Анютка 0 #161 Опубликовано: 2 марта 2009 предлагаю возле снеговика часиков в 10.30 чтоб подольше погулять погодка QuoteПопозже на своей страничке фото выложу- СУПЕР!!! ждем фоток, только Зоя, где твоя страничка? Добавлено (02.03.2009, 18:43) --------------------------------------------- Девочки напишите кто прийдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #162 Опубликовано: 2 марта 2009 Как вы рано гуляете, я даже с одним сыном только часа в 4-5 выходила, утром никак не могу заставить себя, надо же себя в порядок привести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #163 Опубликовано: 2 марта 2009 Анютка, я не обещаю, но постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #164 Опубликовано: 2 марта 2009 А мы в это время завтракаем. Наврядли придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #165 Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки если никто не сможет давайте перенесем на след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #166 Опубликовано: 3 марта 2009 Анютка, мы снова с Зоей на троих сообразим? У меня получится подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #167 Опубликовано: 3 марта 2009 да тогда давайте! сейчас еще девочке позвоню которая телефончик оставляла Добавлено (03.03.2009, 09:21) --------------------------------------------- да тогда давайте! сейчас еще девочке позвоню которая телефончик оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #168 Опубликовано: 3 марта 2009 Анюта, мы придем. Вот Артемка покормится после массажа, и мы сразу выйдем. ZAYA, вы с Тимми выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #169 Опубликовано: 3 марта 2009 NikaVlg, только что сюда залезла..., Конечно мы подойдем сразу к снеговику , но часиков в 11 Пошли одеваться Надеимся на встречу Добавлено (03.03.2009, 13:09) --------------------------------------------- Quote (NikaVlg) Вот Артемка покормится после массажа, и мы сразу выйдем. Толи вы долго ели , толи мы быстро разбежались ... Анютка,мы ждем фотки... ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! krismeri85,Кристина и Настя, приятно было с вами познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #170 Опубликовано: 3 марта 2009 ZAYA, мы вас не дождались Я пришла к 10-30, ждала-ждала и не дождалась. Давайте фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #171 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (NikaVlg) Я пришла к 10-30, ждала-ждала и не дождалась А мы только в 11 вышли, т.к я в ЖК сутра ходила устала (очень скользко ) ... Кать, а ты светилась на сайте в 10:35 , вот я и подумала что тоже попозже подойдете. Шли с Тимми мимо Стадиона, там еще (уже ) НИКОГО... Ксожалению, снеговика сломали , вот что значит КАРАНТИН в школе объявили !!!! Но я его фотки ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу у себя на страничке, только не могу точно сказать когда , т.к. фотик у мужа на работе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #172 Опубликовано: 3 марта 2009 NikaVlg, мы были во дворе, часок с 10,30, а вы? Так-с начинаем Детки наши: Моя Диська, Зоин сынок Тимофей, и дочка Кристины Настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #173 Опубликовано: 3 марта 2009 Классно, Ань!!! Особенно последнее фото Вот потеплеет и будем чаще встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #174 Опубликовано: 3 марта 2009 QuoteВот потеплеет и будем чаще встречаться Я только ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #175 Опубликовано: 3 марта 2009 Ой, какие вы класснючие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #176 Опубликовано: 3 марта 2009 QuoteОй, какие вы класснючие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #177 Опубликовано: 3 марта 2009 Quote (ZAYA)Кать, а ты светилась на сайте в 10:35 , вот я и подумала что тоже попозже подойдете. Я комп включенный оставляла, потому и "светилась", наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #178 Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки, вот обещанная фотка Чудо -Снеговика в Первый День Весны Весенний Снеговик и его воятели (авторы 3-х часовой работы ) ОСТАЛЬНЫЕ ФОТЫ НА МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #179 Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки!я с вами хочу вот мы появимся и сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismeri85 0 #181 Опубликовано: 5 марта 2009 Приветик всем вот решила заглянуть, фотки вообще суперские, очень было приятно свами познакомится .Как насчёт следующей встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #182 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (krismeri85).Как насчёт следующей встречи? Приет, Кристина ... вижу и-нет подключили Мы каждый день в этих краях обитаем, т.ч. хоть каждый день встречаться можем ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #183 Опубликовано: 5 марта 2009 я последнее воемя такая рассеяная сообщение напишу и выхожу со странички а отправить забываю Мы за!!! мы тоже можем идти гулять, вот только посмотрю на сколько у нас врач и точнее напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #184 Опубликовано: 5 марта 2009 Анютка, ZAYA, krismeri85, когда следующая встречка? Если не будет планов никаких - мы прийдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #185 Опубликовано: 5 марта 2009 Давайте на след. недели ..., после праздников и определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #187 Опубликовано: 5 марта 2009 может тогда давайте ориентироваться на понедельник, потому чтовторник, среда я вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #188 Опубликовано: 5 марта 2009 Quote (Анютка)давайте ориентироваться на понедельник Понедельник выходной, мы в гости пойдем - у нас традиция такая Quote (Анютка)потому чтовторник, среда я вряд ли смогу но ведь есть еще четверг и пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismeri85 0 #189 Опубликовано: 9 марта 2009 Ой девочки никак неподключусь в связи с кризисом, ну вы решайте, мы всегда готовы , блин сегодня такая погода паршивая погода........ А так весны хочется, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #190 Опубликовано: 11 марта 2009 Так-с дефченки, какие планы на пятницу??? Давайте опять где то 10,30 организуем встречу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #191 Опубликовано: 12 марта 2009 Анютка, привет!!! Мы конечно постараемся подойти , но мне с утра нужно в ЖК попасть и как долго там просижу не известно А вообще еще есть желающие??? И где встречаемся ??? Кругом ведь одна грязюка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #192 Опубликовано: 12 марта 2009 Я не знаю пока, может, получится, а может, нет. Да и про грязюку актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #193 Опубликовано: 7 апреля 2009 Когда у вас следующая встреча? :) Я бы постаралась подъехать познакомиться, с кем еще не знакома в реале, и увидеться с теми, с кем виделись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #194 Опубликовано: 7 апреля 2009 Candy, Свет, классно! Я тоже не со всеми знакома! Девочки, когда встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #195 Опубликовано: 7 апреля 2009 Я тоже хочу, мы в 5 вечера выходим гулять, а еще сына выгуливают с 10 до 13 можно к ним на хвостик упасть, но так не хочется потом самой коляску тащить домой! Лучше вечерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #196 Опубликовано: 7 апреля 2009 Девочки, я с удовольствием!!!!! Утро пятницы занято, а так - мы подойдем. Желательно до 12, тогда старший хвост в садике. Или после 16 до 18. Но тогда нас много - сын на коляске, сын на велике, ну и я в "разрыве" между ними :D Светланы, как у вас с распорядком? krismeri85, Анютка, НЮША, вы здесь? ZAYA, вам с Анфисой можно уже носик на улицу высунуть? HONEY тоже, вроде, желание изъявляла присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #197 Опубликовано: 7 апреля 2009 Давайте вечером около 17.00? Только Candy работает, надо ее график узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #198 Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем приветики! Мы согласны! :ura: Только вот надо точно обговорить день...может пятница? И кто еще в темку не заглядывал может появятся и как раз все напишут смогут или нет :shy: Мы постараемся быть в пятницу. А еще...где встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #199 Опубликовано: 8 апреля 2009 А еще...где встреча будет? Может, за стоматологией и почтой 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #200 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я за до обеда, но можно и вечером. Только во вторник и четверг у меня в 18 ч йога. Может, на вечер пятницы, если погода будет хорошая? Объясните не местным, где это ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение