endyou555 0 #1 Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Доброго дня! Дорогие родители, у кого детки были на лечении в Реацентре Волгоград, поделитесь пожалуйста отзывом, вашими результатами, успехами, мнением. Подскажите пожалуйста каким моментам нужно уделить особое внимание, чтоб облегчить жизнь и себе, и ребенку. Заранее спасибо!!! Изменено 15 августа 2016 пользователем endyou555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаски 0 #2 Опубликовано: 15 августа 2016 Могу в личку написать, или посмотрите мои сообщения до этого. Проблему знаю не понаслышке у сына тоже ЗПРР, а вообще посмотрите есть тема с ЗПРР, и про лечение и про препараты и про врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endyou555 0 #3 Опубликовано: 15 августа 2016 Могу в личку написать, или посмотрите мои сообщения до этого. Проблему знаю не понаслышке у сына тоже ЗПРР, а вообще посмотрите есть тема с ЗПРР, и про лечение и про препараты и про врачей. Напишите в ЛС пожалуйста. Сейчас про "молчунов" читаю, но времени совсем мало, дети покоя не дают, они как раки в разные стороны. А так по возможности конечно еще буду перечитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #4 Опубликовано: 16 августа 2016 Напишите в ЛС пожалуйста. Сейчас про "молчунов" читаю, но времени совсем мало, дети покоя не дают, они как раки в разные стороны. А так по возможности конечно еще буду перечитывать. http://smol.chudoforum.ru/f113-forum очень хороший форум. можно списаться с мамочками, там есть родители у кого в семье не один аутенок. на нашем форуме и в городе вообще очень мало информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endyou555 0 #5 Опубликовано: 16 августа 2016 http://smol.chudoforum.ru/f113-forum очень хороший форум. можно списаться с мамочками, там есть родители у кого в семье не один аутенок. на нашем форуме и в городе вообще очень мало информации. Спасибо за информацию, обязательно почитаю. Очень удобно, все по разделам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #6 Опубликовано: 12 сентября 2016 Спасибо за информацию, обязательно почитаю. Очень удобно, все по разделам. Девочки! лечат ли в реацентре Волгограда детей до года? у нас угроза дцп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #8 Опубликовано: 9 января 2017 Девочки! лечат ли в реацентре Волгограда детей до года? у нас угроза дцп.Скажут что лечат, а реально и усугубить могут, не то что вылечить.Очень рада, что не развел меня Реацентр , когда дочке 10 месяцев было и тоже угроза стояла.Деньги хотя бы на ветер не выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #9 Опубликовано: 9 января 2017 Скажут что лечат, а реально и усугубить могут, не то что вылечить.Очень рада, что не развел меня Реацентр , когда дочке 10 месяцев было и тоже угроза стояла.Деньги хотя бы на ветер не выкинула. Я тоже благодарна судьбе, что не сложилось у нас с реацентром. Нам уже год и два месяца. Диагноз дцп не подтвердился. Мы догнали сверстников по развитию. А попади мы на микротоковое лечение в 9 месяцев, неизвестно что было бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена234 0 #10 Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте, зашла наифорум только сейчас и увидела ваш отзыв, хотела бы у Вас спросить, нам 1.10 мес. Зпрр , советуют поехать Волгоград в реацентр, что вы можете сказать, или подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastygirl 0 #11 Опубликовано: 24 апреля 2018 Здравствуйте, зашла наифорум только сейчас и увидела ваш отзыв, хотела бы у Вас спросить, нам 1.10 мес. Зпрр , советуют поехать Волгоград в реацентр, что вы можете сказать, или подсказать? Здравствуйте, сейчас я могу сказать, что реацентр бы не рекомендовала. если хочется рефлексотерапию, то лучше в Медикор. А вообще вы еще маленькие, можно попробовать традиционные методы лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение