Nika 0 #281 Опубликовано: 15 апреля 2009 Jane, конечно не против! На предыдущей страничке есть план-схема, посмотри. А если ориентируешься, то на игровой площадке во дворе домов Батова 6 и Батова 8 (в них еще находятся почтовое отделение №15 и стомат. поликлиника №4). Кстати, девочки, в эту пятницу будем гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #282 Опубликовано: 15 апреля 2009 Примерно поняла, но думаю, если будет много мамочек, мимо точно не пройду :) Так во сколько в эту пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #283 Опубликовано: 15 апреля 2009 Можно так же, в 5. Теперь надо с составом определяться. А то может, все к Пасхе готовиться будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #284 Опубликовано: 15 апреля 2009 NikaVlg, я буду!точнее постараюсь,сделаю все,что от мменя зависит что бы быть)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #285 Опубликовано: 15 апреля 2009 Я пока не знаю! У нас папа сегодня в командировку укатил, дома будет как раз в пятницу. Может папу с сыном оставлю, а сама с дочей притопаю! А может папа нас и не отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #286 Опубликовано: 15 апреля 2009 Duldenko, папа из командировки-дело святое,все поймут!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #287 Опубликовано: 17 апреля 2009 Народ! Кто придет? Вообще, придет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #288 Опубликовано: 17 апреля 2009 NikaVlg, я,Нафаня,Марлен,Спандж Боб,Дюльденко точно!остальные не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #289 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот это дааа! Отличненько! Девченки, кто гулять все равно будет - приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #290 Опубликовано: 17 апреля 2009 NikaVlg, на том же месте в 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #291 Опубликовано: 17 апреля 2009 Угу. У мну как раз к тебе еще вопросик есть профессиональный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #292 Опубликовано: 17 апреля 2009 Девочки, выкладываю фотоотчет нашей встерчи сегодня! :party: Собрались мы такой компанией: Я, то есть \sponge_bob\, Ксюша \HONEY\ со своей дочуркой Дашей, Верочка \Duldenkо\ со своей дочуркой Дашей, Леночка \Marlene\ со своей дочуркой Сонечкой, опять же Сонечка \Нафаня\ с сыночком Сашенькой, Катюша \NikaVlg\ с младшеньким Артёмкой и старшеньким Андрюшкой, мой муж Алексей (в качестве фотографа), ну и моя собака Мо Кушла (все с детьми, а я что, лысый??? ) Вот мы и стретились! Это наша молодая мама Ксюша с дочей Дашей! Это Вера с донечкой Дашуткой! Это Я с Ксюшкой и Дашей! Это Лена и Соня рассматривают детишек! это снова Я и Ксюша и Дашутка в колясочке! Это Верочка с Дашенькой и Я! Лена Я и Соня, Сашенька и Сонечка в колясочках и Андрюша на заднем плане! Не только детки сегодня катались в колясках! Мы хорошо провели время, встретились, поболтали, посмеялись! В следующую пятницу встреча снова состоится, так что всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕМ ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!! :bye-bye: :bye-bye: :bye-bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #293 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот это я ужасно вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #294 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот это я ужасно вышла! Где ты ужасно вышла? Че врать то? Ну начинается!!!! Верунчик! Щас по попе получишь! Хватит наговаривать! :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #295 Опубликовано: 17 апреля 2009 Вера, специально для вас с Дашенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #296 Опубликовано: 17 апреля 2009 ой, классно как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #297 Опубликовано: 17 апреля 2009 шлите фотки мне на мыло vera.volgograd@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #298 Опубликовано: 18 апреля 2009 NikaVlg, а где вопросик???? девочки,мне пришлите на kse-khanina@yandex.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #299 Опубликовано: 22 апреля 2009 Девочки!в эту пятницу встречаемся???и кстати sponge_bob, где фотки?NikaVlg, где вопрос???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #300 Опубликовано: 22 апреля 2009 HONEY, вопрос в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #301 Опубликовано: 24 апреля 2009 Ну так что мы???сегодня встречаемся???я предлагаю немного пораньше встретится,а то к вечеру холодает!!!кто как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #302 Опубликовано: 24 апреля 2009 Я сегодня отпадаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #303 Опубликовано: 24 апреля 2009 Duldenko, жаль(((((! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #304 Опубликовано: 24 апреля 2009 У меня сегодня муж на сутках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #305 Опубликовано: 24 апреля 2009 80% что приду, но лучше к 5 все же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #306 Опубликовано: 24 апреля 2009 Я тоже сегодня не приду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #307 Опубликовано: 24 апреля 2009 Нафаня, даешь 100%))))!Marlene, жаль :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #308 Опубликовано: 24 апреля 2009 девочки,я так поняла сегодня никто не придет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #309 Опубликовано: 24 апреля 2009 HONEY, хочешь с тобой встретимся? Но только поближе, я с Дашей в слинге буду, в 5 выйдем, а в 7 как штык надо быть дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #310 Опубликовано: 12 июня 2009 как же я по вам скучаю по всем((((,эх,скорее был бы слинг,я бы к вам приехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #312 Опубликовано: 12 июня 2009 Ксюш, приезжай!!! как только-так сразу!просто пока что реальной возможности нет(((,ни авоткресла ни слинга!но в ближайшее время либо то либо другое появится....так что скоро надеюсь пообщаемся))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #313 Опубликовано: 12 июня 2009 Ага, давааааааай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #314 Опубликовано: 13 июня 2009 Ох, сейчас в слинге, да на общественном транспорте жарко! На улицу выходить не охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #315 Опубликовано: 13 июня 2009 Я что-то не поняла- ВСТРЕЧА НАМЕЧАЕТСЯ или НЕТ? :girl_wink: Мы хоти всех увидеть, и познакомиться с тем, кого еще не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #316 Опубликовано: 13 июня 2009 Я что-то не поняла- ВСТРЕЧА НАМЕЧАЕТСЯ или НЕТ? Я б не против, но так жарко, хотя прогноз на эту неделю не болше 30, может правда встретимся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #317 Опубликовано: 13 июня 2009 Я б не против, И мы ЗА ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #318 Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки! Ну что, все, вроде бы, не против, но так до дела и не дошло :) Может, на следующей недельке соберемся? Там со среды "облачно" нарисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #319 Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки! Ну что, все, вроде бы, не против, но так до дела и не дошло :) Может, на следующей недельке соберемся? Там со среды "облачно" нарисовали. Мы согласны!!! Утром или вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #320 Опубликовано: 23 июня 2009 Утром или вечером? я только за вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение