Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

а счастивыми все хотят быть

Только вопрос, а будет ли она с ним счастлива? Вроде, она его рассматривала только как потенциального отца своего ребенка, а не как кандидата в мужья. А при таком раскладе, зачем мужика из семьи уводить7

Поделиться сообщением

А может и не отдаст.Жёны разные бывают.Я бы поборолась

тут уже зависит-какой муж!!!

пока будешь бороться, он еще одну футбольную команду наплодит))

Поделиться сообщением

Замужество после 30 это как слетать на луну,такая же фантастика.

ух сколько у меня таких знакомых - фантазерок, и вышлишь замуж после 30!

Что-то непонятно ,как так дать его взаймы или воспользоваться другим

читайте в контексте диалога. у женщины проповедующий принципы "цель оправдывает средства", измена мужа не должна вызывать притензий, ибо мало кому понадобилась его сперма, может для "высоких целей".

сейчас в обществе считается нормой найти самца и родить от него

конечно! в обществе самок это норма! и скоро прогрессивное человечество будет очень походить на сообщества братьев наших меньших...надо только слово "личность" на слово "особь" заменить!

Поделиться сообщением

Только вопрос, а будет ли она с ним счастлива? Вроде, она его рассматривала только как потенциального отца своего ребенка, а не как кандидата в мужья. А при таком раскладе, зачем мужика из семьи уводить

я о том же, рассматривала как пробирку его, а потом решила в папашки записать, а папашка-это почти "муж", даже если он не сосоявшийся. Если он будет общаться с детем, уход из семьи будет возможно не минуем, либо сам, либо жена попрет( я бы так поступила), а вот LiSa, (Ленок) бы побаролась... ( в конечном итоге и так почти тухлая семейная жизнь его совсем бы прогнила)

Поделиться сообщением

Ничего хорошего я в этой ситуации не вижу. Зачем рожать от женатого?! Неужели у нас совсем нет холостых мужчин?! Не поверю! Ваша подруга лучше бы поставила себя на место жены мужчины, от которого собирается рожать... Все-таки, думаю, подруга преследует какой-то интерес, иначе бы она не стала рассказывать будущему папашке, что он скоро станет отцом. А зачем???? Ведь она знала, что у него есть семья! Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

полностью согласна! от и до!

если для себя, то зачем мужику об этом знать?

зачем лезть в чужую семью?

и для чего нужен "выходной папа"?

для собственного оправдания что угодно придумать можно!

Поделиться сообщением

У меня когда то идея была, если до 30 замуж не выйду (тогда для меня цифра 30 была чем то очень далеким), то рожу для себя. Не знаю как бы сложилась моя судьба, но наверное родила бы и от женатого, главное, что бы от любимого. Но никак не для шантажа или с целью другую семью разрушить.

Поделиться сообщением

такого не жалко)))

скоро тут появится тема: ОТДАМ МУЖА В ПРОКАТ-НЕ ДОРОГО!!

:hi-hi: "пристрою мужа, слегка большемерит", примерять в центре

Поделиться сообщением

RUNka,

хороший мужчина добивается 2 года! она девушка в таком возрасте что уже выпендриваться поздно, пора действовать.

хороший бы сначало развелся и раставил ВСЕточки над Ы..а уж потом добивался .. там гляди и меньше времени хватиЛО

Поделиться сообщением

хороший бы сначало развелся и раставил ВСЕточки над Ы..а уж потом добивался .. там гляди и меньше времени хватиЛО

А вдруг она бы отказала и он что на старости лет один куковать будет :rolleyes:

Поделиться сообщением

слегка большемерит

офф: маломерит кое-где :hi-hi:

Поделиться сообщением

для собственного оправдания что угодно придумать можно!

+100 Просто попробуйте себя на месте жены этого женатого представить. Причём как правило в таких случаях мужчину в известность о решении забеременеть от него никто не ставит( сбежал бы сразу), просто потом перед фактом. И куда он денется?

Поделиться сообщением

он что на старости лет один куковать будет

не факт, что девушка с таким прагматичным подходом согласится скрашивать его старость. Вот тогда надежные и проверенные первые жёны и вспоминаются.

А в остальном Руниза, я с тобой оч согласна - грамотную политику девушка ведет...

Поделиться сообщением

пристрою мужа, слегка большемерит", примерять в центре

офф: маломерит кое-где

Нет мужчины нынче дефицит, вот такое

"Отдамся в жёны , на 2-3 раза, о себе "порядочная".

Поделиться сообщением

А вдруг она бы отказала и он что на старости лет один куковать будет :rolleyes:

ой да ладно...

и не До и не после ...небось и счас бздит что до жены дойдет.

Вот тогда надежные и проверенные первые жёны и вспоминаются.

вот уж точно

Поделиться сообщением

Нет мужчины нынче дефицит, вот такое

"Отдамся в жёны , на 2-3 раза, о себе "порядочная".

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

О какой семье идёт речь? если мужчина

т.е приходит домой только переночевать, это что семья?

ну ,знаете ли,мой муж занимается ремонтом судов(яхт,катеров,лодок),так вот когда сезон открыт ,то он в яхт-клубе сутками может находиться,реально приходя домой только переночевать.и пусть так не всегда,но бывает.зато мы год остальной живём на то,что получается заработать в эти дни!!!при этом мы-замечательная семья :snegurochka: .

ой да ладно...

и не До и не после ...небось и счас бздит что до жены дойдет.

100% это так :rolleyes:

Изменено пользователем olesyandr

Поделиться сообщением

У меня подружка родила одна. маму спросила :"Поможешь7", та ответила согласием. Так вот "папшка" даже и не узнал, что у него сын. Хотя тоже вместе работают. До сих пор, кстати, работают. Вот это называется "для себя". Все по-честному..

Поделиться сообщением

У меня подружка родила одна. маму спросила :"Поможешь7", та ответила согласием. Так вот "папшка" даже и не узнал, что у него сын. Хотя тоже вместе работают. До сих пор, кстати, работают. Вот это называется "для себя". Все по-честному..

у меня тоже знакомая родила, а папаша даже и не подозревает, что у него сынок :icon_redface:

Поделиться сообщением

ну ,знаете ли,мой муж занимается ремонтом судов(яхт,катеров,лодок),так вот когда сезон открыт ,то он в яхт-клубе сутками может находиться,реально приходя домой только переночевать.и пусть так не всегда,но бывает.зато мы год остальной живём на то,что получается заработать в эти дни!!!при этом мы-замечательная семья

Ну это согласитесь не много не то, что у героев темы. Не буду искать "10 различий", но я уже писала выше, что если бы у того мужчины были трогательные отношения с женой, главная героиня нашей темы поняла бы что ей ловить нечего((( потому как понятно, что девушка она далеко не глупая.

Поделиться сообщением

девочки,ну согласитесь это же не норма рожать от женатых мужиков. и тут не при чем какие у него отношения со своей женой. это могут знать только они одни.

Поделиться сообщением

у меня тоже знакомая родила, а папаша даже и не подозревает, что у него сынок

ОФФ, далеко ходить не буду, у меня свекровь в молодости поехала отдыхать в Оренбург, познакомилась с молодым человеком, не знаю уж что он ей там сказал или сделал , она обиделась и уехала обратно домой в Ташкент и родила мальчика - МОЕГО МУЖА.

Вот живёт теперь какой-то мужчина в Оренбурге и не знает ,что на него очень похож его СЫН и трое внучат подрастают, все похожие на него!

Поделиться сообщением

Ой,сложная тема. Мое мнение,если уж для себя,то тихо ,молча,в тряпочку...Мужик бы и увидел беременность,но ворошить эту тему ,скорее всего не стал,ему это невыгодно,сделал бы вид,что ничего не понимает. Поскольку подругу такое положение дел не устраивало,она все и рассказала (ох, святая прямота). Конечно я, как и любая жена и мать, против таких девушек,но давайте не будем снимать ответственность со взрослого мужика. Ниче если я резко? Для того ,чтоб барышни не решали чужую судьбу и беременели,резиночку одевать надо. А то сначала приткнуться ,куда не попадя,а потом трясутся гузками заболел- не заболел,залетела-не залетела...

Поделиться сообщением

потом трясутся гузками

:hi-hi:

Отлично сказано!

Поделиться сообщением

Да, не была моя подруга никогда прогматичной. А очень даже романтичной барышней была. Велась на "вздохи под луной" и "песни под гитару". И всегда думала сердцем. Спасибо первому мужу. Просветил какая она дура. На всю жизнь отлюбила/отмучилась....

Подитожив обсуждения, советы:

1. ничего не просить

2. предложит помощь - не отказываться.

3. слинять с глаз долой

4. чётко определить цель и не отступать...

5. с женой не общаться, дать мужику спокойно жить.

6. расчитывать только на себя.

Или я что-то не поняла?

Поделиться сообщением

расчитывать только на себя.

думаю, что это актуально в любой ситуации)

Поделиться сообщением

я о том же, рассматривала как пробирку его, а потом решила в папашки записать, а папашка-это почти "муж", даже если он не сосоявшийся. Если он будет общаться с детем, уход из семьи будет возможно не минуем, либо сам, либо жена попрет( я бы так поступила), а вот LiSa, (Ленок) бы побаролась... ( в конечном итоге и так почти тухлая семейная жизнь его совсем бы прогнила)
Тут я,конечно,маханула,примерив эту ситуацию на свою семью.Но...нельзя говорить,ГОП,пока не перепрыгнешь.Никому не хочеться видеть гниль в своём доме,особенно,когда она тщательно скрывается,но никто от измен(и именно с такими последствиями)не застрахован.Вот поэтому я и написала о возможной борьбе.Как так жили-были в любви и спокойствии,а тут ещё одна семья...Ну по крайней мере перед выбором бы мужыка точно поставила.Это всё я с точки зрения жены говорю.А итоги,ты kristina ,правильные подвела ИМХО

Поделиться сообщением

ОФФ, далеко ходить не буду, у меня свекровь в молодости поехала отдыхать в Оренбург, познакомилась с молодым человеком, не знаю уж что он ей там сказал или сделал , она обиделась и уехала обратно домой в Ташкент и родила мальчика - МОЕГО МУЖА.

Вот живёт теперь какой-то мужчина в Оренбурге и не знает ,что на него очень похож его СЫН и трое внучат подрастают, все похожие на него!

RUNka,

может озадачить папку? оренбуржца)))

kristina,

1. ничего не просить

3. слинять с глаз долой

Или я что-то не поняла?

а он то че хотит от неё?? общения? секса сезонного? или чтоя? что он ей предлогал то??

Поделиться сообщением

Ну и тема!!! Кristina, Вас потом подруга не убьет если узнает, что мы тут ее, мягко говоря , обсуждаем?

С одной стороны вопрос ясен -она поступила плохо, так как взяла чужое!

С другой стороны, это правда жизни -женщина не вино, с годами лучше не становится. А с каждым годом подрастают все новые молодые и красивые соперницы. Мужиков нормальных мало, счастья всем хочется.

Как у Филатова

Кабы здесь толпился полк --

В пререканьях был бы толк,

Ну а нет -- хватай любого,

Будь он даже брянский волк!

А здесь не волк, вполне нормальный мужик сам просится.

Жизнь сама все у них расставит по местам, как заслужили. А для меня вывод: надо беречь, холеть и лелеть своего мужчину, чтобы не захотелось ему на сторону. А значит бороться за него не когда петух клюнет, а уже сейчас каждый день.

Поделиться сообщением

Да, не была моя подруга никогда прогматичной. А очень даже романтичной барышней была. Велась на "вздохи под луной" и "песни под гитару". И всегда думала сердцем. Спасибо первому мужу. Просветил какая она дура. На всю жизнь отлюбила/отмучилась....

1. ничего не просить

3. слинять с глаз долой

Или я что-то не поняла?

Мне кажеться нечего тут обсуждать ,ведь вся суть в том что сказано что девушка решила для себя рожать, значит расчитывать на себя, ничего не просить и не говорить, мужика тоже не предупределила, как то не по честному, а теперь начала темку развивать, не удивлюсь если до жены слухи дойдут. Как то все мутновато. У нас на работе девочка тоже лоя себя решила родить, так мужчине она ничего не сказала и родила, теперь со своей мамой воспитывают, а сегодня передачу смотрела на эту тему Понять и простить, так там такая же ситуация.

Поделиться сообщением

На чужом несчастье счастья не построишь! Каково бедным мужикам, у них то всё просто, а женщина если вобьёт себе в голову что нибудь, ничем не переубедить.

Поделиться сообщением

LiSa, Лен, тут просто имелось введу кто как бы поступил-что много вариантов, а твои действия, это лишь показатель того, что ты считаешь что муж твой того стоит, чтобы за него бороться...

Не забывайте большое значение имеет положения мужа в семье, если семья на полном его попечении находится, то в данной ситуации жены просто терпят... а такие мужья-даже не пытаются скрывать вот таких случаев!!

это я уже от темы отошла

Поделиться сообщением

1. ничего не просить

3. слинять с глаз долой

Или я что-то не поняла?

да только все забыли про ребёнка, когда он родится в его праве знать, кто отец то !

Поделиться сообщением

ОХО-ХО!!!

Не хотела бы быть не на одной из сторон.

Жене- терпенья, если знает

Женщине не стороне-получила дитятко-не лезь дальше!

Ребенку -познакомиться с отцом! Следствие-жена знает и несчастна!

Да все несчастны, по своему, конечно....Тяжелая ситуация. Думаю, на такие случаи надо просто развивать банки спермы. И будет счастье всем!

Поделиться сообщением

Обсуждаем подругу, а мужик тож хорош. Согласна, что если б он сам этого не захотел-не случилось бы. Предохраняться надо-элементарно, ведь там не только беременность может случиться, но и болячки могут быть разные. Если только сильно пьяный был....

Поделиться сообщением

да уж... не хотела бы я оказаться ни на чьем месте в этой истории. а для меня, если честно, непонятна такая формулировка "родить для себя". а что все остальные рожают дл кого-то? я вот хоть и замужем тоже родила для себя. ну не в этом суть. по моему мнению, если уж и рожать вне брака - то от любимого, а не по расчету.

Поделиться сообщением

В моём случае мой отец, в своё время, выступил в роли будущего воскресного папы, а моя мама в роли его жены. В итоге- мой отец ушёл из дома в тот день, когда она выписывалась из роддома,родители развелись. И вы знаете, поговорка "на чужом несчастье своё счастье не построишь" как то не срабатывает. Живут уже 7 лет, расписались, и строят своё счастье вполне успешно.

Поделиться сообщением

Ничего хорошего я в этой ситуации не вижу. Зачем рожать от женатого?! Неужели у нас совсем нет холостых мужчин?! Не поверю! Ваша подруга лучше бы поставила себя на место жены мужчины, от которого собирается рожать... Все-таки, думаю, подруга преследует какой-то интерес, иначе бы она не стала рассказывать будущему папашке, что он скоро станет отцом. А зачем???? Ведь она знала, что у него есть семья! Женщины, которые действительно решили родить "для себя", не будут оповещать о своей беременности "папочку", тем более женатого!

+1000

Поделиться сообщением

Девочки, мне тема никак покоя не дает.Тут прозвучал вопрос " а как бы вы поступили на ее месте" и я задумалась.Конечно ,я б не паниковала в 30 лет.Это раз,а второе при выборе отца ребенка ,я б впервую очередь не на генофонд смотрела,а на самого отца, извините,но мужчина после 40ка какой-то слабый донор,уж выбирать -то из тех ,кто помоложе и здоровее. Какой-нибудь молодой спортсмен (пускай не ярый,но не злоупотребляющий) вполне подошел бы на эту роль. В общем мое мнение,что лукавит подруга про генофонд,ей нужен был состоявшийся мужчина и неважно ,что он чужой. Еще запомнилась фраза " она сама удивилась ,что все получилось с первого раза" .Интересно,а еслиб нет,то она бы продолжала с ним спать ради своей цели и свято верить,что не в коем случае не разбивает чужую семью?

Поделиться сообщением

мама Вихрика, мне очень понравилось ваше сообщение! Действительно задумалась.

Поделиться сообщением

Обсуждаем подругу, а мужик тож хорош. Согласна, что если б он сам этого не захотел-не случилось бы. Предохраняться надо-элементарно, ведь там не только беременность может случиться, но и болячки могут быть разные

вот как бы да. ну какое невольное донорство, блин. семейный дядя, дожил до сорока с лишним - и не догадывается, как что работает? %

а зачем рожать от женатого - все просто. у него уже дети есть, значит, в принципе могут быть, и можно увидеть даже, какие.

но вот на работе я бы стопроц не стала искать претендента.

вообще то, что происходит между двумя людьми, для всех остальных - тайна за семью печатями. и никакого готового решения тут нет, хоть в сто пятьдесят страниц тема вытянется. всегда есть какое-то "но", которое от самых внимательных сочувствующих ускользнет.

и название темы, да, отличное. прямо просится в "Мамастер-класс"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...