Нюша 0 #241 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девчат! Может встречу на недельку отложить? Теплее будет... И мамам, и деткам, думаю, приятнее и веселее общаться будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #242 Опубликовано: 10 апреля 2009 Решайте сами, прочитаю часа в 4, что решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #243 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я в принципе не против!!!оденемся теплее,мне главное что бы она спала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #244 Опубликовано: 10 апреля 2009 Мы все равно гулять пойдем, так какая разница сегодня или через неделю, можно и сейчас и потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #245 Опубликовано: 10 апреля 2009 Нам тоже все равно гулять. Так что мы за "сейчас" и за "потом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #246 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девчат! Может встречу на недельку отложить? можно и сейчас и потом! Нам тоже все равно гулять А может выбрать определенный день недели и встречатся еженедельно :D (кто сможет, тот пусть и приходит. Ведь все равно гулять будут все , тем более грядет потепление) А скоро и мы к вам присоединились бы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #247 Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем привет! Только что подписалась к вам! Здесь кто - нибудь есть со спартановки?, очень скучно гулять одним! :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #249 Опубликовано: 10 апреля 2009 Таня20, тебе сюда Таня20, но мы тебе и здесь рады :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #250 Опубликовано: 10 апреля 2009 Таня20, но мы тебе и здесь рады Ну да! Таня ты не подумай что я прогоняю, просто направила к Спартановским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #251 Опубликовано: 10 апреля 2009 ну так значит идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #252 Опубликовано: 10 апреля 2009 Привет Volha i Duldenko! А вы случайно не на спартановке живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #253 Опубликовано: 10 апреля 2009 Таня20, а ты где на Спартановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #254 Опубликовано: 10 апреля 2009 Таня20, нет. Я около 12 школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #255 Опубликовано: 10 апреля 2009 На новой спартановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #256 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я иду! Живу возле 1 роддома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #257 Опубликовано: 10 апреля 2009 Живу возле 1 роддома Ой, Вер, как ты удачно поселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #259 Опубликовано: 10 апреля 2009 Мы собираемся! Свет, книжку взяла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #260 Опубликовано: 10 апреля 2009 Свет, отлично, а я диск положила Только если холодно очень, мы на чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #261 Опубликовано: 10 апреля 2009 Volha, 16.50 на Старте))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #262 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ксюш, ок! Свет, вы тоже к 16.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #263 Опубликовано: 10 апреля 2009 HONEY, жду фотки! Мне понравилось! Хотелось бы еще теплую погоду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #264 Опубликовано: 10 апреля 2009 :D :D Volha, да!чуть попозже,сейчас все таки решили воды набрать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #265 Опубликовано: 10 апреля 2009 сейчас все таки решили воды набрать Правильно, дело хорошее! Подожду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #266 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ой, девочки, хоть и холодно, я всё равно довольна, что удалось встретиться! Мамам малышей отдельное спасибо :) Я Ксюшу сразу узнала (в рельности она такая миниатюрная девчушка!) :) Катю, которая NikaVlg, издалека не узнала, но когда подошли поближе, то глаза сразу выдали глаза с аватара :) Вера вообще красавица-мама! :) Катя, которая Laylay, мне так стыдно, я даже не знала, что у тебя двое деток! :) Ну, со Светой мы, можно сказать, старые знакомые Всегда рада видеть ее и деток :) Практически все уже дважды мамочки! Ну, у Ксюши еще всё впереди ;) В общем, была очень рада со всеми познакомиться :) Давайте по теплу еще встретимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #267 Опубликовано: 10 апреля 2009 Практически все уже дважды мамочки! Ну, у Ксюши еще всё впереди И и тебя тоже все впереди ;) Всегда рада видеть ее и деток Я тоже рада видеть вас с Ваней! Девочки, в следующую пятницу встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #268 Опубликовано: 10 апреля 2009 Volha, дааааа!!!!Candy, я прям краснею!миниатюрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #269 Опубликовано: 10 апреля 2009 я прям краснею!миниатюрная Ксюш, да! Серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #270 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я тоже рада познакомиться! Жалко мало! У меня инет тормозит жутко! Вера вообще красавица-мама! ой засмущала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #271 Опубликовано: 10 апреля 2009 щас мы все друг друга засмущаем))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #272 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девочки, у меня есть одна отрицательная черта - не умею льстить (т.е. проще говоря, говорить приятную неправду). Так что всё, что я написала - честно :) Ксюш, отличные фотки! СПАСИБО! :) Я выгляжу мамой двух сыночков :D Даже куртки почти одинаковые у мальчишек (у Вани облезлая, правда :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #273 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я выгляжу мамой двух сыночков близнецов! :D HONEY, классные фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #274 Опубликовано: 10 апреля 2009 близнецов! Свет, ну надеюсь, что в этот раз никто не скажет, что это не твои дети :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #275 Опубликовано: 10 апреля 2009 Девочки! Спасибо всем, что мы встретились! Девочки, в следующую пятницу встречаемся? Да! Я Андрюшку возьму, надеюсь потеплее будет. HONEY, ты интересная такая! Volha, я тебя на улице частенько встречала ) Мишаня и Настюша - супер! Candy, Света, Ванюша правда русский богатырь! Вера, ты красавица! И умница! Детки очаровашки! Laylay, Катя, я "боюсь" дочек, а у тебя их две! Очень рада со всеми познакомиться! Даешь встречи ВОЛГО-МАМ! :) :) :) Пока я полчаса писАла, HONEY уже и фотки выложила. Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #276 Опубликовано: 10 апреля 2009 Даешь каждую пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #277 Опубликовано: 10 апреля 2009 Фотки супер!!! Candy, ты правда как мама близнецов! HONEY, пришли мне фотки vera.volgograd@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #278 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я выгляжу мамой двух сыночков :D Свет, точно! :very_funny: А у меня муж смотрит фотку и спрашивает, а где здесь Лёня? Он подумал, что Ваня это Тёма и что мы тоже на втсрече были :hi-hi: Следующий раз мы тоже подойдем. У меня Тёма поздно встал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #279 Опубликовано: 10 апреля 2009 Очень приятно было со всеми познакомиться. NikaVlg, ни чего страшного, кто-то же должен женихов растить :D Candy, Свет тебе не чего стыдиться, ты же не должна знать у кого сколько детей. Ещё, давайте встречаться!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #280 Опубликовано: 15 апреля 2009 Какие замечательные фотографии! А это вы где встречаетесь?я имею ввиду место А то я в пятницу Аришку забираю у бабушки примерно в это время, тоже бы хотела к вам присоединится, если вы не против конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение