Цири 0 #41 Опубликовано: 25 августа 2016 света, от меня два письма. мальчики там разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #42 Опубликовано: 25 августа 2016 отправила 2 заявки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #43 Опубликовано: 25 августа 2016 Цири, Jane, какие вы производительные, девочки! ))) Спасибо! :misc_flowers: Только к вечеру смогу все заявочки принять, подождите немножко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #44 Опубликовано: 26 августа 2016 Отправили и мы :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #45 Опубликовано: 26 августа 2016 Zaxarochka, Наташа, спасибо за участие! )) Чуть попозже обработаю заявочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #46 Опубликовано: 26 августа 2016 Девочки, напоминаю, что прием заявок продлится до 24.00 сегодня. Голосование начнется завтра в 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #47 Опубликовано: 27 августа 2016 Голосование началось и продлится до 24.00 11 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #48 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Добрый вечер! Я что-то не понимаю ничего: я со своего планшета проголосовала за свою дочь. Потом бабушка заходит со своего планшета на сайт голосования, а там голосовать не предлагается, сразу появляется вот такой список: Причем мой ребенок выделен жирным шрифтом. Мы что-то не так делаем? Как голосовать-то родственникам? Другие-то судя по голосам голосуют! Изменено 27 августа 2016 пользователем NastyaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #49 Опубликовано: 27 августа 2016 NastyaS, все правильно, у Вас с бабушкой один IP. Люди выкладывают ссылку на сайт и просят проголосовать родственников, это другие IP, а у Вас жирным выделено значит, что проголосовали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #50 Опубликовано: 27 августа 2016 NastyaS, все лидеры будут проверяться на накрутку, не волнуйтесь, и если голоса накручены, участник будет снят с конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #51 Опубликовано: 27 августа 2016 у меня тоже "голосовать" ниже 27 номера не передвигается. Хотя до 27 и 27 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #52 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) все разобрались Изменено 27 августа 2016 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #53 Опубликовано: 28 августа 2016 Скажите ,а что разве голосовать можно раз в сутки ?зашла сейчас посмотреть рейтинг и мне опять предложили проголосовать .уточните пожалуйста этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #54 Опубликовано: 29 августа 2016 Янушка, а Вы с того же компьютера зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #55 Опубликовано: 29 августа 2016 Янушка, а Вы с того же компьютера зашли? Да со своего телефона,сейчас зашла проверить действительно ли каждый день можно ,но уже не предлагает голосовать .может глюк какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #56 Опубликовано: 29 августа 2016 Янушка, скорее всего, глюк, не должно быть такого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #57 Опубликовано: 29 августа 2016 Янушка, скорее всего, глюк, не должно быть такого )) Я тоже так думаю ,тк специально проверила с ноутбука и там все норм не предлагал больше голосовать . Хочется быть максимально честным ,поэтому даже такие мелочи лучше сразу уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #58 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Добрый вечер! Мне тоже предлагает голосовать повторно. Может это быть из-за того, что чистишь куки, временные файлы, историю посещений?.. (мы каждый вечер чистим) Изменено 29 августа 2016 пользователем Мечта поэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #59 Опубликовано: 29 августа 2016 Мечта поэта, я уточню у админа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #60 Опубликовано: 7 сентября 2016 Дорогие друзья, хочу напомнить, что голосование за участников продлится до 11 сентября включительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #61 Опубликовано: 7 сентября 2016 11.09 в 00:00 приём голосов автоматически остановится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #62 Опубликовано: 7 сентября 2016 Янушка, да, автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #63 Опубликовано: 11 сентября 2016 Добрый день !!!!скажите почему сегодня весь день не получается проголосовать ????вы же говорили что 11 включительно ???как так ???я до последнего шла в лидерах и теперь проиграю только потому что не правильно сказали когда окончание голосования ,очень обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #64 Опубликовано: 11 сентября 2016 Янушка, не могу связаться с админом пока. У себя на компьютере тоже не могу глянуть. Как только получу ответ - напишу Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #65 Опубликовано: 11 сентября 2016 Янушка, не могу связаться с админом пока. У себя на компьютере тоже не могу глянуть. Как только получу ответ - напишу Вам. Очень жду ответа и надеюсь что сделают все честно и как обещали до 00:00 голосование откроют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #66 Опубликовано: 11 сентября 2016 Янушка, скорее всего, дадим еще один день для голосования. Сегодня попозже напишу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #67 Опубликовано: 11 сентября 2016 А на накрутку проверяют "лидеров" голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #68 Опубликовано: 11 сентября 2016 А на накрутку проверяют "лидеров" голосования? Почему в кавычках лидеров ))))вы так сомневаетесь что честным способом можно столько голосов собрать )))я только за что бы каждый мой голос проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #69 Опубликовано: 11 сентября 2016 NastyaS, да, проверяем. Янушка, уверена, что можно честно собрать столько голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #70 Опубликовано: 11 сентября 2016 Девушки, голосование продлили еще на один день. Плагин новый, не знаю как так получилось, но голосование закрыто было в 00.00 вчера, а должно было сегодня. Сейчас всем письма отправлю. И будет проверка на накрутки обязательно, берем на это день 13 сентября. Накрученные голоса будут удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #71 Опубликовано: 11 сентября 2016 Девушки, голосование продлили еще на один день. Плагин новый, не знаю как так получилось, но голосование закрыто было в 00.00 вчера, а должно было сегодня. Сейчас всем письма отправлю. И будет проверка на накрутки обязательно, берем на это день 13 сентября. Накрученные голоса будут удалены. Спасибо большое !ровно сутки завтра в 00:00 закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #72 Опубликовано: 12 сентября 2016 Девушки, голосование продлили еще на один день. Плагин новый, не знаю как так получилось, но голосование закрыто было в 00.00 вчера, а должно было сегодня. Сейчас всем письма отправлю. И будет проверка на накрутки обязательно, берем на это день 13 сентября. Накрученные голоса будут удалены. Я бы не голоса накрученные удаляла при их обнаружении, а конкурсантов, которые этим грешат. Так честнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #73 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Хочу комфорта, Ирина, есть вариант, когда кто-то из друзей добавил лишний голос, тут еще вопрос - знает ли об этом участник. И совсем другое дело, когда видно, что программой массово добавили. Я об этом. Каждый обнаруженный случай будет рассматриваться индивидуально и решение приниматься будет коллегиально комиссией. Изменено 12 сентября 2016 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #74 Опубликовано: 12 сентября 2016 Добрый день, а у меня такой вопросик Замечательные призы предоставляет ребятам детская игровая комната «Космоклуб» (ТРК «Комсомолл»), и там, же на их гостеприимной площадке состоится 15 сентября награждение победителей. А определенно время данного мероприятия? Просто будний день, я надеюсь будет вечером, а то садики, школа... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #75 Опубликовано: 12 сентября 2016 Хельга, 18.00. Я всем напишу подробно на почту и здесь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #76 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поздновато... Потом в Кировский добираться тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #77 Опубликовано: 12 сентября 2016 Хочу комфорта, Ирина, к сожалению, только это время. Хотя оно удобно многим другим участникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #78 Опубликовано: 12 сентября 2016 А по продолжительности сколько будет мероприятие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #79 Опубликовано: 12 сентября 2016 Янушка, полчаса награждение и полчаса - игры на детской площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #80 Опубликовано: 13 сентября 2016 Дорогие друзья! Голосование по конкурсу окончено! Сейчас идет проверка голосов на накрутки. Думаю, после обеда размещу результаты и сделаю всем рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение