Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Пламя

Рожаем для себя от женатого

Рекомендованные сообщения

ну вот и добрались до того, что с женатыми фу фу фу встречаться))))

Поделиться сообщением

а чё раньше незнали мы?)))

Поделиться сообщением

а чё раньше незнали мы?)))

я нет)))))))))я про то, что начали за здравие.....и как всегда, с всеобщему фу дошли

Поделиться сообщением

как говорит одна моя знакомая. Лучше женатый , чем вибратор. :very_funny:

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Если бы он хотел, он бы 1000 раз развелся и женился на тебе.

подожди, а меня ты спросила, хочу ли я жить с ним? Это совсем другая тема.

С не любимой женщиной мужчина не станет жить ради детей.

станет, от безвыходности и просто от уважения к жене. Вот ты так говоришь, потому что ты еще молодая. Если бы тебе было за 40, а мужу под 50 посмотрела бы я как ты повела себя в такой ситуации. Понимаешь, мы, женщины, боимся постареть (делаем пластики, худеем и т.д), а мужчины боятся остаться одни. У отца моего ребенка много друзей, которые поуходили от своих жен к молодым и в итоге остались у разбитого корыта.

И родить "для себя" ты решила не от слесаря дяди Васи и не от нищего препода, а от вполне обеспеченного человека.

ну если на то пошло, то ты тоже замуж вышла не за ученика пту (будущего слесаря). А если по существу, я тож не из бедной семьи и почему мне надо встречаться со слесарем.

В моем случае замуж выйти даже в 24 года трудно, т.к. парней с такой же финансовой комплектацией (в смысле таких же как и я) разсхватали девочки из семей с более низким финансовым положением, т.к. у них хватка пожестче.

Его устраивают походы на лево, тебя материальная поддержка, просто выгодный союз.

мне его поддержка в принципе и не нужна, я сама могу обеспечить себя и ребенка.

Я честно, читаю твои посты, вроде начинаешь писать про нравственность отношений, вроде все чисто, а потом все это упирается в финансы.

Я например, знаю таких и вполне нормальных, не вымерли они, поверьте.

у меня брату 31 год, не женат, квартира в Москве, машина, работает в риа-новости. Ну прям завидный жених! Жаль толmrj жениться не собирается.

Лично я такие варианты не рассматриваю, т.к. это тоже самое что и встречаться с женатым - толка и обязательств и там и там нет.

Поделиться сообщением

рожать от женатого не очень хорошо

я бы даже сказала-очень плохо...

вы тут столько уже понаписали :oh_mama:

Поделиться сообщением

как говорит одна моя знакомая. Лучше женатый , чем вибратор. :very_funny:

:hi-hi: хопадиииии неужели хоть капля позитива тута........спсб брат.........

Поделиться сообщением

Лучше женатый
во многих аспектах, по крайней мере мне в свое время

Поделиться сообщением

Ну только если дебила какого-то..

ну почему, можно лошка найти...

Видимо тоже не только из моральных соображений...

естественно...

Поделиться сообщением

Мой муж в 30 лет имеет свое жилье и машину, естественно не отечественного производства. и всего мы добились сами, совсем не с помощью родителей. И вот объявится такая как ты, желающая родить от женатого "для себя". И что, это правильно??? Галя, ты не права не в том, что родила от женатого, а что 9 лет с ним встречаешься!!!! Это же подло! и не неси этот бред про совместные праздники и искренность ваших чувств. Если бы он хотел, он бы 1000 раз развелся и женился на тебе. В никакие отговорки про детей я никогда не поверю. С не любимой женщиной мужчина не станет жить ради детей. И родить "для себя" ты решила не от слесаря дяди Васи и не от нищего препода, а от вполне обеспеченного человека. так так ли ДЛЯ СЕБЯ!!!! Его устраивают походы на лево, тебя материальная поддержка, просто выгодный союз. Жалко жену, которая ни в чем не виновата, ни в кобелизме мужа, ни в твоей безнравственности.

если бы я в 30 лет не была замужем, то просто искала неженатого. И все, все просто. Я например, знаю таких и вполне нормальных, не вымерли они, поверьте.

Кстати, бедные студенты есть, я была одной из них не так давно.

эээ

вот я вроде по вашу сторону баррикад, но вот не нравится мне ваш пост..

Такое ощущение, что те кто рожает от женатых, ловят их, связывают и насилуют в грубой форме..

а когда семейные праздники проводят отдельно от жены, тут уже и ее выбор тоже..

кого больше любить себя или комфорт..

и опять этот подход: мужики бараны, их уводят, мужики кобели, кидаются на сучку в течке... ничего подобного, это их выбор, сознательный..

и если б в 30 лет вы искали неженатого, вы б его нашли) те кто налево ходят, не особо афишируют наличие супруги)))))))

Поделиться сообщением

я бы даже сказала-очень плохо...

вы тут столько уже понаписали :oh_mama:

деички акцентирую снова на названии "для себя"....если нет другого выбора то вперед из песней....жизнь ведь не у всех гладко складывается......миллионы женщин которым не везет так как нам, что ж теперь бездетными быть??? пусть рожают,но с четкой позицией "ДЛЯ СЕБЯ".......

Поделиться сообщением

Тема ни о чем уже.

Стая нападает, один защищается.

Мне жаль топикстартера ,потому что я уже проходила вот такие нападки одна, когда все на меня. И тема по смыслу была похожа. Кто помнит, те помнят, Да, Аделина?

И что я тоже гамно никчемное?))))

Поделиться сообщением

так не надо нам сказки про белого бычка.и кстати парней свободных без квартиры. малообеспеченных много. но только никто не горит желанием от них рожать. а на женатых состоятельных вешаются гроздьями. а потом кричат на каждом углу-это ЛЮБОВь. для себя рожала.

так вон оно в чем дело-то...

Ты тут мораль читаешь, а сама о непредвиденных финансовых затратах думаешь.

Да дело то не в квартире и не в машине... А если у меня это есть, то мне надо искать не женатого альфонса?

Поделиться сообщением

Тема вееечнаяяя, хорошо что ту, мою, закрыли. Так как драк было много)))

Поделиться сообщением

Тема ни о чем уже.

Стая нападает, один защищается.

Мне жаль топикстартера ,потому что я уже проходила вот такие нападки одна, когда все на меня. И тема по смыслу была похожа. Кто помнит, те помнят, Да, Аделина?

И что я тоже гамно никчемное?))))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХАРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

galyvolga, прям безумно интересно куда делись именно в нашем городе бедные студенты и с чего ты взяла что многие мужчины не хотят детей??? Откуда такая статистика???

Поделиться сообщением

.. А если у меня это есть, то мне надо искать не женатого альфонса?

Да. Девочки так хотят.

Хотя иногда не женатые альфонсы тоже хороши. Есть свои плюсы)))) Можно рылом в тарелку тыкать и чувствовать себя барыней. :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

пусть рожают,но с четкой позицией "ДЛЯ СЕБЯ".......
+100000000000

Поделиться сообщением

Пошла я отсюда....начинает ужо смердить...

Поделиться сообщением

galyvolga, прям безумно интересно куда делись именно в нашем городе бедные студенты и с чего ты взяла что многие мужчины не хотят детей??? Откуда такая статистика???

Я - самая что ни на есть статистика. Кто -то сталкивался, кто-то нет.

Пошла я отсюда....начинает ужо смердить...

Правильно заметила. Я к драке клоню. Чтоб закрыли побыстрей.

Поделиться сообщением

Да, Линочка... Но разве с тобой кто-нибудь может справиться.. :chapaev:

пысы: опять ты за старое.. :angry:

Поделиться сообщением

Девчат, вы просто все стоите на позиции жены этого мужчины. Да, ей хреново. Только я не поверю, что она обо всем не догадывается. Так вот ей тоже выгодно не обращать на все это внимания. Видимо тоже не только из моральных соображений...

вот прям + сто тысяч миллионов)))))

если б меня настолько не уважали б, что завели паралельно полюбовницу,и проводили б с ней НГ и ездили б на Мальдивы, то я б забрала б детей.. даже сейчас, когда младшему нет и года.. и пох.. на все блага... не захотел бы помогать по-хорошему, пошла бы в суд..

Зачем мне это надо? Ради чего мириться с наличием другой женщины??

Поделиться сообщением

Да, Линочка... Но разве с тобой кто-нибудь может справиться.. :chapaev:

пысы: опять ты за старое.. :angry:

Кать, да потому что бесят однобокие позиции. ВОт ты для меня, например, пример чистоты и семейности. Я тебе завидую. ПО белому, канеш. Я по мню, я была твоей оппоненткой. Ноя посмотрела на ситуацию твоими глазами и всё поняла.

Вот её глазами, моими, никто смотреть не хочет почему -то. Это ведь, плохо! Морали нет, твою мать!!

Поделиться сообщением

тема ни о чем, жизнь складывается у всех по разному, и у меня в жизни были женатые, и не один, чего уж там))))да, мне повезло, встретила все таки своего прынца, хотя по началу он мне прынцем и не показался)))), ну у кого-то по другому складывается, одного рецепта как быть счастливой нет, к сожалению) желаю всем верных мужей, хороших пап, а не встретившим еще свои половинки, поскорее встретить, и может быть они будут уже женаты....всякое бывает, мы не от чего не можем быть застрахованы..

Поделиться сообщением

вот прям + сто тысяч миллионов)))))

если б меня настолько не уважали б, что завели паралельно полюбовницу,и проводили б с ней НГ и ездили б на Мальдивы, то я б забрала б детей.. даже сейчас, когда младшему нет и года.. и пох.. на все блага... не захотел бы помогать по-хорошему, пошла бы в суд..

Зачем мне это надо? Ради чего мириться с наличием другой женщины??

Во, маладца.

ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!

Чё тереть.

Поделиться сообщением

А давайте подеремся :ata-ta: :chapaev: :chapaev: :ata-ta: :jest_1:

Поделиться сообщением

Девушки,ау!!! Такое ощущение, что сижу в институте благородных девиц, где никто и никогда не встречался с занятым мужчиной (я даже не о браке говорю, а просто с занятым). Если такие есть, радуйтесь! Но это значит, что ваш жизненный опыт беднее и вы просто не все можете понять)))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что те кто рожает от женатых, ловят их, связывают и насилуют в грубой форме..

не, сначала, девушки, на подобе меня с биноклем ходят и высматривают жертву (как в фильме Сердцеедки), а потом пошло все по плану.

Поделиться сообщением

А давайте подеремся :ata-ta: :chapaev: :chapaev: :ata-ta: :jest_1:

Давайте!!

Давно всех прошу, нарываюсь, никто не хочет. Базука моя уже заржавела-то!

Девушки,ау!!! Такое ощущение, что сижу в институте благородных девиц,

аха.

Поделиться сообщением

Dietrich,

я б с удовольствием, но сама не без греха, куда уж мне в таких темах умничать)))))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что сижу в институте благородных девиц

ты только сейчас это поняла?

Поделиться сообщением

Давайте!!

незнаю может кто-то тут на нервах...меня лично это всё веселит!!! ну бабье же!!!!!

Поделиться сообщением

Dietrich, я б с удовольствием, но сама не без греха, куда уж мне в таких темах умничать)))))

Я вообще достойна виселицы, если тут всех почитать.

Хренов там. Я не благородная, буду ругаться. Не позволю никому меня судить!!

Поделиться сообщением

меня лично это всё веселит!!! ну бабье же!!!!!

и у меня настроение понялось, покудахтала хоть с утра))))а то шеф со своими командировками, да кадры эти болеющие)))))

Поделиться сообщением

ну бабье же!!!!!

дык форум же не мужской... Не представляю, если бы они почитали эту тему, какими бы фараонами себя почувствовали.

Поделиться сообщением

Я вот ещё ставлю своего ненаглядно на место отца Галиного ребёнка. ..Вот для себя там, не для себя...мой бы меня не бросил. Не в плане жить, а помогать, видается с ребенком. Он у меня просто человек порядочный и заботливый. тем более его со мной не дружба же связывает.

Так в чем виновата Галя?

Поделиться сообщением

дык форум же не мужской...

дык понятно.

ну что все накудахтались??????

Поделиться сообщением

дык форум же не мужской... Не представляю, если бы они почитали эту тему, какими бы фараонами себя почувствовали.

Ржали бы аки кони.

ну что все накудахтались??????

Давайте уже все, мне на работу надо)))

Поделиться сообщением

Так в чем виновата Галя?
в том, что не правильно сформулировала название темы, ты то своего дальше бы любила, а у них любофффф прошла....а мне хеппи енд подавай)))))

Поделиться сообщением

Так в чем виновата Галя?

а чё было то?? я тут это..не в теме что-то.. :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...