Вера 0 #201 Опубликовано: 8 апреля 2009 Volha, А там двор хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #202 Опубликовано: 8 апреля 2009 Duldenko, Вер, там площадка, горки, песочница. Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #203 Опубликовано: 8 апреля 2009 Я за пятницу 17 часов за почтой и зубнушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #205 Опубликовано: 8 апреля 2009 Нам тоже удобно в пятницу в 17.00. Постараемся быть :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #206 Опубликовано: 8 апреля 2009 Где это место??? Свет, я могу вас туда отвести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #207 Опубликовано: 8 апреля 2009 Девочкиииииии :cry: !!!!!!где это????я с вами!!!объясните кто нибудь,куда идти???? :ura: :ura: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #208 Опубликовано: 8 апреля 2009 Так, это если идти от Эльдорадо вверх в горку мимо школы (незнаю номер) и сразу как заканчивается ее забор повернуть налево, там асфальтированная дорога и прямо по ней топать, по правой стороне и будет почта, а зубная поликлиника помоему в следущем доме! Недалеко находится бассейн Дельфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #209 Опубликовано: 8 апреля 2009 Duldenko, аааа я примерно поняла....буду двигаться в сторону бассейна...а дальше куда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #210 Опубликовано: 8 апреля 2009 HONEY, я там сто лет не была, там рядом. от бассейна дойдешь до стадиона повернешь налево прям по дороге пойдешь и там 5тиэтажки слевой стороны в которых и находятся данные учреждения, так вот перед этими домами двор, если я правильно поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #211 Опубликовано: 8 апреля 2009 Duldenko, короче,буду бродить,пока не наткнусь на кучу колясочек!!!! :D :D :D в 17да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #212 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ксюш, ищи нашу серенький паровозик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #214 Опубликовано: 8 апреля 2009 Светик, вот я не додумалась сразу! :) Значит, мы к вам, а потом туда двигаем, да? Судя по описаниям, это место недалеко от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #215 Опубликовано: 8 апреля 2009 Candy, Свет, я могу вас на Старте встретить, оттуда даже ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #217 Опубликовано: 8 апреля 2009 Volha, а можно и меня на Старте???если не трудно конечно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #218 Опубликовано: 8 апреля 2009 HONEY, конечно, можно! :) Кто хочет,может посмотреть на карте девочки, здание в виде буквы П под номером 1, это школа. От ул. Ополченской надо повернуть на улицу Быкова, красным выделен дом Быкова 6 - это почта, Быкова 8 - стоматология, а за ними площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #219 Опубликовано: 8 апреля 2009 Volha, в общем...во сколько и где??я думаю где то в 16.45 в пятницу возле Сбербанка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #220 Опубликовано: 8 апреля 2009 лучше в 16.50, дочь спит примерно в это время, а дойти успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #221 Опубликовано: 8 апреля 2009 Volha, все!договорилсь!у нас коляска ярко розовая с серым))))если вдруг не узнаю никого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #222 Опубликовано: 8 апреля 2009 HONEY, я тебя узнАю! надеюсь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #223 Опубликовано: 8 апреля 2009 Volha, тоже ковыряюсь на волгадмине, принтскрин делаю для размещения :) Но ты первее ссылку дала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #224 Опубликовано: 8 апреля 2009 NikaVlg, вставляй принтскрин, понятнее будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #225 Опубликовано: 8 апреля 2009 А, дошло до меня, про какую школу вы говорите)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #226 Опубликовано: 8 апреля 2009 А, дошло до меня, про какую школу вы говорите)))))) Сама теперь найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #227 Опубликовано: 8 апреля 2009 Не, Свет, давайте вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #228 Опубликовано: 8 апреля 2009 Не, Свет, давайте вместе Давайте! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #229 Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот картинка, хотя, вроде, уже не надо никому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #230 Опубликовано: 8 апреля 2009 О, Кать, спасибо, я теперь представляю хоть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #231 Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки, а вы до скольки ориентировочно гулять будете? Я понимаю, конечно, что многое зависит от температуры воздуха и скорости ветра, но всё-таки... Я так поняла, что вы в 17.00 собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #232 Опубликовано: 9 апреля 2009 AlbinaArt, ага в 17.00 Только холодно что-то :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #233 Опубликовано: 9 апреля 2009 Свет, всё отменяется что ли? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #234 Опубликовано: 9 апреля 2009 Свет, всё отменяется что ли? Да нет, тепло оденемся! AlbinaArt, с нами хочешь? Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #235 Опубликовано: 9 апреля 2009 Volha, Если всё нормально после сегодняшней "прогулки" будет, то обязательно! Спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #236 Опубликовано: 9 апреля 2009 AlbinaArt, мы будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #237 Опубликовано: 9 апреля 2009 утром прогноз на завтра смотрела - было +3. Сечас уже поменяли на +6... Ветер, правда всё равно северный. Ну так ещё вся ночь впереди, глядишь - к утру на +10 поменяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #238 Опубликовано: 9 апреля 2009 И мы постараемся подтянуться. Вер, твоя коляска самый лучший ориентир :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #239 Опубликовано: 10 апреля 2009 ну так что?мы собираемся?я только что с поликлиники.....мда.....ветер холодный!но в принципе можно))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #240 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девчат, ну вы что - зимой не гуляете с детьми что ли? Ветер неприятный, конечно... Но есть солнце и нет осадков и то УРА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение