Albarabla 0 #441 Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем привет!!! Я с Новой Спартановки!) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #442 Опубликовано: 24 декабря 2010 Albarabla, привет.Девчонок со Спартановки много.Мы туда в садик ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #443 Опубликовано: 28 декабря 2010 Валентинка, мы собираемся после 5-го января.В прошлом году мы так же где-то ходили.Собирались девчонки с форума с детьми,договорились на определенное число.Сейчас там прошлогоднее представление идет,а в январе новое будет. carry,Мы пойдем 6 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #444 Опубликовано: 7 января 2011 кто гуляет в районе горного-старта с колясками, отзовитесь, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #445 Опубликовано: 18 января 2011 я с дома 12, мы во дворе 10 дома раньше гуляли, там много народу было, пока большинство в садик не пошло. Может виделись http://src.ucoz я тоже из 12 доманам 2 мес. ты из какого подьезда??мы из первого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #446 Опубликовано: 18 января 2011 кто гуляет в районе горного-старта с колясками, отзовитесь, можно в личку я гуляю, нам 2 мес.!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #447 Опубликовано: 18 января 2011 Ла-на, мы совсем рядом живем))))))))) наш двор - за магазином алтынъ)))))))))) приходите к нам, с горочки кататься))))))))) Эх,только увидела твое сообщение. Ну хоть кто-то нашелся,кто совсем рядом с нами живет :icon_biggrin: с удовольствием погуляли бы вместе с вами,у нас еще и возраст детишек одинаковый,только у меня дочка)) Вот как только чуть потеплее станет,так сразу на горку пойдем. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #448 Опубликовано: 30 января 2011 Эх,только увидела твое сообщение. Ну хоть кто-то нашелся,кто совсем рядом с нами живет :icon_biggrin: с удовольствием погуляли бы вместе с вами,у нас еще и возраст детишек одинаковый,только у меня дочка)) Вот как только чуть потеплее станет,так сразу на горку пойдем. :umilenie: Привет! а я напротив от горки живу!!!!! :hi-hi: нам 2.7 будем рады присоединиться к гулянке... а то дочя уж больно скучает одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #449 Опубликовано: 30 января 2011 мы живем около роддома №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может есть наши примерные ровестники????ищем компанию для весны-когда будет тепло и гулять можно будет целыми днями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #450 Опубликовано: 30 января 2011 Живу на Клименко!!!!!! Есть соседи?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya-34 0 #451 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я с клименко, может знакомы? Я с клименко, может знакомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #452 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я с клименко, может знакомы? Я с клименко, может знакомы? Мы тока недавно живем... я еще никого незнаю.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #453 Опубликовано: 14 февраля 2011 И я можно сказать с Клименко, всем привет!!! Mariya-34, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya-34 0 #454 Опубликовано: 15 февраля 2011 Приветик Ирина. Как на счёт прогулок весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #455 Опубликовано: 15 февраля 2011 я не против :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #456 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ой,девчонки как нас оказывается много с Клименко! Скорей бы уже весна,будет с кем гулять,а то одним так скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #457 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ла-на, a вы с кaкого домa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #458 Опубликовано: 16 февраля 2011 Ла-на, a вы с кaкого домa? Я с Клименко д.6,а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #459 Опубликовано: 16 февраля 2011 Я с Клименко д.6,а вы? совсeм рядышком, с 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp 0 #460 Опубликовано: 16 февраля 2011 А мы живем на Жолудева недалеко от Роддома №1 И мы на Жолудева, рядом с 19 общежитием:) Только не гуляем пока, холодно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #461 Опубликовано: 17 февраля 2011 Calibra,здорово,вот чуть потеплеет и давайте гулять вместе. Надеюсь Mariya-34,Lakshy тоже присоединяться к нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mil@shk@ 0 #462 Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет, девочки! Я живу на ул.Дзержинского моей дочке полгодика. Ищу мамочек-соседок с детками примерно нашего возраста! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #463 Опубликовано: 18 марта 2011 кто гуляет в районе горного-старта с колясками, отзовитесь, можно в личку привет мы на горном живем, нам 9 мес гулять не с кем.а вы где и когда гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #464 Опубликовано: 27 марта 2011 а мы с быкова.тоже не с кем гулять, грустно!!!нам 4,5 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #465 Опубликовано: 27 марта 2011 Привет всем!!! Мы с тракторного, живем на ул.Баумана. Всем тракторозаводчанам ПРИВЕТ :ura: Раньше жили на Гэсе, там у нас остались теперь бабушка и дедушка. привет, когда гуляете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #466 Опубликовано: 27 марта 2011 paradigma25, в личку пиши.Быстрее увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #467 Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки, привет! Вижу, двое с интересующего меня микрорайона точно есть! Возможно, будем туда переезжать, поэтому очень интересует обстановка тамошняя, в т.ч. криминогенная. И с отплением как - котельная от роддома? Валентинка и Кати1, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #468 Опубликовано: 4 апреля 2011 Девочки, привет! Вижу, двое с интересующего меня микрорайона точно есть! Возможно, будем туда переезжать, поэтому очень интересует обстановка тамошняя, в т.ч. криминогенная. И с отплением как - котельная от роддома? Валентинка и Кати1, помогите! Привет, незнаю точно какая у нас котельная , не интересовалась этим вопросом, но топят мама дорогая, в смысле, очень хорошо. У нас дома очень жарко. Криминал, ну я с ним сама вроде не сталкивалась, за исключением воровства аккумулятора и слива бензина из машины. А так, мне кажется везде "добра" хватает. Вроде ничего так, живем, мне нравится что и рынок рядом, магазины, аптеки, садики, школа. Пока устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #469 Опубликовано: 4 апреля 2011 привет, когда гуляете??? Чаще гуляем в 16-18, когда забираем старшего из садика, и то около дома на площадке, ведь нашему старшому надо набесится, накататься на горках, качелях,каруселях. А так еще гуляем в течение дня, когда надо по делам, в поликлинику, базар,магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #470 Опубликовано: 4 апреля 2011 paradigma25, вы вроде тоже осенние подарочки, пойдем с нами общаться в темку ровесников тут. Мы всегда новичкам рады. Бум общаться на важные и интересующие нас темы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМААСЯ 0 #471 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет!!!Мы гуляем и живём на Дзержинке!!!Хотите присоединится-составим компанию.Поделимся опытом в воспитании,кормлении,пользовании слинга и кенгуру!!!А также зададим вам МНОГО вопросов)))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иволга82 0 #472 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Ополченской 30, между Стартом и рынком. Хотим познакомиться с хорошими и отзывчивыми людьми!Доченьке 2 года. В городе живем меньше года, поэтому знакомых и друзей мало. Будем очень рады!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #473 Опубликовано: 4 апреля 2011 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Ополченской 30, между Стартом и рынком. Хотим познакомиться с хорошими и отзывчивыми людьми!Доченьке 2 года. В городе живем меньше года, поэтому знакомых и друзей мало. Будем очень рады!!!!!! Иволга82, Оля,добро пожаловать в Волгоград! Жила в этом доме :ura: Мы с подругой ходили гулять ( летом) по ул. Дзержинского. Там много лавочек,длинная дорога пешеходная - есть где малышам потопать и тень от деревьев ( в нашем городе - это очень важно). Будут вопросы,то пиши в личку,т.к. в темку попала случайно :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иволга82 0 #474 Опубликовано: 4 апреля 2011 Иволга82, Оля,добро пожаловать в Волгоград! Жила в этом доме Мы с подругой ходили гулять ( летом) по ул. Дзержинского. Там много лавочек,длинная дорога пешеходная - есть где малышам потопать и тень от деревьев ( в нашем городе - это очень важно). Будут вопросы,то пиши в личку,т.к. в темку попала случайно Светлана, большое спасибо! Я по ул. Дзержинского с дочкой тоже гуляла. Вот немного потеплеет и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #475 Опубликовано: 16 апреля 2011 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Ополченской 30, между Стартом и рынком. Хотим познакомиться с хорошими и отзывчивыми людьми!Доченьке 2 года. В городе живем меньше года, поэтому знакомых и друзей мало. Будем очень рады!!!!!! будем рады составить компанию!!нам 5 мес.живем на старте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradigma25 0 #476 Опубликовано: 16 апреля 2011 paradigma25, вы вроде тоже осенние подарочки, пойдем с нами общаться в темку ровесников тут. Мы всегда новичкам рады. Бум общаться на важные и интересующие нас темы)))) спасибо, идууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #477 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) будем рады составить компанию!!нам 5 мес.живем на старте!! Я тоже не так давно живу в Волгограде,жили в Советском р-не -1год и сейчас живём на Тракторном 7 месяцев,но так ни с кем не познакомилась,тоже очень бывает тоскливо что-ли иногда... Изменено 17 мая 2011 пользователем пуся-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #478 Опубликовано: 23 мая 2011 Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу на Ополченской 30, между Стартом и рынком. Хотим познакомиться с хорошими и отзывчивыми людьми!Доченьке 2 года. В городе живем меньше года, поэтому знакомых и друзей мало. Будем очень рады!!!!!! Ой, привет))) А мы из 32 дома, странно, что не встречались, хотя может и встречались) Но мы в наших дворах почти не гуляем. Вы сейчас во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #479 Опубликовано: 4 июня 2011 Всем привет!!!Мы гуляем и живём на Дзержинке!!!Хотите присоединится-составим компанию.Поделимся опытом в воспитании,кормлении,пользовании слинга и кенгуру!!!А также зададим вам МНОГО вопросов)))) :misc_flowers: Привет!!! Мы живем на Жолудева, но все время гуляем по Дзержинке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LizaAlert 0 #480 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Уважаемые форумчанки! Простите за вторжение в вашу тему со своим вопросом... но мой вопрос касается именно вашего района, и как я понимаю, судя по вашим сообщениям, вы очень внимательны к своим детям, и надеюсь, внимательны и к чужим, случайно оказавшимся рядом с вами, или проходящим мимо вас... Мой вопрос также касается ребёнка, пропавшего 4-летнего ребёнка... есть информация, что пропавший ребёнок может быть в вашем районе, в связи с этим хочу вас спросить: вы не встречали в своем районе ребёнка с фото, или похожего на него (он возможно, чуточку подрос уже) и попросить вас, если вдруг видели, сообщить мне, где, с кем, при каких обстоятельствах видели... или если вдруг встретите, сообщите, пожалуйста, как можно срочно по телефону 8-916-303-9011 на ориентировке его, или же напишите на электронный адрес poiskrebenka@mail.ru , можно в личку, а также в подписи мои телефоны. Спасибо всем заранее. Пусть ваши детки будут счастливы с вами рядом, берегите их, пожалуйста... Фото ребёнка есть ещё здесь Изменено 11 сентября 2011 пользователем LizaAlert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение