Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

"Помоему предостаточно самцов холостых пасётся на просторах Волгоград-Сити)"

Ага. А вы знаете, как называют 28-34 -х летних одиноких женщин? - "невесты войны". Посчитайте - женихи этого возраста были "пушечным мясом" в первой и воторой чеченской кампаниях. Мне 32. В 16 лет я встречалась с 18-летним парнем, который из Волгограда уходил в Чечню. Я не помню, как называется подразделение - батальон, рота или еще как, но он выжил один из всех. И все были из Волгограда.

В моем окружении очень много незамужних девушек этого возраста, готовых родить хоть от кого-нибудь непьющего и нормального.

Берегитесь, жены :puz_s: :puz_s:

Поделиться сообщением

В моем окружении очень много незамужних девушек этого возраста, готовых родить хоть от кого-нибудь непьющего и нормального.

Вполне нормальное и обьяснимое желание! Честно сама бы так поступила... но у меня всё слава Богу с этим всё хорошо!

Поделиться сообщением

"Помоему предостаточно самцов холостых пасётся на просторах Волгоград-Сити)"

Ага. А вы знаете, как называют 28-34 -х летних одиноких женщин? - "невесты войны". Посчитайте - женихи этого возраста были "пушечным мясом" в первой и воторой чеченской кампаниях. Мне 32. В 16 лет я встречалась с 18-летним парнем, который из Волгограда уходил в Чечню. Я не помню, как называется подразделение - батальон, рота или еще как, но он выжил один из всех. И все были из Волгограда.

Берегитесь, жены :puz_s: :puz_s:

:sm044:

Поделиться сообщением

Одно дело родить от женатого тихо, молча. А другое - родить, да ему все выложить, да еще и как папу выходного дня его рассматривать. Жене этого женатого не позавидуешь... ((

Поделиться сообщением

Одно дело родить от женатого тихо, молча. А другое - родить, да ему все выложить, да еще и как папу выходного дня его рассматривать. Жене этого женатого не позавидуешь... ((

да ну бросьте вы!!!! Ну прямо мужчины - как дефицитная колбаса в советское время что ли???? Жены войны....За кого хотят выйти замуж 28-30-летние женщины? за мужчину лет 30, непьющего, хорошо зарабатывающего, желательно приятной внешности. так таких еще 20-летними расхватали, когда они были бедными студентами! А эти женщины приходят на все готовое, разрушают семью! и что, им надо посочувствовать!!! Пусть бы вышли замуж за никому не нужного бедного студента, вместе чего-то достигли в этой жизни и прекрасно рожали детей в нормальной полноценной семье!

Поделиться сообщением

ситуации в жизни разные бывают, но считаю что если решила рожать ДЛЯ СЕБЯ от женатого,то для себя и рожай!!!!нечего рассказывать ЕМУ об этом!!!!!!!

я вот, честно, логики не понимаю... Значит, когда мужчина изменяет жене он гад, козел и т.д. Когда мужчина обманывает и встречается сразу с несколькими то он тоже в глазах женщины ниже плинтуса. А вот когда женщина забеременела от женатого, то ей надо это скрывать от мужчины беременность. Так это тоже обман. Или вы считаете, что ни к чему мужчине знать о ребенке? Рожать или не рожать принимаем решение мы, женщины. Так надо дать возможность мужчине определиться примет он будет ли он воспитывать ребенка или нет.

Одно дело, когда девушка пару раз встретилась с мужчиной и забеременела, тут да - есть еще над чем подумать. А в моей ситуации, мы встречаемся уже более 6 лет и не сказать про беременность и ребенка не вижу смысла. У нас есть общие знакомые и всегда найдется один из них, который расскажет правду о ребенке.

Я вот, ни о чем не жалею - у меня счастливый сын, у него все есть, есть и папа и мама, хотя родила я от женатого. Зато моя подруга родила от мужа, сейчас лежит в больнице с ребенком и просит, чтобы я попросила отца своего сына, чтоб он привез ей лекарства, т.к. ее муж не может (точнее не хочет, т.к. сидит все выходные в одноклассниках).

Девочки, все зависит от сложившихся ситуаций, на мой взгляд иногда лучше родить от женатого и быть счастливей тех, кто рожает от мужа.

Жене этого женатого не позавидуешь... ((

а зачем кому-то завидовать? Интересно, ты о ком в первую очередь думаешь, о себе, или о тете, которую знать не знаешь? Ты никогда не уводила парня у другой девушки?

Поделиться сообщением

А вот когда женщина забеременела от женатого, то ей надо это скрывать от мужчины беременность. Так это тоже обман. Или вы считаете, что ни к чему мужчине знать о ребенке? Рожать или не рожать принимаем решение мы, женщины. Так надо дать возможность мужчине определиться примет он будет ли он воспитывать ребенка или нет.

Это называется просто родить от женатого мужчины. А когда рожаешь "для себя", то какой уж тут спрос с мужика. Для себя так для себя. Фигли рожать, а потом доставать его упреками. Поди, когда "для себя" берменела, то он об этом и не знал.

Поделиться сообщением

Это называется просто родить от женатого мужчины. А когда рожаешь "для себя", то какой уж тут спрос с мужика. Для себя так для себя. Фигли рожать, а потом доставать его упреками. Поди, когда "для себя" берменела, то он об этом и не знал.
+100000000000

Поделиться сообщением

так таких еще 20-летними расхватали, когда они были бедными студентами! А эти женщины приходят на все готовое, разрушают семью! и что, им надо посочувствовать!!! Пусть бы вышли замуж за никому не нужного бедного студента, вместе чего-то достигли в этой жизни и прекрасно рожали детей в нормальной полноценной семье!

ну прям детский сад какой-то... Чес слово...

Каких это таких высот мужчина добивается к 30 годам? Если посчитать после школы 17 лет + 2 года армии + 5 лет институт = 24-25 лет. За 5 лет самому (без протекции родственников) практически не реально добиться высот и статуса. А если ты говоришь про поднимание в обществе с помощью родителей, то так можно обо всех девушках сказать, что ищут куда попасть на все готовенькое.

И, девчат, в наше время бедных студентов не бывает. Может они и есть, только не в нашей стране.

Мари, мне просто интересно, а как бы ты поступила, если бы тебе было бы под 30 лет, ты бы не была замужем? Вот поразмышляй над этим. А потом тебе бы написали, что надо было в 20 лет об этом думать.

Для себя так для себя. Фигли рожать, а потом доставать его упреками.

одно дело сказать, чтоб поставить в известность. Он отец и он должен об этом знать. А вот доставать и упрекать, это совершенно другое. Я по-моему ясно изъяснила свою мысль, что сказать отцу надо, а помогать в воспитании, или нет это его личное дело. Лично я отца своего ребенка не достаю ни упреками ни чем-то еще, скорее он меня достает своей через чур заботливостью.

А если рожать и не говорить мужчине, то это тогда в банк спермы, там все анонимно.

Поделиться сообщением

одно дело сказать, чтоб поставить в известность. Он отец и он должен об этом знать.

тогда это уже не только "для себя", ты человека ставишь перед фактом, хочешь-не хочешь, но я уже родила....и теперь вопрос твоей совести отвернешься от ребенка или нет....но иметь ребенка или нет-это право не только мамы, но и папы...ИМХО а уж если решила только для себя,так роди и радуйся)

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя, NeTakaya, деички....страниц мож 20 назад я ужо про енто писала......но у человека свое мнение....ничаго не докажешь....хваит ужо мусолить.....

Поделиться сообщением

дидюка, да я не перечитывала, но теперь понятно))))

Поделиться сообщением

но я уже родила....и теперь вопрос твоей совести отвернешься от ребенка или нет...

о какой ты совести говоришь, когда практически все мужчины не знают что это такое.

Мне просто интересно, как бы ты поступила в моей ситуации. Человек от которого я родила очень далеко не из простых, у нас много общих знакомых. Просто если бы он узнал про ребенка от постороннего человека, то явно бы по голове меня не погладил за это.

Поделиться сообщением

galyvolga, ну наверное в вашей ситуации вы поступили правильно, рассказав мужчине о ребенке. Хотя не уверена, что сделали правильно, решившись родить от женатого...Если только беременность не была случайной...

А в целом я согласна с девочками, что если уж принимаешь решение родить "для себя", то и неси ответственность за это решение. И папе о существовании ребенка знать вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Если только беременность не была случайной...

а что ты думаешь, я встречалась 6 лет с мужиком и спустя столько времени решила забеременеть? Я, вообще, 9 лет не беременела, постоянно проверялась, говорили, что все нормуль, а толку не было.

Не знаю, если бы я как многие беременела и делала аборты, может бы я и не рожала бы сейчас. Просто, когда в 29 лет ни разу не забеременеешь, хотя контрацептивы не принимаешь, думаешь уже не о реакции чужой жены, ни о мужчине и его совести, а о том, что этот шанс (родить ребенка) может быть первым и последним в твоей жизни.

Рассуждать на тему, кто родил от женатого, стоит или не стоит этого делать можно до конца жизни. Судить кого-то тоже не нам, да и вообще, не мы даем жизнь, а Бог и значит ему так угодно было.

Просто сейчас здесь одни. такие как я, можно сказать, оправдываются, что так поступили (родили от женатого) перед замужними. Но никто даже не задумывается почему мы так поступили, замужние почему-то считают что мы совершили попытку увести мужчину из семьи. Только нах.. ваши мужья (говорю лично про себя) мне нужны, об этом никто и не подумал.

И опять же, нужно рассматривать каждую ситуацию по отдельности. Я не думаю, что мнрогие из вас считают полноценной семью, где мужчина на новогоднюю ночь уезжает к другой женщине. Не знаю, может штам в паспорте для вас основное понятие отношений, то для меня это чистая формальность.

Поделиться сообщением

Жены войны...

К сожалению такое понятие действительно существует, мужчины если приходили с войны, то не совсем здоровые.

это лучше не оспаривать, ты просто в другое время родилась, поэтому и не понимаешь. Посмотри по статистике, количество матерей одиночек увеличивалось во время войны, можешь у бабушки спросить, она тебе расскажет. В их время тож рожали от женатого, но тогда не было в России интернета и Волго-мамы, где это все перетирали и обсуждали тех, кто подписался так родить.

Жены войны...

К сожалению такое понятие действительно существует, мужчины если приходили с войны, то не совсем здоровые.

это лучше не оспаривать, ты просто в другое время родилась, поэтому и не понимаешь. Посмотри по статистике, количество матерей одиночек увеличивалось во время войны, можешь у бабушки спросить, она тебе расскажет. В их время тож рожали от женатого, но тогда не было в России интернета и Волго-мамы, где это все перетирали и обсуждали тех, кто подписался так родить.

Поделиться сообщением

galyvolga, да уж ваша голова у вас в почете, и других услышать вы даже не пытаетесь, смысл в теме на форуме? если вы и так знаете, как правильно и как нет, и есть только ваше мнение, другие а приоре не правы.))))

Поделиться сообщением

и есть только ваше мнение, другие а приоре не правы.))))

так же как и у всех остальных. Каждый ведь отстаивает свою точку зрения.

Поделиться сообщением

galyvolga, по-моему вы перед нами оправдываетесь. потому как в грубине души понимаете. что поступаете неправильно. это эгоистичная позиция, именно поэтомму вас не волнует что подумает или чувствует его жена. вам это неважно. вы преследовали свои цели. ИМХО

вот интересно, вы нам тут доказываете, что вы обязаны были сказать отцу о ребенке. а вы его спрашивали когда заб.хочет ли он этого ребенка? рожать ли вам вашего общего ребенка?почему вы решаете за мужчину. уже поставив перед фактом.

я не одобряю таких как вы. еще раз скажу. я понимаю одиноких женщин. и жалею.и тоже считаю, что каждая женщина должна иметь ребенка, пусть даже если у нее и нет мужа. но другое дело как она это сделает. по-подлому. или по-человечески.

Поделиться сообщением

смысл в теме на форуме?

Я то поняла смысл, а вот многие нет. Родить для себя это совершенно не означает, что отец ребенка не должен ничего знать о его существовании. Или я не права? По твоему забеременев женщина должна прятаться от общества, чтоб папаша не узнал о будущем ребенке, т.к. и в большом городе слухи быстро доходят.

Не надо путать понятие родить для себя и скрыть беременность от другого родителя - это совершенно разные понятия.

Чтобы не спорить не о чем, может тогда обсудим, кто как понимает родить для себя.

Поделиться сообщением

Блин, вы всё грызётесь. Как можно судить человека, не быв на её месте, не понимаю.

Только не говорите мне про высокие моральные принципы. Мне смешно прям.

С постом Виктооория, соглашусь на все 100%.

Я то поняла смысл, а вот многие нет. Родить для себя это совершенно не означает, что отец ребенка не должен ничего знать о его существовании. Или я не права? По твоему забеременев женщина должна прятаться от общества, чтоб папаша не узнал о будущем ребенке, т.к. и в большом городе слухи быстро доходят.

Не надо путать понятие родить для себя и скрыть беременность от другого родителя - это совершенно разные понятия.

Чтобы не спорить не о чем, может тогда обсудим, кто как понимает родить для себя.

Права.

в 101 раз поддержу.

Накинулись, блин.

Поделиться сообщением

одно дело сказать, чтоб поставить в известность. Он отец и он должен об этом знать.

Епти!!!!!! Да "для себя" же рожают! Смените название темы что ли тогда. Он должен знать! Это кто вообще сказал?

СовершеННолетняя, NeTakaya, деички....страниц мож 20 назад я ужо про енто писала......но у человека свое мнение....ничаго не докажешь....хваит ужо мусолить.....

Да я тут тоже когда то отписывалась. Мнение свое не поменяла. Но есть ведь упертые люди. Им черное, а они белое.

Права.

в 101 раз поддержу.

Накинулись, блин.

В чем права? Пусть уберут из темы словосочетание "для себя" и тогда все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Да я тут тоже когда то отписывалась. Мнение свое не поменяла. Но есть ведь упертые люди. Им черное, а они белое.

Вот именно, тут у каждого СВОЕ мнение.

Мое тоже не поменялось. Хватит уже эту тему ,как мыло гонять.

Каждый вправе рассуждать как ему больше нравится.

В чем права? Пусть уберут из темы словосочетание "для себя" и тогда все встанет на свои места.

Кать, я бы подискутировала, но это значит поднять тему с нуля и ещё страниц 20 препираться. Нет ни времени, ни желания, ни сил.

Поделиться сообщением

Вот именно, тут у каждого СВОЕ мнение.

Мое тоже не поменялось. Хватит уже эту тему ,как мыло гонять.

Каждый вправе рассуждать как ему больше нравится.

Кать, я бы подискутировала, но это значит поднять тему с нуля и ещё страниц 20 препираться. Нет ни времени, ни желания, ни сил.

Миротворец?

Поделиться сообщением

потому как в грубине души понимаете. что поступаете неправильно.

как раз в глубине души я считаю, что поступила правильноп

а вы его спрашивали когда заб.хочет ли он этого ребенка

конечно спрашивала, он сказал, что ему ребенок не нужен и все. Мы с ним перестали общаться, но потом он сам прискокал ко мне и вдруг с чего-то захотел этого ребенка. В принципе по началу многие мужчины не хотят ребенка, даже и не женатые - психология у них такая.

почему вы решаете за мужчину. уже поставив перед фактом.

прости, а что я за него решила? И о каком факте вы говорите? Извините, но мужчина когда спит с женщиной и не предохраняется и при этом знает, что женщина тоже не принимает контрацепции не знает чем это может закончиться?

Поделиться сообщением

Миротворец?

Я???

Вот кем кем, а миротворцем я никогда не была, Кать.

Поделиться сообщением

Я???

Вот кем кем, а миротворцем я никогда не была, Кать.

Обижавешься чо ли? ;) По этим постам похоже просто, что у тебя умиротворенное состояние души. Не хочешь препираться, оставь энто дело нам.

Поделиться сообщением

Обижавешься чо ли? ;) По этим постам похоже просто, что у тебя умиротворенное состояние души. Не хочешь препираться, оставь энто дело нам.

Оставила, пошла зубы чистить)))

Поделиться сообщением

galyvolga, вот вы сами и ответили. он не хотел ребенка. когда женщина не хочет ребенка, она делает аборт. а когда мужчина не хочет-его не спрашивают. почему? почему вы не послушали своего мужчину? значит вам наплевать на него было? вот я и говорю, что ээто эгоизм чистой воды.

а не предохранялся наверное потому, что вы сказали. что уже столько лет не можете заб. и вообще не можете.многие мужики на таком попались.

Поделиться сообщением

galyvolga, ваша тема НАСТОЛЬКО разноплановая. Ситуаций в жизни может быть миллиард. И если вы хотите, чтобы вашу позицию оценили хоть чуть чуть объективно, тогда надо рассказывать всю поднаготную. А вы хотите этого? Хотите всю душу наружу выворачивать? Думаю, нет. Поэтому вы не осуждайте людей, которые высказывают све мнение, опираясь на тот минимум информации,который вы дали. Это мнение, по большому счету, даже не вас лично касается, а вообще какой-то среднестатистической ситуации. ВООБЩЕ, в среднем, рожать от женатого не очень хорошо. НО...А дальше идут те самые но, которые делают жизнь каждого человека неповторимой)))

Вам я в любом случае желаю удачи, счастливого материнства несмотря ни на что и полноценной семьи (это уж как вы ее себе видите).

Я если честно, не вижу смысла дальнейших препирательств...

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

ну прям детский сад какой-то... Чес слово...

Каких это таких высот мужчина добивается к 30 годам? Если посчитать после школы 17 лет + 2 года армии + 5 лет институт = 24-25 лет. За 5 лет самому (без протекции родственников) практически не реально добиться высот и статуса. А если ты говоришь про поднимание в обществе с помощью родителей, то так можно обо всех девушках сказать, что ищут куда попасть на все готовенькое.

И, девчат, в наше время бедных студентов не бывает. Может они и есть, только не в нашей стране.

Мари, мне просто интересно, а как бы ты поступила, если бы тебе было бы под 30 лет, ты бы не была замужем? Вот поразмышляй над этим. А потом тебе бы написали, что надо было в 20 лет об этом думать.

Мой муж в 30 лет имеет свое жилье и машину, естественно не отечественного производства. и всего мы добились сами, совсем не с помощью родителей. И вот объявится такая как ты, желающая родить от женатого "для себя". И что, это правильно??? Галя, ты не права не в том, что родила от женатого, а что 9 лет с ним встречаешься!!!! Это же подло! и не неси этот бред про совместные праздники и искренность ваших чувств. Если бы он хотел, он бы 1000 раз развелся и женился на тебе. В никакие отговорки про детей я никогда не поверю. С не любимой женщиной мужчина не станет жить ради детей. И родить "для себя" ты решила не от слесаря дяди Васи и не от нищего препода, а от вполне обеспеченного человека. так так ли ДЛЯ СЕБЯ!!!! Его устраивают походы на лево, тебя материальная поддержка, просто выгодный союз. Жалко жену, которая ни в чем не виновата, ни в кобелизме мужа, ни в твоей безнравственности.

если бы я в 30 лет не была замужем, то просто искала неженатого. И все, все просто. Я например, знаю таких и вполне нормальных, не вымерли они, поверьте.

Кстати, бедные студенты есть, я была одной из них не так давно.

Поделиться сообщением

а когда мужчина не хочет-его не спрашивают. почему? почему вы не послушали своего мужчину?

хы. Вот если мой (только мой, не женатый) скажет, я не хочу ребенка, я его не послушаю. Почему? Да потому что мужчины вроде моего, вечно отодвигают детей на второй план. Типа сначала карьера, работа, машина-квартира, потом опять бизнес... С такими планами мне будет уже 40)) Так что......Но обманом, конечно, беременеть не буду. А то он объикается на всю оставшуюся жизнь)))

Поделиться сообщением

если бы я в 30 лет не была замужем, то просто искала неженатого
Ой, девчата, не говорите "гоп"... Жизнь прекрасная и страшная штука. Иногда такие сюрпризы преподносит(((

Поделиться сообщением

когда мужчина не хочет-его не спрашивают. почему?

почему вы не послушали своего мужчину? значит вам наплевать на него было? вот я и говорю, что ээто эгоизм чистой воды.

В чем послушать? Он мне сказал, что ему ребенок не нужен, но он не говорил делать аборт, как многие на его месте. Он позволил мне самой решить, нужен ли мне ребенок.

А на счет эгоизма можно поспорить, все люди делают так как им выгодно. Не знаю, может ты делаешь так как тебе говорят близкие и при этом не учитываешь свои интересы.

а не предохранялся наверное потому, что вы сказали. что уже столько лет не можете заб. и вообще не можете.многие мужики на таком попались.

твоей фантазии нет границ... Честно, я ему про такое не говорила, а то, что не принимаю контрацептивы он знал.

о каком попадании ты говоришь? Ты думаешь мужики верят тому что говорят женщины? Ну не знаю..., зха всех я не могу сказать, может у тебя такой доверчивый муж. Но в общем, мужчины слушают нас, женщин, через слово.

Поделиться сообщением

если бы я в 30 лет не была замужем, то просто искала неженатого.

Я бы тоже искала, только где ж его найти в нашем сугубо женском городе? Ну только если дебила какого-то.. Естественный отбор, блин.

Кать, всё-всё...зууубы чистиить!!!)))))))))))))

Поделиться сообщением

mariy;-), ну просто сто тысяч миллионов плюсом.в универе мой муж ничего не имел. а в свои 30 у него уже все было. так не надо нам сказки про белого бычка.и кстати парней свободных без квартиры. малообеспеченных много. но только никто не горит желанием от них рожать. а на женатых состоятельных вешаются гроздьями. а потом кричат на каждом углу-это ЛЮБОВь. для себя рожала.

Поделиться сообщением

. но только никто не горит желанием от них рожать.

да лааадно. Их тоже расхватывают. Девушки попроще.

Поделиться сообщением

Девчат, вы просто все стоите на позиции жены этого мужчины. Да, ей хреново. Только я не поверю, что она обо всем не догадывается. Так вот ей тоже выгодно не обращать на все это внимания. Видимо тоже не только из моральных соображений...

Поделиться сообщением

Девчат, вы просто все стоите на позиции жены этого мужчины. Да, ей хреново. Только я не поверю, что она обо всем не догадывается. Так вот ей тоже выгодно не обращать на все это внимания. Видимо тоже не только из моральных соображений...

Воот!!!!

Золотые слова, Юрий Венедиктович!!!

Кать, я тебя обожаю!!

Поэтому я и высказываю обратную позицию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...