине, а не в порыве страсти. Хотя и это бы мало оправдало. Взяла не свое, в общем-то. Да и мужик хорош. Не хотела бы я оказаться на месте жены.

+1000! :thumb:

Поделиться сообщением

Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

вот и я про то же, непонятно и неприятно как-то, или тогда сразу обо всем договариваться с мужчиной, что намного упрощает жизнь в дольнейшем всем сторонам.

А насчет с женатым, "ох, какая засранка", не стоит осуждать и про себя зарекаться, в жизни такое бывает... не знаешь еще как тебя коснется.

Но считаю этот поступок нехорошим. Есть у меня убеждение, что счастье на лжи не построишь. А тут мужчина оказался обманутым.

От женатого-то ладно. Но если он сам согласен выступить донором, так сказать, спермы. smile2.gif

Francaise, Насть, вот тут полностью с тобой согласна.

Поделиться сообщением

Так оповещают не для того, чтобы мужчину привязать, а для того, чтоб все точки на i расставить и мужику дать понять, что секс был только ради зачатия, и отношений никаких нет и не будет.

Поделиться сообщением

А насчет с женатым, "ох, какая засранка", не стоит осуждать и про себя зарекаться, в жизни такое бывает... не знаешь еще как тебя коснется.

Насть, вот одно дело, когда вдруг любовь и все такое, а другое, когда просто по расчету, потому что хорошие гены

Поделиться сообщением

Насть, вот одно дело, когда вдруг любовь и все такое, а другое, когда просто по расчету, потому что хорошие гены

Volha, Свет, вот именно что по расчету и с обманом, мне неприятно от этого. Я ж говорю, куда нравственней (неуместное какое-то здесь это слово, ну да ладно) изначально быть честной, и кстати, в первую очередь с собой, чего здесь я не наблюдаю, по рассказу.

Поделиться сообщением

именно этот мужчина в виде "выходного" папы?

Нет, не обязательно. Просто она сама так росла. Родители развелись когда она была маленькой. Но отец её никогда не оставлял. Всё время с ней возился, в школе бьыл председателем родительского комитета. И сейчас не оставляет. А вот мать её на дух не переносит....

Подруга говорит выбирала генофонд... Да , зачем сказала, не знаю. Но дальше-то ей как с ним вести?

Поделиться сообщением

Ну вот я говорю, что можно как-то понять, когда любовь, но когда по расчету зачем женатый был нужен непонятно

Подруга говорит выбирала генофонд.

Мужчине, наверное, приятно быть племенным жеребцом :rolleyes:

Поделиться сообщением

kristina, как дальше, только она и знает, она же эту кашу заварила.

Сами видите сколько здесь аспектов: и расчет, и обман, и чужая семья. Каждый из аспектов - целая психологическая загадка, как выйти из ситуации с наименьшими потерями для всех сторон. А может ей и все равно до потерь мужчины и его семьи :(

Поделиться сообщением

Ну вот я говорю, что можно как-то понять, когда любовь, но когда по расчету зачем женатый был нужен непонятно

нувидимо другого подходящего не нашла...

Поделиться сообщением

Volha, Свет, ну что ж непонятного? Затем, что по пути наименьшего сопротивления шла. Скажем так, того кто сам в руки плыл и использовала.

Поделиться сообщением

kristina, отстать от мужчины и не разбивать семью. его жена не виновата . а именно она и будет потерпевшей в данной ситуации. вашей подруге бы по хорошему уехать от него подальше и концы обрубить.

Поделиться сообщением

Мужчине, наверное, приятно быть племенным жеребцом :rolleyes:

Он обижается...

Я у неё спрашивала что он дома-то говорил, когда её раньше подвозил поздно откуда-нибудь...Звонил, спрашивал "ты где, как добираться будешь, чем тебе помочь?" когда у них ничего не было СОВСЕМ. Она ответила, а он из дома уходит в 6 утра, вовращается в 12 ночи. Всё время себе работу находит, "трудоголик". Кроме основного места работы, ещё несколько проектов. Попутно мужчина рассказывал ей какой у него умный замечательный сын, как он хотел много детей, а жена не соглашалась.... Подруга слушала..., от возможных близких отношений бежала. А тут решила, возраст уходит, а такого классного, умного, не пьющего мужика ("племенного жеребца") ещё поискать и - вот результат. Говорит сама обалдела, что с первого раза.

Поделиться сообщением

kristina, отстать от мужчины и не разбивать семью. его жена не виновата . а именно она и будет потерпевшей в данной ситуации. вашей подруге бы по хорошему уехать от него подальше и концы обрубить.

Подруга говорит тоже, "его жена не виновата", и ей её жалко больше всего.

Как рубить концы когда работают в одной организации? И менять работу подруге сейчас (беременной) не резон?

Что говорить мужчине, чтобы его не обидеть и "концы обрубить"?

Поделиться сообщением

Вот и мне не понятно, чего эта девушка хочет, чтобы ребенок был "для себя" или чтобы папа у него был, путь и "выходной"?

А, вообще не берусь судить в этой ситуации. У меня 2 подруги в таком положении. Правда, они с самого начала обо всем с папашками договаривались.

У одной "папа" всячески помогает им, даже его жена знает про этого внебрачного ребенка (но у них в браке нет детей).

А у другой: донор сделал дело, и больше она его не видела. Но она как-то и не расчитывала на него. Только вот сейчас сынок подрастает, стал спрашивать про папу. А она не знает, что говорить. В общем банальная, грустная история.

Поделиться сообщением

kristina, сказать что такая склеротичная дура и перепутала. ребенок не его,а от соседа. и вообще срок другой. это если она реально хочет от него отделаться навсегда.

Поделиться сообщением

Вот и мне не понятно, чего эта девушка хочет, чтобы ребенок был "для себя" или чтобы папа у него был, путь и "выходной"?

Только вот сейчас сынок подрастает, стал спрашивать про папу. А она не знает, что говорить. В общем банальная, грустная история.

У ребёнка подруги гарантировано будет обалденный дед (её папа). А вот над вопросом что говорить дочке/сыну она ещё не думала....

kristina, сказать что такая склеротичная дура и перепутала. ребенок не его,а от соседа. и вообще срок другой.

Не реально. Слишком она у него на виду.

Поделиться сообщением

Подруга говорит тоже, "его жена не виновата", и ей её жалко больше всего.

Какая жалостливая у вас подруга! Ой, не могу!!! :lol:

Поделиться сообщением

Какая жалостливая у вас подруга! Ой, не могу!!! :lol:

Смысла вашего замечания не поняла.

Если муж ищет понимания на стороне, значит в семейной жизне что-то не так.

Если всё в порядке ему даже в голову не придёт начать отношения вне семьи, если только на него не будут вешаться. Этого не было. Он ей зубы заговаривал....

Поделиться сообщением

kristina, вот извините,но вы же там свечку не держали? незавидное положение получилось у семьи... и мужик обманут и жена его..... одна ваша подруга в шоколаде.... некрасиво это.

Поделиться сообщением

Если всё в порядке ему даже в голову не придёт начать отношения вне семьи, если только на него не будут вешаться.

Как любят говорить мужчины, по своей природе они полигамны, вот они и изменяют. С этим, пожалуй, соглашусь. Дело вовсе не в том, что жена стала плохой и не интересной. Знаю много примеров, когда женщина и умна, и красива, а муж ей все-равно изменяет, но между тем все это делает втайне от супруги, чтобы не сделать жене больно.

Поделиться сообщением

kristina, вот извините,но вы же там свечку не держали? незавидное положение получилось у семьи... и мужик обманут и жена его..... одна ваша подруга в шоколаде.... некрасиво это.

+1000!

kristina, ваша подруга - не маленькая девочка! Она прекрасно понимала и понимает, что делает. В этой истории я вижу один только расчет и больше ничего со стороны вашей подруги!!! :angry:

Поделиться сообщением

Девочки зачем так категорично! Поставьте себя на место этой девушки, я её очень хорошо понимаю и много раз хотела сделать то что сделала она, но слава Богу хватило терпения и дождалась не воскресного папу для своих детей а полноценного ОТЦА семейства.

Покапайтесь каждая в себе, все мы жещины-хищницы по своей сути, все хотим хорошего мужчины ,а за него надо бороться.

Для чего она ему всё рассказала , понятно... просто умная девушка))) если он станет добрым другом для неё и ребёнка - хорошо; станет ей мужем - просто замечательно; а если захочет быть никем для неё - тоже неплохо, то что нужно , она уже взяла , т. е. по любому вариант безпроигрышный.

А то что разрушила чью-то семью? Извините это правда жизни , от этого никто из нас не застрахован, никакая СУПЕР-ЖЁНА не сможет удержать мужчину если он того не хочет.

Поделиться сообщением

Ничего хорошего я в этой ситуации не вижу. Зачем рожать от женатого?! Неужели у нас совсем нет холостых мужчин?! Не поверю! Ваша подруга лучше бы поставила себя на место жены мужчины, от которого собирается рожать... Все-таки, думаю, подруга преследует какой-то интерес, иначе бы она не стала рассказывать будущему папашке, что он скоро станет отцом. А зачем???? Ведь она знала, что у него есть семья! Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

Я полностью согласна, прежде чем что то делать надо поставитьсебя на место другого человека, +100000000000

Она рожала для себя, так пусть теперь растит для себя, а мужика оставит, что хотела то получила или аппетиты растут, не надо рушить чужую семью, а в жизни каждый может оступиться(это я про мужчин и про женщин).

Поделиться сообщением

Она рожала для себя, так пусть теперь растит для себя, а мужика оставит, что хотела то получила или аппетиты растут, не надо рушить чужую семью

О какой семье идёт речь? если мужчина

а он из дома уходит в 6 утра, вовращается в 12 ночи.

т.е приходит домой только переночевать, это что семья?

Поделиться сообщением

RUNka, ну знаете,не нам судить семья это или нет. у меня муж тоже много работает и развлекаемся мы бывает поотдельности,точнее поочереди. но я бы глазки сопернице все равно пораскорябала. несмотря на беременность. по тому как люблю мужа и адекватно представляю на что способна женщина,которая решила затащить мужика в постель. святые мужчины -это вымерший вид. да такого вида вообще не было.

Поделиться сообщением

зачем было вообще заводить ЭТу тему? чтобы подругу облили? веть руку то ей не кто не пожмёт....

Поделиться сообщением

Если рожать "для себя", то какие разговоры про воскресного папу могут быть? Значит, уже не только для себя...

Поделиться сообщением

kristina,

вы меня извините, но не дай Бог вам столкнуться с такой ситуацией, когда всё вроде бы "так", и вдруг вы узнаёте, что муж всё равно ищет понимания на стороне.

Никого не хочу осуждать, у самой есть такая подруга ситуация один в один как у вашей подруги - она замечательная женщина, самый добрый и отзывчивый на свете человек - но вот не сложилась личная жизнь. Нашелся такой "товарищ", который добивался ее долго и настойчиво. Решила родить. Ему не сказала о своих планах. Посвятила, когда уже скрывать стало невозможно. Зачем - непонятно. Ну типа - имеет же он право знать, что у него дочь! А оно ему нужно - это право? Теперь он чувствует себя обязанным, естественно, хотя она отношений старается не поддерживать - собирается переехать в другой город. Осуждать не могу, но и понять - тоже.

ИМХО - некрасиво это - решать за человека его судьбу.

Поделиться сообщением

Если рожать "для себя", то какие разговоры про воскресного папу могут быть? Значит, уже не только для себя...

Есстественно для СЕБЯ! А как бы вы поступили ? хороший мужчина добивается 2 года! она девушка в таком возрасте что уже выпендриваться поздно, пора действовать.

Нет она должна была поступить как СВЯТАЯ и потом кусать локти((( что упустила прекрасную возможность:

А) иметь ребёнка от хорошего мужчины

Б) возможно заполучить его в мужья

Поделиться сообщением

Подругу я люблю. И хочу чтобы у неё всё было хорошо.

Это Вы настолько любите подругу, что подняли тему о ее личной жизни на весь форум? :snegurochka:

И ищете ЗА НЕЕ ответы (советы) на ее жизненные вопросы? Я не уверена, что они ей вообще нужны. по-моему, у нее все по плану.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что категоричность в данном вопросе неуместна. Винить только одну женщину в этой связи нельзя, тот мужчина сам предавал свою семью. Единственное, если уж женщина решилась на то, чтобы родить от женатого, то она изначально должна быть готовой воспитывать ребенка без его биологического отца, и требовать быть "папой выходного дня" и отрывать его от семьи не следует. А будущей маме хочется пожелать терпения и счастливого материнства. Пусть рядом все же появится надежный человек!

Поделиться сообщением

возможно заполучить его в мужья

ну так это уже точно далеко от озвученного желания познать счастье материнства (вроде изначальная-то цель такая преследовалась) - это просто расчёт, обычное уравнение, элементами которого являются взрослые люди и ребенок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...