Анютка 0 #81 Опубликовано: 2 февраля 2009 Всем приветики! По поводу завтрашней встречи "На катке", я не знаю точнопридем мы или нет...мы приболели 2 дня темпа 38,4 держалась, сбивала, мах до 37,5 опускалась...так что по поводу встречи...точно ничего не скажу, может если темпа спадет выйдем не на долго. Девочки и еще: кто ходит в п-ку № 27, там что врач по воскресеньям врач на дом не ходит? Вчера позвонила врача хотела вызвать, так мне сказали что врач по воскресеньям не ходит надо было звонить в субботу, спросили участок, сказала что 6, говорят д"да вы здесь совсем рядышком, сами приходите" Какой сами, у дитя темпа 38,4! Вот хочу уточнить если сфинтили, то пойду к зав. разбираться, что это такое с такой тепмпой дитя самим таскать по улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #82 Опубликовано: 2 февраля 2009 Анютка, вообще-то врач на выходных ездит по вызовам. Его даже на машине возят. Так раньше было точно, потому что бывало, мы приходили в выходной с какой-нибудь проблемой, а врач на вызовах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #83 Опубликовано: 2 февраля 2009 Quote (Анютка)Всем приветики! По поводу завтрашней встречи "На катке", я не знаю точнопридем мы или нет...мы приболели 2 дня темпа 38,4 держалась, сбивала, мах до 37,5 опускалась...так что по поводу встречи...точно ничего не скажу, может если темпа спадет выйдем не на долго. Тогда встречный вопрос: кто-нибудь вообще собирается? ZAYA, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #84 Опубликовано: 2 февраля 2009 QuoteАнютка, вообще-то врач на выходных ездит по вызовам. Так вот и врач скорой удивилась что по воскресеньям они не приходят на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #85 Опубликовано: 2 февраля 2009 Quote (NikaVlg)Тогда встречный вопрос: кто-нибудь вообще собирается? ZAYA, ты будешь? Мы там полюбому будем, т.к. всек равно гуляем рядом... Вопрос только ВОСКОЛЬКО??? Если кто собирается, то свисните и мы обязательно придем в любое удобное для других время, но не ранее 10:30. Можно, как и все Волго-Мамы встретиться в 11часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #86 Опубликовано: 2 февраля 2009 Анютка, в выходные они принимают заявки до 10 часов по-моему. И что в воскресенье не ходят по домам тоже такое слышала, хотя считаю, что это не правильно ZAYA, мы может тоже подойдем, т.к. в Ворошиловский район нам точно не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #87 Опубликовано: 2 февраля 2009 Quote (НЮША)ZAYA, мы может тоже подойдем, т.к. в Ворошиловский район нам точно не попасть Давайте конечно!!! Восколько пойдем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #88 Опубликовано: 3 февраля 2009 ДеФченки а где ваш фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #89 Опубликовано: 3 февраля 2009 Всем привет! Я тоже почти волгомама)) Хорошо, что так много соседей! HONEY, а мы оказывается в одном доме живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #90 Опубликовано: 3 февраля 2009 Нафаня, давай в беремушек!поболтаем по соседски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #91 Опубликовано: 3 февраля 2009 Quote (Нафаня)HONEY, а мы оказывается в одном доме живем Это судьба!, Вот клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #92 Опубликовано: 4 февраля 2009 Анютка, ты уже видела наши фото? НЮША выложила в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #93 Опубликовано: 4 февраля 2009 NikaVlg, мне твое лицо знакомым показалось... А потом я вспомнила, что видела тебя в ЖК, вместе в очереди сидели. Ты же у Зятьковой наблюдалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #94 Опубликовано: 4 февраля 2009 НЮША, да. Я тоже гоняю мысли постоянно... Это не тебе ошибочно больничный выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #96 Опубликовано: 4 февраля 2009 Да уж, жаль что я поздно про встречу в ТЗР узнала, уж до старта мы бы с Нюськой доехали, познакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #97 Опубликовано: 4 февраля 2009 olusik, а мы повторим как-нибудь и тебе стукнем... Нас всего трое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #99 Опубликовано: 4 февраля 2009 Хорошо, буду ждать сигнала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #100 Опубликовано: 4 февраля 2009 olusik, а мы скоро вторую организуем Фотки посмотрела, классые, тоже хочу к Вам Вот мы выздоровеем и сразу к вам присоеденимся. Блин, у нас темпа скачет то нормально, то сразу 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #101 Опубликовано: 4 февраля 2009 Анютка, а врач что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #102 Опубликовано: 4 февраля 2009 Первый раз когда приходила, т.е. позавчера, сказала что только горлышко красное, а вчера приходила, но я Данку с бабушкой оставляла, сказали что послушала, выписала рецепт, и завтра снова придет, а диагноз нам скорая приблизительно сказала что ОРЗ, а так внятного ответа не откого не услышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #103 Опубликовано: 4 февраля 2009 Пап на встречу приглашать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #104 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, конечно, куда же без пап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #105 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, если у пап есть желание присоединиться, то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #106 Опубликовано: 4 февраля 2009 Надо, чтобы мамы отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #107 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, думаю, что мамы отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #108 Опубликовано: 4 февраля 2009 Интересно, а что скажет мама? (с) когда папы приползут со встречи волго-мамулек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #109 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, а вместе с волго-мамой и волго-деткой (если таковая имеется в наличии) никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #110 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (crack_o_zebra)когда папы приползут со встречи волго-мамулек? Что значит приползут? Чем папы собираются заниматься на прогулке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #111 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, ПРИВЕТ!!! Рада тебя здесь видеть -Волго-Папа ты наш Quote (Volha) Чем папы собираются заниматься на прогулке? Пусть детьми занимаются, пока мамы общаются Каждому по парочке и точно приползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #112 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (ZAYA)Каждому по парочке wink и точно приползут ZAYA, откуда ты знаешь crack_o_zebra? Что-то он и мне показался знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #113 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (Volha)показался знакомым точно показался... Показался и исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #114 Опубликовано: 4 февраля 2009 Да здесь я, здесь, покурить отходил. Я - ламер, пока линеечку не настрою, сообщений новых не будет. F1!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #115 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (crack_o_zebra)Я - ламер Quote (crack_o_zebra)пока линеечку не настрою, сообщений новых не будет. F1!!!!!!!!!!!! А ты жену попроси, она, наверное, умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #116 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (Volha)А ты жену попроси, она, наверное, умеет Все, разобрался. Действительно ламер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #117 Опубликовано: 4 февраля 2009 crack_o_zebra, какой у тебя взрослый котенок А что означает твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crack_o_zebra 0 #118 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (Volha)А что означает твой ник? Аватарку видишь? Тоже самое, только зебра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #119 Опубликовано: 4 февраля 2009 Quote (crack_o_zebra)Тоже самое, только зебра. По-моему, это скелет не зебры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #120 Опубликовано: 6 февраля 2009 Товарисчи, подскажите, где в нашем чудесном районе можно найти услуги брошюрования (переплет печатной работы с помощью пластиковой спиральки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение