Мама Гели 0 #401 Опубликовано: 5 апреля 2010 Я с улицы Шурухина.Место отвратительное-рядом рынок,кругом одни дороги.Единственное нормальное место для прогулок это Дзержинская аллея,но я там никого не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #402 Опубликовано: 5 апреля 2010 МамаГели, Приходите к нам во двор, у нас конечно не супер-пуппер, но все же есть небольшая детская площадка)) двор по улице Быкова, немного выше чем Шурухина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Гели 0 #403 Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Это возле почты и стадиона? Изменено 7 апреля 2010 пользователем Мама Гели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orakyl 0 #404 Опубликовано: 10 апреля 2010 Приветик всем я с Борьбы 9 у нас во дворе садик и детская площадка, там мы и гуляем или возле диаманта. Может я кого знаю или меня знают ну уж попами 100% сталкивались на улице :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #405 Опубликовано: 11 апреля 2010 Девочки, предлагаю как потеплеет организовать встречу :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orakyl 0 #406 Опубликовано: 14 апреля 2010 Я только "ЗА" вот надо всех собрать))) :umilenie: А как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #407 Опубликовано: 16 апреля 2010 Я только "ЗА" вот надо всех собрать))) :umilenie: А как это сделать? Да тут и будем собираться :hi-hi: Вот и на улице уже теплеет понемногу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orakyl 0 #408 Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Я сегодня гуляла со своей принцесской так скучно было моему малышу(((( Смотрю: сидит одна в песочнице и песок лопаткой ковыряет(((( :mishka_small: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Orakyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #409 Опубликовано: 17 апреля 2010 Мы, конечно, постарше уже, днем в садике, гуляем только по вечерам))) А вот если организовать встречу в выходной - то было бы здорово всем снова встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orakyl 0 #410 Опубликовано: 17 мая 2010 Так девчёнки когда сходняк с карапузами будем делать уже тепло на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katreen 0 #411 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) А мы с Селезневки.Жалко,что из этой деревни никого нет.На тракторный только в магазины ездим. Ну ладно, так уж и деревня, так уж никого нет. Приятно познакомиться.:-) Мы тоже там живем. Изменено 18 мая 2010 пользователем Katreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #412 Опубликовано: 18 мая 2010 Так девчёнки когда сходняк с карапузами будем делать уже тепло на улице Мы бы с радостью на сходняк пришли, но пока дома с ветрянкой тусуемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismeri85 0 #413 Опубликовано: 22 мая 2010 Ну девочки когда и где тусовка? А может на выстовку Динозавров всем вместе сходить в ДК Алюминке????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismeri85 0 #414 Опубликовано: 18 июня 2010 Так :v_ladoshi: :v_ladoshi: а где же Тракторозоводские мамочки неужели некто нехочет организавать встречу :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orakyl 0 #415 Опубликовано: 27 июня 2010 Тута тута, хочу конечно а то с мужем надоело прогуливатся а тут хоть детишки поиграют и мы поболтаем. ААААУУУУУУ Девченки хочу хочу хочу сходняк с карапузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Se 0 #416 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Привет, жители ТЗР!!!!!! Изменено 14 июля 2010 пользователем kisa19268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #418 Опубликовано: 5 октября 2010 Родному тракторному...большому)))))) при большому ПРИВЕТ)))) и всем соседям привет!!!!!!! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #419 Опубликовано: 6 октября 2010 с ГЭСа есть кто? Я с Тулы 15)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #420 Опубликовано: 6 октября 2010 Ну так что, никто так и не встретился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaneMR 0 #421 Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Приветик! А кто-нибудь на Льговской живет? А то совсем одной скучно гулять с ребенком. Изменено 7 октября 2010 пользователем JaneMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #422 Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет всем! Я не давно на форуме. Живу на Клименко,за Эльдорадо,где кафе у Миши. :ura: Тоже скучно одним гулять,а сейчас еще и похолодало и совсем не охота выходить. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #423 Опубликовано: 10 ноября 2010 Всем приветик! Мы с улицы Баумана, прям на границе с частным сектором живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #425 Опубликовано: 14 ноября 2010 Я с Тулы 15)) Anna S, это где? Honey, имеется ввиду ул.Героев Тулы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #426 Опубликовано: 23 ноября 2010 Strela, я в курсе!я просто спрашиваю,где этот дом стоит?ориентиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #427 Опубликовано: 23 ноября 2010 Honey, улица Героев Тулы , это те дома, которые на повороте, 13 дом - угловой, а следующий наверно 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #428 Опубликовано: 23 ноября 2010 Привет всем!!! Мы с тракторного, живем на ул.Баумана. Всем тракторозаводчанам ПРИВЕТ :ura: Раньше жили на Гэсе, там у нас остались теперь бабушка и дедушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #429 Опубликовано: 27 ноября 2010 А мы живем на Жолудева недалеко от Роддома №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #430 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ла-на, мы совсем рядом живем))))))))) наш двор - за магазином алтынъ)))))))))) приходите к нам, с горочки кататься))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #431 Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Доброго времени суток всем! мы тоже из ТЗР. Живем рядом с роддомом в частном секторе-улица Ясная. Примите в свою компанию? Изменено 29 ноября 2010 пользователем dinka1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyana 0 #432 Опубликовано: 30 ноября 2010 Добропожаловать!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #433 Опубликовано: 30 ноября 2010 А я с Горного...живу рядом с магазином "Афина".. будем знакомы :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #434 Опубликовано: 30 ноября 2010 а мы на Дегтярева живем...рады были бы создать копанию для прогулок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #435 Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем приветик :ura: Мы тоже недалеко от Горного...на Ополченской живем :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #436 Опубликовано: 30 ноября 2010 А мы живем на Жолудева недалеко от Роддома №1 Ален, чувствую, гулять нам с тобой вдвоем, двум беременюшкам :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaos 0 #437 Опубликовано: 4 декабря 2010 Я в Волгограде не так давно и никого практически не знаю!Тосклиииииииииииииво!!!!!!!!!!!! Народ, давайте общаться! Привет!Я тебя очень понимаю!(ничего,что я на ты)?Я сама приехала сюда(уже 6лет назад-уже давно),но первый год помню очень хорошо.Мне было очень тяжело и тоскливо.Родных никого рядом нет и любимый муж целыми днями на работе пропадает.Со временем познакомилась с девчонками,мамашками и сейчас город-то почти родным стал.Предлагаю свою дружбу.Пиши,буду рада.Я живу на Спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #438 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девчонки!Сходим и в этом году в Ударник на представление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #439 Опубликовано: 21 декабря 2010 Девчонки!Сходим и в этом году в Ударник на представление? Я очень хочу послать мужа с сыном в ударник, но он выходной только по воскресеньем. Мы в прошлом году ходили в Ударник, нам ОЧЕНЬ понравилось! И больше всего сами хороводы вокруг елки, так было здорово организованно, там работала женщина (блондинка с каре), она была Зимушкой-зимой, так вот она так здорово организовывает детские праздники, но слышала что она больше там не работает. И еще я не знаю расписания, когда там начинаются Ёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #440 Опубликовано: 23 декабря 2010 Валентинка, мы собираемся после 5-го января.В прошлом году мы так же где-то ходили.Собирались девчонки с форума с детьми,договорились на определенное число.Сейчас там прошлогоднее представление идет,а в январе новое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение