Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

Нууу, вот тут вы не правы. Зачем так резко? Стать матерью одиночкой можно нежданно-негаданно... Мужики они разные бывают.....

Об чём спор дамы? Изначально то речь шла о запланированной беременности, а не о залёте.

Поделиться сообщением

А вот сестрёнка по залёту, причём родители долго отговаривали чтоб расписывались, предлагали просто пожить, а ребёнка помогут вырастить. К сожалению ничего хорошего из этого брака не вышло.

+100

Вот о том и речь!!! Надо думать, прежде чем ребеночка рожать!! Если залетела, а ты в нем не уверенна (в мужчине) - иди, сделай аборт, сейчас мульЁн вариантов!!!

Поделиться сообщением

+100

Вот о том и речь!!! Надо думать, прежде чем ребеночка рожать!! Если залетела, а ты в нем не уверенна (в мужчине) - иди, сделай аборт, сейчас мульЁн вариантов!!!

Valentina а вот с этим не соглашусь. Аборт при первой беременности может оказаться последним! Очень рискованно!

ой ну аборт это плохо...лучше не залетать...)

+100

Поделиться сообщением

Но я о тм, что люди часто неодуманно заводят деток...неписматриваются друг к другу...а потом начинается - то папа "козел", то мама "дура"...

Понимаешь, можно оооооочень долго присматриваться к человеку, а потом как ты сказала - начинается......

Нууу, вот тут вы не правы. Зачем так резко? Стать матерью одиночкой можно нежданно-негаданно... Мужики они разные бывают.....

Действительно резковато......человек судит со своей позиции или просто такая правильная. <_< Думаю не стоит обобщать, фраза больше подходит к героине первого поста.

Поделиться сообщением

Не спорим вроде. Мой пост о том что обидные вещи для кого то написались, на мой взгляд. Я бы точно обиделась, потому как можно реально остаться с ребенком без папы, и мало того быть еще и жертвой чудовищного предательства например. Что ж теперь... Писей думали? Понятно, что просто супер когда и мама и папа и куча детишек, но одна мать, каки один отец, прошу заметить, могут воспитать совершенно достойного человека в будущем.

Давайте не ругаться. Тема то вообще не о том. А о тетеньке, которая решила для "себя", а потом решила что "не для себя" и много чего хочет. Так вроде бы.

Поделиться сообщением

Если залетела, а ты в нем не уверенна (в мужчине) - иди, сделай аборт, сейчас мульЁн вариантов!!!

Просто так......как семечки погрызть. Абортов можно понаделать.......а вот здоровья и долгожданной беременности уже не будет(((( Лучше уж тогда предохраняться.

Поделиться сообщением

Тема то вообще не о том. А о тетеньке, которая решила для "себя", а потом решила что "не для себя" и много чего хочет.

та тетенька неделю икать будет, да простит она нас!!! В жизни каждый поступает так, как считает нужным, только у кого-то это "нужное" идет в одном направлении, а у кого-то в противоположном.....

Поделиться сообщением

Свет...ты меня извини, но по моему если ребенка собраласб рожать - надо очки рзовые снимать...и смотреть очень вниательно. ошибаются многие...но это именно ИХ ошибки, а НЕ случайности. имхо.

Все дело в том, что так рассуждать в нашем, Насть возрасте, уже наверное легко, а в 20, не все так могут, не о том думают в том возрасте. Да и не нужно очки снимать, а то ваще загнется мир. Просто виноватых не надо искать и переваливать на них собственные ошибки. А героиня поста первого... есть у меня тоже знакомая родила, заведомо зная, что мужик женат. Он в принципе помогает хорошо, если не сказать что полностью обеспечивает, но вот покоя ему она все равно не дает. Родила значит для себя, мужик уходить и не собирался от жены, так сейчас она просто душит его. Боюсь останется ни с чем и ребенком на рууках. Тут уже просто вопрос о чем дама думает? О ребенке или о своей судьбе неустроенной? Черт! Путанно как то все я написала....

Поделиться сообщением

Не спорим вроде. Мой пост о том что обидные вещи для кого то написались, на мой взгляд. Я бы точно обиделась, потому как можно реально остаться с ребенком без папы, и мало того быть еще и жертвой чудовищного предательства например. Что ж теперь... Писей думали? Понятно, что просто супер когда и мама и папа и куча детишек, но одна мать, каки один отец, прошу заметить, могут воспитать совершенно достойного человека в будущем.

Давайте не ругаться. Тема то вообще не о том. А о тетеньке, которая решила для "себя", а потом решила что "не для себя" и много чего хочет. Так вроде бы.

+100000000

Свет...ты меня извини, но по моему если ребенка собраласб рожать - надо очки рзовые снимать...и смотреть очень вниательно.

Ну как тебе объяснить.......когда беременеешь или рожаешь ребёнка, папы не всегда реагируют нормально. Т.е ты считаешь, что всё должно быть хорошо, а он начинает себя вести как ребёнок, ну и многое другое.......

Поделиться сообщением

В жизни каждый поступает так, как считает нужным, только у кого-то это "нужное" идет в одном направлении, а у кого-то в противоположном.....

Сорри, это о чем?

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда предохраняться.

Во-во!!! В нашей жизни любовь должна идти через аптеку!!

Просто виноватых не надо искать и переваливать на них собственные ошибки.

Млин, уже третье сообщение пишу последнее для себя в данной теме!

Так вот!!! Как говорит мой великий папа:"не хочешь проблем, не создавай их!!!"

Поделиться сообщением

DECOza, ты не обижайся. Не все могут понять о чем ты, потому как не все может испытывали боль, которую может принести мужчина. И слава Богу, пусть никогда не узнают об этом..

А про аборт..я считаю, что когда надо, то надо, а в другой теме сожрали бы уже, если есть такие которые поубивали бы всех курильщиков. Уж лучше аборт, чем нищету плодить и над родившимися издеваться.

Поделиться сообщением

Во-во!!! В нашей жизни любовь должна идти через аптеку!!

Надо ваши цитаты записывать))) :lol:

Поделиться сообщением

Сорри, это о чем?

Это о том, что каждый думает своей головой (рожать иль не рожать), только у кого-то она есть, не просто есть, а с мозгами, а у кого-то ее нет иль просто пуста.

Поделиться сообщением

Злитесь что ли? Я вообще то про тоже самое. Могу даже добавить, что если создал-решай сам!

Поделиться сообщением

Сорри, это о чем?

Присоединяюсь к вопросу

да я понимаю, что не все в наших силах...и так хочется верить людям. а как не верить? Иначе зачем жить.. сложно это все, конечн.

Зачастую не в наших силах, но порою в наших руках.

Свет...я вс таки спрошу...а разговоров о беременности не ведется чтоли?? ЗАРАНЕЕ?

Ты про мой случай конкретно спрашиваешь?

Поделиться сообщением

речь идет не про аборты,а про то,что дамы рожают намеренно от женатых!

Поделиться сообщением

Это о том, что каждый думает своей головой (рожать иль не рожать), только у кого-то она есть, не просто есть, а с мозгами, а у кого-то ее нет иль просто пуста.

Я имею ввиду это к началу темы или к развернувшемуся спору?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду это к началу темы или к развернувшемуся спору?

не к тому и не к другому-разгар темки, матушка!!!!

Поделиться сообщением

DECOza, ты не обижайся. Не все могут понять о чем ты, потому как не все может испытывали боль, которую может принести мужчина. И слава Богу, пусть никогда не узнают об этом..

СовершеННолетняя, я совершенно не обижаюсь. У всех понятие рожать для себя - разное. И "неполноценность" тож каждый по-разному воспринимает. Наверно, потому, что все мы не одинаковые........

Поделиться сообщением

не к тому и не к другому-разгар темки, матушка!!!!

Черт, теряю нить разговора! <_< Или так положено, сначала об одном, потом о другом, потом ваще фиг знает о чем??????

Поделиться сообщением

нет...это вопрос на твою фразу, чо не всегда мужчины хорошо на беременность реагируют. выходит...они не желали ребенка?

Нет, почему же желали, просто оказались не готовыми и не подозревали, что ребёнок - большааааая ответственность.

см выше

Угу......я понятливая, тема набирает обороты, за всеми не поспеешь.

это всегда в наших руках...

И это истинная правда.

Поделиться сообщением

Мое мнение - кто не хочет ребенка, тот и должен предохраняться. Это к вопросу о "любви через аптеку". Или есть еще один проверенный рецепт: стакан воды. Не "до", не "после", а "вместо".

Я думаю, раз мы, женщины, даем жизнь человечку, то мы и должны быть более трезвыми в расчетах! Хотя ответственности с мужиков это ничуть не снимает.

Вопрос в другом - подруга автора темы реально все уже продумала: и ребенка от конкретного человека (ведь не с понталыку же у них был секс и я думаю не один-единственный раз), и "папу на выходные"... Какой пункт будет следующим?

Поделиться сообщением

Черт, теряю нить разговора! <_< Или так положено, сначала об одном, потом о другом, потом ваще фиг знает о чем??????

:lol: да это в любой темке, начинаем о здравии, а заканчиваем об упокоении

Поделиться сообщением

Я думаю, раз мы, женщины, даем жизнь человечку, то мы и должны быть более трезвыми в расчетах! Хотя ответственности с мужиков это ничуть не снимает.

Какие мы всё-таки расчётливые женщины......И если расчёт не удаётся, кто виноват - мужчина. :p

Поделиться сообщением

Если уж про упокой, то я все-таки расскажу. Иногда бабы-тетеньки никаких расчетов нерассчитывают.... Моя беременность: живем, спим, не предохраняемся но и конкретно не планируем. Опс! Берменность...Я была рада, он вроде тоже... беремежу... беремежу, не работаю, денег нет, жрать иногда нет, жить нет, помощи нет.... Вы думаете, я думала об аборте, о том что мой мужик говно? Нет, девоньки, я думала о том, что у меня родится самый здоровый, красивый малыш, а сотальное меня совсем не интересовало... Можете теперь считать меня овцой, курицей, дурындой, кем угодно... Сама я считаю, что мне просто повезло.... с друзьями, с родственниками со мной самой мне повезло. И ничего, у меня адекватный ребенок, ничем не обделенный (с мужем разошлись в окноцовочке). Только вот я нр разу никому, реально, никому не поплакала в жилетку, все просто делала сама и ни от кого не ждала ничего, даже от отца ребенка. И сейчас не жду от него... И все это ессно в 20 лет. Забеременей сейчас в таком положении-ближайшая гинекология моя!

Поделиться сообщением

Я сейчас по-молодёжному выскажусь - респект и уважуха. :hi-hi: В общем - молодец, любовь значится сильная была(к мужчине) и ребёнок желанный!))))))

Поделиться сообщением

спасиб. любила пипец как! (коли уж по молодежному) Но больной любовью. Когда такое переживаешь, приходит понимание всего, чего раньше не понимала, но об этом я уже писАла. Да и не ко всем понимание сие приходит. И насчет силы...просто раскисать не умею, правда не умею..могу только чуток покиснуть

Поделиться сообщением

Я была рада, он вроде тоже...

Вот тебя это устроило, а меня бы его "вроде тоже" нет.

не работаю, денег нет, жрать иногда нет, жить нет, помощи нет

каждый выбирает свой путь!!! Мы долго решались на то, чтоб родить, т.к. хотели, что б ни мы, ни наш ребенок не в чем не нуждался!! Живем в 21 веке, а жить хочется достойно!!

Поделиться сообщением

"Вроде тоже" это я сейчас так формулирую, потому на тот момент он меня на руках таскал (хотя жрать было нечего!!! Где была моя голова?). Я ж говорю, люди все разные.... я и не надеюсь, что меня тут все поймут и выразят восхищение, кто то посчитает полной дурой (и будет прав). Надо в тему "без мужа" уже это переносить...чую...погонят сейчас.

Поделиться сообщением

А в графе отец что на напишетт Поэтому и сказала...Представте себе что у вас в свид. о рожд. в графе отец прочерк....Не очень приятно...

между прочим прочерк в графе не ставят.так что хоть путина вписывай..... <_<

Поделиться сообщением

каждый выбирает свой путь!!! Мы долго решались на то, чтоб родить, т.к. хотели, что б ни мы, ни наш ребенок не в чем не нуждался!! Живем в 21 веке, а жить хочется достойно!!

+ мильён

Конечно кризис внес свои коррективы в планы,но ребенок был одет и обут и накормлен.И замуж не по залету,и абортов не делала... вообще вопрос о женском предохранении и абортах -не для этой темы.Тут как раз все наоборот.

Поделиться сообщением

между прочим прочерк в графе не ставят.так что хоть путина вписывай..... <_<

Ну наконец то и до Путина добрались! А чё тож ведь мужик, да ещё какой!

Поделиться сообщением

Какие мы всё-таки расчётливые женщины......И если расчёт не удаётся, кто виноват - мужчина.

Ну, вообще-то я считаю, что виноватых нигде и ни в чем искать не надо. Надо только что бы каждый отвечал за свои поступки и решения. И если уж утрировать - мужик решил с бабой переспать, а ответственность за детей, которые могут в связи с этим решением появится, пусть несет только женщина. И можно к следующей бечь. Все как в той старой песне: "сладку ягодку ели вместе мы, горьку ягоду - я одна".

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то я считаю, что виноватых нигде и ни в чем искать не надо. Надо только что бы каждый отвечал за свои поступки и решения. И если уж утрировать - мужик решил с бабой переспать, а ответственность за детей, которые могут в связи с этим решением появится, пусть несет только женщина. И можно к следующей бечь. Все как в той старой песне: "сладку ягодку ели вместе мы, горьку ягоду - я одна".

Виноватых действительно искать ни к чему. А за поступки должны отвечать оба: и женщина, и мужчина. В вашем утрированном варианте получается какой-то безответственный кобель(((

Поделиться сообщением

рожая от женатого и говоря"для себя",все равно (такая дама)надеется в душе,что когда нибудь он(отец ребенка) придет к ней!

Поделиться сообщением

В вашем утрированном варианте получается какой-то безответственный кобель(((
:hi-hi:

Так вариантов мульен. Этот, как один из них, тоже имеет право на существование.

А тогда я не совсем поняла Ваше

Какие мы всё-таки расчётливые женщины......И если расчёт не удаётся, кто виноват - мужчина.

Буду благодарна за уточнения. А то слишком многозначен пост. Я истолковала его так. А что на самом деле имелось ввиду?)))

Поделиться сообщением

А тогда я не совсем поняла Ваше

Цитата(DECOza @ 15.1.2010, 15:59)

Буду благодарна за уточнения. А то слишком многозначен пост. Я истолковала его так. А что на самом деле имелось ввиду?)))

Трезвость в расчётах не всегда даёт положительный результат, хотя он безусловно неоходим. А мужчина не всегда готов взять ответственность за ребёнка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...