darya 1 #121 Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, если кому то нужен билетик в детскую комнату акварель, забирайте, я с Красного, работаю временно на Елецкой (в течении дня можете забрать), ну или в офис С**П** могу передать можно мы билетик заберем с Елецкой?) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #122 Опубликовано: 18 сентября 2016 Девчат, если кто-то поедет с Красноармейского за подарками, заберите и наши пожалуйста! Я с грудничком не смогу выбраться, машина сломалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #123 Опубликовано: 26 сентября 2016 volgalana, Добрый вечер, можно завтра за подарками заехать? Или уже нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #124 Опубликовано: 27 сентября 2016 KruglashOK, можно, конечно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #125 Опубликовано: 27 сентября 2016 Как и обещала, создала тему Семинара "Курсы первой помощи для мам" (Профилактика простуды и гриппа) ЗДЕСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение