mamakseniya 0 #81 Опубликовано: 14 марта 2010 У нас разница 9 лет и я всегда для него маленькая, хрупкая, беззащитная, без него не могу и дня прожить!!! Считаю, что будущего мужа нужно выбирать старше, у него все устаканилась, работа, карьера, гульки с друзьями уже позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milla 0 #82 Опубликовано: 14 марта 2010 У нас разница 9 лет и я всегда для него маленькая, хрупкая, беззащитная, без него не могу и дня прожить!!! Считаю, что будущего мужа нужно выбирать старше, у него все устаканилась, работа, карьера, гульки с друзьями уже позади. + 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #83 Опубликовано: 22 марта 2010 Мой муж младше меня на год. Разницы не вижу. Общаемся на равных. По началу, конечно, я думала что окружающие будут смотреть на него как то не так, якобы не состоятельный, молодой и т.п. С тех пор прошел не один год и теперь я наоборот считаю что у меня муж молодой, так это хорошо, пусть все завидуют. :mishka_small: Лишь бы он на молоденькую не клюнул! :waiting: будущего мужа нужно выбирать старше Он же не товар на полке. Тут любовь, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #84 Опубликовано: 22 марта 2010 муж старше на 6 лет... мне всегда нравились мужчины старше меня, когда еще в девках ходила :very_funny: не знаю , как то не складывались отношения с одногодками но считаю , что возраст - не помеха счастливой семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #85 Опубликовано: 25 марта 2010 У меня муж старше на 10 лет... Иногда это чувствуется... А вообще, если честно - я думаю что это зависит не от возраста, а от образа жизни и характера человека! Порой списываю медлительность и равнодушие к тусовкам на возраст.... ))) на самом едел - просто такой человек но что он меня старше - мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #86 Опубликовано: 25 марта 2010 Муж моложе меня на 8 лет. Познакомились когда он еще был студентом, а я уже работала. Долго я от него бегала (очень я сомневалась в серьезности его намерений), но видимо от судьбы не уйдешь! Я выгляжу моложе своих лет, а он чуть старше, так что со стороны смотримся достаточно гармонично. Свекры мои были в шоке, когда на нашей свадьбе узнали сколько мне лет. :very_funny: Вместе мы 8 лет. Моя подруга (намного старше нас обоих) отметила что мужчины в принципе живут меньше женщин, так что если я не хочу долго в старости "куковать" одна, то это мой вариант. Хотя мысли о молодых соперницах все же в моей голове проскальзывают, муж никогда не давал мне ни малейшего повода для ревности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #87 Опубликовано: 26 марта 2010 Хотя мысли о молодых соперницах все же в моей голове проскальзывают, муж никогда не давал мне ни малейшего повода для ревности. Да, у меня тоже иногда такое проскальзывает, но я думаю, это зависит не от возраста, а от человека и насколько ему в семье хорошо. Так что, нам девочкам, надо стараться! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #88 Опубликовано: 28 марта 2010 Да, у меня тоже иногда такое проскальзывает, но я думаю, это зависит не от возраста, а от человека и насколько ему в семье хорошо. Так что, нам девочкам, надо стараться! :manikur: Причем стараться вне зависимости от разницы в возрасте. А не превращаться в клушу в бигуди и халате. Тут любой сбежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #89 Опубликовано: 28 марта 2010 У нас с мужем разница только 2 года... поэтому ничего особенного:))) А вот у моей сестры разница с мужем 27 лет, если не ошибусь. Живут замечательно, дочу родили 2 года назад... правда у сестры еще 2 дочери прибавилось, и уже 1 "внучка" появилась недавно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #90 Опубликовано: 29 марта 2010 Причем стараться вне зависимости от разницы в возрасте. А не превращаться в клушу в бигуди и халате. Тут любой сбежит. Согласна на все 100%!!! :fen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly lady 0 #91 Опубликовано: 29 марта 2010 Муж моложе меня на 8 лет. Познакомились когда он еще был студентом, а я уже работала. Долго я от него бегала (очень я сомневалась в серьезности его намерений), но видимо от судьбы не уйдешь! Я выгляжу моложе своих лет, а он чуть старше, так что со стороны смотримся достаточно гармонично. Свекры мои были в шоке, когда на нашей свадьбе узнали сколько мне лет. :very_funny: Вместе мы 8 лет. Моя подруга (намного старше нас обоих) отметила что мужчины в принципе живут меньше женщин, так что если я не хочу долго в старости "куковать" одна, то это мой вариант. Хотя мысли о молодых соперницах все же в моей голове проскальзывают, муж никогда не давал мне ни малейшего повода для ревности. Такая же ситуация...только у меня муж моложе меня на 5 лет.И тоже я оч долго сопротивлялась,но в конце концов сдалась))) По манере поведения и своему характеру он кажется старше и серьезнее меня,а внешне ему говорят,что он старше меня лет на 5)))Живем и радуемся друг другу уже почти 5 лет,ждем малыша сынишку. А первый брак у меня был действительно "брак"...муж был старше меня на 21 год,так я прожила,а вспомнить почти ничего хорошего не могу о совместно прожитых годах...(Как говорит моя бабушка:прожила как под пеньком выср..ась,извиняюсь за выражение)Одно счастье у меня с того времени-это мои сыновья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #92 Опубликовано: 29 марта 2010 Хотя мысли о молодых соперницах все же в моей голове проскальзывают, муж никогда не давал мне ни малейшего повода для ревности. Это нормально!!! Такие мысли проскальзывают у любой - даже если ровесники.... Мы же все собственницы. У меня жена брата старше его на 8 лет.... и нет проблем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #93 Опубликовано: 29 марта 2010 У меня муж старше на 13 лет, но я даже не замечаю этой разницы. Только у него на работе издеваются, что мы как папа с дочкой. Шутят, конечно :hi-hi: Сейчас ждем сынишку, в общем все отлично :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #94 Опубликовано: 29 марта 2010 Для меня всегда была важна разница в возрасте. И мужчина, по моему мнению должен быть старше...а вот насколько, это уже не столь важно( но не больше 15 лет). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #95 Опубликовано: 29 марта 2010 Для меня нормальной считается разница в возрасте максимум пять лет. У нас с мужем разница три года, также как у наших родителей.Они для нас пример взаимопонимания, взаимоподдержки и искренних отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Солнышко* 0 #96 Опубликовано: 29 марта 2010 У нас с мужем разница 7 лет он старше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #97 Опубликовано: 2 апреля 2010 А вот у моей сестры разница с мужем 27 лет, если не ошибусь. Живут замечательно, дочу родили 2 года назад... правда у сестры еще 2 дочери прибавилось, и уже 1 "внучка" появилась недавно у меня очень похоже... только у меня уже и "внук" и "внучка"... :detki: да..и своего никак не родим... :waiting: :waiting: :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #98 Опубликовано: 7 апреля 2010 У нас с мужем разница в полгода(я старше)- но мы одного года!!!Хотя до замужества(так сказать в по молодости) хотела чтоб муж был старше меня на лет 7-8!!!!так как в книгах читала,что чем старше муж-тем он будет сильнее любить молоденькую жену!!!!В принципе мне это и с моим мужем не грозит!!!!ТТТ,у нас всё хорошо!!!ЛЮбоооовь!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадроциклистка 0 #99 Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня разница с мужем составляет почти 14 лет, мне 23 , а ему скоро 37 стукнет, на отношениях это почти не сказывается, за исключением того, что он естественно считает себя умнее))) В плане досуга тоже никаких проблем, оба любим потусить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #100 Опубликовано: 10 апреля 2010 У меня разница с мужем составляет почти 14 лет, мне 23 , а ему скоро 37 стукнет, на отношениях это почти не сказывается, за исключением того, что он естественно считает себя умнее))) В плане досуга тоже никаких проблем, оба любим потусить)) Меня муж старше на 8 лет и тоже считает себя умнее))))) А так разницы в возрасте я не чувствую, хотя его коллеги по работе (а у него мужской коллектив) смотрят на меня с явным удивлениеми интересом!!! :very_funny: Меня всегда так веселят их лица, когда муж меня представляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #101 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я старше своего мужа на 19 дней :very_funny: :very_funny: И интересы у нас общие, и по психологическому возрасту мы с ним одинаковые)) Я считаю это хорошо, так как главное в этом вопросе все же любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #102 Опубликовано: 28 апреля 2010 Мой муж младше меня на 3 года, но мне лично кажется что он старше и мудрее. В общем, я разницы вообще не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #103 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) 1 Изменено 29 ноября 2013 пользователем Инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #104 Опубликовано: 29 апреля 2010 Меня муж старше на 9 лет,но я совсем не чувствую это,иногда даже кажется,что я старше :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #105 Опубликовано: 30 апреля 2010 У нас тоже разница. Я старше на 2 года. Разницы не замечаю, чувствую себя рядом с ним замечатнльно. Правдо бывают с его стороны подколы по поводу возраста, но все они в ласковой и шутливой форме. Думаю если бы его напрягала эта разница, то не было бы нашей дружной семьи :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #106 Опубликовано: 3 мая 2010 У нас хоть и классические 3 года разница (муж старше), я для него, как доча. Всё учит меня, экзаменует. Так и говорит: "Была у меня одна доча, теперь две". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #107 Опубликовано: 4 мая 2010 Мой меня старше на 2 года, особой разницы не замечаю, могу просто сказать, что у нас все замечательно, чему я несказанно рада! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #108 Опубликовано: 5 мая 2010 Муж старше меня на 4 года, но иногда мне кажется, что как минимум лет на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #109 Опубликовано: 9 мая 2010 Мой муж старше меня на пять лет, меня это вполне устраивает. Хотя иногда ведет себя по детски ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #110 Опубликовано: 10 мая 2010 У меня муж старше на 12 лет)))) правда он не выглядит на свой возраст))) намного младше выглядит))) я рада, что у нас такая разница, он мудрее и спокойнее во многом, опытнее, поэтому все конфликты у нас разрешаются (ттт). Но скорее это от людей завит, от их характеров. Мне вообще мужчины постарше нравятся))) Присоединяюсь! Мой супруг старше меня на 11 лет мудрый и рассудительный, поругаться с ним практически не возможно, если ситуация накаляется просто уходит со словами:"Что с тебя взять? молодая не опытная!" всё оборачивается в шутку :hi-hi: и опять мир, дружба, жевачка! Единственное в нем бесит - ревность! причем совершенно без повода. :hysteric: Но это я думаю не от возраста, характер такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #111 Опубликовано: 12 мая 2010 У нас тоже классическая разница 3года. В некоторых вопросах я без него обойтись не могу, а в некоторых он без меня... в общем мы дополняем друг друга... А в плане развлечений...дома у нас театр одного актёра(муж) и весь билет я купила... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fata morgana 0 #112 Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) [ Изменено 13 января 2012 пользователем barber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeroNik@ 0 #113 Опубликовано: 31 мая 2010 У нас разница 6 лет, причем я старше. Иногда не замечаю этого, а иногда подтруниваю над ним - сделает, что-нибудь не так, я говорю :"Менять тебя пора...", а он "Че, более молодого найдешь?" Вот так и живем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #114 Опубликовано: 1 июня 2010 Мой старше на 10 лет..... а такое чувство что это я старше лет на 20 :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #115 Опубликовано: 2 июня 2010 Не в возрасте дело, а в том как сама себя ощущаешь. Мне 40 лет, но чувствую я себя лет на 25 и соответственно этому возрасту я оцениваю мужчин, то есть мой же ровесник будет оценен мною как, мягко говоря, не молодой дядька, как это не смешно.... Но своего мужа, хоть он и старше меня на 4 года, я оцениваю адекватно своему воображаемому возрасту, то есть он для меня тоже молодой, хотя иногда бывает очень зануден и тогда начинает меня просто бесить... Надеюсь я не слишком сумбурно высказала свою мысль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #116 Опубликовано: 4 июня 2010 У меня с мужем разница тоже 3 года.. только я старше! Но разницы не чувствую, он очень ответственный, умный, веселый. С ним как за каменной стеной! Мы редко вспоминаем про разницу, я для него "маленькая девочка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #117 Опубликовано: 4 июня 2010 У меня муж старше на 12 лет)))) правда он не выглядит на свой возраст))) намного младше выглядит))) я рада, что у нас такая разница, он мудрее и спокойнее во многом, опытнее, поэтому все конфликты у нас разрешаются (ттт). Но скорее это от людей завит, от их характеров. Мне вообще мужчины постарше нравятся))) полностью согласна! у нас с мужем разница 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #118 Опубликовано: 4 июня 2010 Меня муж старше на 1 год. Был мужчина кторый на 20л старше , очень счастиво и комфортно прожили 5лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puzhik 0 #119 Опубликовано: 6 июня 2010 Я старше своего мужа :kniksen: на 47 дней, причём у меня в конце года у него в начале, иногда над ним подтруниваю, что мне столько то лет, а тебе только на следующий год. Мне с моим мужем очень классно мы с ним оба моложе своих лет выглядим, да ещё и одинаковую профессию имеем, масса общих тем для разговоров, не представляю, как бы я жила не с ровесником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #120 Опубликовано: 15 июня 2010 Меня муж старше на 5 лет (мне 25 - ему 30). На мой взгляд - отличная разница, все его друзья женаты на ровесницах и обсуждают "девушек помоложе", а мой, получается женат на такой))) И ему нравится и мне. Хотя я согласна с некоторыми вышесказанными мнениями - иногда мне кажется, что я старше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение